X



トップページ乃木坂46
147コメント30KB
三大乃木坂謎采配「バレッタ堀センター」「サヨ意味高山フロント」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭) (8段)
垢版 |
2019/01/07(月) 20:42:27.23
新内選抜固定
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 20:48:28.86
バレッタ3回やった時はマジでまいった
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 20:50:00.56
ぷぷぷの相楽MC
0004君の名は(三重県)
垢版 |
2019/01/07(月) 20:53:02.13
初代センターが生駒里奈
0005君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/07(月) 20:53:08.28
デビューから希望までずっとセンターだった元メンバー
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 20:53:11.70
>>1
不倫しても福神より弱いぞ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 20:53:19.92
バレッタ堀センター → 深川卒業センター
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 20:53:35.38
生生星に拘りすぎた事
0009君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/07(月) 20:54:22.18
高山はその頃に写真集出したからだろ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 20:54:33.84
生駒6回ンターしかないだろ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 20:54:54.87
アホの桜井キャプテン
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 20:56:27.60
生駒高山松村のゴリ推し
0013君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/07(月) 20:57:42.68
2期生取ったこと
0014君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 20:58:16.34
橋本卒業センター
0017君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/07(月) 20:58:48.37
生生星
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 20:59:48.04
>>14
遅すぎだよなぁ分かる
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:00:05.23
一期生でセミプロかき集めてほとんど干したこと
事前に集めたセミプロを一般オーディション組が上回ったから今の乃木坂があるんだが
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:00:19.30
3大謎采配なら
生駒センター
深川センター
堀を一回でセンターから下ろす
かな
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:02:38.00
生田復帰センター
0022君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:02:47.04
帰り道 デカブス梅澤フロント
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:04:22.54
堀センター最悪だった
あそこでまいまいセンターにすべきだった
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:04:55.92
松村のクビを切らなかったこと
0025君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:06:27.62
研究生制度
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:06:41.38
高山の太陽ノック福神
0027君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:07:08.14
今誰の衛藤フロント
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:08:17.75
足の裏堀という存在
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:09:04.63
初期の生生星ゴリ押し
生田以外クソ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:09:36.53
>>9
写真集出したからフロントなら
桜井若月新内松村星野北野もフロントにしないとおかしいよな
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:10:37.77
生駒、堀、高山、初期星野、事件後の松村、中田、樋口のしつこすぎるゴリ押し
0032君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:12:32.94
インフル 真夏 フロント
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:13:18.90
深川と一緒にフロントやった衛藤はゴリ押し
0034君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:13:39.00
サヨナラ、インフルで秋元衛藤高山フロントにするから今の干され状況飲んでねって感じがしてる
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:14:06.15
謎采配を挙げるスレでただ不満愚痴こぼしたいだけのアホがいるな
高山や秋元フロントは写真集販促という明確な目的と意図があった
それ以上でも以下でもねーよドアホ
0036君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:14:17.68
白石の単独センターの少なさ
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:14:33.28
梅澤フロント
0038君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:14:50.14
バレッタはあの運営からの手紙も迷走ぶりを際立たせてた
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:15:22.14
太陽ノックで生駒センター復帰
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:15:30.53
>>35
写真集出した他のメンバーはフロントになってないからそれはおかしい
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:15:57.61
>>34
高山のなにが干されなの?
7連続福神やったのに
0042君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:16:21.36
クソブス堀の1年間フロント
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:16:22.22
>>27
橋本が盗撮騒ぎのときだったから急遽衛藤に差し替えたんだろうな
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:16:55.97
>>43
関係ないだろ村松のゴリ押しだろ衛藤は
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:17:04.22
万理華井上福神
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:17:50.64
>>44
その割にはその後も全然推されてねえけど
0047君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:18:57.86
中田アンダーセンター
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:19:13.01
>>46
推されてまくってるじゃん
0049君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:21:36.78
インフル〜いつできの堀フロント生田2列目
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:21:43.19
>>48
お前馬鹿だろ
ほとんどの指標で5番6番
14thまでの時点で飛鳥より人気あったのに
飛鳥と対照的にどんだけ醜い扱いだったと思ってるんだ馬鹿
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:22:06.15
衛藤福神11回連続だろ
白石西野橋本に次ぐ回数だろ
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:22:53.07
>>50
それも13thでなぜかフロントになったからだろ
推されたから人気上がったのになに言ってんの
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:23:57.78
衛藤ヲタがいう干されより薄っぺらいものはないよね
初期から一人だけ芸名でレギュラー番組持ちで特別扱いだったのに
0054君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:25:03.38
センターは嫌だけど衛藤、高山、真夏のフロントは良かったと思う
逆に去年の堀固定は失敗かな
0055君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:26:44.04
一人だけTwitter個人アカウント持ってた
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:27:02.23
>>52
1回フロントやったぐらいで推されなら他のメンはどうなるんだ馬鹿
白石西野以外全部ゴリ押しじゃねえかよ馬鹿
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:27:41.99
ここまで与田大園ダブルセンターなしw
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:27:44.54
>>56
真夏より早くフロントやったのに干されとか笑わせるなよ
0059君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:30:08.91
>>57
謎ではないからな
予想してた人はいた
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:30:22.98
>>58
真夏は内番組で尺使いまくり外番組でまくってんだろアホ
0061君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:30:38.20
目を背けてしまう程ウンザリさせられた生駒のゴリ押し
0063君の名は(西日本)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:40:21.77
握手29部売ってアンダー扱いされた衛藤w
伝説だろ これは
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:44:46.57
30部設定にしないで29部ってところに運営の嫌がらせが出てるよなw
あとアルバムでも衛藤は簡単に完売できるのにわざと1部だけ少なく設定されて格下扱いされてた
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:45:22.07
>>64
1stはしなかったじゃん
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:46:09.82
衛藤ヲタってミスマガで一人だけバリバリ芸能活動してたのに
アンダーでも人気あるほうじゃなかったことには触れないの?
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:48:15.08
>>66
は?人気あったけど
だからいつもネット上で不当な干されに対する運営批判が巻き起こってたんじゃん
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:48:53.08
>>67
4thぐらいまでは別に人気なかったけどな
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:52:29.15
衛藤が深川若月より人気あったら
その3rdで選抜だっただろうな
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:53:48.57
>>68
3rdシングルの時点で8部設定8部完売してたけどね
衛藤より上のアンダーメンなんていたの?
くらべものにならないほど突出してたはずだったけど
0071君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:55:47.64
>>35
インフルでダンス下手な真夏をフロントは謎采配と言っていい気がするけどな
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:56:11.09
>>70
>>69
0073君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/07(月) 21:56:13.06
星野みなみ3列目固定
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:00:58.74
>>74
桜井福神じゃないけどなにわかなの?
0076君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:03:00.71
マネキン真夏福神
ジコチュー岩本福神
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:03:27.17
>>75
そうだっけ?
まあ実質福神扱いでCMにもジャケにも出てたから同じことだろ
0078君の名は(西日本)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:05:00.95
>>74
生駒の影に隠れてるけど星野もたいがい酷い

衛藤は乃木坂デビュー前に撮った着エロ写真集とDVDがあったから扱いずらかったんだろうね
清楚なイメージがぶち壊しの危険性があった
0079君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:05:44.61
堀のごり押しすべて
0080君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:07:43.42
>>15
これを書きにきました
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:10:39.43
>>77
MV見たことないの?
福神じゃないからほとんど映ってないよ
0082君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:14:15.04
空扉梅澤センター
0083君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:17:04.51
二列目より前は歌唱パートが多いんじゃなかったっけ?
三列目はバックダンサーみたいな感じで
だから高山が二列目より前に居た時は高山の声使いたかったんじゃないかな
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:17:29.88
>>78
人気なかっただけだよ
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:19:06.54
衛藤は衛藤が白石橋本松村深川より人気だったら初期から選抜だっただろう
ただ人気ないし年長メンそんなにいらないからアンダーだっただけ
ビジュアルもデブで微妙だったし
0087君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:22:38.57
バレッタでの堀の存在感は楽曲にもよく合ってた
実務が素人目にもどヘタだったが堀を売ろうとするのは事務所の自由だし
初期プロモーションの失敗を認めたくない姿勢はいいことじゃないけど
「謎」というわけでもない
0088君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:24:29.37
>>74
3枚目シングル完売表
01位松村19/20
02位白石18/20
02位橋本18/20
04位西野12/16
06位生駒10/18
07位生田9/18 
09位桜井4/14
16位星野1/10 

3枚目7福神
生駒、生田、星野、白石、松村、橋本、西野

4枚目8福神
生駒、生田、星野、白石、松村、橋本、桜井、秋元

これで4枚目は7福神から8福神に枠が1つ増えたのにもかかわらず
何もしてこなかった秋元がいきなり福神入りで何故かすでに4番人気だった西野一人だけが福神から漏れたこと
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:27:11.04
ハルジオンでの堀選抜復帰に謎のフィーチャー
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:30:37.05
飛鳥堀シンメによる堀の優遇
0091君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:32:29.33
堀チョンがいる事自体が謎
0092君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:34:04.87
堀チョンがいる事自体が不快
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:36:00.73
>>1
また生駒dion庭か
生駒dion庭以外のアンチ書き込みも生駒ヲタばかり
0094君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:39:14.89
白橋Wセンター無し
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:41:36.41
夏フリの松村フロント
桜井若月で西野挟めばよかったのに
0096君の名は(家)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:48:34.71
乃木坂辞めても
乃木坂
0097君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:50:14.11
白石&年長組み達が裏の女同士の人間関係でも運営の選抜序列でもオタからの人気でもトップになっちゃったら
組織が膠着化しちゃってつまんないグループになってたと思うな
SKEと珠理奈みたいなもんだよ
だから堀のセンターは必要だったに決まってる
それでその後西野がエースになった
0098君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:51:32.85
>>86
多分化粧がケバくて素材の良さを殺してるだけだと思う。
衛藤は美人だよ。
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:55:15.85
>>98
顔面お直しだけじゃん
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:56:30.03
嫉妬朴李高
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:57:11.80
>>78
そういう理由付けとか契約の問題だったとか当時からいろいろ言われてたけど
その後も衛藤がそれほどプッシュされなかった今となっては説得力が全くない
要は秋豚や運営の趣味じゃないってこと。

>>86
初期なんてみんな垢抜けてねえし
松村なんてもっとブスだっただろ
0102君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:57:24.95
三大っていうほどでもないけど
乃木坂の詩のポジション(川村良ポジ過ぎひん?)
橋本の卒コンで急斜面披露無し
11枚目相楽の選抜入り
0103君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:57:59.14
>>99
衛藤って整形疑惑あったけど結局白じゃなかったっけ?
0104君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:59:08.94
>>102
急斜面は謎だな。多分あの歌は実質白石のソロみたいなもんだし仕方ないね。
三者選択も良かったけど。
0105君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/07(月) 22:59:47.19
堀の選抜
0106君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/07(月) 23:01:49.43
なんか必死な衛藤アンチいるな
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 23:02:57.98
>>102
初期はスキルあるやつ入れたかったんだよ川村とか能條みたいな
歌は生田桜井でまかなえるからその枠なくなったけど
0108君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/07(月) 23:43:48.28
インフルフロント
帰り道フロント
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/07(月) 23:51:03.25
糞まとめサイト

まとめもらんだむ、1/46、ノギビオラ、まとめのま、まとめたままで
0110君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/07(月) 23:55:59.16
友情と恋愛はどうちがう?
0111君の名は(家)
垢版 |
2019/01/08(火) 00:03:31.80
帰り道梅澤フロント
ジコチュー岩本福神
0112君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/08(火) 00:35:09.83
未だに松村を諦めてない事
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 00:56:02.89
このあとすぐwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

25時00分〜25時30分
テレビ東京
The Girls Live @TGL_tx


2週連続企画!ハロプロ開運スペシャル
▼ゲッターズ飯田の一番弟子がメンバーの運勢をズバッと占う!
▼メンバー号泣!涙の理由とは!?
▼モーニング娘。’19最新曲を披露!

各グループのリーダーの運勢を
ゲッターズ飯田の一番弟子が占う??
メンバー号泣??
その理由とは…?

つばきファクトリー ハナモヨウ??
Juice=Juice GIRLS BE AMBITIOUS??
モーニング娘。’19が最新曲?
I surrender 愛されど愛?? を披露
0115君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/08(火) 01:31:27.24
高山はそろそろアンダーでいいよ
0117君の名は(北海道)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:44:56.43
深川レベルで卒業センター
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:49:57.19
研究生制度とかいう放置プレイ

なお2年続いた
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:52:57.77
なんだかんだ言っても生駒の5連続センターAKB兼任その後も超ゴリ押ししかないだろ
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 10:53:27.12
橋本レベルで卒業センター
0121君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/08(火) 11:03:47.53
>>119
お前商才ないな
生駒みたいなやつを祭り上げとけばヲタが推しをセンターにするために金突っ込んで握手券買うだろうが
握手の売れ行きなんて運営側からしたらなんの指標にもならんのにバカだからお前みたいなやつが買うじゃん?
生駒センターは商業的に大当たりなんだよ笑わすな
0122君の名は(北海道)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:04:00.49
初期は運営が迷子だから誰がセンターやっていても鳴かず飛ばずだよ
昔の白石や西野なんて矢面に立たせたらすぐ辞めただろう
0123君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:07:45.83
下げたほうが売れたな
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:11:02.37
なるほど
生駒をセンターから下げてから売れるようになった乃木坂
運営はそこだけは上手いことやったな
0125君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:12:45.94
福神とかいうお笑い制度
0126君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:14:28.94
真夏いきなり福神
0128君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:43:37.84
>>121
バカがバカみたいな事言ってるな
0129君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:45:30.04
高山は株価が下落する局面でしか儲からない金の取引しているのでサヨクという意味
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 12:50:32.00
>>121

>生駒みたいなやつ

生駒ちゃん卒業しても、またまた雑魚扱い
事実だとしてもツラいなw
0131君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/08(火) 13:05:47.33
>>123-124
いなくなってからもっと売れた
最初から要らなかったってことw
0132君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/08(火) 13:07:28.73
梅澤ゴリ押しフロント
0133君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/08(火) 13:09:58.63
生田が未だに1度しかセンターやってないのも謎だな
青空が乃木坂曲でも評価は高いだけに
https://youtu.be/2uR9a8nRYV8
0134君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 13:29:40.43
>>133
生駒が6回無駄撃ちしてるからねw
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 13:37:31.75
バレッタ3連発
0136君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/08(火) 13:37:58.78
>>133
生田はミュージカルで仕事に穴開ける事が多いから
センターが頻繁に休むわけにはいかないし
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 13:40:32.86
でも生田は常に人気は4.5番手だから
センター1回でもなんら不思議ではない
あまりやりすぎてもアンチ増やすだけ
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 13:44:58.33
>>132>>137
お前の推しメンの生駒なんか超ゴリ推しなわりに全く人気出なかったセンターじゃん
0139君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/08(火) 13:48:50.91
>>135
連発じゃないよ、前半中盤アンコールラスト
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/08(火) 13:51:49.81
松村と星野のセンター曲がないこと!
0141君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/08(火) 13:56:37.45
与田桃センター あそこで久保下センターだったら…
0142君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/08(火) 14:00:08.12
わざわざブス2人にしなくても
0143君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/08(火) 14:40:04.65
松井玲奈兼任ってゆるされたんだな
0144君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/08(火) 14:58:31.35
それはここの事案のレベルがはるかに違う
ディザスター
0147君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/08(火) 22:05:59.56
堀の乃木坂合格
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況