X



トップページ乃木坂46
184コメント35KB
秋元真夏さん生田が卒業したときのことを想像して泣いてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3級)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:58:23.34
なんで自分がまだいる前提なのか
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:59:24.04
ばばあの癖にな
0003君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/25(火) 18:59:51.51
優しいまなったん
0004君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:00:32.78
いくまな大好き
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:00:34.93
香川真司と一緒に退団してどうぞ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:00:59.92
46歳までアイドルだゾ!
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:01:33.21
キモい女
0008君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:02:22.93
確かに先に生田が卒業しそう
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:02:56.50
秋元自分の顔みろやブス
0010君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:02:57.11
まなったんはいい子だなぁ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:03:00.33
46歳までいるから
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:04:09.74
また泣き芸かよ
0013◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:04:25.83
真夏は乃木坂に良い影響与えてると思うなぁ〜
0015君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:05:07.30
まなったん愛してるよー
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:05:35.68
気持ち悪いおばさんだこと
0017君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:05:56.23
次は桜井なんだよなあ
0018君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:06:19.36
バカブス
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:06:28.12
じゃあ生田と一緒に食事に行ってやれよw
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:06:42.93
生田が卒業進めてる空気出ちゃってるんだろ
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:07:23.02
やってんなぁ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:09:07.64
本気で30ぐらいまでいそうで怖い
0025君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:09:09.51
またハロカスが立てたの?w
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:10:09.27
生田「もう少し一緒に頑張ろ」

これ来年中に卒業だな
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:10:32.91
生田と真夏2人きりで食事に行った事あるの?w
生田、真夏、衛藤
生田、真夏、松村とかでは食事に行った形跡はあるけど
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:10:37.59
もう決まってるんじゃない
0030君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:11:42.91
桜井→生田→白石(来年末)の順に卒業
寂しくなるね
0031君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:13:55.51
まなったんは可愛い
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:16:11.27
真夏は卒業して何やるんだよw
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:17:26.48
実際あと五年いそう
0034君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:18:03.45
>>32
なんだかんだ1期は卒業しても何かしらの仕事はありそうだけどね
0035君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:19:28.48
>>34
そのままフェードアウト感は否めないよね
まあ結婚すればいいか
0036君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:20:12.69
秋元は乃木坂辞めたら芸能界も引退だろ
親父も厳格な人みたいだし正直一般社会の方が向いてると思う
バラエティでイマイチ跳ねきれないのはそこも多分に影響してる
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:21:04.46
真夏は芸人あたりと結婚してママタレみたいになりそう
0038君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:21:21.84
>>34
真夏はピン仕事激減してるよ
今のメインはバーターと村仕事
0039君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:22:05.10
高山先生と差付いたな
0040君の名は(神奈川県)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:22:37.67
真夏の涙は美しいね
まいまいが卒業しても真夏がいるからなんとか乃木坂らしさが保たれてきた
0041君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:24:39.73
>>39
確かにグーグルトレンドで高山は真夏に惨敗して差が付いたな
0042君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:25:38.83
>>38
今まで通りはあり得ないが、卒業したアンダーだった1期もそこそこ仕事してるから何とも言えん
0043君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:25:56.17
高山先生の本売れてるんか?
0044君の名は(香港)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:26:17.11
まなったんもいくちゃんもいつまでもいていいからね〜
0045君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:27:46.88
真夏さんて乃木坂裏事情本とか出して卒業後もグループを食い物にしそう
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:27:54.13
おばさんになっても選抜
0047君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:29:33.62
可愛いからいいよね
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:29:50.21
かずみんも真夏もやめないでほしい
ううう
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:32:02.24
代わりに後輩が辞めるから
0050君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:32:07.53
>>38
年末はそれなり出るみたいだぞ
0051君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:34:32.35
白石松村、生田真夏のセットは
一緒に卒業しそうなぐらいの絆がある
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:35:24.11
>>50
減ってると思うわ
星野とか3期にリソースとられてる
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:36:58.58
しわしわブスで気持ち悪いから裏方でやれよ
0054君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:37:44.29
>>45
高山推しの糞チベット
真夏のアンチしてる暇あるなら小説読んで糞して寝ろ!
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:38:23.77
ババアひっこめ
0056君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:39:01.45
>>50
約4か月ぶりのピン仕事が2つといつものバーターのグータッチだけなんだよなあ泣
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:39:31.50
真夏さん何年も前から乃木坂にずっといるつもりって公言してるから
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:40:52.12
選抜にババア残るのはキツい
アンダーならいいよ
0060君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:41:15.58
Googleトレンドで真夏にぼろ負けしたからって高山ヲタは発狂すんなよ
0061君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:43:21.13
いつもの地震なしが発狂してんのかw
メリークリスマス\(^o^)/
0062君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:45:38.08
真夏は7thくらいまでは可愛かったんだけどな
0063君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:47:48.65
これってプライベートの時の話なんだな

よくいくちゃんが真夏の家に行ってるからその時に泣いたのかね
0064君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:48:00.01
>>19
家には呼びまくって、手料理ふるまってる。
0065君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:48:19.41
この子は泣いてる自分が好きなだけってことに最近気付いた
0066君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:48:21.29
単純にきつい
与田の隣とかほんと可哀想
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:48:46.78
真夏のライバルって衛藤だと思ってた
高山に変わったの?
0068君の名は(西日本)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:49:39.00
真夏は臨機応変な対応できるし喋れるから地味にBSやCSや配信系のキャスターでやっていけそう
ただ圧倒的に本人に華が無いからピンタレントとしては苦しい
見苦しいももちみたいになって欲しくないないな
セントフォースあたりが拾ってくれないかなあ
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:52:21.33
ニャンちゅうでブレイクして
0071君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:53:36.83
>>1
どこ情報?
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:53:53.77
ママタレ転身がベスト
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:55:33.27
>>68
見苦しいももちって
やべぇぞ
0074君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:55:41.33
>>67
人気だと衛藤がライバルなんじゃね

バラエティー出演数で煽ってるのが
高山ヲタだからGoogleトレンドの指標で
黙らせてやっただけ
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:55:58.08
まなったんはいい子だなあ
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:56:54.82
>>74
なるほど
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:57:32.21
本当は新内が辞めないといけない
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 19:59:45.48
腹黒い女だわー秋元って
0079君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:02:23.58
>>77
まいちゅんは卒業ストッパーだから
まだ居てくれないと年長メンみんな辞めてしまう
0080君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:03:28.96
>>78
連投見つかってるよ
もっと上手く自演しないとねw
0081君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:05:40.40
真夏とかいう踊れない全てにおいてテンプレ対応のブス卒業しないの?
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:06:47.08
茸ガイジイライラで草
余裕なさ過ぎやろ
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:10:23.81
>>80
は?きもっ
幻覚見えてんの?
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:11:25.77
こういう所が嫌なんだよ
0086君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:15:22.48
地震なしがイライラマックスwww
0087君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:20:11.72
46才?まで居るつもりらしいけど
真夏さんて乃木坂というか芸能界で何がしたいのかもわからんし
何が出来るのかもわからん
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:25:54.01
もう半分お地蔵さまみたいになってるからな
20期生とかも見守ってそう
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:31:14.41
>>88
はやくやれよw
0094君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:35:03.47
いくまな最高\(^o^)/
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:39:32.68
しわしわブスまだいるの?
0096君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:49:07.97
いくちゃんは1人暮らしなんか?
頻繁に真夏の家に行ってるのは今年からたもんな
0097君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:53:05.64
>>96
知らんが実家ぐらしだろ
いくちゃん家事何もできないんだぞ
0098君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/25(火) 20:57:41.82
>>95
みさ先ディスってんのかクズ野郎が
0099君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:05:33.94
>>95
確かに新内はいつまでいるんだあのしわしわブス
0100君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:20:44.28
>>95
50代のおっさんニートwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0101君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:29:37.35
>>97
やっぱりまだ実家か
いくちゃんも大人になったし親も何も言わないんだろね。真夏の家だしな
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:35:33.11
もし真夏が今すぐ卒業したら、白石生田飛鳥の卒業早まりそう
0104君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:47:59.72
いやこっちが悲しくなるわ
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:53:08.65
でも25でアイドルはキツいで
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 21:56:21.93
顔が顔だしね
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:02:56.00
顔は昔からあれだろ
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:04:03.53
その顔が加齢でもはやその辺のババア並だって話じゃない?
0109君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:11:48.26
お互い抱き合って泣いてたのかな
真夏さんの家でだったら興奮するな
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:13:21.53
新内がいる限り大丈夫
0111君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:13:28.45
>>19
ハロカスアケカスケヤカスモモカス
0112君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:14:25.53
巨頭ブス早く辞めろや、
0113君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:15:34.75
国民の嫁だからな
0114君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:18:05.17
なんか可愛いな
0115君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:19:20.75
うぜえな
ハチがデカいんだよハチがよ!
0117君の名は(千葉県)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:19:55.54
ぶすったんはよ辞めて
0118君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:21:39.20
料理のやつ?
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:22:27.00
>>118
生田のSR
0120君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:23:51.14
気立てはいいんだけどいかんせんブスだから子供が可哀想
0121君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:25:27.04
めっちゃケーキ美味しそうだった 
 
さすが俺の嫁や             
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:25:54.01
まなったんより先にやめるべき奴がいる
0123君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:26:29.32
>>119
ほう
0124君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:29:18.30
松村はなんで辞めないの?
0125君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:31:38.92
可愛いから
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:37:48.68
ここに松村ブスヲタもいるのか
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 22:47:13.81
松村やめろ
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:11:17.48
まなったん可愛いよぉ
0129君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:14:04.25
いくまな最高なあ
0130君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:20:16.79
真夏さんと生田さんが卒業した時のことを想像すると
泣いてしまう
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:24:20.36
やっぱ乃木坂は一期なんだよな
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:32:47.78
なんだかんだいくちゃんがプライベートで一番関わり合いあるメンバーは真夏さんだからなあ
お互い見送るの辛そうだしアイドルやり切ってもう同時期に卒業するのが良いよw
0133君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:40:31.15
愛嬌の真夏さんはやはり人と人とのつながりが大事
孤高の生田さんは勝手にどっかに進んでゆく
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:45:24.59
まあ、生田みたいにアイドル活動は別として卒業後のビジョンは卒業後も付いていくオタのためにそろそろ表に出していくべきだわな
いつ卒業するかわからんがどう頑張ってもまいちゅんが在籍した年齢ぐらいが限界だろうしね
0135君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/25(火) 23:54:48.28
>>134
>卒業後のビジョンは卒業後も付いていくオタのためにそろそろ表に出していくべきだわな
とうの昔から明確に出していると思う,,,,,
0136君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:05:14.97
真夏こそ乃木坂の象徴
1期のほとんどのメンバーが卒業するまで見送る側でがんばるだろう
そして真夏卒業コンサートでは卒業生が終結するはず
0137君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:24:00.41
一期生がほとんどいない真夏の卒業コンサートほど悲しい最後はない。この日だけはみんな一緒にステージ立ってほしい。
0138君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:36:11.78
>>136
真夏がステージで最後の挨拶して振り替えったら卒業生全員集合してるのか
ドラクエ4のEDだな
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:40:20.86
乃木坂のコア 白石生田真夏
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:48:43.63
真夏は乃木坂の若きエースの飛鳥の面倒も見ないといけないから
一人でもやっていけそうな生田は真夏より先に卒業する感じなると思う
0141君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/26(水) 00:58:23.89
20後半のババアだらけのアイドルとか世の中に存在していいのか?
0142君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/26(水) 01:01:16.97
>>141
常識を覆すアイドルなんて素晴らしいじゃないか
0143君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/26(水) 01:03:57.07
本当ババアだらけだな
例えるなら30歳くらいのオバサンが高校生やってるのと同じぐらいの恥ずかしさ
0144君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/26(水) 01:06:55.98
>>143
曲調が若い子がやるような王道のアイドルソングって感じじゃないから全然そう感じない
0145君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/26(水) 01:12:54.64
乃木坂の若きエースの飛鳥(20)←えっ若き?
20とか普通ならオバサン煽りの対象
このグループはババア菌が蔓延してる
0146君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/26(水) 01:18:48.49
>>145
20でオバサンとか恐ろしいねw
6才くらいが成年といった感じかな?
0147君の名は(静岡県)
垢版 |
2018/12/26(水) 01:21:56.58
峯岸や柏木じゃないけど
創成期からいて絶頂期知ってて衰退期までも経験する人って誰か必ずいると思うけど
それは飛鳥ではない違う誰かのような気はする
0148君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/26(水) 01:30:14.66
真夏の三大お家芸
ズッキュン、コケ芸、泣き芸

飽きずによーやるわ
0149君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/26(水) 03:10:20.84
キャピキャピした曲は3期4期にやってもらうしないな
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 03:12:55.92
真夏さんはアイドルが天職だし運営も絶対手放さないし
48含めた最年長記録は作って欲しい
0151君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/26(水) 03:14:57.50
ズッキュンて最近もうやってなくない?さすがに年齢的に無理だと自覚してる
0152君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/26(水) 03:15:39.43
>>147
まあや
0153君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/26(水) 03:16:32.52
>>145
ロリコン茸キモいよ
高齢化社会なんだからアイドルもヲタも少しずつ高齢化してるんだよ
0154君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/26(水) 03:58:03.12
>>139
この3人抜けたらもはや乃木坂とは呼べない
数年後1期飛鳥だけが残る乃木坂があるとしてリーダーシップのない飛鳥じゃまとまらない
2期3期見てもこれといった人材もいない
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 04:03:33.72
真夏さんは若月の卒業でかなり心境変わっちゃったと思うな
0156君の名は(関西・東海)
垢版 |
2018/12/26(水) 04:17:09.04
もうなんか真夏は個握に戻してあげたらいいんではって思える。握手以外売りがないんだし
0157君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/26(水) 04:43:38.46
>>156
死ねカス!
0158君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/26(水) 04:44:42.94
>>154
2期リーダー堀
3期リーダー山下
4期リーダー遠藤
乃木坂は永遠なり
0159君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/26(水) 06:22:35.30
ブスでババァとか救いようがねぇな
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 06:31:55.89
>>158
死ねよ堀ヲタ
きんもー
0161君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/26(水) 06:44:17.32
>>160
雑魚メン推しは哀しや
0162君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/26(水) 06:50:18.91
存在がネガキャン
0163君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/26(水) 07:03:17.81
あいりん地区在住のゴミが何言っても響かん
0164君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/26(水) 07:10:02.15
今は話が別だが乃木坂のコアは橋本、真夏、伊藤万理華だと思ってる
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 07:22:57.28
嬉し泣きじゃん
秋元ブスじゃん
0166君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/26(水) 07:38:56.58
>>164
橋本入れるなら○じゃなくて生田だろ

超能力トリオ
0167君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/26(水) 09:06:19.35
>>166
生田はコアって感じはしないんだよなぁ
万理華はアンダー曲はもちろん人気のあるユニット曲にはほとんど万理華がいた気がする
選抜に入れなくても、アピールして人気を掴む方法を個人pvというので教えてくれた
東京ドームの万理華とひめたんの卒業はアンダーの集大成でもあったと思う
0170君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/26(水) 09:14:59.62
お前が先に卒業しろよ
0171君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/26(水) 09:29:30.00
>>169
ごめん、俺西野推しなんだわ
0172君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/26(水) 11:04:31.16
>>164
白石橋本生田桜井
0174君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/26(水) 11:50:12.21
>>172
なんかね、白石生田はセンターやってたからコアではない感じするんだわ
0175君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/26(水) 14:00:58.94
やわぎんなあ
0177君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/26(水) 16:55:31.91
生田桜井な気がするわ
プラス白石生駒西野橋本みたいな感じで
0178君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/26(水) 16:58:20.73
きのこを想像して泣くとは欲求不満?
0179君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/26(水) 17:52:25.64
>>145
AKBの前田敦子は18歳で卒業、モー娘。のゴマキは17歳で卒業
確かに20歳で若きエース扱い高齢化アイドルの乃木坂ならではだなw
0180君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 18:00:37.26
お前ら他人のために泣いたことはあるか?
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 18:21:00.66
メリクリ/山木梨沙
http://ameblo.jp/countrygirls/entry-12428387774.html

昨日は寂しいクリスマスになった……と書いたんですけどね

まさかのクリスマスプレゼントがあったんです!


なんと

石田さんから連絡をいただき
急遽お会いしてきました!(^^)

寂しいクリスマスになる予定が
突然の楽しいクリスマスに?!!!

誘ってくださって
すごく嬉しかったです!

http://stat.ameba.jp/user_images/20181225/21/countrygirls/db/17/j/o1080080914327261595.jpg
0182君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/26(水) 19:29:48.74
>>180
しょっちゅう泣いとるわ
無感情のクズが
0183君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/26(水) 19:46:58.23
だーあゆこと石田亜佑美が山木梨沙の前でしか見せない表情一覧がこちらw
http://stat.ameba.jp/user_images/20180413/18/morningmusume-10ki/fe/b1/j/o1080081014169897982.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20180503/20/countrygirls/e0/a1/j/o0810108014183245273.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20180802/20/morningmusume-10ki/dc/da/j/o1080081014240334824.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20180802/22/countrygirls/57/92/j/o1080080914240416700.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20180815/20/countrygirls/49/1a/j/o1080080914248187297.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20180822/22/morningmusume-10ki/2d/2c/j/o1080081014252583225.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20180830/20/countrygirls/a2/9c/j/o0809108014257326739.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20180830/20/countrygirls/1e/ce/j/o0809108014257326744.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20181019/02/sayumimichishige-blog/df/5a/j/o1080080914286791719.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20181225/21/countrygirls/db/17/j/o1080080914327261595.jpg
コナン好きなだけでこんなに意気投合されますするんだな
0184君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/26(水) 19:52:44.99
誰だよこのブスたち?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも