X



トップページ乃木坂46
41コメント13KB
乃木坂46においては高山と星野がいる千葉が最強
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8段)垢版2018/12/27(木) 23:46:47.79
北野もいるし他の都道府県の奴らに負ける要素がないでしょ
今日から俺は!同様に千葉が最強
文句がある奴は開久に乗り込んで来いよ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(地震なし)垢版2018/12/28(金) 00:01:50.92
埼玉は人数は多いが骨のある奴は新内しかいねーからなあ
0004君の名は(地震なし)垢版2018/12/28(金) 00:20:39.62
オイオイ冗談だよ ブルっちまったかw
0005君の名は(地震なし)垢版2018/12/28(金) 00:44:58.03
神奈川も大阪も微妙だしなんだかんだ埼玉と千葉強いかもな
0006君の名は(地震なし)垢版2018/12/28(金) 00:48:29.10
修羅の国千葉wwwww
コンクリ生き埋め
松戸幼女殺害
千葉JK撲殺
連続レイプ
親の実子殺害

ぜーんぶ千葉wwwwwwwwww
0007君の名は(地震なし)垢版2018/12/28(金) 00:50:51.62
会社社長殺害 住民のあとに続きオートロック扉から侵入か 千葉wwwww
2018年12月19日 5時23分

千葉県佐倉市で、会社社長が殺害された事件で、強盗殺人の疑いで逮捕された元部下の54歳の男が、現場となったマンションのオートロック式の共用玄関から住民のすぐあとに続いて侵入したとみられることが捜査関係者への取材でわかりました。
警察は、事件の動機などをさらに調べています。一方、男は容疑を否認しているということです。

先月、佐倉市ユーカリが丘にある29階建てマンションの最上階の1室で、日本語学校を経営する会社社長の岩井二郎さん(75)が殺害された事件では、会社の元部下で、同じ佐倉市に住む無職の高野和彦容疑者(54)が強盗殺人の疑いで18日に逮捕されました。
0008君の名は(地震なし)垢版2018/12/28(金) 00:52:24.25
>>6
ふざけんじゃねーよ
そういうのは関西の方がえげつねーだろうが
0009君の名は(地震なし)垢版2018/12/28(金) 00:53:26.57
【千葉】口にタオルを押し込まれた男性が死亡した事件で警官3人に罰金20万円【千葉土塵の命の値段ww】

警察署に搬送中、口にタオルを押し込まれた男性=当時(24)=の監視を怠り死亡させたとして、佐倉区検は21日、業務上過失致死罪で千葉県警印西署の男性警部補(60)ら警察官3人を略式起訴した。

佐倉簡裁は同日、警部補に罰金30万円、男性巡査長2人に各罰金20万円の略式命令を出し、全員即日納付した。

起訴状によると、3人は昨年6月10日、泥酔して保護された男性が舌をかみ自殺するのを防ぐため、口にタオルを含ませるよう男性の同僚2人に要請。搬送時の監視を怠り窒息による低酸素脳症を起こさせ、同24日に死亡させたされる。

今年11月に県警が3人を書類送検していた。県警は21日、警部補を本部長注意、巡査長2人を所属長注意の処分とした。 
0010君の名は(地震なし)垢版2018/12/28(金) 00:54:33.55
まいちゅん「安心安全の埼玉」
0011君の名は(地震なし)垢版2018/12/28(金) 00:58:09.21
【千葉w】父親の遺体を5カ月間放置し白骨化、自分はマン喫生活 息子(42)を逮捕【千葉の風習】

千葉県鎌ケ谷市で父親の遺体を約5カ月間、自宅に放置したとして42歳の息子が逮捕されました。

 自称・住所不定の黒田誠容疑者は6月下旬から今月5日までの約5カ月間、父親の黒田栄一さん(74)の遺体を自宅に放置した疑いが持たれています。
警察によりますと、黒田容疑者と栄一さんは6月下旬まで2人で暮らしていましたが、栄一さんが死亡したため黒田容疑者は家を出てマンガ喫茶などで生活していました。
警察が黒田容疑者の自宅を訪れたところ、栄一さんがベッドの上で白骨化していたということです。黒田容疑者は容疑を認めていて、警察は栄一さんが死亡した経緯を詳しく調べています。

2018年12月16日 9時30分 テレ朝news

千葉土塵には火葬や埋葬という風習がありませんwwwww
0012君の名は(地震なし)垢版2018/12/28(金) 01:01:48.77
【老人ホーム6人殺傷】72歳女に懲役24年の判決 千葉ww

千葉県印西市の老人ホームで2017年に起きた、同僚に睡眠導入剤入りの飲み物を飲ませ交通事故を起こさせるなどして男女6人が殺傷された事件。
元職員で准看護師の波田野愛子被告(72)に懲役24年(求刑・懲役30年)の実刑が言い渡された千葉地裁判決を受けて、被害者の山岡恵子さん(当時60歳)の次男(37)は4日、千葉市内で記者会見に臨んだ。
波田野被告について「公判を通して涙の一つもこぼすことはなかった。反省している様子は見られなかった」と憤り、判決について「短いと思う。無期懲役を望んでいる」と述べた。

 次男は当時、山岡さんと同じ老人ホームで働き、自身も睡眠導入剤を飲まされた可能性があるという。
山岡さんが死亡事故を起こした昨年2月5日には、睡眠導入剤の影響とみられる症状が出たため勤務を代わってもらったといい、「自分が出勤していれば母が死ぬことはなかった」と後悔し続けてきた。

川崎国で40人殺傷がありましたが千葉土塵も負けてはいませんwwwww
0014君の名は(dion軍)垢版2018/12/28(金) 01:17:41.59
千葉vs埼玉=衛藤アンチvs松村アンチ
0015君の名は(やわらか銀行)垢版2018/12/28(金) 01:19:30.79
>>1
北野は北海道函館市だぞ
写真集で確定した
0016君の名は(やわらか銀行)垢版2018/12/28(金) 01:21:45.90
これやりたくて自分でわざわざスレ立てたんだろ
なにが目的なのか知らんけど
0017君の名は(catv?)垢版2018/12/28(金) 01:32:41.94
大園桃子の故郷 鹿児島が最高!

その他のメンバー 宮脇咲良、柏木由紀
0018君の名は(地震なし)垢版2018/12/28(金) 01:37:39.75
>>13
千葉土塵悔しいのぉwwwww
0019君の名は(やわらか銀行)垢版2018/12/28(金) 01:40:31.42
まっちゅん好きだとなぁちゃんもついてくる大阪
0020君の名は(千葉県)垢版2018/12/28(金) 02:08:20.94
>>15
5歳までだから千葉だろ
0021君の名は(地震なし)垢版2018/12/28(金) 02:25:16.29
千葉って人間が腐ってる
民度が低いのも納得
0024君の名は(庭)垢版2018/12/28(金) 09:00:40.28
>>10
それを言っている時に北海道東部地震のニュース速報と被っててワロタ。
0025君の名は(茸)垢版2018/12/28(金) 09:02:11.38
千葉っても一番進んでいるところと遅れていることろたよ?
星野の中学校とか握手会の帰りに見たことない?
0026君の名は(空)垢版2018/12/28(金) 09:06:17.88
県内に地球外惑星(こりん星)があるんだぞ
千葉が最強に決まってる
0027君の名は(千葉県)垢版2018/12/28(金) 09:16:59.63
千葉メンはクズ揃い
高山・・・乃木坂一の性悪
星野・・・ドラフト最下位の嫌われ者
北野・・・握手会やる気なしメンヘラ
市来・・・KY、嫌われ者
宮澤・・・ブス、パリピ
0028君の名は(茸)垢版2018/12/28(金) 09:30:29.05
ってか千葉を叩く資格あるの東京神奈川だけだろ、と思ってたら勇者千葉県現る
0030君の名は(地震なし)垢版2018/12/28(金) 10:04:55.16
千葉って実は島だよな?
0031君の名は(やわらか銀行)垢版2018/12/28(金) 10:12:05.77
>>28
上京したけど都内に住めず市川辺りでアパート暮らしの
田舎もんなんだろ
0032君の名は(千葉県)垢版2018/12/28(金) 10:18:48.19
>>31
ワイは秩父産まれ、北本鴻巣越谷で幼少期を送り、就学から27年千葉に住んでる生粋の千葉っ子や
みなみ以外はホンマ嫌い
0033君の名は(禿)垢版2018/12/28(金) 12:11:48.23
あの迷宮の市川にあんな立派な道路ができるなんて
今も一歩左右に入ると変わらないけど
、でも外環とその側道にしては豪華な4車線道路が出来てかなり違うと思う
0034◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)垢版2018/12/28(金) 12:25:08.76
最強じゃないけど強めだな
何だかんだ東京、埼玉、千葉の順か?
神奈川は桜井梅澤いるがかりんずんないるからなぁ〜
まだよく分からんから4期は除外した
0035君の名は(地震なし)垢版2018/12/28(金) 12:28:08.07
>>30
半島だよ、メンタリティも民度も半島
ま、さ、に、半島そのものwwwww
0036君の名は(地震なし)垢版2018/12/28(金) 12:35:15.63
辻斬りトンキンの腰巾着千葉wwwww
辻斬りトンキンがいないと何も出来ない金魚の糞千葉wwwww
実はふぐすまよりも放射能が高い千葉wwwww
0037君の名は(愛知県)垢版2018/12/28(金) 15:20:09.95
千葉といえば夜更かしってイメージしかない
0038君の名は(千葉県)垢版2018/12/28(金) 21:48:51.24
千葉はいいとこだけど千葉出身メンはカス
0039君の名は(地震なし)垢版2018/12/28(金) 22:32:40.36
2015年に千葉県船橋市の少女(当時18)を畑に生き埋めにして殺害したとして、強盗殺人、強盗強姦(ごうかん)、
逮捕監禁などの罪に問われた井出裕輝被告(24)を無期懲役とした一、二審判決が確定する。

最高裁第一小法廷(深山卓也裁判長)が25日付の決定で、被告側の上告を棄却した。

一、二審判決によると、井出被告は15年4月、友人らと共謀し、少女を車に連れ込み、両手足を結束バンドで縛ったうえで財布などを強奪。
少女に性的暴行を加えたうえで、同県芝山町の畑に掘っておいた穴に入れ、土砂をかぶせて窒息死させた。

http://news.livedoor.com/article/detail/15795833/

これが修羅の国千葉土塵のいう安全快適な場所(笑)ですwwwwwwwwww
0040君の名は(千葉県)垢版2018/12/28(金) 22:36:55.56
休みに入ると世間から相手にされない奴が
くだらないスレ立ててかまってもらおうとするからたちが悪い。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況