X



トップページ乃木坂46
69コメント14KB
山口メンバーが白石まいやんより可愛い件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (5段)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:32:51.72
何で可愛いのに干されてんの?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:35:05.12
そもそも街歩いてたら乃木坂より可愛いのいっぱい居るだろ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:42:35.06
可愛かったな
乃木坂だったら間違いなくフロントだろうな
0007君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:43:12.90
           ______
         /::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′    ヽ:::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::|
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ::::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::|
   |:::ノ        (●_●)        |::|
   |::|           l l           |::|
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::|
   |::|        -二二二二-        |::|   やんちやる!
   |::::\                   /::::|
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|\
    /  |::::::::::|
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:45:32.67
これは選抜常連レベル
0010君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:49:29.02
まいやんの上位互換じゃん
0011君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:50:29.00
大政絢に似てる美人さん(^^)
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:51:33.63
お前らわかってないな

美人・可愛いから売れるんじゃなく
歌が上手いダンスが上手いから売れるんでもない
お芝居が上手くても売れない

生まれ持ったスター性が重要
お客を呼べないなら佐々木琴子とか川村真洋
0013君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/11(金) 08:55:27.98
正直、動くと微妙

修正あり写真ならまあまあ戦える

でも、喋るとダメ
0014君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/11(金) 09:31:50.69
>>5
目頭切開してなくね?
0015君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/11(金) 09:45:09.74
キレイな梅澤
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 09:47:33.99
属する所で変わるよね
ただ山口さんは乃木坂の中ならダントツで可愛いと思う
0017君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:10:50.38
その書き方は乃木坂はNGTよりレベル低いみたいだけど、乃木坂にいても可愛いってことだろ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 10:20:01.62
乃木坂だと看板料でポイント2割増
0022君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 11:11:46.15
山口ちゃんは乃木坂に行きたかったらしいけど東京行きを親が反対して新潟に行ったらしいな
性格的には乃木坂のほうが向いてたかもね
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 11:16:12.31
でも運営は誰が見てもマジな美少女はとらないんだよ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 11:16:27.86
乃木坂に来てれば幸せだったろうにな
0027君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 11:50:30.53
まいやんからまほほん推し変した、俺から言わせると23歳比ならまいやんかなぁ。ガルルの頃だろ
ただ、まほほんはモバメを取り続けるくらいまいやんヲタで、エッジが利いたキャラで最高よ
なんでこんなことに…
0028君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 11:59:33.02
大まいやん様 女帝の品格

山口メンバー 地下アイドルの品格

今更修正などムリ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:04:29.15
大して可愛くない
梅澤を少しマシにした程度
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:05:35.22
>>25
喋りがね..
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:07:27.05
まゆゆが好きだったので、同時に受けてた乃木坂を辞退して、NGTを選びました
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:37:35.63
>>5
今まで知名度ゼロやったけど、こりゃ人気でるわ

バズって選挙1位あるで
00337期さん背中おっぱい(庭)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:54:21.06
どこのグループにもビジュアル値の平均を上げるメンバーがいるものだが
必ずしもそのメンバーに人気が集まるってわけでもない
乃木坂はたまたまビジュアルと人気を両立するメンバーがいたってだけの話だな
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:55:10.48
乃木坂は選挙じゃないからだろ
0035君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:56:48.13
この子ほんとに美人だし
いま悲劇のヒロイン状態だから守ってあげたいオーラ出まくってて無敵状態
0036君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:01:13.66
>>26
加害者の方だれなの?
0038君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:08:32.36
>>5

梅みんかと思った
0041君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:16:26.90
太野メンバーは中田さんに似てると思いました
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:39:35.63
乃木坂のフロントメンバーになるか
新潟でブスから虐められるか
人生の選択間違え過ぎだろ
00447期さん背中おっぱい(庭)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:41:28.26
まほほんと仲良しだったあやにゃん(昨年の今ごろ謎の卒業)も呼び戻そう
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/11(金) 13:45:36.28
まほほんも、あやにゃんも乃木坂でフロントになれるレベル

あやにゃん、もったいなかった
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:11:32.11
>>38
ブスと一緒に砂
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/11(金) 14:42:34.23
欅のオーディションも通ってたから坂道入ろうと思えば入れたんだよね
入るグループ選びって大事
0049君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 16:49:29.04
この子って白石オタだよね?違ったっけ?
乃木坂で引き取ろうぜ
0050君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:08:30.44
松任谷由実の紅白見たか?
なんで歌下手くそなおばちゃんが紅白出てるの?
今までの積み重ねがあるから
0051君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:23:38.73
どこがだよ なんでも白石に絡めてくんなよ
セックス配信するような基地外だからメンバーに住所売られたんだろ
0052君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:25:31.49
白石だってセックスくらいしてるわ
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/11(金) 17:29:20.14
まぁ、まいやんほどじゃないにしろ頰コケる前はかなり可愛かったな
AKBはブスばっか前面に出してこういう子推さないんだもんなー
0054君の名は(京都府)
垢版 |
2019/01/11(金) 18:58:16.04
>>31
乃木坂じゃなくて欅な
0055君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:37:20.51
欅のほうがまだ犯罪者いないだけマシだったのね…
0056君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 20:40:59.55
まいやんもまほほんも好きです
顔が濃すぎず薄くもない感じの華のある美人好き
0057君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/11(金) 21:27:06.66
>>56
飛鳥は濃いけどその2人はいい感じ
0058君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/11(金) 21:29:51.19
可愛いけど、キャラ弱いんじゃない?
顔だけならマジですごい美人だし。

4キロやせた後はヤバかったけど。
レイプ後じゃしゃーねえわ。
0060君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:29:12.93
山口メンバーって鉄腕ダッシュとかやってたオッサンを思い出すが
0061君の名は(山口県)
垢版 |
2019/01/12(土) 00:44:43.35
>>38
0062君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 02:10:31.47
モー娘のゴマキだよね
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 02:11:33.89
たしかに白石より可愛いけど精神的に病んでそうだから白石の勝ち
0064君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 03:03:19.63
初期の白石も病んでそう定期
0065君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/12(土) 03:25:41.51
>>22
欅だろ
0066君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/12(土) 08:32:48.39
白石って松井にも公開処刑されてるからな
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 15:48:28.56
SBCMで増殖発狂中
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/12(土) 16:14:04.16
悪い話で名前売ってもいいことないからね。
売れたときに絶対掘り返される。
0069君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/12(土) 19:03:41.22
年が違うだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況