X



トップページ乃木坂46
42コメント6KB
質問だけど、お前らが乃木メンで絢音と琴子可愛がるならどっち?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4級)垢版2019/01/15(火) 22:32:59.200
但し両方可愛がるは無しで
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(pc?)垢版2019/01/15(火) 22:33:20.300
断然絢音
0003君の名は(地震なし)垢版2019/01/15(火) 22:33:29.730
琴子
0004君の名は(茸)垢版2019/01/15(火) 22:33:56.590
両方に…あっ…
0005君の名は(地震なし)垢版2019/01/15(火) 22:34:55.090
琴子、何考えてるか分からんし出世欲なさそうだけど悪い子ではないから。琴子の方が面白そう
0006君の名は(地震なし)垢版2019/01/15(火) 22:35:22.510
>>5
葉月をイジメるけどな
0007君の名は(やわらか銀行)垢版2019/01/15(火) 22:36:05.560
難題
0008君の名は(庭)垢版2019/01/15(火) 22:36:24.630
そりゃ琴子
私だけにデレる感マックス
だから松村も中田もハマってるんだろうな
0009君の名は(地震なし)垢版2019/01/15(火) 22:37:15.440
絢音ちゃん一択
0010君の名は(埼玉県)垢版2019/01/15(火) 22:37:44.490
北海道のジコチューみたいなことして貰えるから琴子
0011君の名は(大阪府)垢版2019/01/15(火) 22:37:59.090
ひなちま
0012君の名は(玉音放送 typeR)垢版2019/01/15(火) 22:38:03.950
迷うけどこったんかなぁ
0013君の名は(茸)垢版2019/01/15(火) 22:39:07.850
迷いますな
0014君の名は(地震なし)垢版2019/01/15(火) 22:39:23.930
やっぱ樋口だよなあ
0015君の名は(地震なし)垢版2019/01/15(火) 22:39:57.740
ひなちま可愛がって胸でぶん殴られたい
0016君の名は(地震なし)垢版2019/01/15(火) 22:40:08.900
いやあどっちもきついわ
山下とか梅澤じゃダメか
0017君の名は(地震なし)垢版2019/01/15(火) 22:40:30.860
>>16
キッツイなぁ
0018君の名は(地震なし)垢版2019/01/15(火) 22:40:38.480
堀ちゃんと繋がりたいから鈴木
0019君の名は(地震なし)垢版2019/01/15(火) 22:42:20.720
可愛い方を可愛がりたいから琴子で
0020君の名は(地震なし)垢版2019/01/15(火) 22:42:48.560
中田可愛がって信頼された後に裏切って絶望した顔が見たい
0021君の名は(地震なし)垢版2019/01/15(火) 22:43:06.450
絢音のが人間味がある
0023君の名は(spmode)垢版2019/01/15(火) 22:44:30.820
両方で
0024君の名は(catv?)垢版2019/01/15(火) 22:45:01.930
最近この琴子新規ヲタ>>1が琴子ネタ建てすぎてほんとウザい
新規が浪人買ってスレ立てするとろくなことにならない
 
0026君の名は(庭)垢版2019/01/15(火) 22:48:47.180
どっちも心開くまで時間かかりそうだけどふたりともデレてるメンバーにはデレてるんだよな
0027君の名は(チベット自治区)垢版2019/01/15(火) 22:49:16.310
どっちも無理だな
3期を可愛がる
0028君の名は(SB-iPhone)垢版2019/01/15(火) 22:49:35.730
琴子かな
琴子のほうを可愛がれば松村、かりん、中田、吉田、中村から全メンバーと繋がれる
0029君の名は(地震なし)垢版2019/01/15(火) 22:54:47.110
どっちも、こればかりは譲れない
0030君の名は(地震なし)垢版2019/01/15(火) 22:57:24.420
琴子だとかりんを世話役で連れてきそうだし
絢音だと仲良しの堀かみり愛を連れてきそうだし

※危ない橋は渡りたく無いから堅実に考えたら琴子かな
0031君の名は(地震なし)垢版2019/01/15(火) 23:00:33.310
>>8
たまらんだろうなそれ
0032君の名は(庭)垢版2019/01/15(火) 23:51:37.260
琴子
0033君の名は(庭)垢版2019/01/15(火) 23:57:30.880
>>24
おまえが無能ということはわかった
0034君の名は(やわらか銀行)垢版2019/01/16(水) 00:03:45.750
琴子
0037君の名は(地震なし)垢版2019/01/16(水) 02:01:05.790
先輩が可愛がってるのは圧倒的に琴子
0038君の名は(家)垢版2019/01/16(水) 02:16:50.690
比較にならないだろ

絢音一択


頑張ってるのにうまくいかないのと
そもそもやる気放棄のなめプじゃ
比べる価値もない
0039君の名は(地震なし)垢版2019/01/16(水) 02:19:15.280
どっちも愛嬌がない可愛げがない
0040君の名は(地震なし)垢版2019/01/16(水) 02:31:46.890
琴子は可愛げがあるからたくさんの先輩や同期に可愛がられてる
いくちゃんまで可愛がってる
0041君の名は(地震なし)垢版2019/01/16(水) 02:35:39.790
同期人気は絢音のが高いでしょ
0042君の名は(地震なし)垢版2019/01/17(木) 14:46:59.530
あやねくん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況