X



トップページ乃木坂46
44コメント8KB
遠藤さくらって言うほど可愛いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(神奈川県)垢版2019/01/09(水) 20:52:58.52ID:209rCU0E0
なら田村とか筒井の方が可愛いと思うんだが
0002君の名は(SB-iPhone)垢版2019/01/09(水) 20:53:40.79ID:yarduC5E0
僕は清宮レイちゃん!
0003君の名は(dion軍)垢版2019/01/09(水) 21:03:04.13ID:uXolZ4dT0
可愛い
0004君の名は(地震なし)垢版2019/01/09(水) 21:03:53.99ID:ODXeTYu50
歪み
0005君の名は(埼玉県)垢版2019/01/09(水) 21:05:58.89ID:ELMLKKqv0
@brody20150821
#乃木坂46 の新メンバー #4期生 が宇宙最速表紙を飾ったBRODY2月号はまだまだ絶賛発売中!

本日のオフショットは #遠藤さくら さん #賀喜遥香 さん #掛橋沙耶香 さん #金川紗耶 さんです!

フレッシュながらもすでに「乃木坂オーラ」を纏っている4期生。大注目ですね!

https://i.imgur.com/UFVXFaT.jpg
https://i.imgur.com/0gYbtdw.jpg
https://i.imgur.com/Diwq2wT.jpg
https://i.imgur.com/6qGcQjH.jpg
0006君の名は(茸)垢版2019/01/09(水) 21:06:53.98ID:yBG1sA6l0
>>1
田村筒井って言うほど可愛いか?
0007君の名は(地震なし)垢版2019/01/09(水) 21:06:56.78ID:0zSdpVTk0
間違いなく学校のマドンナ
0008君の名は(千葉県)垢版2019/01/09(水) 21:08:52.53ID:Kw5KxyD80
田村は一番ないな
岡田奈々みたいな泣き顔
0009君の名は(神奈川県)垢版2019/01/09(水) 21:12:36.98ID:209rCU0E0
でも4期全員微妙だしな
0010君の名は(地震なし)垢版2019/01/09(水) 21:13:33.41ID:6uzJTAjN0
全員可愛いでいいじゃん
田村も筒井もさくらもかわいいよ
0011君の名は(神奈川県)垢版2019/01/09(水) 21:13:48.01ID:209rCU0E0
結局ヲタは手の届きそうな西野みたいな
ちょうどいいブスがいいんだろ
0012君の名は(茸)垢版2019/01/09(水) 21:15:39.25ID:lvONIUOV0
カラコンぽいけどどうなん?
0013君の名は(地震なし)垢版2019/01/09(水) 21:16:04.00ID:ujCcodJk0
キチガイが遠藤を推しにしたのか
運営の工作なのか知らないけど
遠藤遠藤うるさくて仕方かない
魅力ねえよ!
0014君の名は(茸)垢版2019/01/09(水) 21:17:15.39ID:yBG1sA6l0
地震なしにキチガイアンチいるよね
0015君の名は(福岡県)垢版2019/01/09(水) 21:18:08.10ID:tzVimiij0
カラコンじゃないらしいよ
0016君の名は(地震なし)垢版2019/01/09(水) 21:18:13.26ID:gP97diXA0
遠藤は可愛い、金川は美人
0017君の名は(地震なし)垢版2019/01/09(水) 21:18:29.90ID:6uzJTAjN0
>>1
はい。言うほどかわいいです。
0018君の名は(高知県)垢版2019/01/09(水) 21:18:32.45ID:lGV9nXx00
あやめちゃん、さくら、まゆの3人が可愛い。
これからの成長を優しく見守ってやれよ。
0020君の名は(茸)垢版2019/01/09(水) 21:23:15.81ID:xJPEPInY0
田村と筒井可愛いよね
でスレ建てればいいのにいかにもガイジらしい建て方で草
0021君の名は(神奈川県)垢版2019/01/09(水) 21:25:30.33ID:209rCU0E0
ごめんなさい
0022君の名は(東京都)垢版2019/01/09(水) 21:26:36.74ID:xbkBHn3U0
>>1
お前の主観と世間の意見が一致してないと不安で死ぬのか?w
0023君の名は(福岡県)垢版2019/01/09(水) 21:28:24.19ID:tzVimiij0
噂の巣材がさっそく来たみたいです
0024君の名は(神奈川県)垢版2019/01/09(水) 21:35:52.73ID:209rCU0E0
ごめんなさい
ちょっと嫌なことあってイライラしてた
0025君の名は(茸)垢版2019/01/09(水) 21:51:53.51ID:2u2Rmy8C0
>>2
言おうと思ったら先に言われてた
0026君の名は(福島県)垢版2019/01/09(水) 21:54:57.72ID:tGTnA+9a0
>>5
みんなかわいい
0028君の名は(地震なし)垢版2019/01/09(水) 22:25:37.74ID:RmayB8Vu0
こんなんクラスおったら毎日お世話になるわ
0031君の名は(茸)垢版2019/01/10(木) 03:12:48.58ID:kzLAm0P+0
えんさく可愛いよえんさく
0032君の名は(地震なし)垢版2019/01/10(木) 03:22:25.47ID:N+zd/bZ10
嫌われてるな
ブスのごり押し反対
0033君の名は(東京都)垢版2019/01/11(金) 01:19:35.41ID:HmIIajVo0
どうかな
0034君の名は(家)垢版2019/01/11(金) 01:45:03.66ID:VysCORw30
かっきーの方がカワイイ
0035君の名は(東京都)垢版2019/01/11(金) 02:16:43.68ID:1upECBt+0
もうかw
正式に合流してもいない、ほとんどだれも動いてるとこ見たこともないし
キャラもわからないのに、もうマウント取り合うために叩くのかwww
0036君の名は(東京都)垢版2019/01/11(金) 09:14:23.05ID:e5Y1GsSM0
4期生特に興味ないけど、遠藤さくらはやっぱり昔の写真とか見ても骨格とかパーツの配置が抜群にバランスいいな。

これは垢抜けてきたらマジでセンターやれるビジュアルになると思うぞ。
0037君の名は(チベット自治区)垢版2019/01/11(金) 09:43:12.43ID:T4Bs3Fkh0
20までに女は化ける
サナギの時期があるから
0038君の名は(愛知県)垢版2019/01/11(金) 17:02:31.92ID:9Ppzs9Yx0
乃木坂で化けた子って誰思いつく?
0039君の名は(福岡県)垢版2019/01/11(金) 17:06:49.89ID:DuF3cuAY0
スタイルは良いけど顔もキャラも普通、優等生で面白みはない
0040君の名は(茸)垢版2019/01/11(金) 17:15:19.05ID:nX7PMzE40
>>39
BRODYのインタビュー記事で「生田さんや向井さんみたいな面白い人になりたい」って言ってたよ
本人にはその気があるみたい
彼女にそっち方面が向いてるかどうかは分からんけどw
0041君の名は(東京都)垢版2019/01/11(金) 17:47:03.05ID:e5Y1GsSM0
面白みなんてなくてもなーちゃんみたいに人気メンにはなれるからな
0042君の名は(茸)垢版2019/01/11(金) 17:54:26.71ID:tNreVxai0
>>41
だね
0043君の名は(地震なし)垢版2019/01/12(土) 00:11:57.47ID:LM9LCkvm0
村内でごり押しするだけで外じゃ通用しない典型
0044君の名は(東京都)垢版2019/01/12(土) 13:08:07.72ID:CQMqTyIy0
いいんじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況