X



トップページ乃木坂46
218コメント57KB
乃木坂46・桜井玲香「アイドルの事なんかを考える余裕がない」 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3級)
垢版 |
2019/01/05(土) 10:39:17.01
乃木坂46・桜井玲香、名作ミュージカル挑戦に「アイドルの事を考える余裕がない」 ミュージカル『レベッカ』公開ゲネプロ前会見

ミュージカル俳優の山口祐一郎、女優の大塚千弘、平野綾、乃木坂46の桜井玲香が4日、東京・日比谷シアタークリエで行われたミュージカル『レベッカ』公開ゲネプロ前の会見に出席した。

同ミュージカルは、ダフネ・デュ・モーリアの同名小説が原作。山口がマキシム・ド・ウィンター役、妻となる「わたし」役を大塚、平野、桜井がトリプルキャストで演じる。あす5日から2月5日まで同所で上演。

https://videotopics.yahoo.co.jp/video/oricv2/257506
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 10:40:19.76
卒業しなさい
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 10:40:33.23
キャプテンとは?
0004君の名は(家)
垢版 |
2019/01/05(土) 10:40:57.57
じゃあ辞めればいいんじゃね?
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 10:41:30.60
乃木坂46・桜井玲香、名作ミュージカル挑戦に「アイドルの事を考える余裕がない」 ミュージカル『レベッカ』公開ゲネプロ前会見

ソースまでちゃんと貼って捏造するな
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 10:41:31.95
2018年モバメ送信数ランキング
1位 向井葉月  1,754
2位 佐藤楓   1,321
3位 渡辺みり愛 1,163
4位 山下美月  1,122
5位 阪口珠美  1,120
6位 吉田綾乃  1,078
7位 山崎怜奈  1,070
8位 鈴木絢音  934
9位 和田まあや 924
10位 秋元真夏  911
11位 久保史緒里 897
12位 梅澤美波  810
13位 齋藤飛鳥  791
14位 中田花奈  726
15位 与田祐希  606
16位 大園桃子  569
17位 岩本蓮加  559
18位 寺田蘭世  548
19位 若月佑美  517
20位 井上小百合 500
21位 能條愛未  491
22位 斉藤優里  465
23位 新内眞衣  404
24位 堀未央奈  387
25位 中村麗乃  384
26位 樋口日奈  349
26位 伊藤純奈  349
28位 佐々木琴子 285
29位 川後陽菜  268
30位 伊藤理々杏 233
31位 伊藤かりん 227
32位 衛藤美彩  222
33位 松村沙友理 204
34位 生田絵梨花 198
35位 西野七瀬  174
36位 星野みなみ 137
37位 高山一実  113
38位 桜井玲香  73
39位 北野日奈子 41
40位 白石麻衣  24
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/05(土) 10:41:48.08
辞めちまえ
0008君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 10:42:07.22
口付けを交わした日は
ママの顔さえ見れなかった
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/05(土) 10:42:16.56
レコ大も紅白もブログにゃ書かない

アイドル業のことだから
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 10:43:43.34
一応キャプテンだよな?
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 10:43:49.85
美月「桜井さんは背中で語るキャプテン(何もしねーよコイツ)」
0012君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 10:43:59.35
>>1
こんな事言う奴が乃木坂のキャプテンとはな
流石に自覚が無さ過ぎて茫然とする
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 10:45:29.39
もう巣立ちなさい
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 10:46:07.05
だから人気出ないんだよ
0015君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/05(土) 10:46:25.10
次のキャプテンどうせ真夏だろ?
早く卒業して引き継いでいいと思う
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 10:48:39.19
もう辞めたら?
たくさんいる後輩が可哀想
席空けてやれよ
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 10:49:32.11
舞台やっててもモバメとか頑張ってるアンダーもいるというのに
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 10:50:37.66
さっさと卒業しろよ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 10:51:09.90
辞めても大勢に影響ない
若月のように
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 10:54:34.77
別に努力しなくても福神固定だしwwwwww
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 10:55:44.29
女性の会メンは屑揃いだな
0023君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 10:57:20.62
マジでコイツむかつく
2期生に土下座して謝れ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 10:58:10.56
桜井はサイコパスだと思う
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 11:02:04.90
キャプテン剥奪しろ
0027君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/05(土) 11:02:36.77
クズだなーこいつ
0029君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/05(土) 11:06:49.72
彼氏でもできたかな
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 11:10:55.96
>>29
謎の休養の時からとっくにいるでしょ
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 11:14:10.22
なんでまだ乃木坂にいるの?
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 11:15:40.64
やっぱり若月って偉いよなぁ
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 11:17:22.46
若月は常に乃木坂のことを考えていた
0038君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/05(土) 11:18:07.00
マジで真夏にキャプテン譲って卒業して好きなだけフリーセックス楽しんでくれ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 11:18:07.37
若月のように涙で送り出してもらえないな桜井自己チューは
0040君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/05(土) 11:18:58.34
卒業しなさい
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 11:19:47.47
良い奴ほどスパッと見切りつけて辞めてくよな
0042君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/05(土) 11:20:38.67
卒業しても悲しくない、拍手して背中を





蹴ってやる。
0043君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/05(土) 11:20:51.04
玲香も忙しいからマジで真キャプテンを考えた方がいいかもな
0044君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 11:20:58.73
若月の潔さを見習えよ
0045君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/05(土) 11:21:36.08
本当に余裕ないなら卒業したほうがいいよガチで
舞台に集中できるし本人のため
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 11:21:45.49
梅澤に鉄拳加えてもらえよ
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 11:21:45.99
>>41
松村や桜井とは真逆だね
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 11:23:56.64
高山と福神交代かな
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 11:25:42.34
じゃあやめれば?
0050君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 11:26:43.97
桜井 「乃木坂やめねーよ 舞台呼ばれなくなるだろーがよ」
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 11:27:10.08
そういう事軽々しく言うなよと思うわ
早くやめればいい
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 11:27:24.33
梅にキャプテン譲れやボケ
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 11:27:49.67
気持ち悪いサル顔ブスだなあ
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 11:28:48.97
一方を持ち上げるために他方を下げる馬鹿と同じことしてるわ
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 11:31:39.40
美月に説教してもらえよ無能キャプテン
0056君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/05(土) 11:31:47.61
まあこういうことは言ってもプラスにはならんな。
選抜固定組をどっかで一度アンダーにしておけばよかったんだろうがもはや後の祭りだし
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 11:34:08.62
ほならね22ndの活動休止しろって話ですわ
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 11:43:36.02
生田はキャプテンじゃないからなぁ
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 11:44:34.95
これは叩かれても仕方ない
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 11:45:39.14
そりゃブログもモバメもやる気ねーわな
0062君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/05(土) 11:46:02.44
別にやめろとは思わないが、推しがアンダー固定だとこいつは「選抜のキャプテン」であって乃木坂全体なんか見ていないのはわかってた
それだって実際にキャプテンらしいことやってたのはみんなが大っ嫌いな生駒だったしな
選抜仕事にすら興味なくなったら選抜枠一個無駄に占有する害悪に見えるヲタは居るのはしょうがない
0064君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/05(土) 11:50:45.95
キャプテンのくせして乃木坂のことも考えられないのかw
ポンコツキャプテンから無責任キャプテンになったなw
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 11:51:52.99
<ニッカンスポーツ・コム/芸能番記者コラム>
NHK紅白歌合戦の「楽屋話」を1つ。
欅坂46のキャプテン菅井友香の礼儀正しさに感心しました。
-略-
入れ代わり立ち代わり、出演者が目の前を行き来します。そこで、目撃したのが、歌い手だけではなく、
大勢のダンサーたちにまでも「お疲れさまでしたっ」と元気に声をかけて頭を下げる菅井の姿でした。

ある歌手のバックで踊ったダンサーは約100人。菅井は彼ら彼女らの「1人1人に」とまではいかなくても、
ず〜っと「お疲れさまでした」と声をかけ続けていました。

記者がいたのは約3メートル(推定)の幅がある廊下で、菅井のちょうど向かい側。
失礼ながらずっと観察をしていました。

他のタレントで、こんな人はいません。知り合いが通れば「あっ、どうも」的な
あいさつはするでしょうが、見知らぬ人に声などかけません。

ちなみに菅井の隣にいた有名な女性グループは、キャピキャピしながら、スマホで記念撮影をしていました。
0066君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/05(土) 11:53:10.73
こういう失言は駄目だな
思ってても口に出しちゃ駄目
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 11:54:37.30
菅井と交換してくれ
0068君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 11:55:15.11
いくちゃんもレミゼの時、乃木坂よりも舞台最優先で行きますって言ってたよ
まあその期間は当たり前だろ
それくらいじゃなきゃ失礼
0069君の名は(家)
垢版 |
2019/01/05(土) 11:55:36.00
次のキャプテンは4期生がいい
横山みたいに辞めるのはなしで
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 11:56:19.08
キャプテンは若月にすべきだった
0071君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 11:56:34.25
アイドルのことを考えなくていいようにしてあげたい
おれと結婚して
0072君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/05(土) 11:56:43.08
記事の書き方が良くないのもあるな。グループをないがしろにしてるわけではないだろうし。
0073君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/05(土) 11:57:27.00
菅井なら桜井のほうがマシ
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 11:58:08.73
悪い見本になるキャプテン
0075◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:01:09.63
まぁ実際余裕は無いだろうしな
素直
0076君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:01:56.09
>>68
生田写真集売れるしモバメも桜井の3倍送るし、人気考えればフロント固定確実なのに2列目固定にしてそれなりの措置は受けてる
でも桜井って写真集大爆死の不人気なのにキャプテン枠で福神固定、理由を明かさないで度々休養する無責任さ、これはキャプテンのくせにあまりに酷いよ

とりあえずアンダー行きなら文句もないよ

それくらいじゃなきゃ乃木坂ファン・関係者各位に失礼
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:02:03.12
大変だよ
0078君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:02:20.05
俺と結婚しろよ!!!!!
0079君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:02:45.36
初期の頃、秋元、西野が握手でのし上がるのを見るまではただのヲタ嫌いのお嬢様だったしな
ドルヲタ向けの仕事より楽しいんだろ
それでも外仕事で頑張るメンバーは応援はする(気持ちだけだが)
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:02:59.87
美月を見習えやボケナス
0081君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:03:12.92
欅は外よりまず中をどうにかした方がいいと思うがw
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:04:13.08
桜井アンチの特徴

・基本捏造でしかアンチができない
・特に貶すことがなくても発狂
・引きこもりで無銭なので叩くネタがブログと乃木中しかない
・貶すことがないので空気とか存在感ないとしか言えない
・貶すことがなくなると桜井ヲタがーって言い出して桜井ヲタアンチを始める
・劣勢になるとヲタはスルーしろって言い始める
・劣勢になると反論できないレスにこいつアンチだろって言い始める
・ヲタに言われて悔しかったレスをコピペしてオウム返し
・同じことしか言わないのでレスする前にヲタから行動を完全に予測される
・図星のレスがあるとすぐに反応
・誰もメンバー叩きしてないのになぜか桜井ヲタがメンバー叩きしてることにする
・アンチスレを立てたのに思ったような流れにならないとヲタが立てた宣伝スレってことにする
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:09:09.16
>>82
まんま桜井ヲタの特徴で草
0084君の名は(北海道)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:09:45.67
まあ桜井とか握手アイドル向いてないの丸分かりだし
昔から乃木坂見てきたけど、全く印象ないし


早く卒業すれば?
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:10:01.58
>>1

はい動画そんなこと言ってない

https://youtu.be/jiKohGPJP5s?t=244

「普段はアイドル活動もしてるんですけど
今はもう余裕がないぐらい今とりあえず
無事に楽日までやりきるっていうのが私の目標なので
レベッカのことだけはとりあえず今は考えようと思います頑張ります」
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:11:12.05
>>1

「普段はアイドル活動もしてるんですけど、今はもう余裕がないぐらい今とりあえず
無事に楽日までやりきるっていうのが私の目標なので
レベッカのことだけをとりあえず今は考えようと思います頑張ります」

はい元のコメント
でなにか問題あるの?
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:11:41.93
「普段はアイドル活動もしてるんですけど、今はもう余裕がないぐらい今とりあえず
無事に楽日までやりきるっていうのが私の目標なので
レベッカのことだけをとりあえず今は考えようと思います頑張ります」


残念だったなあオリコンの見出しの付け方が悪いだけで
大したこと言ってない
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:11:57.71
>>85
>レベッカのことだけ考えます

乃木坂のこと一切考えてなくてワロス
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:12:09.04
ブログもモバメもサボってんだからヤメちまえよ
キャプテンのクセしてよ
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:12:43.57
白石ほどの人気もないくせに白石なみにサボってるからな
0091君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:13:31.16
乃木坂じゃなけりゃ 女優の仕事なんてこないのに 自分の軸足を見失ってる
0093君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:14:28.30
セックスやりまくってそうやな。
お前らの顔も見たくなさそう
0094君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:15:49.01
このスレから悔しさが滲み出ててワロタ
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:20:58.94
さあアンチ敗北したので桜井ヲタガーが始まるよー
0096君の名は(家)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:21:04.13
この人って乃木中での罰ゲームや勝負事を
あーあー大騒ぎして最後まで拒否しきる時あるよね
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:21:45.53
>>1
「普段はアイドル活動もしてるんですけど、今はもう余裕がないぐらい今とりあえず
無事に楽日までやりきるっていうのが私の目標なので
レベッカのことだけをとりあえず今は考えようと思います頑張ります」

はい元のコメントなにか問題でも?
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:22:57.97
辞めてください
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:23:30.13
アンチいつも負けてるなあ
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:23:41.09
キャプテンとしての仕事なんかなにひとつしてないのにレコ大とかでコメント振られるんだよな、キャプテンだから
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:24:48.93
>>1
>>85
赤くしとこ
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:25:16.24
普段アイドル活動してるか?
美月みたいにやることやってから言えや
0103君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:25:16.84
頼むからもう辞めてくれ
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:25:20.41
>>1
>>85
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:27:16.74
これだけ存在感のないキャプテンも珍しい
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:27:43.56
>>105
>>82
・貶すことがないので空気とか存在感ないとしか言えない
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:29:19.64
>>94
何に悔しがるんだよドアホ
0108君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:30:31.19
>>8
なかなか良い
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:30:41.93
>>106
いやあ言っていいならたくさんあるけど誹謗中傷は趣味じゃないからこれだけに留めているんですがね
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:31:15.79
桜井のもともとの発言もあれだが言ってないことをカッコ書きにしてる記事が一番ダメだろ
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:31:51.62
だったらアイドル辞めれば
いてもいなくても大して影響の無い個人仕事優先の名前だけのキャプテンなんていらないわ
0112君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:32:09.99
>>107
もう悔しくて悔しくてお前の顔真っ赤じゃねーかw
恥ずかしくて見てらんないわ
0113君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:32:38.91
舞台のことしか頭にないって言ってるな>>85
0114君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:33:04.40
>>112
日本語でよろしく
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:34:32.25
>>113
「普段はアイドル活動もしてるんですけど、今はもう余裕がないぐらい今とりあえず
無事に楽日までやりきるっていうのが私の目標なので
レベッカのことだけをとりあえず今は考えようと思います頑張ります」


アンチざまああああ
0116君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:34:51.76
>>110
印象変わるからね
>>1のスレタイも悪質な改変
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:35:16.71
「普段はアイドル活動もしてるんですけど、今はもう余裕がないぐらい今とりあえず
無事に楽日までやりきるっていうのが私の目標なので
レベッカのことだけをとりあえず今は考えようと思います頑張ります」


でこれのなにが問題でも?
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:35:55.78
いつも失言多いことにしたいらしいけど
無理あるよ
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:36:29.58
>>97

>>88
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:38:19.89
>>119
「普段はアイドル活動もしてるんですけど、今はもう余裕がないぐらい今とりあえず
無事に楽日までやりきるっていうのが私の目標なので
レベッカのことだけをとりあえず今は考えようと思います頑張ります」


アンチざまあああああああああ
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:38:52.12
モバメのねつ造もそうだけど悪質極まりないよな
やってることがクズすぎる、犯罪レベルだろ
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:39:09.12
>>120

>>88
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:39:29.26
>>2
>>3
>>4
>>5
「普段はアイドル活動もしてるんですけど、今はもう余裕がないぐらい今とりあえず
無事に楽日までやりきるっていうのが私の目標なので
レベッカのことだけをとりあえず今は考えようと思います頑張ります」

元のコメントなにか問題でも?
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:39:52.52
>>2
>>3
>>4
>>5
「普段はアイドル活動もしてるんですけど、今はもう余裕がないぐらい今とりあえず
無事に楽日までやりきるっていうのが私の目標なので
レベッカのことだけをとりあえず今は考えようと思います頑張ります」
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:40:05.19
アイドル活動なんてしてないだろ
美月みたいにモバメやブログ頑張ってから言えや
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:40:08.80
桜井なんていてもいなくてもいいが
これ以上選抜には居座らんでくれ
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:40:12.71
>>2
>>3
>>4
>>5
「普段はアイドル活動もしてるんですけど、今はもう余裕がないぐらい今とりあえず
無事に楽日までやりきるっていうのが私の目標なので
レベッカのことだけをとりあえず今は考えようと思います頑張ります」

元のコメントなにか問題でも?
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:40:42.76
>>6
>>7
>>8
>>9
>>10
「普段はアイドル活動もしてるんですけど、今はもう余裕がないぐらい今とりあえず
無事に楽日までやりきるっていうのが私の目標なので
レベッカのことだけをとりあえず今は考えようと思います頑張ります」

元のコメントなにか問題でも?
0129君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:41:35.45
>>6
>>7
>>8
>>9
>>10
「普段はアイドル活動もしてるんですけど、今はもう余裕がないぐらい今とりあえず
無事に楽日までやりきるっていうのが私の目標なので
レベッカのことだけをとりあえず今は考えようと思います頑張ります」

元のコメントなにか問題でも?
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:42:01.43
>>6
>>7
>>8
>>9
>>10
「普段はアイドル活動もしてるんですけど、今はもう余裕がないぐらい今とりあえず
無事に楽日までやりきるっていうのが私の目標なので
レベッカのことだけをとりあえず今は考えようと思います頑張ります」
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:42:18.35
毎度のごとく敗北した桜井信者がコピペ荒らしのフェーズに突入しました
0132君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:43:46.51
>>114
動揺して地震忘れてんじゃねーよwww
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:43:58.29
>>131
>>82
・貶すことがなくなると桜井ヲタがーって言い出して桜井ヲタアンチを始める
・ヲタに言われて悔しかったレスをコピペしてオウム返し
0134君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:44:12.27
入社7年目の全く仕事できない社員と同じ扱いで草
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:44:37.68
キャプテンなのに悪しき見本になってどうする
他者の模範になるのがキャプテンだろ?
0136君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:49:25.57
桜井って不用意な発言ばっかしてるな
この前も障害者を化け物呼ばわりしてたし
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:50:48.00
美月とキャプテン交代しろ
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:53:04.61
桜井は早く美月にキャプテンを譲った方がいいよ
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:53:58.96
今回に限ったことじゃないからなぁ

「2期と3期なんか関係ないくらい、1期でちょーいいライブにしようぜ!」
「今後これ(犬舞台)以上の達成感を感じることはない」
「アイドルのことなんかを考える余裕がない」←new

メディアに出てるだけで3つもあるんだから
普段から乃木坂を軽視した発言はしてると思う
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:54:15.20
サイコパス桜井
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:54:56.55
>>139
>>82
・基本捏造でしかアンチができない
0142君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:56:07.85
>>139
全く問題無いな。
これが問題なら堀なんて懲役レベルだろw
0143君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:57:04.92
アホの桜井「韓国のことばかり考えてます」
0144君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:59:21.64
アホの堀「顔が足の裏みたいで悲しいです。」
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 12:59:37.76
桜井擁護してるキチガイが1人しかいないの本当可哀想
ヲタからの支持も無くす桜井哀れ
0146君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 13:00:49.37
>>145
>>82
・貶すことがなくなると桜井ヲタがーって言い出して桜井ヲタアンチを始める
0147君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/05(土) 13:01:46.49
>>145
お前みたいなキチガイなんて相手にしたくないんだろ。
桜井ヲタって大人なんだね。キチガイ集団堀ヲタとは民度が違うw
0148君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/05(土) 13:02:00.37
アイドル=ヲタ
のことなんて考える余裕がない
0149君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 13:04:11.19
>>145
いつもこの人だけだよね
1日中監視してるっぽい
0150君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/05(土) 13:05:03.31
はい捏造です そんなこと言っていません
0151君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 13:06:57.99
>>149
>>82
・貶すことがなくなると桜井ヲタがーって言い出して桜井ヲタアンチを始める
0152君の名は(北海道)
垢版 |
2019/01/05(土) 13:08:40.96
訴えられるぞそろそろ
0154君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/05(土) 13:09:00.58
また桜井アンチが惨敗したのかw
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 13:09:57.41
乃木坂自体白石のカリスマ性と桜井の統率力でここまで来れたグループ
桜井が乃木坂に必要不可欠な存在だってことぐらいアンチですら理解してるはず
理解してないのは頭のおかしい奴と右も左も分からない新規のみ
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 13:10:43.77
さくれいワロタ
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 13:11:12.50
捏造でアンチして楽しいんだろうか
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 13:11:50.89
「アイドルの事を考える余裕がない」
➡︎「アイドルの事なんかを考える余裕がない」

こうして捏造がされる良い手本だな
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 13:13:25.28
「普段はアイドル活動もしてるんですけど、今はもう余裕がないぐらい今とりあえず
無事に楽日までやりきるっていうのが私の目標なので
レベッカのことだけをとりあえず今は考えようと思います頑張ります」


別にアイドルのこと考える余裕ないとも言ってないし
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 13:15:15.36
桜井最低だな
そりゃレコ大側も大賞は桜井じゃなくて白石に授与するな
0161君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/05(土) 13:16:45.02
アンチに論理的な説明しても無駄無駄
こいつらが欲しいのは叩くきっかけ
それが嘘でも曲解でもどうでもいい

な、飽きたらこうやっていなくなるし
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 13:18:38.98
>>159
レベッカのことだけを考えようと思います

確かに「舞台のことだけ考える=乃木坂のことは考えない」としか言ってないな
余裕ないとは言ってない
余裕あるのに乃木坂のことは敢えて考えないよか
本当桜井ってカスだよな
もう引退しろよ
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 13:23:05.55
舞台初日で桜井フィーチャーですか
お仕事大変ですね
誰も興味ないですよ
0164君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/05(土) 13:27:11.55
>>162
もう桜井が頑張らなくても十分乃木坂が売れてるって
桜井がキャプテンで良かった裏付けでしか無いな。
結果が全てなんだよアホwww
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 13:27:26.18
>>163
・アンチスレを立てたのに思ったような流れにならないとヲタが立てた宣伝スレってことにする
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 13:30:25.34
乃木カス板1番のゴミ主が自演ざんまいで
大好きなキャプテンの晴れ舞台をサポート中w
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 13:31:30.21
>>164
などと意味不明な供述をしており犯行の動機はいまだ不明
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 13:34:10.90
基地買いのシャドーボクシング
0169君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 13:35:20.57
マジ卒業しろよw
なんだこのコメント
0170君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 13:51:36.10
>>6
福神でありながら上位の真夏と飛鳥は女神かよ
0171君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/05(土) 14:25:20.14
若月なんかベストソング発表のとき過去のビデオ見て「この頃はアイドルしてましたねえ。」とかいって突っ込まれてなかったか?
0172君の名は(西日本)
垢版 |
2019/01/05(土) 14:37:08.84
アイドル活動より舞台俳優のオッサンとセックスする事ばかり考えている淫乱女
0173君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/05(土) 14:47:26.50
乃木坂卒業してから舞台やるべきだな
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 14:56:12.20
>>172
オッサンと言ってもイケメンだからしゃーない
不細工オッサンは社会のゴミ扱いされるが、
竹野内豊みたいにイケメンオッサンはモテまくるからな
0175君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/05(土) 14:56:33.28
この不人気ドブスキャプテンはクビでいいよ
0176君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:05:24.41
アイドルって年齢でも無いしな
0177君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:05:48.98
>>31
桜井の休養ってなんだったの?
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:12:24.52
じゃあ辞めろよブス
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 15:18:33.15
>>177
中絶堕胎してたから
生SEX派だからな
歌は生じゃないくせに
0180君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:18:30.09
それが普通だよ
0181君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/05(土) 16:53:22.46
>>1
ワロタ
0183君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/05(土) 17:18:17.14
卒業してからやれ
0184君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:11:13.11
レコ大で盾の受け取りを安住アナから促されたのに白石が受けとれるように譲ったり、嬉しいありがとうございますぐらいでたいしたコメント言えない白石西野に比べてしっかりとした事が言えるキャプテンはさすがと思ったよ。
瞬時の咄嗟の対応力、あれ出来るメンバーいるかね?w
0185君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:49:48.31
>>184
盾受け取らなきゃいけないのに立ち位置間違えて盾受け取らなかっただけじゃん
コメントも桜井が話す役割だから運営がしっかり考えたのを棒読みするだけ
単に盾受け取りミスしただけのポンコツ晒しただけだったな
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 19:51:11.11
桜井スレ最近多くねーかw
アンチよりオタが暴れてて怖いんだが
そんな人気あったのかよこいつ
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/05(土) 20:01:10.85
>>186
今もう一つの桜井無能スレ立ってるけど、そこでもこのスレでやわ銀・地震なしで1人で自演して桜井有能説唱えてる奴が全く同じ書き込みして定型レス・コピペで桜井擁護してる
擁護してくれるヲタも1人しかいない、だから握手会滑走路
0188君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/05(土) 20:57:46.74
>>187
どうせお前の自演だろ
0189君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/06(日) 00:47:42.86
ちゃんちゃかちゃんちゃんちゃちゃんちゃちゃんちゃん ちゃんちゃかちゃんちゃんちゃちゃんちゃちゃんちゃん♪

妄想と捏造で〜〜頑張って叩いたけど〜〜〜〜〜〜〜♪

何も報われず大人気大活躍でした〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜♪

      /ソ::::::ix|::::\::::::::::::::::::::::/:::::iX|:::::::丶
     /メ::::::::K|:::::,..へ、_;;;;;_,..へ;::::::::Kl::::::::::::i
     Ki:::::::::::じ:/,,,,,,,,、`´´ ,,,,,,,,,,ヾ;;:じ::::::::::::l
     ゞハ::::::::::/ノ ,二、ヽ ' ,二,ゝヽ:::::::::::::ノ   ←←ザコ豚アンチ太夫
      ヾ:_:::{  < (;;),> } :{ <,(;;)_>  ヾ::::/
        }ヾ.   二´ノ ヽ `二   リイ
        lノ     /r.、_n丶    しj  /⌒) _ i⌒ーヽ f_ヽ、,、           /7
        ひ    i  _,,,,,,_  i    ト'┌-`‐   ̄ノノ /7. 〉 {, ヽj/ ! r--┐r‐‐―┐ / /
         ヽ、  .|lF-―-ヵl|   :/ └ー7 ./ ̄ し"/ /  `/ /  r三 |└‐―┘/_/
          .ヾ   {.ト、_ノ} i   .:/    //    ヽ_/  {_ ノ.  匚_」     ◇
        _ ハ  ヾ┴┴'ソ   イ _ 
      /ヽ\ヽヽ  ` ニ ´ ノ  ノ )  \
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 01:12:36.60
真夏ヲタ最低
0191君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/06(日) 01:15:17.83
>>23
二期ヲタw
0192君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 02:47:49.09
まとめもらんだむ動画の元の発言まとめなかったなきっしょ
0193君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/06(日) 03:05:49.14
>>189
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 03:12:31.32
結構失言多いな
頭の出来はどうにもならないけど
慎重さを身に着けてほしい
0195君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/06(日) 03:33:40.13
歌番組をほとんど休まない高山か大園を
福神にしてほしい
中田が目立ち過ぎる
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 03:35:51.26
>>191
三期ヲタw
0197君の名は(西日本)
垢版 |
2019/01/06(日) 04:26:11.35
若月も舞台やってる時に俳優連中にアイドルなんて辞めちまえ!って
言われまくったのでアイドル辞めたって静岡のTV番組で言ってた

チームナックス市ね
0198君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/06(日) 06:44:14.44
事なんか
0199君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:48:22.83
外部仕事中に「もう一つの本業のことが頭から離れなくて」だったら最低
正しいこと言ってると思うんだけどね
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 14:55:51.71
普段はアイドル活動も…もってなんだよもって?本業だろうが
その本業もロクにこなせていないくせに思い上がりも甚だしい!
0201君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:06:40.53
【驚愕】星野みなみちゃん、休業中の北野日奈子と毎日連絡を取り合っていた
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1546741277/4

16年11月、療養に専念するため、当面の活動休止を発表、そのまま17年を迎えた。
「思っていた以上に、心と体のバランスがいい具合にならなくて。新年早々、家族を泣かせてしまっていたりしました」。
当時の心境を「簡単に言うと、自分のことが嫌いになってしまって、そこから、周りのことも嫌いになって、調子が合わなくなっていきました」と振り返った。

それでも、メンバーの星野みなみ(20)や、昨年7月に卒業した相楽伊織(21)から連日のように連絡がきた。
「家族も応援してくれているし、やっぱり自分の中で乃木坂がすごく大きい存在だと感じて、だんだんと上向いていきました」。
昨夏の全国ツアーで本格復帰。「ありきたりだけど、ちゃんと愛があるのが一番大事だと思いました。
愛を与えるにしろ、もらうにしろ、乃木坂には愛があるから、つながっていられる。写真集という宝物もできました」と話した。



で、キャプテン桜井さんは何してたの?
0202君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:14:10.93
舞台で男との親睦を深めていた
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 16:25:05.22
>>201
桜井「北野のことなんか考える暇ない、舞台俳優とのSEXで忙しい」
0204君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:22:13.66
伊織卒業してたんか
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:38:11.74
>>197
mjd?
それでこれからも応援してくれ?酷いな
0206君の名は(中部地方)
垢版 |
2019/01/06(日) 18:48:26.65
まあ初めてガチ歌のミュージカルだからな。そりゃ憑依女優だし鼻から余裕ないけど、
もっと今度はきついってことだろうね
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/06(日) 19:59:33.23
また桜井オタ完全敗北完全逃走か
何度目の敗北逃走か
0208君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/01/06(日) 21:57:17.66
>>197
ちょっと違うよ「売れてるのは乃木坂であって、お前じゃない」と言われたって話だよ
全体で評価されることはあっても個人はまだまだと思い知らされた的なこと言ってた記憶
どちらにせよ、よくそんな事言えるなとは思うが…
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 12:02:26.10
>>208
なんだ?その舞台俳優?
舞台俳優の分際で随分と上から目線だな
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 19:44:23.74
若月にお前は売れてないって言ったのは福田雄一
今時珍しいパワハラ監督だから女優にお前はブスだからかわいい顔しようとすんなとか言うやつ
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 05:58:43.78
アイドルが本業
0212君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/08(火) 06:03:57.47
晩節を汚さず今春に卒業すべき
0213君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 22:08:32.83
まだまだ卒業しなくていいよ
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 07:14:54.80
アイドルの事を一番に考えなきゃだめだろ
0215君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:32:29.94
考えなきゃだめだろ
0216君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/09(水) 20:33:49.52
やめちまえ!

れなちの気持ち考えろボケナス!
0217君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 02:46:50.53
考えなきゃだめだろ
0218君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/10(木) 20:28:41.54
考えなきゃだめ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況