X



トップページ乃木坂46
49コメント8KB
【速報】西野七瀬さん、イケメン芸人と焼肉パーティー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (有能)2019/01/27(日) 19:24:52.00

オワタ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(dion軍)2019/01/27(日) 19:25:53.15
ハジマタ\(^o^)/
0003君の名は(庭)2019/01/27(日) 19:26:38.24
大吉はイケメン枠か?うーん
0004君の名は(地震なし)2019/01/27(日) 19:27:55.34
>>3
Googleで「博多大吉」と入力すると第一候補がイケメンだぞ?
0005君の名は(地震なし)2019/01/27(日) 19:28:27.47
>>1
大吉さんのことか?!
グータッチ1日遅れて放送されてんの???
0006君の名は(茸)2019/01/27(日) 19:28:40.66
焼き肉を男と食べるってもう準備良しのサインやん
0007君の名は(地震なし)2019/01/27(日) 19:29:17.69
一緒に焼肉はセックスOKのサインだろ
0008君の名は(千葉県)2019/01/27(日) 19:30:14.10
大吉はイケメン枠に入るのか
まあイケメンか・・・
0009君の名は(千葉県)2019/01/27(日) 19:31:27.45
すでに存在を忘れてたわ
0010君の名は(dion軍)2019/01/27(日) 19:32:23.45
まあ大吉先生とできるならいいかな
既婚者だけれども
0011君の名は(地震なし)2019/01/27(日) 19:34:27.69
大吉先生いい人だもんな
0012君の名は(庭)2019/01/27(日) 19:35:21.27
にゃーと焼肉行きたいまるねぇ
0013君の名は(禿)2019/01/27(日) 19:38:44.45
なんとか仕事回して貰う為だろうけど必死過ぎるだろw
0014君の名は(地震なし)2019/01/27(日) 19:39:20.89
あいかわらずビッチなんだな
0015君の名は(千葉県)2019/01/27(日) 19:39:36.48
グータッチってまだ続いてるのね
0016君の名は(地震なし)2019/01/27(日) 19:41:20.72
あんなに痩せてるのによく食べるのかよ
なんでおっぱいに栄養回らないのか
0017君の名は(茸)2019/01/27(日) 19:41:49.99
二人とも元バスケ部という共通点もある
半年もたずに辞めた人と捕虜だが
0018君の名は(神奈川県)2019/01/27(日) 19:41:58.99
大吉先生ならしゃーない
これがノブコブ吉村だったら大荒れ
0020君の名は(SB-iPhone)2019/01/27(日) 19:44:30.15
3年も番組一緒にやってて焼肉行ったのがたった一回ってw
0021君の名は(庭)2019/01/27(日) 19:45:07.65
乃木坂に関係ないスレ立てんなよ
馬鹿か?
0022君の名は(地震なし)2019/01/27(日) 19:46:45.05
>>6
>>7
オッサンらええ加減にせえよ
0023君の名は(地震なし)2019/01/27(日) 19:55:16.39
なーちゃんは乃木メンとも焼き肉いくだろ
普通の食事なんだが
0024君の名は(庭)2019/01/27(日) 19:57:46.30
それなら佐藤隆太の方が可能性あるしイケメンだろw
イケメン人気俳優と焼肉デートで建て直せよw
0025君の名は(やわらか銀行)2019/01/27(日) 20:07:38.05
ワイルド西野
0026 ◆GISOAbZbDI (地震なし)2019/01/27(日) 20:08:12.75
>>24
正直、グータッチ見てると佐藤隆太に嫉妬してる自分に気づくわ(^_^;)
女々しいとは思うのだが
0027君の名は(地震なし)2019/01/27(日) 20:09:34.35
とりあえず着いては行ってみたけど二人とは会話はなさそう
話しかけられたら相づちうつくらいで
0028君の名は(やわらか銀行)2019/01/27(日) 20:10:04.35
華丸はともかく
大吉とか上から目線でめちゃくちゃ性格悪そうだろ
0030君の名は(庭)2019/01/27(日) 20:16:35.24
>>29
まず箸の持ち方と飯の喰いかたから説教やろなw
0031君の名は(やわらか銀行)2019/01/27(日) 20:25:44.92
兄貴の舞台の千秋楽を見に行って、そのまま打ち上げ参加
アイドル卒業したしさーと二次会まで参加してイケメン俳優にお持ち帰り
0032君の名は(庭)2019/01/27(日) 20:27:32.86
>>31
西野兄妹は何故かお互い仕事関係に一切干渉しないからないな
0033君の名は(地震なし)2019/01/27(日) 20:29:25.21
兄がイケメンすぎて売れない舞台俳優くらいじゃ靡かんだろ
0034君の名は(地震なし)2019/01/27(日) 20:31:04.65
>>32
自分も仕事関係で家族と会いたくないわ
0035君の名は(茸)2019/01/27(日) 20:32:05.49
兄よりイケメンな俳優ゴマンといるだろ
0036君の名は(庭)2019/01/27(日) 20:33:21.19
引くぐらい食うらしいね
スタッフが選ぶ食い意地が張ってるメンバー第3位にランクインしてただけある
西野はカメラの前ではあまり食べないけど裏では凄いと思う
0037君の名は(茸)2019/01/27(日) 20:44:50.61
>>16
生田と大違いだな
0038君の名は(禿)2019/01/27(日) 20:52:41.19
胃下垂だろ
胸よりも下っ腹のほうが出っ張ってたし
0039君の名は(地震なし)2019/01/27(日) 21:45:05.71
>>29
なーちゃん説教くらいまくりだったろうにあの笑顔
マジでいいこだわ
0040君の名は(地震なし)2019/01/27(日) 21:50:17.12
まだワイルドとつづいてそう
0041君の名は(やわらか銀行)2019/01/27(日) 21:54:51.72
なーちゃんは今まで乃木坂で活動してきて断っているわけではないのに、他のメンバーと違って舞台の仕事の話が全く来なかったことに結構ショック受けて悩んでた時があったみたい。
そういう仕事での悩みに対して、この2人からアドバイスもらって気持ち切り替えられたみたいだよ。
0042君の名は(地震なし)2019/01/27(日) 22:01:18.94
なーちゃんああ見えて大吉の辛口トーク嫌いじゃなさそう
0043君の名は(公衆)2019/01/27(日) 22:10:34.26
ワイルドD
0044君の名は(庭)2019/01/27(日) 22:13:33.74
なんやて!
0045君の名は(茸)2019/01/27(日) 22:43:17.39
男と遊んでる西野に価値あんの?
0046君の名は(地震なし)2019/01/27(日) 23:52:23.55
在日朝鮮人
0047君の名は(地震なし)2019/01/27(日) 23:54:25.04
>>45
異性と接点すらないオタクに価値あるの?
0048君の名は(関東・甲信越)2019/01/28(月) 00:25:10.02
吉本の後輩たちが紹介してくれって近づいて来そうだな
もう連絡先交換しほうだいだし
0049君の名は(家)2019/01/28(月) 00:35:21.84
大吉さんや佐藤隆太と打上いくくらいいだろ
アホじゃないのアンチって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況