X



トップページ乃木坂46
16コメント3KB
今年もヒット曲を出せなかったけど乃木坂からどうしたらヒット曲出せると思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2級)
垢版 |
2018/12/19(水) 15:05:10.20
シンクロ ジコチュ 帰り道と
3作何の話題もならず終わったけど
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/19(水) 15:09:06.59
乃木坂からヒット曲は出ない 諦めた
0004君の名は(家)
垢版 |
2018/12/19(水) 15:44:27.46
「ヒット曲」の定義定期
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/19(水) 16:37:36.31
希望やきっかけがダメだった(秋P談)理由が分からん
名曲なのに
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/19(水) 17:25:17.74
マスコミは、インフルエンサー(韓国とかタイの援軍無くてもYouTubeの再生数が5,000万弱)、シンクロニシティをヒット曲と言ってますがね。
ただ、定義が無いから。

AKBも現メンバーではヒット曲を出してないだろ。乃木坂の曲より無名だぞ。
過去のヒット曲と言われてる曲も、今の若者は知らない曲。
0007君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/19(水) 17:27:23.89
どんなクソ曲でも握手つければ売れるし、曲から新規入らんでもまいやんあたりがいい広告塔になってるからいんじゃね
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/19(水) 17:28:48.42
乃木坂には無理
0009君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/19(水) 17:48:27.20
>>6
ヘビロテや恋チュンを知らないは無理あるわ
0010君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/19(水) 18:18:02.16
何がヒット曲の定義か知らんけど、写真集とCMがあるので問題ないですね。
0011君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/20(木) 13:11:08.18
歌唱力は皆無だから曲かダンスで目を惹くもの作らない限り無理
0012君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/20(木) 13:51:42.90
恋チュンとかDA PUMPみたいに盆踊りすれば大衆は面白がってくれるよ でもそれ以上が次に来ないとオワコンになっちゃうから考えもんだな
0013君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/20(木) 13:56:32.39
モー娘やAKBが今後ヒット曲を出せるか考えればわかるだろ
それと同じで存在は知られてるけどもう古いから
0014君の名は(北海道)
垢版 |
2018/12/20(木) 14:18:40.20
作曲に問題はない、作詞と振付だよ
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/20(木) 14:22:04.00
非オタの若い世代はいい曲があったら、MVを違法ダウンロードして済ませるような時代だし無理でしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況