X



トップページ乃木坂46
850コメント169KB
☆ひらがなにめちゃ首筋が綺麗な子いて一目惚れしたんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(やわらか銀行) (5段)
垢版 |
2019/01/15(火) 21:21:45.65

この子です

https://i.imgur.com/s52ES9S.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0801君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/06(水) 13:13:57.49
おたけは細くてセクシー
0803君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/06(水) 19:43:34.11
まだこのスレ生きてたのか
0804君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/06(水) 20:02:30.96
キスしたら歯があたりそう
0806君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/07(木) 05:40:28.52
ひよたんと仲良し
0808君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/07(木) 21:06:22.79
おたけは小峠じゃねえぞ!
0813君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/08(金) 23:59:53.74
きょんこびーむ
0814君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/09(土) 02:59:33.25
>>791
ひらがなメンバーも客席に居そうだな
0816君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/09(土) 14:44:58.93
あやちゃん可愛い
0818君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/09(土) 17:04:35.84
おたけって別に顔は普通だし初見はなんてことないどうでもいいメンバーなんだけど
気付いたら好きになってるよね
0819君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/09(土) 17:25:26.46
おたけ絶好調〜〜〜!!!
0820君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/02/09(土) 19:06:00.48
おたけは魅惑的
0821君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 20:30:31.92
横向いたときに歯が飛び出しすぎていて千年の恋も醒めた
0823君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:11:19.21
おたけって前にしゃしゃり出てこないから好感持てる

しゃしゃり出るブス佐々久は大嫌い
0824君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/09(土) 21:55:39.57
くみちゃんはしゃしゃり出てないし面白いから大好き
あんないい子の誹謗中傷するなんてお前根性腐り切ってんな
0825君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:09:24.74
>>188
影山の復活が楽しみ
0826君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:10:17.52
>>824
だからおまえはブス専なんだよ!!!
0828君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/09(土) 22:27:58.64
>>188
これ何の人数?
0829君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/09(土) 23:16:43.03
久美ちゃんは美人顔だよな
ハリウッド女優とかにいそう
あとはモデルとか
0830君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/09(土) 23:41:16.07
流れでがな推しも見てるけど、あのササクってブス、収録中にチョコチョコと絡んできては馬面顔晒してくるだろ?
なんなんだよあれ
ブスならブスらしくマナフィーみたいに大人しくしてろ!!
キメーんだよクソブス!!!!
0831君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/09(土) 23:58:10.59
久美のことかわいいとか言ってるやつ頭大丈夫かよw
0832君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:03:13.45
クソブスは自分の顔だろw
0833君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 00:16:40.48
出たな!頭菅井w
0834君の名は(公衆)
垢版 |
2019/02/10(日) 01:05:42.68
>>747
キン肉マンまじ楽しみ
0838君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/10(日) 02:21:38.64
ササクってブスだなあ
0839君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 08:14:05.10
しょうもなw
0841君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 09:10:56.99
悪態ついてかまって欲しいガキw
0843君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/10(日) 11:16:39.00
>>1
この写真だと歯だけじゃなくて目もこわい
0844君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/10(日) 11:17:40.32
>>8
ポニテ似合うのにな
0845君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/10(日) 11:22:59.95
ササミって最初確かセンターとかやって一番推されてたけど最近全然やな
なにがあった?
0846君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/10(日) 11:25:28.93
>>39
規格外って我が軍でいったら生田か?
0847君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/10(日) 13:11:10.10
粘着アンチやわ銀が哀れ過ぎる
がん貼ってる若い女の子たちにこんなところにへばりついてアンチ工作して惨めなやつ
0848君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/10(日) 14:25:10.08
>>845
顔が林修みたいだからじゃね
運営はやたらゴリ推しするけど
0849君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/10(日) 14:40:43.38
みーぱんなら1期生のエース級が2列目に下げられてる中で裏センターだよ
運営はまだまだ諦めてないだろうな
デビューシングルでたぶんセンター来るよ
0850君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/10(日) 21:22:03.26
欅坂46 @keyakizaka46
明日2月11日(月)14:00〜
SHOWROOMで「ひらがなからのおしらせ」が緊急配信決定👌🏻

柿崎芽実、加藤史帆、齊藤京子、佐々木久美、佐々木美玲、小坂菜緒がおしらせ致します🎬
お見逃しなく‼

#けやき坂46
#SHOWROOM
https://www.showroom-live.com/keyakizaka46

2019年2月10日 20:04
https://twitter.com/keyakizaka46/status/1094552763533414400
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況