X



トップページ乃木坂46
1002コメント320KB
みさ先輩が「話を聞こうか。」と言って何でも話を聞いてくれるスレ59
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/19(水) 22:53:10.41ID:8HQsSPaN0
みさ先輩「この際なんでも言ってごらん。下ネタや荒らしはスルーだよ。ハシビロコウではありません。アンカーミスや見落としは頻繁にあるので許してちょ」

https://i.imgur.com/eE1s4d6.jpg
0952君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:17:06.17ID:o0vPdDOP0
>>942
みさ先輩「よく言われる。あざっす」
0953君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:19:19.96ID:o0vPdDOP0
>>945
みさ先輩「つちやたおだお」
0954君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:19:48.67ID:9fHHX9lZ0
>>949
梅澤「はい。わかりました。みさはお年玉お預けです!」
0955君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:22:28.30ID:RwweHnfB0
>>952
れんたん「みなみちゃんの話しだよ。アホなの?」
0956君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:22:29.30ID:o0vPdDOP0
>>946
みさ先輩「もういっそのこと、みさみさーくるになっちゃいなさいよ。その方が楽よ。23rdはセンターだしさ」
0957君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:24:21.38ID:o0vPdDOP0
>>950
みさ先輩「どうせ裏見るなら、アメトーーク!にしておきなさいよ。男性で泣いちゃうのとか、観るに堪えないわよね」
0958君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:26:49.30ID:o0vPdDOP0
>>954
みさ先輩「やーだ!!ずるい!ケチ!ヤンキー!のっぽ!不良!足クサ!」
0959君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:27:10.85ID:NwnRVPJi0
>>953
中田「上から読んでもー?下から読んでもー?違うカナ」
琴子「上から読んでも、下から読んでもー?コトコー!横から読むとー、ト!(ドヤ顔)」
0960君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:27:17.57ID:qXF06jDW0
>>956
センター?卒業ですか?
0961君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:29:00.80ID:o0vPdDOP0
>>955
みさ先輩「あんたが大賞って言ったじゃない!これはミスリード。ひどい印象操作。JAROに電話しようっと」
0962君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:29:01.21ID:RwweHnfB0
れんたん「みさ!次スレの紹介文は変更してよ!」
0963君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:32:09.05ID:RwweHnfB0
>>961
れんたん「みささんは、出前の電話も出来ないのにハードルが高いのでは?いつものようにマネージャーさんにお願いしたら?」
0964君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:35:08.60ID:9fHHX9lZ0
>>958
梅澤「へー。ふーん。へー。すごーい。へー。」
0965君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:36:18.17ID:eueV76/h0
阪口「珠美がどたまかち割りダイナマイト。はい、今日はザンビ頑張ってねさんからでーす。
ありがとございまーす。

『クリスマスイルミネーションを見に行こうと思ったら、25日には終わっていたとよ...グスン』

はーい、ブログでは相変わらずの相変わらずの与田祐希グータラぶりなので、明日、どたまカチ割りまーす♪」



与田「...いまだに裏で言われてた事がショックとよ...グスン」
0966君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:38:33.65ID:RwweHnfB0
>>964
れんたん「足臭いの?すらっとしてて綺麗だと思ってたのにガッカリだよ」
0967君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:39:16.82ID:o0vPdDOP0
>>959
みさ先輩「なんだそれ」
0968君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:41:01.34ID:o0vPdDOP0
>>960
みさ先輩「みさちゃんは卒業、せえへんで!!」
0969君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:41:03.57ID:NwnRVPJi0
山下「握手、演技、ライブ、カネ、ゼニ、印税、ユキチ、アイドル道はどれもこれもまだまだ道半ば。来年もみさ先輩のようになれるよう精進します(ドヤ顔)」
0970君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:43:07.83ID:o0vPdDOP0
>>962
みさ先輩「わかってるわよ!何度も何度も、しつこいわね」
0971君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:43:45.16ID:eueV76/h0
チャッス「みさ、連投規制もあるし、そろそろ還暦スレの準備しておいた方が...後、ブログ上げたから...そんな暇じゃないよね、バイぴち」
0972君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:44:14.68ID:RwweHnfB0
>>970
れんたん「オコなの?」
0973君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:45:43.51ID:o0vPdDOP0
>>963
みさ先輩「電話くらい出来ますーぅ!お年玉、15円に減額ね。端数は切り捨て」
0974君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:46:35.64ID:NwnRVPJi0
みり愛「オコだよ!久しぶりに言えた!」
0975君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:49:48.40ID:9fHHX9lZ0
>>966
梅澤「臭くないよ。みさ自体が臭いから私が臭く感じるんだよ。だって毎日生魚食べてるような人だからね、みさって」
0976君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:50:35.58ID:o0vPdDOP0
>>965
みさ先輩「与田ちゃんはもうちょっとドアップを載せて良いと私は思うな〜。載せないで欲しい人は図々しく載せるけどさぁ」
0977君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:50:58.00ID:qXF06jDW0
>>968
頑張って下さい。みさみさーくるには入れませんが応援してます。
0978君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:52:14.19ID:NwnRVPJi0
まあや「カーモンベイビーレコタイ!」
0979君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:52:38.51ID:o0vPdDOP0
>>966
みさ先輩「激臭じゃない。気づかなかったの?だって毎日人を足蹴にしているような人だからね、のっぽんって」
0980君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:54:26.69ID:o0vPdDOP0
>>969
みさ先輩「のっぽん、Go!よ。Go!」
0981君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:54:47.06ID:NwnRVPJi0
ひめ◯ん「ドーン!レコ大は乃木坂ちゃんでーす!!!」
0982君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:55:14.87ID:RwweHnfB0
れんたん「二連覇キター!」
0983君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:01:25.53ID:o0vPdDOP0
>>971
みさ先輩「もう、準備に入った方が良いかしら?早くない?大丈夫?」
0984君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:03:55.82ID:eueV76/h0
ずんな「シュビ姐!いつも>>980以降はまともにレスできないんだから、早く建てなよ!」
0986君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:20:52.52ID:nZKOqGyr0
堀「レコ大とかどうでもいいのでテレ東見てください」
0987君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:44:53.22ID:NwnRVPJi0
与田「レコ大は終わっても、ここに新たな戦いがある!とよ。
年内最後の1000ゲットで身長のばすとよ!」
0988君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:46:05.31ID:o0vPdDOP0
みさ先輩「次スレを作り直しました〜。よろしくね〜。59スレもご愛顧をいただき、どうもありがとう。皆様のおかげで無事に完走できました〜」

みさ先輩が「話を聞こうか。」と言って何でも話を聞いてくれるスレ60
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1546179009/
0989君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:48:24.34ID:RwweHnfB0
れんたん「1000ならみさはセンター!」
0990君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:48:41.58ID:o0vPdDOP0
>>977
みさ先輩「いけずぅ〜」
0991君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:50:42.35ID:o0vPdDOP0
>>984
みさ先輩「誰がシュビ姐なのよ。あんまり早く建てるとそれはそれでなんか言うじゃん!」
0992君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:52:35.56ID:o0vPdDOP0
>>985
みさ先輩「なーちゃんは何もしてないじゃない。割とマジで」
0993君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:52:45.94ID:eueV76/h0
阪口「1000じゃなかったら、珠美が与田のどたまかち割りまーす」
0994君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:53:26.34ID:NwnRVPJi0
生ちゃん「1000ならレコ大ご褒美にすき焼き食べ放題でふぅ〜」
0995君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:54:16.95ID:INKasVhq0
遠藤「1000なら4期センターで抜擢されるのは私」
0996君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:54:42.56ID:o0vPdDOP0
>>986
みさ先輩「あんたも受賞後泣いていたのを私は見逃さなかったわよ」
0997君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:55:16.43ID:NwnRVPJi0
>>993
与田「毎回毎回狙われてるとよ!今回はどうやってもカチ割られるとよ!」
0998君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:56:16.84ID:o0vPdDOP0
みさ先輩「1000ゲットしたら、あしゅからほっぺにチューしてもらえる!!」
0999君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:57:10.80ID:INKasVhq0
1000ならあしゅと玲香と3Pで中出し
1000君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 23:57:17.74ID:v4l6Tkwm0
1000ならみさみさちゃんに中出しして孕ませてレコ大2連覇おめでとう(ToT)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 1時間 4分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況