X



トップページ乃木坂46
1002コメント220KB
りりあん「ボク強いよ?喧嘩してみる?wシュッシュ」9
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001君の名は(庭) (初段)垢版2019/01/16(水) 17:58:52.10
!extend:none:none:1000:512
どうする?

前スレ
りりあん「ボク強いよ?喧嘩してみる?wシュッシュ」8
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1546610416/
りりあん「ボク強いよ?喧嘩してみる?wシュッシュ」7
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1545663267/
りりあん「ボク強いよ?喧嘩してみる?wシュッシュ」6
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1544513100/
りりあん「ボク強いよ?喧嘩してみる?wシュッシュ」5
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1543304997/
りりあん「ボク強いよ?喧嘩してみる?wシュッシュ」4
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1542028037/
りりあん「ボク強いよ?喧嘩してみる?wシュッシュ」 3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1540613484/
りりあん「ボク強いよ?喧嘩してみる?wシュッシュ」 2
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1538902871/
りりあん「ボク強いよ?喧嘩してみる?wシュッシュ」
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/nogizaka/1532685253/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952君の名は(庭)垢版2019/01/26(土) 12:56:14.99
>>950
肉感的にはメインディッシュだよね!
0953君の名は(catv?)垢版2019/01/26(土) 13:03:16.04
顔立ちとしては最近のれんたんがさらに綺麗になってるからなあ
りりちんの力負けかな
0955君の名は(やわらか銀行)垢版2019/01/26(土) 13:08:49.41
アイドルや乃木坂には興味ないけどりりちんだけは好きだ、りりちんはアイドルじゃない
りりちんはロックだ
という痛いりりキッズが現れたらりりちんはブレイクした証拠
0956君の名は(茸)垢版2019/01/26(土) 13:15:40.01
りりちんにはカリスマ性がないのでセーフ
0957君の名は(catv?)垢版2019/01/26(土) 13:15:40.54
ヲタは推しに似る
0958君の名は(東京都)垢版2019/01/26(土) 13:17:59.40
俺は太ってないよ
0961君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 13:23:43.30
マジレスすると平手には実際はカリスマ性も実力もないのにゴリ押しされてイキってるけど
腫れ物に触る感じで苦笑いで相手しなきゃならんのが痛々しい
イキリはこうやって明るく知性的に弄ってこそ引き勃つというのにorz
0962君の名は(catv?)垢版2019/01/26(土) 13:35:11.84
まあでもカリスマ性って宣伝の力である程度作れるから
りりちんもマーケティング戦略によってはりり神と言われるかもしれない
短小皮かむりの神
0963君の名は(やわらか銀行)垢版2019/01/26(土) 13:54:41.21
りりちんがカリスマになれば単勝も包茎も早漏も逆にカッコいいものになるかも知れない
りりちんは短小包茎早漏粗チンチブデブ界の希望なのだ!
0964君の名は(catv?)垢版2019/01/26(土) 13:56:56.42
なるほどな… 巨根の方が恥ずかしい時代がくるのか 
0965君の名は(庭)垢版2019/01/26(土) 14:10:27.21
顔パンパンこそがおしゃれ
0966君の名は(大阪府)垢版2019/01/26(土) 14:19:28.37
ボクの方が久保ちゃんよりふっくらしてるのに弄ってもらえない・・・
0967君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 14:20:56.42
期待度が違うんだぞりりちん
0968君の名は(catv?)垢版2019/01/26(土) 14:30:49.39
久保ちゃんは痩せてた方が可愛い
りりちんは真ん丸が可愛いってことだよニヤニヤ
0970君の名は(大阪府)垢版2019/01/26(土) 14:51:50.90
>>969
16秒くらいで名前を呼ばれてにっこにこ
0971君の名は(catv?)垢版2019/01/26(土) 14:52:05.34
>>969
メッチャドヤ顔でワロタwww
0972君の名は(catv?)垢版2019/01/26(土) 14:53:41.25
松村機嫌悪そうだなw
0973君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 14:55:42.17
>>842
何だこの可愛い生き物は
0974君の名は(catv?)垢版2019/01/26(土) 14:59:09.51
なんだりりあんだけ名前呼ばないっていうりり虐をしてほしかったのに
台北には届いてないか
0975君の名は(庭)垢版2019/01/26(土) 15:08:33.64
やま肉食べ過ぎじゃね? 俺みたいにポリープできるぞ
0978君の名は(公衆)垢版2019/01/26(土) 15:36:54.08
伊藤まんじゅう最後の1個
0979君の名は(地震なし)垢版2019/01/26(土) 16:07:45.26
>>976
おいおいよりによって話題のアパ美さんの紹介かよ
権力ありそうだからりりちん仲良くしろよ
0981君の名は(大阪府)垢版2019/01/26(土) 16:56:33.91
りりあん「久保ちゃんボクとコンビを組もうよ」
久保ちゃん「そんなことよりザンビのチケット売れた?」
0983君の名は(庭)垢版2019/01/26(土) 17:21:54.17
>>982
1枚目髪の毛に顔がスッポリ収まっててワロタw
0984君の名は(catv?)垢版2019/01/26(土) 17:29:13.18
アパ美ってなんでアパ美なの
ものしりりちん教えて
0986君の名は(SB-iPhone)垢版2019/01/26(土) 17:48:38.63
>>982
まりっかイズムを感じる
0989君の名は(catv?)垢版2019/01/26(土) 17:51:24.86
>>985
そんなひどい理由なんだ
女の子の容姿をなじるなんて許せないな
ねえりりちん
0992君の名は(やわらか銀行)垢版2019/01/26(土) 18:27:59.21
りりちんそろそろ次スレ立てろー
0993!ken99(東京都)垢版2019/01/26(土) 18:36:43.43
勃ちません!
0997君の名は(catv?)垢版2019/01/26(土) 19:03:52.77
0999君の名は(東京都)垢版2019/01/26(土) 19:05:45.71
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10日 1時間 7分 13秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況