X



トップページ乃木坂46
210コメント44KB
井上小百合の写真集が想像以上に売れてる件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2段)垢版2018/12/15(土) 11:05:05.58
5万部ぐらいはいきそうじゃね?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0160君の名は(地震なし)垢版2018/12/17(月) 00:53:02.15
万理華と同じパターンじゃん
売り切れてんだけど
ただ刷ってないだけだったていう
ヲタ買いさせるために色んなタイプ出したから
その分売れそう
0161君の名は(地震なし)垢版2018/12/17(月) 00:56:56.86
井上は特典付け放題を誰も指摘しないな
ハンデと考えてくれてるのか
0162君の名は(地震なし)垢版2018/12/17(月) 01:02:42.60
いつも特典付けまくったCD買ってるのに
文句言うやつなんているの
0163君の名は(地震なし)垢版2018/12/17(月) 01:03:26.97
今松村が出したら7万ぐらいはいく
0164君の名は(地震なし)垢版2018/12/17(月) 01:10:28.73
松村の写真集買ったけど
あれは正直内容が良くない
女性誌のオナニー
全く良さが出てない
0165君の名は(東京都)垢版2018/12/17(月) 01:14:25.73
松村のはクソみたいなタイトルで買う気ゼロになった
0166君の名は(やわらか銀行)垢版2018/12/17(月) 01:35:12.11
>>161
北野の方がえげつないからな
0167君の名は(北海道)垢版2018/12/17(月) 01:39:02.70
>>164
めちゃくちゃ同意
まずタイトルがクソ
0169君の名は(茸)垢版2018/12/17(月) 12:21:32.48
Amazonの在庫も復活したし、5万部はかたいな
0172君の名は(地震なし)垢版2018/12/17(月) 12:40:10.31
>>171
左の子かわいいな
そら5万部は売れるだろう
0174君の名は(地震なし)垢版2018/12/17(月) 16:20:14.15
さっさと楽天ブックス版復活させろよ
0175君の名は(玉音放送)垢版2018/12/18(火) 05:45:25.93
井上初動は明後日の早朝に出るのかい
0176君の名は(茸)垢版2018/12/18(火) 06:16:46.96
桜井松村を上回れば福神奪還できる
0177君の名は(茸)垢版2018/12/18(火) 08:33:22.49
初動3万弱
0178君の名は(地震なし)垢版2018/12/18(火) 08:37:21.90
乃木坂46白石麻衣・写真集、23度目重版で“驚異のロングヒット”34万部突破 新雑誌が需要を後押し
https://mdpr.jp/news/detail/1810865

パスポート40万見えてきたな
0179君の名は(地震なし)垢版2018/12/18(火) 08:41:10.44
明後日に初動売上が出るのか?
不安しかないんだが
0180君の名は(地震なし)垢版2018/12/19(水) 02:20:26.55
発売日前の在庫切れが痛いけど2〜4週もランクインして累計で勝負
0181君の名は(神奈川県)垢版2018/12/19(水) 06:11:51.69
井上の写真集期待してなかったけど出来が良かったわ
青い下着のバージョンはいいね
実用性がある
0183君の名は(神奈川県)垢版2018/12/19(水) 06:57:44.00
俺は個人的には乃木坂2nd写真集のさゆのカットのほうがエロく感じたな
売上は全く想像がつかんわ
0184君の名は(神奈川県)垢版2018/12/19(水) 07:01:10.20
>>183
乃木坂の2nd写真集は写真が小さいし糞じゃん
ざっと見て本棚に眠ったままだわ
0185君の名は(神奈川県)垢版2018/12/19(水) 07:05:05.90
さゆの1ページワンカットなかったっけ?
もしかしたら雑誌のオフショットだったかも
俺ももうどこにあるかわからんなw
0186君の名は(玉音放送)垢版2018/12/19(水) 07:33:01.37
明日の今頃は福神越えしているか
0187君の名は(チベット自治区)垢版2018/12/19(水) 07:35:29.16
乃木坂最後の清純派井上小百合おっぱい
0188君の名は(pc?)垢版2018/12/19(水) 07:56:01.89
初動3万なら合格だけどあんまり期待しないでおくわ
0189君の名は(pc?)垢版2018/12/19(水) 07:57:43.37
初動

白石麻衣A パスポート 103520
齋藤飛鳥 潮騒 58215
西野七瀬A 風を着替えて 57478
衛藤美彩 話を聞こうか。 50670
与田祐希 日向の温度 38847
生田絵梨花 転調 38335
西野七瀬@ 普段着 36458
白石麻衣@ 清純な大人 31807
秋元真夏 真夏の気圧配置 31535
堀未央奈 君らしさ 29470
深川麻衣 ずっと、そばにいたい 28948
橋本奈々未A 2017 27185
桜井玲香 自由ということ 27085
松村沙友理 意外っていうか、前から可愛いと思ってた 22983
橋本奈々未@ やさしい棘 20607
若月佑美 パレット 16832
生駒里奈 君の足跡 16326
新内眞衣 どこにいるの? 15165
高山一実 恋かもしれない 11816
0190君の名は(catv?)垢版2018/12/19(水) 08:01:25.39
>>189
なぜ星野を書かない?
星野みなみ いたずら 42898
0191君の名は(チベット自治区)垢版2018/12/19(水) 09:36:33.64
不細工だ
0192君の名は(庭)垢版2018/12/19(水) 10:06:15.92
初動3万ぐらい売れるな
0194君の名は(dion軍)垢版2018/12/19(水) 10:14:43.06
紀伊國屋書店12月12日 〜 12月18日のベストセラー
(過去7日間)
22位厳しい順位だ
0195君の名は(庭)垢版2018/12/19(水) 10:23:55.78
なんだかんだ写真集の売上て選抜序列に近いな
握手人気よりもより実態をあらわしているような感じがする
0196君の名は(地震なし)垢版2018/12/19(水) 15:49:59.37
初動2.5万ぐらいだろうな
0197君の名は(やわらか銀行)垢版2018/12/19(水) 16:05:48.93
>>162
若月ヲタがスゲエ粘着してた
「エロなんて関係ない、特典だけが複数買いの動機だー」って
0198君の名は(茸)垢版2018/12/19(水) 18:51:28.41
>>146
いや職場丸の内なんだが…
0199君の名は(茸)垢版2018/12/19(水) 18:52:36.72
とりあえず今日見つけて買ったわ
下着が多くて良いなこれ
0200君の名は(地震なし)垢版2018/12/19(水) 18:59:12.24
しかしそそらない下着だよな
安くてももっとエロさを感じる下着いっぱいあるだろ
0201@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)垢版2018/12/19(水) 19:00:52.75
まあ売れるのはわかる気がする
0202君の名は(地震なし)垢版2018/12/19(水) 19:04:24.61
>>201
わかんねーよ求めてる知ってる井上じゃないし…
0203君の名は(地震なし)垢版2018/12/20(木) 07:39:32.57
どうせ新内いかだろこんなブス
0204君の名は(茸)垢版2018/12/20(木) 08:44:51.18
ホントに地味に売れてて草
0205君の名は(庭)垢版2018/12/20(木) 08:59:33.39
>>203
0206君の名は(地震なし)垢版2018/12/21(金) 12:45:35.04
いってる
0207君の名は(庭)垢版2018/12/21(金) 13:01:02.94
>>171
中毒性あり
0208君の名は(庭)垢版2018/12/21(金) 13:02:03.44
女優の資金になるね
0209君の名は(庭)垢版2018/12/21(金) 13:06:14.33
生田のあとに誰が井上の買うんだよブス
0210君の名は(庭)垢版2018/12/21(金) 13:53:08.36
生田はおっぱい放り出し過ぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況