X



トップページ乃木坂46
97コメント21KB
弘法筆を選ばず、真の美人は髪型・衣装を選ばず、2018年、乃木坂の三大美人は、白石麻衣、佐々木琴子、鈴木絢音に決定!!!!!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4級)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:12:52.97
弘法筆を選ばず
真の美人は髪型、衣装を選ばず
舞台の特殊な髪型、衣装でも美人なのが、真の美人
乃木坂三大美人は白石麻衣、佐々木琴子、鈴木絢音
https://cdnx.natalie.mu/media/news/comic/2018/0525/SM_nogi_shiraishi_fixw_640_hq.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DrePeg1UUAAA1aQ.jpg
https://www.cinra.net/uploads/img/news/2018/20180525-sailormoon_full.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DnhI2U9VAAApODy.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DnhI2f_U0AIV1gQ.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:15:29.69
絢音ちゃんも入ってるから異論なし
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:17:06.06
>>1
3人ともスタイルいいんやな
スタイル悪いやつは美しくないからな
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:19:42.31
>>1
3人しか分からんだろ
全員貼れよ
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:20:20.28
>>1
まいやんが美白美人だから、この白い髪とドレスが似合う。
0007君の名は(公衆)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:33:07.83
けもフレはセーラームーンにかってた
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:35:29.12
絢音がな
けもフレのときは良かったけど
2018年トータルで見るとどうだったか
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:38:40.41
佐々木とか鈴木とか普通にブスだろ
0011君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:38:52.06
昔からのイメージ振り払って現状だけなら松琴白だな
0012君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:39:56.76
>>1
同意
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:41:28.69
けもフレの琴絢は美人すぎてびびった
いくらなんでもキツネのコスプレしたらやばくなるだろと思ってたのに
めっちゃ美人だった
0015君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:42:12.66
こんなん仕方ないやん
0016君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:45:09.41
スレタイに120%同意
0017君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:46:02.21
乃木坂三大美女

白石麻衣
若月佑美
衛藤美彩

異論は許さない
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:48:29.51
>>1
顔だけ総選挙1位、2位、5位
0019君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:50:42.59
はやくも、禿降臨。

最近 琴子の評価を変えたと言っていたが・・・
0020君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:51:22.56
ほんと琴子って金箔だよな
見た目は綺麗なのに無味無臭、あってもなくてもどうでも良い存在
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:52:04.17
>>1
こんな画像見せられたら同意するしかないじゃん
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:52:51.90
鈴木はデコだしできないじゃん
ハゲだから
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:54:04.86
>>2
こういう奴が多いから絢音ヲタは嫌い
0024君の名は(pc?)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:54:05.36
琴子は今の髪型を変えるべき
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:55:14.72
琴絢のヘイト貯めるだけだからやめてほしい
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:55:45.91
>>1
決定って2期雑魚ヲタが白石に便乗して糞スレ立てただけじゃん

虎の威を借る狐

だから馬鹿にされるんだよ『2寄生』って
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:56:41.23
三人とも見た目に関してはアイドル界最高レベル
中身はクソだけど
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:57:05.85
まいやん、あーちゃん、こったん美人やなあ
0029君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:57:33.87
>>1
宣材は全部CGだな
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:58:36.16
ま、美人といえば、普通にこの3人でしょ
顔もスタイルもOK
0031君の名は(dion軍)
垢版 |
2018/12/28(金) 14:59:23.70
これは平成30年の決定版だな
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:00:14.32
乃木坂の美人三人選ぶならこの三人だな
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:00:53.84
乃木坂の三大美人とか
他メンと比較するようなこと言うからヘイト溜めるんだよなあ
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:01:59.87
絢音は目が細いから美人には入らない
どうみても地味
0035君の名は(公衆)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:03:26.68
三人とも美しすぎー
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:04:16.33
ヘイトなんざ勝手に溜めとけや
なんもなくてもヘイトだらけの知的障害児どもに今更気なんか使うかボケ
0039君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:07:13.92
ただの絢音ヲタ
琴子にしがみついて来んなw
0043君の名は(山梨県)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:09:28.42
>>36
山下達郎に似てるとか言われてたなw
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:13:41.00
>>37
メン叩きが気に入らないの?
乃木メン以外のものなら平気で叩く奴がよくそんなこと言えるな
ダブスタガイジはお帰りください
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:17:41.15
絢音って一瞬だけショート風にしてたけどブスだったな
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:19:58.21
笹木琴子は人気でない古臭い華のない顔だけどキレイはきれいなんだよな
ただ悪いけど鈴木絢音は完全なブスだわ
0048君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/28(金) 15:20:01.77
>>19
いや
元々は佐々木琴子は美人と認めてる

齋藤飛鳥なんか問題にならない

ただし乃木坂三大美女には遠く及ばない
0049君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/28(金) 16:20:06.59
こっちゃん、あーちゃんかわいい
0050君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/28(金) 16:38:09.51
デコ出しても綺麗じゃないとダメよ
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 17:15:04.61
>>17
まいやんは分かるが若月衛藤はない
地味顔で華がない若月に下脹れでシワシワの衛藤とかw
0052君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/28(金) 17:21:31.54
個人的にはちょっと前まで乃木坂美人系5人衆は白石橋本伊織琴子絢音だった
ななみんが去り伊織が去り、今やまいやん琴子絢音のみに
梅澤も悪くはないけど、動画だとイマイチ
4期は早川金川がどう化けるのかねー
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 17:32:26.37
そういえば絢音ってモバメ来てる?
最近頻度落ちてたブログや755完全に止まったから闇堕ちしたかと心配
0054君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/28(金) 17:35:31.51
個スレへGo
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 17:36:45.92
舞台で忙しいんだよ
モバメは来てるよ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 17:42:44.48
>>42
かわいいじゃん
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 17:55:33.02
>>55
それなら良かった
ありがとう
0058君の名は(家)
垢版 |
2018/12/28(金) 18:21:44.69
「美」という文字は琴子のスタイルを表現する為に生まれた、って金田一が言ってたな
0059君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/28(金) 18:27:26.54
>>42
美人だよ
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 18:28:44.81
鈴木?
ただこれ書きたいから佐々木も書いてごまかしたんだろ
だせーな鈴木ヲタ
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 18:30:58.70
>>1
禿こけしブス入れるなよ
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 18:52:35.49
絢音に激似の人とすれ違ってわろうた
0063君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/28(金) 18:59:36.85
二人とも、乃木坂の不可蝕賎民二期生に生まれなければ…
0064君の名は(大阪府)
垢版 |
2018/12/28(金) 19:04:16.88
2期は加入時期もあるししょうがないよな
堀が話題作ったけどまず1期が世間に知られてないから固定しなきゃいけないし、言っても琴子まだまだこれからやろ。
琴子がフロント張れたら層厚いよ。
0065君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/28(金) 19:11:41.41
ことことことことことりんご
0066君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/28(金) 19:13:23.98
絢音って色黒すぎて美人のイメージないわ
0067君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/28(金) 19:16:39.72
琴子にじっくりコトコトスープのCMを…
0068君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/28(金) 19:34:57.73
まーた地震なしのキチガイ絢音アンチが暴れてるしじゃん
一人でどれでけレスしてんだよ
0069君の名は(catv?)
垢版 |
2018/12/28(金) 20:24:44.23
まいやんは別格、けものフレンズ2舞台は追加公演もソールドアウトした。アニテレの配信は見る人が多すぎてサーバーを落とした。けものフレンズ2の舞台DVDはアマゾン予約ランキング一位、佐々木と鈴木はアニオタからもビジュアルを認められている。
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 21:16:16.32
>>1
セーラームーンの中でまいやんずばぬけてたよな
琴絢も美人すぎ
0071君の名は(茸)
垢版 |
2018/12/28(金) 21:17:54.28
BBA上げのスレかな
0072君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/28(金) 21:19:20.44
>>1
異論なし
0073君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2018/12/28(金) 21:30:04.09
>>67
これ
0074君の名は(新潟県)
垢版 |
2018/12/28(金) 21:31:37.86
この白石はまじ綺麗だった
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 21:47:34.89
かわいいね
0077君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/28(金) 23:03:23.60
ことりんごちゃんまじかわいい
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/28(金) 23:35:20.39
佐々木と鈴木のけもフレはよほど顔面崩壊してない限り偏差値+20のメイク髪型衣装
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 02:32:58.66
鈴木は圧倒的に目つきが悪い
そのうえ普段は表情も暗いし
あれで美人扱いしろとは笑わせんなよ
0080君の名は(愛知県)
垢版 |
2018/12/29(土) 06:05:04.96
はなくそ混じってんぞ
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 06:27:11.13
セーラームーン舞台がきつかったし
けもフレは人間どころかキツネだから
けもフレのビジュアル解禁されたら
琴絢が悪口いわれるんだろうな、嫌だな、と思ってたら
超美人で驚いた
でも加工されてない画像が出回ったら
どうせ悪口いわれるんだろうな、嫌だな、と思ってたら
加工されてなくても予想のはるか上をいく美人で驚いた
琴絢のビジュアルは本当に素晴らしい
0082君の名は(庭)
垢版 |
2018/12/29(土) 11:50:30.89
美人過ぎて驚く
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 14:52:18.51
乃木坂の美人三人選ぶならこの三人
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2018/12/29(土) 15:03:54.72
美人だ
0085君の名は(禿)
垢版 |
2018/12/29(土) 15:54:12.61
鈴木絢音が入るわけないだろ

全くグラビア映えしない

三期生visualメンバーに乾杯
0088君の名は(家)
垢版 |
2018/12/29(土) 18:32:13.90
>>87
カワイイ (プッ=3
0089君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 08:12:05.07
>>87
かわいい
0090君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 08:38:33.47
地震なし連投可哀想(笑)
0091君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 09:14:18.72
絢音って顔色悪く見えない?
なんか損してる気がする
0092君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 10:00:43.22
普通、コスプレでは浮く。
山下のセーラームーンも、ひどかった

でも、琴絢のルックスは、すごい!
0093君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 10:13:20.71
韓顔だよね
0094君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 11:37:59.84
大阪府や韓顔茸が玉音放送なのは何故
0096君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/30(日) 22:04:31.45
セラミュはあんだけ人気の原作でかなり歴史ある2.5次元舞台で金かかってるはずなんだよね
その舞台でコメディになっちゃったって事は演者が微妙だった可能性は高い
んで、けもフレみたいな人気とはいえ規模の小さい舞台でビジュアルが勝っちゃったという事はけもフレの二人は強かったという事
0097君の名は(玉音放送)
垢版 |
2018/12/31(月) 00:40:25.32
悪い…が絢音ちゃんはそこまで美人かなーと思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況