X



トップページ乃木坂46
73コメント18KB
乃木坂46動画ブログが無くなって困るわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone)2019/01/06(日) 22:47:23.90ID:sK79/2Et0
推しいなくなるから辞めたのかな?
こういうのが終わりの始まり
0002君の名は(SB-iPhone)2019/01/06(日) 22:47:42.95ID:sK79/2Et0
ここは網羅されてた
0003君の名は(茸)2019/01/06(日) 22:49:24.89ID:hjvO16p80
分かる
俺もかなり利用してた
西野ヲタだったのかね
0004君の名は(catv?)2019/01/06(日) 22:50:31.67ID:lYF20PDk0
そこでbilibiliですよ
0005君の名は(catv?)2019/01/06(日) 22:54:03.26ID:4jSHM7EP0
>>4
探すのがめんどいやん
0006君の名は(地震なし)2019/01/06(日) 22:56:29.27ID:N/qa6Suj0
マジでここが一番重要なサイトだったろ
似たようなサイトを探してもここほど更新が頻繁じゃないから足りない

まとめ○○みたいなスレをコピペしてまとめてるだけのクソサイトと違って
ここは坂道を追うのに必要不可欠なサイトだった
0007君の名は(地震なし)2019/01/06(日) 22:59:47.09ID:ujyFYsiE0
え、無くなったん?
最近見てなかったけど無くなるのは困る
0008君の名は(catv?)2019/01/06(日) 23:00:05.65ID:ggoyeqr60
ビリビリしか使ってないしあんまり影響ないわ
0009君の名は(茸)2019/01/06(日) 23:00:46.41ID:E5C39eso0
更新ないとは思ってたけどそういうこと?
0010君の名は(神奈川県)2019/01/06(日) 23:03:00.79ID:Fb0sCxae0
欅の情報はここで追ってたのに・・・
週明けから平常更新じゃないの?
0011君の名は(チベット自治区)2019/01/06(日) 23:06:29.99ID:eOns0cbd0
bilibliはのぎえいごとcook pad TVもあるぞ
0012君の名は(SB-iPhone)2019/01/06(日) 23:07:12.15ID:EFWAvdUH0
年末から無期限休止らしい
0013君の名は(地震なし)2019/01/06(日) 23:09:33.73ID:UxMG+2l10
法的リスクあり過ぎなのによくやるよと思う
訴えられたら一発AUTOで名前とかネットに晒されるのに
0014君の名は(SB-iPhone)2019/01/06(日) 23:10:26.64ID:inE9JCo/0
推しの引退うんぬんじゃなくて著作権の非親告罪化とやらが原因なんでないの?
0015君の名は(公衆)2019/01/06(日) 23:14:27.28ID:UTjT4TZZ0
○○回○でええやん
0017君の名は(地震なし)2019/01/06(日) 23:14:54.81ID:mqdZ82+D0
昔から無くなったり復活したりしてなかったか?
0018君の名は(茸)2019/01/06(日) 23:21:20.56ID:KUuZzXSW0
>>15
これは4日の大園が出た番組も入ってるけど
>>16
これは入ってないな サイトによって違うんだね

上のほうは円盤出る半年前からあさひなぐ映画を紹介してたり、生駒・若月卒コンのリーク動画も紹介してたり、けっこうよくて有名
0019君の名は(dion軍)2019/01/06(日) 23:25:43.23ID:dHtMzukN0
ビリビリでいちいち拾わなきゃいけないの面倒だな
0020君の名は(チベット自治区)2019/01/06(日) 23:35:23.59ID:eOns0cbd0
5chのスレ拾うより楽で有意義だろ
0021君の名は(茸)2019/01/06(日) 23:36:09.75ID:TdkaLOao0
一々番組名を検索してパンドラとかで
見ないと駄目になったからかなり面倒だな
YouTubeはすぐ消されるし困ったもんだ
0022君の名は(チベット自治区)2019/01/06(日) 23:38:45.97ID:eOns0cbd0
だったらチューナーとHDD買い足せよ貧乏人
0023君の名は(福岡県)2019/01/06(日) 23:40:01.47ID:dFl/m3Ed0
>>16
一番上のやつさ▶押すと3GLETとか出てくるけどwifi環境下だったら関係ないの?
今までしかとして使ってたけど
0024君の名は(dion軍)2019/01/06(日) 23:41:48.87ID:VLX/je0p0
TPPの影響か
0025君の名は(愛知県)2019/01/06(日) 23:43:55.66ID:ssuHjGJq0
ほんとだ更新されてない 帰省とかでなければ終わりだな
西野動画が最後なのもあれだな
0026君の名は(茸)2019/01/06(日) 23:49:06.74ID:QXtqPAPY0
もう既に見逃しと聞き逃しをしてるわ
結構活用してたんだけどな
こいつの代わりに誰かやれよ
0027君の名は(茸)2019/01/07(月) 01:14:36.58ID:aHxuLIeE0
ビリビリはflvなのと分割がめんどいな
俺は某所でオリジナルで落としてる
主なやつはだいたいあるしね
0028君の名は(世界樹の都)2019/01/07(月) 01:15:38.42ID:5pg+QhMj0
バラエティ動画も年末の秋元showroom以降止まってる
ココは冠番組以外はあんまりあがんないけどな
0029君の名は(やわらか銀行)2019/01/07(月) 01:18:53.97ID:q4kKxtNA0
乃木坂46の動画どこ?も更新しなくなったな
0030君の名は(神奈川県)2019/01/07(月) 01:22:40.54ID:n5oTsSoH0
>>1
それな!かなり利用してたのに困るわ
0031君の名は(やわらか銀行)2019/01/07(月) 01:29:33.72ID:q4kKxtNA0
https://nogizaka46n46.net/も消えるかもしれんね
明らかに更新の量とスピードが落ちてる
0032君の名は(東京都)2019/01/07(月) 01:50:42.92ID:XCs0YmMx0
何か警告来たのかな?同時に更新しなくなったな。
ただの正月休みかな?見てるでしょ?教えてよ
0033君の名は(やわらか銀行)2019/01/07(月) 02:30:37.77ID:q4kKxtNA0
かもしれんね
※申し訳ありません、当サイトは2018年12月29日をもって更新を無期限停止致しました。
今までありがとうございました。以降、再び更新をする可能性は低いでしょう。
記事も順次削除していく予定です。なおこれらは強制ではなく、自主的な判断によるものです
(もちろんそういったことに関わらず、有権者様より記事削除等の要請があった場合は直ちに削除致します)。
0034君の名は(東京都)2019/01/07(月) 02:35:39.54ID:XCs0YmMx0
>>33
事を荒立てなければお咎め無しにしますよって事か
0035君の名は(catv?)2019/01/07(月) 02:42:07.23ID:bUFjsAMT0
乃木天とかもアップしてくれて重宝してた
0036君の名は(神奈川県)2019/01/07(月) 02:44:54.04ID:n5oTsSoH0
>>33
乃木坂人気の役にたってたんだがな
何でも著作権とか言い出して締め出すと人気が下がるのは間違いない

運営が金を出さないで乃木坂の宣伝になっているものを締め出すなよ
運営はどんだけバカなんだよ
だから乃木坂ファンから秋豚に忖度しか出来ない無能運営と思われるんやで
0037君の名は(東京都)2019/01/07(月) 02:53:44.45ID:XCs0YmMx0
まぁ握手券付いてれば発売前にpvフルで上げても宣伝になるけど
米津とかDA PUMPになるのほぼ不可能だしな
0038君の名は(地震なし)2019/01/07(月) 03:05:01.11ID:6Kf7V9pG0
>>36
ほんとこれ
このサイトの閉鎖によって乃木坂が出てるコンテンツを見なくなる人が大量に出る
今まで乃木坂に興味持ってた人が乃木坂と関わらなくなって興味が薄れていく
つまりファンが減ることを意味する
0039君の名は(地震なし)2019/01/07(月) 03:14:15.50ID:PEvH5k7y0
運営だかソニーだかテレ東から最後通告があったんだろう
違法動画リンクで再生回数稼いでたんだから仕方ないね
見たきゃワールドワイドに検索するかDVD買うしかないね
0040君の名は(埼玉県)2019/01/07(月) 03:54:03.62ID:oGrOKXgP0
坂道三番組紹介してるサイトあるでしょ
しかし
推しが卒業して辞めるものなんだな
誰が推しかは知らないが全メンバー網羅してたのに
0041君の名は(やわらか銀行)2019/01/07(月) 03:59:37.66ID:4PuY05EY0
いやいやこの件に関して運営は何もしてないし今までもこれからも運営やテレ東サイドは動画サイトに関しては黙認でしょ
ただこれからは権利者側から申告がなくても国や警察側が取り締まれるようになるからサイトが閉鎖してるってこと
0042君の名は(dion軍)2019/01/07(月) 04:08:35.48ID:d99p6gTm0
いやーキツイな
過去のビンゴや46時間TVとかちょこちょこ見進めてたのに
0043君の名は(庭)2019/01/07(月) 04:09:16.17ID:utJcmN4Z0
過疎ったからなのかね
0046君の名は(地震なし)2019/01/07(月) 06:43:43.40ID:w4z07E540
地方に住んでるから、関東ローカルやテレ東系が放映されてすぐに観られるサイトの閉鎖は、
乃木坂との間にバリアを感じる。
ラジオもラジコで追いきれないとき、ここで聴けて助かってたのに。
0047君の名は(地震なし)2019/01/07(月) 09:28:34.53ID:A4lYBErZ0
46動画は姉妹サイトのJOURNALも更新激減したからもう終わりだろう
0048君の名は(愛知県)2019/01/07(月) 10:41:25.64ID:z7TRwPmq0
正月ぐらいからつべで乃木坂しょーるーむ全部あげてたやついたぞ
0049君の名は(庭)2019/01/07(月) 11:17:14.21ID:j/9ztEYx0
人気ガーとか別の話にすり替えて正当化したがるやつみっともない
0050君の名は(庭)2019/01/07(月) 11:26:49.14ID:0CnIGbXS0
代わりはあるけどここ良かったから残念だわ
吉本坂とかはいらんかったけど
0051君の名は(愛知県)2019/01/07(月) 12:35:41.12ID:z7TRwPmq0
最近はここ中心で見てるわ
ttps://nogizaka46n46.net
0052君の名は(pc?)2019/01/07(月) 13:34:20.60ID:FQFSjnWR0
法改正かなんかで第三者の通報でもOUTになっちゃったんだっけ
そら危ないわドルヲタ陰険なの多いし
0053君の名は(SB-iPhone)2019/01/07(月) 13:46:14.85ID:gbytLsof0
まとめサイトってグレーな印象だったけど、動画系のこういうのってサイト主がアップロードしてるのがほとんどなんだろうな
0055君の名は(庭)2019/01/07(月) 14:15:56.78ID:Hkypg1ur0
>>15
このサイトが一番使いやすくていいんじゃないか
中国オンリーの配信もあるし、個人仕事もつねにカバーしてるしな
直近でもタイプライターズ(かずみん)
池上ニュース(松村)
トーキングヒストリー(真夏)も揃ってる
舞台も映画もある 樹木希林と美月が出たやつとか、いくちゃんのモーツァルトとかもあるし
0056君の名は(庭)2019/01/07(月) 14:17:13.47ID:Hkypg1ur0
>>18でも言ってるけど、まだソフト化されてない映画が普通にあるのが怖いよな
0057君の名は(庭)2019/01/07(月) 14:30:50.82ID:QVVqMLPt0
まとめの印象がグレーな時点でおかしいだろw
この手の動画ブログは第三者がアップした動画を埋め込んでるだけってこともあるだろうがまとめは自分で再アップしてんだからw
0058君の名は(埼玉県)2019/01/07(月) 14:39:31.13ID:1VZOvgwm0
乃木坂46の動画どこ?

って所じゃだめなん?
0059君の名は(茸)2019/01/07(月) 15:02:11.74ID:zCEAIPeJ0
>>58
動画の種類は充実してるけど今年入ってから更新がないんだよな
0060君の名は(やわらか銀行)2019/01/07(月) 20:10:10.14ID:q4kKxtNA0
>>15
そこ複活してたんか
7月30日から長期更新なかったから
閉鎖したと思ってた
0061君の名は(dion軍)2019/01/07(月) 20:20:49.72ID:d99p6gTm0
>>15
これググっても出てこない
何て調べれば出てくる?
0062君の名は(茸)2019/01/07(月) 20:26:01.69ID:u2vaYj170
bilibili 6分以降見るにはどうすればいいの?
0063君の名は(catv?)2019/01/07(月) 20:41:28.33ID:V86FTRym0
おまえらは番組を録画しないのか
0064君の名は(dion軍)2019/01/07(月) 20:42:24.95ID:d99p6gTm0
>>62
pc用で見ないと
0065君の名は(神奈川県)2019/01/07(月) 20:45:40.33ID:u+mV8nM00
>>15
誰かこれ教えてください
0066君の名は(千葉県)2019/01/07(月) 20:50:38.08ID:p3joCB/g0
>>65
集積回路じゃないの?
0067君の名は(神奈川県)2019/01/07(月) 20:52:23.36ID:u+mV8nM00
>>66
ありがとうございます!
0068君の名は(千葉県)2019/01/07(月) 20:54:22.60ID:p3joCB/g0
何かと思ったら普通にブックマークに入ってたww
ふだん動画どこしか主に使わないけど
0069君の名は(茸)2019/01/07(月) 21:29:32.62ID:u2vaYj170
>>64
ありがとう
携帯で見てた
0070君の名は(SB-iPhone)2019/01/07(月) 21:33:54.06ID:XXFF2ZB80
>>63
録画するのめんどくさいし、 全てのメディアの映像を網羅されてるようなまとめで興味あるものだけ見る方が楽
0071君の名は(千葉県)2019/01/07(月) 22:03:48.68ID:p3joCB/g0
このスレタイの所もブックマークにあったww
11月にwelove46が閉鎖になってからノギルーム観ようとして訪れてたみたい。
今はまた別の所で観てるからいいけど
0072君の名は(catv?)2019/01/07(月) 22:48:21.66ID:4LA2qJ140
>>69
アプリ入れれば見られるけど中国のアカウント作る必要がある
詳しくはググった方がわかると思う
0073君の名は(愛知県)2019/01/08(火) 11:31:23.18ID:FxHVeNrm0
つべならここらへんかな
https://www.youtube.com/channel/UCeQ-S1aJDGEl2AqfZ_aUwRw

https://www.youtube.com/channel/UCbmJXevq3GsL22f8XFONuUA

https://www.youtube.com/channel/UCA1MPepF1-EUWWLJ7EEMFhg

https://www.youtube.com/channel/UCPS9lf_oHbeOUzkjum7-ZJQ

https://www.youtube.com/channel/UC13Q-hw4-pbInDoWN12MwQg

https://www.youtube.com/channel/UCXnMOCdSW3nDTUJxg4QBIbw

https://www.youtube.com/channel/UCCOB8bxmE8a3BNGPBUTlQDw

https://www.youtube.com/channel/UCGOI_pD5nO4pvRllf0t67fg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況