X



トップページ乃木坂46
55コメント11KB
そろそろ斜に構える中二病の齋藤飛鳥がキツくなってきたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (無能)垢版2018/12/17(月) 20:27:45.59
年齢的にも
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)垢版2018/12/17(月) 20:29:55.73
橋本の影響ありそうだけど最低限勉強してきた方に入るあっちと比べて飛鳥ちゃんクソバカだから痛々しい
0003君の名は(catv?)垢版2018/12/17(月) 20:31:18.64
堀のこと頭いいぶるって言ってたけど飛鳥もまったく同レベルだよね
0004君の名は(庭)垢版2018/12/17(月) 20:32:01.78
そのうち舌禍事件起こしそう
人前にエースとして出すにはリスク多すぎ
0005君の名は(地震なし)垢版2018/12/17(月) 20:32:04.55
頭も体もすっかすか
0006君の名は(東京都)垢版2018/12/17(月) 20:33:08.69
>>2
橋本の私自分や周りを俯瞰で見れてます感ですら痛々しい時あったのに
それを教養学なしが模倣してもな
0008君の名は(東京都)垢版2018/12/17(月) 20:35:49.56
あえて前に行かない自分、とか人の失敗や不幸で笑ってしまえる自分、に酔ってるけど大人からしたらそれは思春期の人と違うアピールとまったく同じに映るということに気付ける日は来るのか
0009君の名は(SB-iPhone)垢版2018/12/17(月) 20:36:14.04
指原一瞬で消えたなw
0010君の名は(庭)垢版2018/12/17(月) 20:37:01.01
はす
0011君の名は(地震なし) 転載するな垢版2018/12/17(月) 20:38:59.62
乃 乃乃乃乃N 乃ま乃

木 木木木木O 木と木

坂 坂坂坂坂G 坂め坂

4646まままI46も1

ま まとととV アら/

と とめめめI ンん46

め めたのんO テだ

ブ たままばR ナむ

ロ いまと│A

グ よでめ
0012君の名は(地震なし)垢版2018/12/17(月) 20:39:42.89
飛鳥ちゃん頭よく見られたいんだろうなーってのがひしひしと感じられて微笑ましい
でも外ではやるなよ
0013君の名は(地震なし)垢版2018/12/17(月) 20:42:26.86
>>11
病気だろお前
0015君の名は(やわらか銀行)垢版2018/12/17(月) 20:43:43.83
お粗末様です
0016君の名は(地震なし)垢版2018/12/17(月) 20:44:57.60
飛鳥「堀は馬鹿のくせにすげー頭良いぶるw」
飛鳥「お粗末様でした(出された菓子食い終えて)」
不幸で笑ってしまう橋本の劣化コピー
飛鳥「潮騒が読めないとか大丈夫?w」→二束三文が分からない
0017君の名は(禿)垢版2018/12/17(月) 20:45:12.19
>>12
なるほど
キャプや、白石が上手く隠してたからな
姐さん居なくなるとまずいな

梅澤先生にかくれようw
0018君の名は(庭)垢版2018/12/17(月) 20:46:01.98
やっぱエースは頭いい子じゃないと
美月がエースや
0019君の名は(地震なし)垢版2018/12/17(月) 20:47:33.88
飛鳥ちゃんは赤ちゃんで周りから泣け泣けと囃されるくらいが丁度よいのだ
0020君の名は(地震なし)垢版2018/12/17(月) 20:51:31.99
お粗末様ですという言葉も意味も分からず頭良いぶる事件
0021君の名は(地震なし)垢版2018/12/17(月) 20:51:52.15
>>2
ほんとそれ
飛鳥が橋本に憧れて言動を真似したいのは分かるが
学力の下地があった橋本に対して飛鳥はそれが無いからね
読んでる本も果たして理解していることやらw
0022君の名は(東京都)垢版2018/12/17(月) 20:53:37.64
原点回帰していちごみるく〜ってやれよ
0023君の名は(地震なし) 転載するな垢版2018/12/17(月) 20:54:28.69
欅坂46まとめ坂
坂道闇物語
乃木通☆世界最速!
乃木坂46まとめんばー
欅坂46まとめラボ
生駒ちゃんねる
乃木坂46まとめもらんだむ
乃木通☆世界最速!乃木坂46欅坂46
乃木坂46まとめんばー
0024君の名は(東京都)垢版2018/12/17(月) 20:59:33.60
飛鳥「しゃにかまえる・・・?」
0025君の名は(地震なし)垢版2018/12/17(月) 20:59:43.43
>>13
アフィもガイジだしちょうどいい
0026君の名は(地震なし)垢版2018/12/17(月) 21:01:42.80
飛鳥「弔毘八仙、無情に服す」

言いそう
0027君の名は(SB-iPhone)垢版2018/12/17(月) 21:03:13.25
白石→西野→飛鳥と頭の悪い奴がエースの称号を欲しいままにしてるからな
アイドルは馬鹿なくらいがちょうどいいってこった
0028君の名は(庭)垢版2018/12/17(月) 21:06:26.53
>>24
ぐぐってみ
0029君の名は(地震なし)垢版2018/12/17(月) 21:07:09.07
いいってこったw
0030君の名は(地震なし)垢版2018/12/17(月) 21:07:59.50
>>24
飛鳥「あ!ななめか」
0031君の名は(dion軍)垢版2018/12/17(月) 21:08:34.11
>>18
山下は頭がいいじゃなくてずる賢いの間違いだろ
0032君の名は(地震なし)垢版2018/12/17(月) 21:10:16.96
>>31
山下がいつズルしたんだ?
リアルに頭いいし人の心が読めるんだよ
飛鳥みたく読書家アピールしてるくせに低脳さを晒してる奴とはレベルが違う
0033君の名は(庭)垢版2018/12/17(月) 21:12:08.06
ずる賢いのはミャンマーだよ
SRをセコセコと延長して視聴者稼ぎw
0034君の名は(福岡県)垢版2018/12/17(月) 21:13:22.61
伊藤のボクっ娘もそうだけどむしろこれからが楽しみ
0036君の名は(地震なし)垢版2018/12/17(月) 21:16:48.91
飛鳥の読書ってただひたすら文字を追う行為になってそう
0037君の名は(禿)垢版2018/12/17(月) 21:23:12.82
>>34
この板はみんな俺っ娘ワシっ娘だよー
0038君の名は(地震なし)垢版2018/12/17(月) 21:23:50.91
どうせ中二病罹るならいっそ邪気眼系で行けよ
0039君の名は(地震なし)垢版2018/12/17(月) 21:41:21.55
人気出れば何でもありの商売する今野が悪い
0040君の名は(地震なし)垢版2018/12/17(月) 21:45:24.53
小説読むふりしてフランス書院を読む飛鳥ちゃん
0041君の名は(やわらか銀行)垢版2018/12/17(月) 21:48:03.25















0042君の名は(やわらか銀行)垢版2018/12/17(月) 21:51:18.88






0043君の名は(庭)垢版2018/12/17(月) 21:52:24.84
読書してるけど熟読してないし、読み終わったあとに咀嚼してないのが丸出しだよね。
文字を脳に右から左に流してるだけ。
文章を自分の知恵や知識に転化させてない。
ダメな読書法の典型。
0044君の名は(大阪府)垢版2018/12/17(月) 21:55:19.05
おっさんになると逆に可愛くなってくる
0045君の名は(地震なし)垢版2018/12/17(月) 21:58:21.41
西野と橋本の劣化コピー
それが飛鳥
0047君の名は(地震なし)垢版2018/12/17(月) 22:31:15.08
飛鳥ちゃん「しゃにかまえる・・・しゃにかまえる・・・」


飛鳥ちゃん「かにかま?」
0048ミヅキッズ(やわらか銀行)垢版2018/12/17(月) 22:33:56.47












0049乞食(やわらか銀行)垢版2018/12/17(月) 22:38:50.04






0050君の名は(やわらか銀行)垢版2018/12/17(月) 22:50:29.65
>>44
>>46
ろくに恋愛経験もなく今さら大人の女相手にする自信も無いオッサンがなんて?w
0051君の名は(地震なし)垢版2018/12/17(月) 22:52:40.30
【悲報】齊藤飛鳥さんブルガリの高級時計を身につけてしまう
0052君の名は(dion軍)垢版2018/12/17(月) 22:53:50.01
おっさんになるとCOACHとBVLGARIの違いもわからなくなるのか…
0053君の名は(東京都)垢版2018/12/17(月) 23:20:12.15
義務教育もまともに受けてこなかった不登校児なんだからしゃーないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況