X



トップページ乃木坂46
171コメント31KB
【超速報】北野日奈子さん、超爆乳化。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(茸)垢版2018/12/26(水) 08:13:56.21
買うわ
0004君の名は(大阪府)垢版2018/12/26(水) 08:14:42.02
これで超爆乳って…
童貞丸出しじゃねえか
0005君の名は(茸)垢版2018/12/26(水) 08:14:51.36
生田キラー
0006君の名は(茸)垢版2018/12/26(水) 08:15:10.23
幻冬舎が本気を出した
0009君の名は(地震なし)垢版2018/12/26(水) 08:15:44.37
これはやばすぎだよ
0011君の名は(dion軍)垢版2018/12/26(水) 08:17:16.57
グラビアアイドルとして頑張れ
0012君の名は(庭)垢版2018/12/26(水) 08:17:34.61
幻冬舎よくやった
0013君の名は(地震なし)垢版2018/12/26(水) 08:17:35.09
二枚目一瞬琴子に見えて興奮した
0014君の名は(地震なし)垢版2018/12/26(水) 08:17:46.67
中田より大きいかもしれないww
0015君の名は(家)垢版2018/12/26(水) 08:17:47.63
露出プレイやな
これは痴女
0016君の名は(庭)垢版2018/12/26(水) 08:18:00.36
3枚目好きだなあ
0017君の名は(東京都)垢版2018/12/26(水) 08:18:18.92
>>4
グラビアアイドル界では貧乳だけど
48界隈ではこれは立派な超爆乳
0018君の名は(茸)垢版2018/12/26(水) 08:20:14.03
寄せてますねー
0019君の名は(pc?)垢版2018/12/26(水) 08:21:16.39
おっぱいはわかったから
ケツとかマンコはまだか?
0020君の名は(地震なし)垢版2018/12/26(水) 08:22:40.90
谷間の上が「Y」になってるのは必死に横から後ろからかき集めて寄せあげてる印
0021君の名は(公衆)垢版2018/12/26(水) 08:22:45.52
銀世界に赤の下着とか変態すぎて無理だわ
0022君の名は(地震なし)垢版2018/12/26(水) 08:25:46.54
特別ヲタじゃないが買うわ
0023君の名は(庭)垢版2018/12/26(水) 08:26:00.13
かなりん俺くやしいよ
0024君の名は(地震なし)垢版2018/12/26(水) 08:26:56.71
アンダーには巨乳がおおいな
0025君の名は(catv?)垢版2018/12/26(水) 08:27:33.89
おっぱいは素晴らしいけど顔の表情がなぁ
どれもちょっと表情が硬い
ランジェリー姿のやつはこれで良いけど水着の時はきぃちゃんらしい無邪気な笑顔で撮ってほしかった

5枚目は何故こんなクソ寒い雪山で水着になったのか意味不明
きぃちゃん可哀想すぎるだろ
0026君の名は(地震なし)垢版2018/12/26(水) 08:28:23.32
井上には負けそうだなぁ
0027君の名は(東京都)垢版2018/12/26(水) 08:30:36.99
乳よせまっせぇ〜
0029君の名は(東京都)垢版2018/12/26(水) 08:33:38.20
>>25
雪山と水着のアンバランスさがいいんじゃないか
0030君の名は(チベット自治区)垢版2018/12/26(水) 08:36:17.67
手ブラないの?
0031君の名は(東京都)垢版2018/12/26(水) 08:38:47.16
乃木坂写真集で一番シコリティ高いんじゃないの
0032君の名は(地震なし)垢版2018/12/26(水) 08:41:33.24
でかいとは思わない
0034君の名は(地震なし)垢版2018/12/26(水) 08:43:32.69
なんか下品じゃね
白石西野若月高山井上、衛藤や新打でさえも初々しさと品があった
0035君の名は(東京都)垢版2018/12/26(水) 08:43:55.31
このグループいつも爆乳化してんな
0036君の名は(大阪府)垢版2018/12/26(水) 08:44:16.42
生田のあれが強烈すぎてな...
0037君の名は(茸)垢版2018/12/26(水) 08:45:11.77
発売あしたかよ!
今日見たいよ
0039君の名は(地震なし)垢版2018/12/26(水) 08:48:35.05
>>34
ハロに比べたら秋元グループの写真はみんな下品
0040君の名は(地震なし)垢版2018/12/26(水) 08:49:05.16
結局さゆが乳も売上げも1番下かもな
きいπ凄すぎ新規もこれなら買うだろ
0041君の名は(庭)垢版2018/12/26(水) 08:50:37.54
北野はもともと肉あるし
めちゃくちゃ寄せとるやん
これを爆乳って称賛してるやつらなんなん
0042君の名は(catv?)垢版2018/12/26(水) 08:51:30.82
>>38
お、そうなのか!ありがとう
明日絶対買いに行くわ
0044君の名は(チベット自治区)垢版2018/12/26(水) 08:54:47.18
>>1
え、何これ?
今までで一番写真集のあるべき写真って感じがする
エロさと芸術性がうまくマッチしてる
ルックスが良すぎないのもリアリティがあっていい
0045君の名は(地震なし)垢版2018/12/26(水) 08:55:02.44
最後の絶対寒いだろw
0046君の名は(茸)垢版2018/12/26(水) 08:55:25.25
北野を寄せ乳とか言ってるやつ、童貞中の童貞だろ
0047君の名は(チベット自治区)垢版2018/12/26(水) 08:56:04.81
特に三枚目と四枚目が素晴らしいわ
飛鳥の次は是非この人で頼む
0048君の名は(地震なし)垢版2018/12/26(水) 08:59:34.65
ヲタじゃない俺でもこれは買おうと決心した
きいπは偉大
0049君の名は(地震なし)垢版2018/12/26(水) 09:00:26.79
整形モンスター北野さすがにやりすぎだろボケw
0051君の名は(地震なし)垢版2018/12/26(水) 09:01:07.09
知念侑李がポイ捨て済み
0052君の名は(玉音放送)垢版2018/12/26(水) 09:01:54.65
写真集の出来としてはかなり良さそうだな
7〜8万部売れてもいい内容だと思うが幻冬社の宣伝が上手くないのが悔やまれる
0053君の名は(地震なし)垢版2018/12/26(水) 09:04:51.70
かなりんのおっぱい写真集はよ
0054君の名は(dion軍)垢版2018/12/26(水) 09:05:34.04
まぁカップが2サイズくらいでかそうなブラ着けてこの盛り具合だと相当ブラ下部にはパットかましてますね。
ただ、ヒモ部分に肉が食い込んでないので極端に持ち上げては居ないでしょうからそれなりに豊満なバストだと思われますよ。
ただ、プールの白水着はかなりやり過ぎです。
以上、百貨店婦人コーナー主任より。
0056君の名は(地震なし)垢版2018/12/26(水) 09:12:51.83
>>54
朝っぱらからきめーんだよ
0057君の名は(家)垢版2018/12/26(水) 09:13:56.46
きぃちゃん大好き!抱きしめたい♪
0058君の名は(庭)垢版2018/12/26(水) 09:14:36.06
     ,.;'‐、____,:-;';:、.
   /;:;:;:;:;:;:;:。;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.
  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ヽ.
  /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ.
  i;:;:;:;:;:/ノ-'-''"ヽ;:;:;ヽ'''-ヽ、;:;:;:;:;|
  {;:;:;:;:ノ■■■   ■■■ヽ;:;:;}
  ヽ;:;{    _   _    |;:;:{
   };:;|三/ ●),. 、(● ヽ三 |〈
   ヽ| " ゙='"/:::ヾ='"゙  | }     __________
   { |∫ ∴ (,.、::,. )  ∵ |/    /
    ゝ::●. ...:人:人:::.....  ...!   < てちカムバック!
    {;;ヽ:.:.:.:.:.:.:.<Ξ>:.::.:.:.:.:.:.:/;}    \
   / ヽ:.:.:.:.::.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ \       ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 /    |ヽ:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/|    \
       ヽ ̄ ̄ ̄  /
        ヽ___/
0059君の名は(庭)垢版2018/12/26(水) 09:17:19.16
幻冬舎が出す写真集はどうも下品さが拭えないんだよなぁ
女性編集者でも全然だめじゃん
宣伝も無能だし
0060君の名は(地震なし)垢版2018/12/26(水) 09:19:18.69
>>20
こんなことを大っぴらに言うのはどこかで聞いただけの間違った知識をひけらかしたい童貞の印
0061君の名は(地震なし)垢版2018/12/26(水) 09:19:28.75
乃木坂史上一番特典の多い写真集だが果たしてどれくらい売れるのだろうか
0062君の名は(茸)垢版2018/12/26(水) 09:21:12.79
>>60
テレビでグラビアの人が同じ事言ってたぞ。間違ってるのか?
0063君の名は(地震なし)垢版2018/12/26(水) 09:21:16.81
寄せててもパット入れてても下品でもいいじゃないか
写真集はそのアイドルとセックスする妄想を掻き立ててくれれば十分
0064君の名は(地震なし)垢版2018/12/26(水) 09:21:47.23
初のアンダー写真集の売上げはどれほどか?
0065君の名は(茸)垢版2018/12/26(水) 09:23:12.02
過ぎたるは及ばざるが如し
0066君の名は(茸)垢版2018/12/26(水) 09:27:52.07
離れ乳の魅力がわからない素人童貞しかいないな
0067君の名は(SB-iPhone)垢版2018/12/26(水) 09:28:41.39
余裕のFカップなんだが
0069君の名は(やわらか銀行)垢版2018/12/26(水) 09:29:21.91
一時間遅れの時と違い過ぎるけど
もしかして?
0070君の名は(家)垢版2018/12/26(水) 09:30:25.31
乳だけ見て脚のエロさに気付いてない素人は黙ってろよ!!
0071君の名は(庭)垢版2018/12/26(水) 09:30:45.79
すき
0072君の名は(庭)垢版2018/12/26(水) 09:32:13.08
きいちゃん大好きだ
乳でかいとわかると急に顔も可愛く見えてくるんだが
同じやつおる?
0073@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)垢版2018/12/26(水) 09:36:15.45
写真集だしたら卒しそうな予感がする
0074君の名は(地震なし)垢版2018/12/26(水) 09:38:08.22
復活の『F』
ぜってー買ってくれよな
0075君の名は(チベット自治区)垢版2018/12/26(水) 09:39:20.83
スレ伸びないね
巨乳なグラドルのほうがいいもんなあ
2マンいくかどうかってとこか
0076君の名は(やわらか銀行)垢版2018/12/26(水) 09:45:02.28
グチグチと文句言ってるのは井上ヲタか?
あのダッチワイフのカタログみたいなランジェリー姿と比べられたら惨めだもんなw
0077君の名は(茸)垢版2018/12/26(水) 09:45:58.95
>>13
寝転がってるの琴子に見える
0078君の名は(catv?)垢版2018/12/26(水) 09:55:49.23
雪のやつめっちゃ良い写真
0079君の名は(地震なし)垢版2018/12/26(水) 10:01:35.42
かなりのおっちゃんだけど念のためきいちゃん画像と想像で抜いた
濃いの出たぞい
気持ちいい
0080君の名は(地震なし)垢版2018/12/26(水) 10:02:29.53
普通でもデカイのにわざわざ寄せて上げてるから不自然にしか見えない
顔の映りとかも悪いしかなり手抜き写真集だなって思った
0081君の名は(チベット自治区)垢版2018/12/26(水) 10:08:52.73
エロで釣ろうとして失敗した新内若月パターンになりそうだな
0083君の名は(dion軍)垢版2018/12/26(水) 10:13:35.98
たしかに乳はデカそうだけど乳輪もデカそう。俺の嫌いなタイプやな
0084君の名は(茨城県)垢版2018/12/26(水) 10:14:17.79
ダメだ巨乳感より離れ乳の印象がでかくて抜けない・・・ふぅ
0085君の名は(catv?)垢版2018/12/26(水) 10:16:14.85
離れ乳だね
0086君の名は(神奈川県)垢版2018/12/26(水) 10:18:38.16
噂では半分が水着下着というエロ本仕様らしいが
今日買いに行くから2日間オナニーしてない
0087君の名は(地震なし)垢版2018/12/26(水) 10:18:56.75
いつものメンツが必死に否定してて笑えるw
0088君の名は(dion軍)垢版2018/12/26(水) 10:22:46.34
綺麗なY字だなかなり寄せてるだろそれでもでかいけど
0089君の名は(地震なし)垢版2018/12/26(水) 10:26:04.14
童貞のくせにおっぱいに文句言うな
0090君の名は(東京都)垢版2018/12/26(水) 10:30:25.51
これは寄せ乳
ブラとるとがっかりする
風俗で何度も遭遇した俺にはわかる
0091君の名は(地震なし)垢版2018/12/26(水) 10:39:12.97
素人童貞くそダセー
0092君の名は(千葉県)垢版2018/12/26(水) 10:40:15.00
流石に離れすぎじゃね?好きじゃない
0093君の名は(地震なし)垢版2018/12/26(水) 10:46:03.36
井上のときと同じ流れだな
残念だが新内松村あたりはどうあがいても抜かれると思うぞw
0094君の名は(神奈川県)垢版2018/12/26(水) 10:52:30.99
>>92
身体のことだからあまり言いたくなけど、ちょっとね、離れ過ぎだよね
でかけりゃいいっていう単細胞しか興奮しないだろこんなん…
0096君の名は(大阪府)垢版2018/12/26(水) 11:07:41.50
乳マイスター達大集合ですね
0097君の名は(チベット自治区)垢版2018/12/26(水) 11:11:14.36
良いけど寄せすぎやろ 乳の皮膚の向き見ろ
0098君の名は(地震なし)垢版2018/12/26(水) 11:12:00.31
離れ垂れ巨乳か…
0099君の名は(地震なし)垢版2018/12/26(水) 11:12:36.50
>>1
1枚目修正キツイな
そばかすがトレードマークなのに
0100君の名は(地震なし)垢版2018/12/26(水) 11:13:52.91
真ん中5センチくらい空いてるんだろ
あとこれかなり垂れてるだろうな
0101君の名は(地震なし)垢版2018/12/26(水) 11:16:20.88
パイズリしたら気持ちよさそう
0102君の名は(空)垢版2018/12/26(水) 11:19:07.85
衞藤の写真集のπ画像くれ
0103君の名は(pc?)垢版2018/12/26(水) 11:20:33.56
スタイル悪
0104君の名は(四国地方)垢版2018/12/26(水) 11:22:45.41
決めた。俺、日奈子と結婚するわ。
0105君の名は(神奈川県)垢版2018/12/26(水) 11:25:05.59
>>95
これかなりデカイように見えるんだが
累計でさゆにゃんと並ぶくらい行けるかもなぁ
0106君の名は(dion軍)垢版2018/12/26(水) 11:28:09.34
いや、井上は普通に越えるだろ
0107君の名は(地震なし)垢版2018/12/26(水) 11:29:55.80
きいちゃんのライバルで写真集を売るために一肌脱いださゆにゃんさん
https://i.imgur.com/hpAhGFg.jpg
0108君の名は(神奈川県)垢版2018/12/26(水) 11:30:57.06
そうなん?言うてアンダーやろ?
まぁどっちも生田砲に掻き消されるのは必至だが…
0109君の名は(地震なし)垢版2018/12/26(水) 11:32:33.91
このB級臭
これは売れない
0110君の名は(dion軍)垢版2018/12/26(水) 11:33:33.31
それなりに大きさはありそうだが確かに離れてるな
0111君の名は(地震なし)垢版2018/12/26(水) 11:33:56.05
清潔感なさすぎ
0113君の名は(地震なし)垢版2018/12/26(水) 11:38:54.17
>>62
そういうのは100か0かみたいな極論で注目を集めたいだけの典型的な馬鹿
0114君の名は(庭)垢版2018/12/26(水) 11:40:59.17
>>95
これを寄せるとああなると
0115君の名は(神奈川県)垢版2018/12/26(水) 11:42:31.64
宣伝方法を見てると推しが幻冬舎から出さないことを祈るのみだな
>>1自体の出来はなかなかいいと思うキレイに取れてる
0116君の名は(東京都)垢版2018/12/26(水) 11:42:36.41
井上小百合写真集とは何だったのか…いや俺買ったけどさ
0117君の名は(地震なし)垢版2018/12/26(水) 11:45:08.65
フォロワー多いけどアマランあかんな
トナカイの画像あげてばっかでライト層に上手く訴求できなかったな
0118君の名は(地震なし)垢版2018/12/26(水) 11:51:16.99
宣伝担当がアホなのは写真集の中身がほとんど想像できないこと
水着下着はもったいぶっとけばいいがそれ以外が全然伝わらない
その辺を講談社はちゃんと押さえた上で物量でも圧倒するから強い
売れてるとこの真似してとりあえずオフショあげてメンバーの感想動画あげてはただの馬鹿
そんなレベルなら編集者いらんわ
0119君の名は(庭)垢版2018/12/26(水) 11:52:32.20
やっぱり、おっぱいて正義なんやな。
0120君の名は(catv?)垢版2018/12/26(水) 11:52:33.26
アイドルとは思えんなあ
まあ追いつめられてるアイドルだからな
0121君の名は(神奈川県)垢版2018/12/26(水) 11:53:35.64
>>118
しかも飛鳥が一番に見せてって言ってるのにみり愛に宣伝させる無能ぶりw
オフショは低画質の顔がほとんど見えない写真
光文社もひどかったけどやっぱりチャンピオンは幻冬舎だと思いました
0122君の名は(庭)垢版2018/12/26(水) 11:59:52.83
確かまいやんも最初にみたいなこと言ってたよね?
人気メンを出し惜しみしてしょうもない
0123君の名は(玉音放送)垢版2018/12/26(水) 12:09:03.84
>>1
ほんと豚だなぁ
0124君の名は(地震なし)垢版2018/12/26(水) 12:15:19.97
「平成離れ乳」 演歌かよ
0125君の名は(地震なし)垢版2018/12/26(水) 12:17:25.46
幻冬舎の写真集ってどのメンも暗い写真になっちゃうな
カメラマンは違うはずなのに不思議だ
0126君の名は(庭)垢版2018/12/26(水) 12:21:35.04
エロは白夜が神だなやっぱ
0129君の名は(SB-iPhone)垢版2018/12/26(水) 12:28:28.03
>>128
グロ
0130君の名は(地震なし)垢版2018/12/26(水) 12:29:44.76
生田>北野>さゆ>ベミホ
0131君の名は(東京都)垢版2018/12/26(水) 12:30:44.49
>>128
セツクスはしたいが品はないな
0132君の名は(地震なし)垢版2018/12/26(水) 12:30:45.80
>>130
乳の大きさか?
0133君の名は(地震なし)垢版2018/12/26(水) 12:31:46.43
乃木撮も無闇に動画撮ってたわけじゃなくてコンセプトに沿った企画だった
0134君の名は(地震なし)垢版2018/12/26(水) 12:32:06.71
今日お渡し会行くわ。あれ何秒くらいなん?
0135君の名は(catv?)垢版2018/12/26(水) 12:32:22.49
>>129
浦和ファン嫌いか
0136君の名は(神奈川県)垢版2018/12/26(水) 12:35:34.50
>>134
2秒
時間あたりの人数見たら分かるが渡すだけやで
0137君の名は(庭)垢版2018/12/26(水) 12:43:28.93
北野推してないけど勃起が止まらない
0139君の名は(dion軍)垢版2018/12/26(水) 12:47:55.20
>>1
グロ
0140君の名は(地震なし)垢版2018/12/26(水) 12:49:17.92
>>137
飛鳥推しだけどきいちゃんで抜いて出す直前に飛鳥の画像表示させてセーフってやった
0141君の名は(dion軍)垢版2018/12/26(水) 12:56:09.80
寒そう
0142君の名は(内モンゴル自治区)垢版2018/12/26(水) 12:58:22.71
急な爆乳化は大抵が男だから心配だな
0143君の名は(大阪府)垢版2018/12/26(水) 13:00:14.00
寄せ過ぎなんだよな
0145君の名は(徳島県)垢版2018/12/26(水) 13:02:26.23
サボり魔
0146君の名は(東京都)垢版2018/12/26(水) 13:13:07.14
北野の写真集で抜いたわ
水着1着下着3着ぐらいあるけどやっぱ乳はデカイな
ただ生田と違ってカラダのエロさがイマイチだわ
あとパンツでかすぎて抜けるケツショットがない
0147君の名は(庭)垢版2018/12/26(水) 13:16:22.46
寄せろと言われても寄せるものが無い人だっているんです
0148君の名は(地震なし)垢版2018/12/26(水) 13:21:54.16
オール下着と水着の写真集作ってくれ
0149君の名は(地震なし)垢版2018/12/26(水) 13:22:58.85
>>147
W月「そーだそーだ!」
A鳥「贅沢言ってんじゃねーよ」
N野「無くてもえーやん」
M村「まちゅは小さくないでー」
0150君の名は(地震なし)垢版2018/12/26(水) 13:31:35.23
未央奈レベルで抜けた
意外にも写真集として出来が良かった
ただ表紙はくそ
0151君の名は(茸)垢版2018/12/26(水) 13:32:25.12
中出し逃亡した珍念が羨まし過ぎる
0152君の名は(千葉県)垢版2018/12/26(水) 13:37:21.94
足みじけーな
0155君の名は(東京都)垢版2018/12/26(水) 13:47:56.83
>>96
それが皮肉だと気付くヤツがそもそも来るのかこのスレにw?
0156君の名は(禿)垢版2018/12/26(水) 13:51:34.22
北野程度の顔面で巨乳がいちばんヌケる説
0157君の名は(香港)垢版2018/12/26(水) 14:04:16.86
とりあえず2冊追加で注文しました。
0158君の名は(dion軍)垢版2018/12/26(水) 14:45:29.31
知念とは別れたの?
0159君の名は(地震なし)垢版2018/12/26(水) 14:53:22.10
ああああきいちゃんとセックスしてえええええええ
0161君の名は(地震なし)垢版2018/12/26(水) 15:30:58.59
デカパンばっかりだわ
甘えるなよ
0162君の名は(地震なし)垢版2018/12/26(水) 16:27:13.38
知念侑李のカキタレブス整形モンスタードブス女
0163君の名は(SB-iPhone)垢版2018/12/26(水) 16:36:32.38
あの知念の話信じちゃう人、なんか変な宗教につかまらんか心配だわ
0164君の名は(地震なし)垢版2018/12/26(水) 16:38:29.64
宇垣アナみたいな顔
0165君の名は(茸)垢版2018/12/26(水) 16:39:56.05
>>163
相手にするな
ただのキ○ガイだから
0166君の名は(兵庫県)垢版2018/12/26(水) 16:41:37.65
宇垣と一緒にするな。宇垣に失礼だろ
0167君の名は(チベット自治区)垢版2018/12/26(水) 16:46:30.80
きいちゃんと結婚したい
0168君の名は(dion軍)垢版2018/12/26(水) 19:01:44.90
中出ししても泣きながら作り笑顔しそうで抜ける
0169君の名は(茸)垢版2018/12/26(水) 20:54:40.03
うおおおおおおおおおおお
0171君の名は(庭)垢版2018/12/28(金) 14:00:35.13
>>95
離れ乳
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況