X



トップページ乃木坂46
107コメント23KB
【悲報】ま〜た泣き虫がいるよwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(千葉県) (3級)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:40:15.26

その名は清宮レイ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:42:11.92
きよみやだと勘違いしてた
0003◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:43:13.25
何泣きなんだろう?
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:43:20.84
1期生だって泣きまくってたわ
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:43:44.84
俺も>>2のレス見るまできよみやだとばかりw
0006君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:44:01.66
泣いてたのが一人だけ???
期待できないな
0009君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:45:16.34
バナナマンがいきなりセイミヤって呼んでて違和感
手相占いとか、つまらん罰ゲームとかいらんから、そこの件しっかり放送しろよ
0010君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:46:47.15
清宮質文とかで読み方覚えるだろ普通
0011君の名は(catv?)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:47:42.19
桃子もつられて泣いてる流れは良かった
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:47:48.17
き、清宮?
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:48:12.72
清宮幸太郎の影響はデカイ
0014◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:49:34.40
てか清宮って名前高校の同じクラスにいたわ
0015君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:50:02.80
>>9
これ思った
「なんて読むの?」のくだりがないと
ページを飛ばして本読んでるみたいで気持ち悪い
0016君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:50:18.73
桃子は面白い
かなり桃子に慣れたってことだな
0017君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:50:36.57
アホばっかりでワロタww
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:51:22.53
いきなりセイミヤと呼んだとか糞どうでもいいわw
0019君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:51:36.35
台本に名前の呼び方ぐらい書いてるやろ
0020君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:52:40.20
>>9
そこまで珍しい名字でもないから撮れ高にならんだろ
バナナには収録前に資料に目を通させてたり台本にルビふったりしてるだろうし
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:53:40.93
>>9
名字以外なんて呼ぶんだw
清宮さん?
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:54:13.41
>>11
あれこそウザかった
0024君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:58:10.47
>>21
初対面だと普通はきよみやだと思うだろ
野球選手に有名人いるし
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 12:59:49.88
台本にフリガナふってるんだろ
いちいちうっとおしいな
細かすぎてキモいわ
0026君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/01/21(月) 13:01:28.65
教養も想像力も無いといろいろ不便そうだな
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 13:02:24.45
ふりがな振ってるに決まってるだろ
アホすぎてやばいw
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 13:02:31.94
その後めっちゃ笑顔だったから、大園とは違う
初回らしくてええやんで終わるやつ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 13:04:31.95
>>9
そのとおり
あれっと思うわ
0030君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 13:06:28.18
せいみやのほうが多くない?
白石もはくいしがけっこういたし
0031君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/21(月) 13:06:40.89
自演すんなアホ
0032君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/21(月) 13:09:05.76
>>28
大園は計算じゃ無くて良い意味でも悪い意味でも
頭がおかしいのが確定だから。
0033君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 13:09:10.12
バナナマンに会えたのが嬉しくて
泣いたのかしら
0034君の名は(家)
垢版 |
2019/01/21(月) 13:19:09.72
このスレ見るまでずっときよみやだと思ってたわ
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 13:31:40.44
ビジネス涙
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 13:46:25.13
大園の不人気から学べよ
0039君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/01/21(月) 14:05:32.53
えっ!?
せいみやなの?
今初めて知ったわ
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 14:07:12.90
自分関東だけど
せいみやのが一般的呼び名だと思ってた
野球のきよみやが出てきたのが大きいのかね
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 14:13:55.87
>>9
そんなんで違和感とかアホかよw
清宮を「せいみや」読みする名字なんて全然珍しくねーし
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 14:16:16.57
泣き顔ブスすぎてドン引きしたわ
でも笑顔は一番可愛かったし泣くときは手とかで口元隠したほうがいいと思う
0043君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 14:16:57.98
去年のドラフトで楽天に育成指名された清宮は「せいみや」だな
彼は千葉出身
関東は「せいみや」が多いよ
0044君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/01/21(月) 14:17:52.04
こういう黒目ちゃんは大園にしても泣き虫多い印象
井上も過去に泣いてなかった?
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 14:21:49.52
押されども押されども人気が出ない
そんな地獄を味わわせるなよ
0046君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 14:32:03.01
MC席に4期のとこだけ座席表が置いてあって
もちろん振り仮名も書いてある
ただそれだけの話だろ
どこのADだってそんぐらいの準備するわ
0047君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 14:33:11.66
>>7
らりんかと思った
0048君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/21(月) 14:55:03.64
泣き芸もフレッシュな方に流れるから大園も存在感だしたなw
0049君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 14:56:34.32
自分の時がフラッシュバックしただけだろ
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 14:59:54.43
泣くこと自体を叩いてるわけじゃないんだが
大園のキチガイ的な泣きタイミングが知障すぎるだけ
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 15:00:23.51
あとかくれんぼの久保とかな
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 15:28:44.53
おーい ちょっとインパクト欲しいから誰か泣いてみて
0053君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/21(月) 15:30:03.65
千葉市に多い
0054君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/21(月) 15:31:49.42
>>7
ひなのなの〜
0055君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/01/21(月) 15:33:50.33
西野、大園、清宮と泣きメン見てたからバナナマンも手馴れたものだよw
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/21(月) 15:35:11.12
>>7
きれいな永島
0057君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/21(月) 15:35:31.87
き、清宮
0058君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/21(月) 15:35:50.32
>>24
普通これから一緒に番組やっていくメンバーの顔と名前くらい覚えてくるだろ
あれは別にバナナマンに紹介してるんじゃなくて視聴者に紹介してるんだぞ
0059君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/21(月) 15:37:21.26
昨日のMVPは清宮だった
0060君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 15:39:12.16
たしかにブス過ぎて目立ってた
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 15:42:57.18
初期の白石様なんかビービー泣いてたぞ
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 15:43:33.29
出世のはや道 「号泣」授業でやりましたよね
0063君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/21(月) 15:47:12.64
スーツ姿のりりあん可愛かった
0064君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/01/21(月) 15:48:57.69
朝日奈央
生年月日: 1994年4月21日 (年齢 24歳)

秋元康のとこのおばさんアイドル(26〜28歳)より
若いんだよなぁ
0065君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/01/21(月) 15:49:14.71
清宮はただ緊張しすぎたかそういうレベルだけど、
大園はそういう次元じゃない
フラッシュバックって簡単に言うけどそれも普通はありえないし
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 16:23:43.13
えきよみやじゃなかったの
0067君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/21(月) 16:37:09.45
メンバーの名前ぐらい覚えてくるだろうよ
逆に設楽が間違えたら名前ぐらい覚えて来いって叩くんだろ
お前らは本当どーしようもないな
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/21(月) 16:48:48.49
>>7
ひらがな黄金世代にこの子が加わった事で
最強のアイドル集団に成りつつあるね
小坂、上村のどちらがセンターとるか楽しみ
0069君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/21(月) 16:50:10.20
>>24
今年楽天に清宮虎多朗(せいみやこたろう)って選手が指名されたで
0070君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/21(月) 16:51:05.33
早実の豚ならぬ乃木坂の豚
0071君の名は(pc?)
垢版 |
2019/01/21(月) 16:56:10.81
実は姓名のフリガナは戸籍にはないのでどう読んでもよい
0072君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:00:00.18
泣き女はもういらない。乃木坂は泣き女渋滞だし。
泣かないで頑張っているメンバーがいる中、泣き芸続ける人は信用できない。

あいつら一般社会に出ても仕事中泣くのか?俺そんな女に出会った事ないぞ。
感動で泣くのは好感もてるけど、ミスや緊張で泣くのは女の特権を振りかざしてるようにしか見えない。
0074君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:05:50.10
一般社会とアイドルを同列に語るとかガイジかよ
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:07:12.26
一般社会しか経験したことないんだからしょうがないよ
0076君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:08:40.20
>>65
それ言い出したら一期なんて白石筆頭に西野、生駒、飛鳥、井上、松村、高山と変なとこで泣きまくってたし真夏も生誕祭やってもらってないとかで泣いたり
0077君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:10:51.40
一般社会でも仕事中に泣いた新卒の男知ってるぞw
演技じゃなきゃ不可抗力なんだから一回ぐらい許してやればいいのに
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:11:07.13
選抜発表なんて泣き崩れる子までいたもんな
72さんは乃木坂自体嫌いなんだろうけど
0079君の名は(東京都)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:14:16.94
そにあとずっとニコニコだったしいい感じだったけどね
0080君の名は(空)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:27:15.17
弱虫のくだり好き
0081君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:28:33.52
あと、ブス園な
0082君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:50:03.17
>>73
>>74
>>75
反論できなくなれば煽り。
泣き女推してる人の知能なんてこんなもん。
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:54:52.71
俺はそいつらではないけど
初登場のアイドルが一回泣いただけで許せないなんて自分の度量の狭さを表すだけなのにな
いつものアイドル叩きまくってる男尊女卑のクズ男やろ
0084君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 17:56:08.11
>>72
秋元真夏大嫌いまで読んだ
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:02:47.66
いつものナヨ男、人生において緊張で泣くほどの経験もしてなさそうだな
ほんとに緊張すると男であろうと泣くぞ
そしてどんな理由であろうと女性が泣いたら黙ってハンカチ差し出すのが男の役目
0086君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:03:58.92
白石生駒西野この辺も辿った道
0088君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:19:36.63
>>72
あんたが勤めるろくすっぽ社員がいない零細企業のことなんて知らんがなw
0089君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:28:30.10
>>85
泣かないよ、泣いても何も解決しないから、
少なくとも男の世界では常識
感動以外で泣いたら「こいつヤバイ」扱いされるだけ、
学校や会社通っていれば誰でもわかること。
人生で緊張がなかった奴なんていないよ
そんな事もわからないって、どういう生き方してるんだよ。

>>83
一回泣いただけでなんて誰も言ってないのに、どっからきた?
二回も三回もどうでもいいことで泣いてるやつにいってんだよ。


同じ辛さでも
泣かないで頑張ってるやつがいるのに
その横で泣いてるような奴を評価できるのって
単に周りが見えてないだけだと思うわ。

つか、俺が泣き女嫌いってだけだから、
泣き女好きな奴は、泣き女推せばいいじゃん。

しかもあの泣き女、泣き女だから愛情深いのかと思いきや、
まさかの恩人無視して白石にバレンタイン渡すぶっとびチャンだからなぁ。
義理や人情に厚いからこそ涙もろいなら納得するけど、
義理人情に薄いのに涙もろいとか引いた。

それただの自己中ですやん
0090君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:32:22.67
なんかヤバいやつわいてるやん
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:33:46.80
男の世界では常識?そんなことない
「こいつヤバイ」扱い?存分にしてくれ外野の目がそこまで重要なのか
0092君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:35:05.47
HMV&BOOKS online 本
@HMV_BOOKS
乃木坂46 4期生が51ページで総登場する『Platinum FLASH Vol.8』の表紙&HMV限定特典画像が解禁!

表紙は乃木坂46 #清宮レイ #遠藤さくら #金川紗耶、裏表紙にはけやき坂46 #上村ひなの が登場!
先着で「上村ひなの ポストカード」をプレゼント!
bit.ly/2MpZ6uE
#乃木坂46 #けやき坂46
https://pbs.twimg.com/media/DxZtNhkUwAAAUJD.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DxZtQkUUcAEWech.jpg
https://twitter.com/hmv_books/status/1087176997946572800?s=21
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:41:49.08
解決するしないではない
別に解決することを目的としてる涙ではないし
規模の違う大舞台に立ったときに流れる一瞬の涙、例えばそういうもの
男であれ女であれ大事にした方がいいと思うんだな
0094君の名は(禿)
垢版 |
2019/01/21(月) 18:50:17.22
>>7
らりんに見える衛藤
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:02:56.81
西野、大園、清宮

マジでクズ
人間のクズ
こんな頭おかしい場面で泣くキチガイを見たくない
モザイク掛けろ

2期だけが立派だった
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:04:33.68
>>7
坂道合同組はひらがなの一人勝ちだな
欅はダンス上手いメンバーが多いから目的は合ってる
乃木は大失敗
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 20:58:58.54
HG「セイセイセイセイ!」
0099君の名は(京都府)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:30:08.75
>>64
今から11年前、朝日奈央伝説のはじまり
ttps://www.youtube.com/watch?v=VKRTn-KMJwA#t=34m46s
010099(京都府)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:34:18.11
貼ってて気づいたけど、新人紹介企画のスタイルもアイドリング!!!まんまだな。w
0101君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:35:18.57
アイドリング見てたけど面白かったよ
企画も少しパクってない?
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:37:03.16
>>95
白石が一番泣いてるんだけどな
0103君の名は(京都府)
垢版 |
2019/01/21(月) 22:37:11.91
>>101
どっちかと言うと、乃木どこのチーフ構成作家をやってた安倍裕之氏が、
途中からアイドリング!!!も担当するようになったんだよな。
0105君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/21(月) 23:03:26.82
今時、泣き芸でヲタが釣れると思ってるアイドルも、泣き芸に釣られるヲタもいないっしょ
だから彼女はガチ泣きだね
けど、そもそもすぐ泣く奴はキライなんで、もはや好意的に見ることはできそうもないかな
0106君の名は(庭)
垢版 |
2019/01/22(火) 17:44:11.12
>>96
ブスのバックダンサーコレクション それが欅
0107君の名は(茸)
垢版 |
2019/01/23(水) 11:28:40.86
白石は泣いててもかわいかったけど、この人はブスだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況