X



【 悲報 】 最年長3期生のYAC、アンダーの中でもかなり厳しい状況にあることが判明…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/16(日) 19:31:58.62ID:UAE3j+g80
【 現在のアンダーと個々の現状 】


1期

中田 … 沈黙の金曜日

樋口 … 専属モデル

和田 … バラエティ

※ 能條、川後は卒業なので除外


2期

かりん … 将棋

純奈 … 舞台

北野 … 写真集

佐々木 … ガンダム

鈴木 … 水曜日のハウマッチ

寺田 … 日刊スポーツ

山崎 … Qさま

渡辺 … アンダーセンター経験者


3期

岩本 … アンダー最年少で先はまだ長い

久保 … 休み明けなので今作はアンダー

阪口 … 次シングル選抜との呼び声が高い

中村 … 舞台で単独ヒロイン

向井 … 今年、地上波でゲストとして単独 出演

吉田 … 強いて挙げるならハワイアンネームや乃木坂で最後の95年 組くらいで、どれも見込める要素はない
因みに同じ95年 組( 生駒、市来、畠中ら )は既に卒業
さらに来年は4期もアンダーに加わり、よりいっそう厳しい局面を迎えることは不可避
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 20:07:47.37ID:DYSLnRXm0
お姉さん的なほわほわしてる感じめっちゃ可愛い
甘えるのもいいけど、あやてぃーが距離感の近い的なお姉さんやってる時なんかキュンとくる
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 20:22:01.20ID:eSE9l/ZO0
整形モンスター北野よりはましだろ
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/16(日) 20:24:40.04ID:64HB+3tI0
ちまとみり愛の方がヤバくね?
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/16(日) 20:29:44.02ID:HKMy9ri20
樋口の専属モデルなんてあってないようなもんだろw
0008君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 20:34:14.21ID:x/8GQ/+80
あと2年位耐えれば聖母・お局ポジが回ってくるだろう
そうなれば更に2年程度は在籍伸ばせると思う
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/16(日) 20:44:19.75ID:NknoGN1H0
ぶっちゃけ万年アンダーは全員厳しいだろ
何寝ぼけてるんだか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況