X



トップページ乃木坂46
30コメント6KB
元NGTヲタですが乃木坂ちゃんに推し変することにしました お勧めのメンバーを教えてください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 04:58:25.47ID:rpWasw2P0
ルックス、スタイル、年齢、国籍、パフォ、バラエティ能力は問いません
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 04:59:36.30ID:YYxICD0l0
ID付きとは珍しい
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 04:59:41.60ID:PtWdOLhk0
遠藤さくら
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 05:03:07.70ID:Uh5n5cKg0
松村沙友理

不道徳なことは許さない清らかな正義感の持ち主
同期や後輩からの人気も高くさゆりんご軍団というメンバー主導のユニットも結成している
奥義は「さゆりんごパンチ」
0005君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 05:10:05.17ID:gxrbmc7E0
さゆりんごだろうなー
一度あんなことがあっただけに今は一番堅い
0006君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/11(金) 05:11:07.42ID:sRBdcDxN0
大まいやん様
此方に着いて行けば幸せになれます
マイマヨネーズはマストアイテムですよ
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 05:11:46.52ID:gxrbmc7E0
NGTさん流れなら堀ちゃんかね
あそこらへんと仲良しだろ
0008君の名は(家)
垢版 |
2019/01/11(金) 05:18:50.49ID:MwW3Dgha0
そういや先週未央奈がおぎゆかと画像あげてたな
タイミング悪いというかなんというか
0009君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/11(金) 05:22:58.97ID:Ll7XfWIX0
松村沙友理(さゆりん、まっちゅん、まちゅ、りんご)
可愛い、面白く頭良い、スタイル良い、優しいお姉さん
0010君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 05:43:23.44ID:xTeoIXPY0
井上小百合ちゃん
ボランティア精神豊かで歌もダンスも上手い、とってもいい子です
http://imgur.com/2BpSsAS.jpg
0012君の名は(香港)
垢版 |
2019/01/11(金) 06:33:24.10ID:FOjJ0FJP0
処女まなったん
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 06:47:24.04ID:apyuFxSS0
>>7
足裏に引っ付いてる水虫に、もっと酷いことされるよ。
0014君の名は(広島県)
垢版 |
2019/01/11(金) 06:49:49.53ID:fU2GGaah0
箱推しオススメ
0016君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 07:01:32.87ID:YYxICD0l0
分裂してシングル出さない限りひらがなの時代は来ないよ
がな推しもメンバーよりオードリーの番組になってるからな
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 07:47:09.47ID:qebZXPs40
>>1
何も問わないんだったらオススメしようがないだろ。馬鹿か、あんた。
ちょっとくらい条件提示しろ。
0018君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/11(金) 07:55:51.95ID:hPOtprWe0
いや、こちらはようこそだけど、
今のタイミングでそれはいいの?
せめて片がつくまで見届けてあげたら?
0019君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:11:32.96ID:G7NxSR4l0
>>1
伊藤かりんちゃん
毎週日曜日の午前中に将棋の番組持ってる
可愛い
0020君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:50:01.97ID:e5Y1GsSM0
ネタスレなのか本当なのか判断つきづらいスレだな
0021 (地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:52:32.99ID:JPTQyfnN0
松村という不倫したゴミ以外は良い子ばかりだよ
0022君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:55:13.60ID:fdgGjp5X0
誰ヲタだったんだ?中井ヲタなら山下堀まほほヲタなら新内角ちゃんヲタなら大園あたりおススメだな
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 11:58:19.23ID:9yvf5+Di0
>>1
中井りか好きなら堀未央奈一択だな
0026君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:00:49.43ID:qCyqpiDm0
>>1
大変な時こそ見捨てず応援してやれよ
0027君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:00:01.69ID:QQd8zu6J0
YAC,KTK
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 01:01:29.95ID:Gqz3uLs30
>>1
星野みなみちゃん!
0029君の名は(滋賀県)
垢版 |
2019/01/12(土) 06:23:44.21ID:nTQQ/AoX0
>>24
ああ…、ごめん。
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 18:14:12.38ID:1dkg65Gp0
>>1
太野ヲタだったら掘一択だな。

自分を人気で越そうとするメンバーが病むか卒業するまで嫌がらせして、
後は秋元Pの名前を出して運営スタッフやメンバーを脅して涼しい顔の、
乃木坂に不似合いな吊り目不細工。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況