X



トップページ乃木坂46
29コメント5KB
【百合】桜井キャプテン井上さゆにゃんとまたイチャイチャする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(庭)垢版2019/01/21(月) 14:37:58.54
たまってるのだろ
0003君の名は(pc?)垢版2019/01/21(月) 14:42:17.54
おじさんも混ぜて
0005君の名は(茸)垢版2019/01/21(月) 14:45:29.54
かずみんはねらわれてるほう
0007君の名は(庭)垢版2019/01/21(月) 14:49:16.29
井上ってブスだな
0008君の名は(地震なし)垢版2019/01/21(月) 14:51:00.72
>>7
美月の方がかわいいや
0009君の名は(庭)垢版2019/01/21(月) 14:51:12.82
※なお数日前は我慢出来ず若と焼肉行き、その数日後は若といくちゃんのミュージカルを仲良く観てた模様
0010君の名は(茸)垢版2019/01/21(月) 14:52:18.46
これこそ仕事やん
0012君の名は(地震なし)垢版2019/01/21(月) 14:55:45.79
またキチガイ山下ヲタか
0014君の名は(茸)垢版2019/01/21(月) 15:31:09.51
飛鳥が井上にベタつくのも珍しいな
0015君の名は(茸)垢版2019/01/21(月) 15:36:46.42
飛鳥とさゆは仲よろしいで
最初の46時間の終わりに泣いてるさゆに寄り添う飛鳥はすてきだった
0016君の名は(catv?)垢版2019/01/21(月) 15:52:49.28
>>15
そりゃ2回目の時だろ
まいまい卒業で凹むにゃんを慰めてたな
0018君の名は(catv?)垢版2019/01/21(月) 16:42:44.81
ゆったんといい良い匂いするメンはもてるからなあ
0019君の名は(庭)垢版2019/01/21(月) 16:55:43.53
スレタイ 桜井がさゆにゃんにイラマさせる に見えた
0020君の名は(庭)垢版2019/01/21(月) 16:57:09.20
>>19 オラ早く舐めろよだっけ?ww
0021君の名は(catv?)垢版2019/01/21(月) 17:10:43.67
井上が肩たたき恐れて保身外交を展開してるだけでしょ。寄らば大樹の陰ともいいますし
0023君の名は(東京都)垢版2019/01/21(月) 18:13:25.88
れかたんは誰とでも寝る女
0024君の名は(チベット自治区)垢版2019/01/21(月) 19:00:16.36
恋愛サーキュレーション披露した時は
若の方がヨダレ垂らしてたけどな
0025君の名は(茸)垢版2019/01/21(月) 19:03:02.98
井上が本気で天使やればメンバー全員イチコロよ

ただ本人の拒絶反応が著し過ぎっけどw
0027君の名は(茸)垢版2019/01/22(火) 00:00:23.67
犬メンは自由恋愛だから
0028君の名は(東京都)垢版2019/01/22(火) 00:34:35.65
こいついっつも犬メンとつるんでるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況