X



トップページ乃木坂46
215コメント47KB
【悲報】ひらがなけやき2期エース渡邉美穂さんの写真集、まさかの初版4万部だったことが判明wwwwwww【泣きの3000部重版】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(玉音放送) (6級)垢版2019/01/29(火) 14:17:42.96


>1月17日に発売した同写真集は、1万7236部を売り上げ、3000部の重版が決定。合計累計発行部数は4万3000部となった。

初動5万どころか
井上北野超えとか言ってられるレベルじゃなかった…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)垢版2019/01/29(火) 14:18:15.26
2ゲット
0003君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 14:18:42.13
増刷する意味あるんですかね
0004君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 14:18:45.57
なんで重版したの?
0005君の名は(dion軍)垢版2019/01/29(火) 14:19:29.50
話題作りの重版かな
0006君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 14:19:40.57
エースは小坂だろ
0007君の名は(catv?)垢版2019/01/29(火) 14:19:43.22
ひらがながこれ以上伸びることはないね
坂道グループも完全にピークアウトしたということ
0008君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 14:19:43.98
可愛いから当然
0009君の名は(東京都)垢版2019/01/29(火) 14:20:47.30
誰?
0010君の名は(庭)垢版2019/01/29(火) 14:21:15.94
数年後には売り切ってるよ
0011君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 14:21:20.34
写真集の画像が能條とかみり愛に似てた
0012君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2019/01/29(火) 14:21:41.42
しょぼっ…
0013君の名は(茸)垢版2019/01/29(火) 14:21:44.71
顔と性格は可愛いけど
ガタイがかなちゃんの中でも浮いてるよね
おまんこ舐めたいと思わないもの
0014君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 14:24:09.61
発売前の初版報道や重版報道のないメンバーは見込み違いの失敗と考えていい
今泉も報道せず発売後に無理やり重版してたが、初版10万も刷っちゃったせいで1500しか重版できなかった
0015君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 14:27:43.24
まあこれから人気と知名度が上がれば伸びるよ、ひらがなはそこがまだまだだし
ただだとしても素材がダメそうだが
0016君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 14:27:57.24
こんな初版なら公表しないほうがいいんじゃ
0017君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 14:29:05.17
そもそも写真集出すのが早すぎるだろ
0018君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 14:29:52.03
見城「もっと売れてほしい」
0021君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 14:33:51.13
いきがってたひらがなヲタがなかった事にしてるんだからもうやめたれw
0022君の名は(茸)垢版2019/01/29(火) 14:34:34.18
人気はトップ5に入るんでしょ
ひらがなは可愛くて良い子が多い印象だけどエースがいない印象なんだよな
小坂ちゃんもいうほどだし
0023@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)垢版2019/01/29(火) 14:34:41.69
実売はだいたい半分だな
生田の初動は13くらいと予測
0024君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 14:35:02.30
>>20
一枚目能條に似てないか?
0025君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 14:37:32.34
>>20
ひらがなのトップメンって能條だったの!?
0026君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 14:37:58.43
めっちゃデブやんw
痩せろ痩せろ
0027君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 14:38:07.70
>>20
もうちょい細くみえる服着せてやればいいのに
0030君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 14:39:41.23
同じデブでも長濱は売れたからな
調子こいて2匹目のドジョウ狙うからこうなる
0031君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2019/01/29(火) 14:40:18.95
ひらがなオタ普段よく乃木坂板に来ては
「これからはひらがなの時代」だの「もう漢字より人気ある」だの「乃木オタだけどひらがなに流れた」だの
毎日毎日飽きもせずステマしてるのにこの数字だからバカにされるんじゃないの?

普段から謙虚にしてりゃまだシングルデビューしてないから…知名度ないから…って言い訳が通用するのに
0032君の名は(庭)垢版2019/01/29(火) 14:40:37.26
ねるが売れたからデブは売れると誤解したか
デブは修正しないと売れないよ
0033君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 14:41:11.58
>>30
ねるは補正しまくって写真からはデブだとはわからないレベルだし、
乳はあるからエロ目的で機能してた
0035君の名は(茸)垢版2019/01/29(火) 14:41:27.59
体型だよなぁ
髪型と相まって綺麗ならりんって印象になってしまう
0036君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 14:41:51.03
漢字姐さんは買ってくれなかったの?
0037君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 14:42:06.97
乃木坂の3列目レベルに売れたら充分だろ
0038君の名は(茸)垢版2019/01/29(火) 14:42:08.47
>>20
タックルされた俺死にそう
0039君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 14:42:08.80
所詮ケヤキッズなんてそんなもん
0040君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 14:43:22.36
渡邉理佐よりコイツが先に写真集出す意味分からん
おなじワタナベだから何か間違えたのかw
0041君の名は(静岡県)垢版2019/01/29(火) 14:44:27.62
>>31
高本宣伝のアフィスレ
宮田宣伝のアフィスレ
金村宣伝のアフィスレ
こういう糞スレをここに立ててイキってるからな

ひらがなヲタクくたばれ
0043君の名は(玉音放送)垢版2019/01/29(火) 14:45:59.69
>>31
それなちw
0044君の名は(茸)垢版2019/01/29(火) 14:47:26.27
需要なくても重版されるんだな
0045君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 14:48:17.35
あれだけオタクが漢字ヘイトしまくって箱推し減らしてるのに、写真集買ってくれるわけないじゃん
韓国人みたい
0046君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 14:49:12.82
けやきってもっと可愛い子いなかったっけ
0047君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 14:49:13.89
今後も握手奴隷として生きていきます、と漢字姐さんに頭下げれば買ってくれるんじゃない?
0048君の名は(catv?)垢版2019/01/29(火) 14:49:49.71
ねるみたいに修正しまくって乳も出せばよかったのに
0049君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 14:50:10.59
ひらがなオタ「ひらがなの姉は乃木坂!漢字はクソ!」

漢字オタが買うわけない
0050君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2019/01/29(火) 14:50:18.97
乃木中よりがな推し云々毎週うぜえんだよ
比較sageしかできんのか
0051君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 14:50:32.37
なお乃木ヲタも買わない模様
0052君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 14:55:15.99
買うわけねーだろw
直近に生田写真集あるのに何が悲しくて知らんデブの写真集買うねん

もしかして最近よくステマスレ立ててたのって乃木オタに写真集買ってほしくてやってたわけ?
それで乃木坂sageてたら逆効果だろwアホなのか?
0053君の名は(茸)垢版2019/01/29(火) 14:57:50.53
これで人気トップメンバーなんだろ
しかもグループ初写真集のご祝儀付き
0054君の名は(catv?)垢版2019/01/29(火) 14:57:53.25
高本のだったら買ってた
0055君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 14:58:47.27
ちょうど別のスレでスタイルの話してたけど
何が悲しくてデブの写真集買わなあかんねんw
人様に見せれる体型にしてから出て来い
0056君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 14:59:50.92
あっかぶったw
0058君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 15:01:07.85
がなカスの自演だろうけど乃木板にスレ立てて写真貼って「これ誰?」「◯◯だよ」「可愛いな」みたいなの寒い
0061君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 15:03:43.49
この子の時点でひらがなの2期なんだな
てことは今度入ってくるのは3期でしょ
独立してないのにこんなに増えてヤバくね?
0062君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 15:06:59.00
売れない豚はただの豚だ

by ねる
0063君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 15:07:14.55
漢字はわりと出してるメンが少ないから需要が集中したのかなとも思ってたけど、
これだとひらがなはほんとに単に2軍扱いなのも納得だな
0064君の名は(茸)垢版2019/01/29(火) 15:15:07.14
こいつブログで縦読み仕込んで炎上売名したんだっけ
それでこれかよ
0066君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 15:16:16.74
別に知名度やシングルデビューを売れない言い訳にするのは構わないけど
知名度もない人気もないひらがなが内村の番組に毎週レギュラー出演してるのっておかしくね?
乃木坂も民放ゴールデンのレギュラーなんかないのに
それこそゴリ押しじゃねーか
0067君の名は(玉音放送)垢版2019/01/29(火) 15:22:00.09
今野のひらがなの推し方は胡散臭くて好かんわ
アンダーや二期生の冷遇見てると虚しくなる
0068君の名は(pc?)垢版2019/01/29(火) 15:23:29.59
ひらがなは独立するからエンジン積ませてるけど、いまいち世間に響いてないのが現状でしょ
0069君の名は(pc?)垢版2019/01/29(火) 15:25:13.27
知名度や露出的には頑張ってるじゃん
馬鹿な煽りやめろよ
0070君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 15:26:00.65
>>31
そう、堀・星野・与田を10万いかない大爆死とかほざいてた
0071君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 15:26:44.50
ひらがなは電通の介入がない今が一番楽しいからこれ以上売れなくてもいいよ
電通のごり押しが始まると乃木坂46みたいに急激にメンバーが大金稼ぎだして全てがビジネスライクになるからな
0072君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2019/01/29(火) 15:26:59.75
小坂と丹生の写真集はよ
0073君の名は(茸)垢版2019/01/29(火) 15:27:53.60
どんなに可愛いくても平手のバックダンサーじゃ世間的に話題にならないし何やっても売れない
0074君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 15:28:35.95
>>69
散々乃木坂を煽ってたのはがなカスなんだけどねww
自業自得ブーメランってやつだ
0075君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 15:28:37.34
平手のバックダンサーは写真集売れてるじゃん
平手のバックダンサーすらできない謎のグループだから売れないんじゃねえの
0076君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 15:30:03.90
漢字の写真集メンとひらがなけやきじゃ人気のレベルが違いすぎる
0077君の名は(茸)垢版2019/01/29(火) 15:38:15.60
煽るなら欅板でやれば良いのに
ここ乃木板なんだからさ
0078君の名は(catv?)垢版2019/01/29(火) 15:42:04.59
欅板はここ以上に過疎ってるし
みんななかったことにしてスルーされるから寂しいんだろ
0079君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 15:43:40.430
>>48
乳は出したぞ
0080君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 15:47:56.44
欅板で相手にされてないぐらい売れてないとわかった()
0081君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 15:48:36.98
>>52
>>45
>>31
それで売れなかったのは乃木ヲタが買わないから乃木坂のせいとかほざいてるんだぜあいつら


0124 名無しって、書けない?(pc?) 2019/01/26 13:55:35
乃木オタが全部悪い。

お前等、もっと買えよ。
欅なんて役に立たないんだから、乃木がなんとかしないとしゃーないだろうが!!!

乃木オタ、一人1冊購入必須な。
生田のエロ写真集買ってる場合ちゃうで?乃木オタが買え
0082君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 15:52:52.56
ケヤカスからも総スカンくらってるのがコイツらだろ?w
地下で宣伝してこいよ
0083君の名は(茸)垢版2019/01/29(火) 16:06:59.44
今野見る目ないよなw
0084君の名は(チベット自治区)垢版2019/01/29(火) 16:09:32.48
でもシングルデビューしたら多分徐々に売れるよ。
0085君の名は(茸)垢版2019/01/29(火) 16:16:26.70
誰だよ
0088君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 16:26:33.18
おまえらほんと感覚麻痺してんなw
4万ってけっこうすごい数字だぞ
知名度の低さの割にここまでやれたならたいしたもんだわ
0089君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 16:28:46.43
こいつはけやきで一番人気なの?
0090君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 16:31:16.96
>>88
4万刷ってるだけで売れてるのは1.7万
理解できた?
0091君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 16:31:19.21
>>65
セクロスが好きな奴の特徴笑笑
0092君の名は(庭)垢版2019/01/29(火) 16:33:46.86
いや、むしろあれでよく四万も売れたな
0093君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 16:35:25.56
>>89
4番目かな
0094君の名は(catv?)垢版2019/01/29(火) 16:35:29.06
17000って新内レベルかよ
0095君の名は(dion軍)垢版2019/01/29(火) 16:36:06.88
>>89
3番手
0097君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 16:38:57.19
ひらがな、ねる19万・美穂1.7万
漢字、菅井7万・今泉7万・リカ6万
僅差でひらがながリード
0098君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 16:39:30.78
>>96
この右と齋藤ふゆか似てない?
0099君の名は(庭)垢版2019/01/29(火) 16:40:40.28
まぁ冠番組の「ひらがな推し」も「乃木坂工事中」に比べたら
全然人気無いから仕方ない・・・
0100君の名は(庭)垢版2019/01/29(火) 16:41:05.92
>>96
右のブスは不人気だからダウト
0101君の名は(catv?)垢版2019/01/29(火) 16:43:59.10
まずメジャーデビューさせてやれよ
0104君の名は(catv?)垢版2019/01/29(火) 16:44:45.48
まずメジャーデビューさせてやれよ
0105君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 16:45:23.67
>>96
右なんて名前?
0113君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 16:50:33.75
>>108
アス比おかしくね?
0114君の名は(庭)垢版2019/01/29(火) 16:51:58.99
ひらがな人気無さすぎて笑えるなwwwwwwwwwwwwww
0115君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 16:53:04.13
ようわからんけど初動がこれだと4万は売れるんか?
増刷してて人気ですよ!って狙い?
0116君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 16:54:28.38
残りの2.5万部はどうするの?
0119君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 16:56:21.98
そもそも無名すぎるのに四万とか正気の沙汰じゃないわ。ねるやいくちゃん並みのエロカットも無さそうだし
0120君の名は(千葉県)垢版2019/01/29(火) 16:56:25.38
よくわからんけど漢字?っていうのか今は?
漢字のヲタがひらがなを叩くためにこっちで乃木ヲタのふりしてるんだろ
自分たちの巣でタイマンしてろよ
0121君の名は(茸)垢版2019/01/29(火) 16:57:18.22
あまり知らないけど人気底辺の子なんじゃないの?
0122君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 17:00:09.89
乃木坂でいったら秋元衛藤堀辺りの人気だろ
0123君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 17:02:54.08
ひらがな人気トップ3
小坂、京子、美穂
0124君の名は(catv?)垢版2019/01/29(火) 17:04:12.64
本ってのは完売するのはまれで
2倍くらいは刷るんだよ
0125君の名は(dion軍)垢版2019/01/29(火) 17:04:29.10
齋藤京子なら5万は逝った
0126君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 17:06:08.64
きょんこでも2万前後
0127君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 17:11:02.52
>>120
正解
特に平手のヲタはひらがなを目の敵にしてる
乃木ヲタはそういう内部の対立にはいっさい興味ないしな
0128君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 17:11:35.28
>>90
88は4万売れたとは書いてないだろw
早とちり早漏さんかよw
0130君の名は(庭)垢版2019/01/29(火) 17:21:18.23
>>120
逆だろ
平手を叩けば独立できると思い込んでるひらがなオタがこっちきて糞スレ建ててんだよ
不遇アピール以外に何も無い地下アイドル以下のくせにな
0131君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 17:23:16.75
>>128
じゃあお前はもしまあやが写真集出して5万部刷ったら凄いねと言うの?(笑)
0132君の名は(茸)垢版2019/01/29(火) 17:24:15.97
がなスレ多くて乃木板こわれちゃーう🤪
0134君の名は(庭)垢版2019/01/29(火) 17:53:43.00
>>129
やっぱハブちゃんだな!
0138君の名は(茸)垢版2019/01/29(火) 18:13:53.61
ここでイキってないで欅板でやれよ
侵食してんのはがなカスがなカス言ってるお前らもだぞ
全員死ね
0139君の名は(pc?)垢版2019/01/29(火) 18:15:53.35
ベミホは明らかに糞豚化して人気落ちた
こいつはエースでもなんでもない
0140君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 18:26:23.10
女が憧れるような女じゃないからな
女オタは買わんやろな
0141君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 18:29:03.69
>>133
やっぱりべみほは可愛いな
0142君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 18:29:54.50
ひらがなオタは調子こいて欅叩いてたツケが今更回ってきて焦ってるから我々乃木オタに助け求めてるんだろうけど
正直欅以上に興味ないわ
0144君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 18:35:23.61
>>93
漢字で4番目人気の菅井と比べたら相当やばいな
0146君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 18:38:14.33
菅井が4番人気もヤバいけどw
0147君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 18:38:24.64
京子小坂加藤の次くらいの人気
0148君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 18:39:28.96
ケヤキセってゲームだと
小坂・京子・美穂・加藤の順
0149君の名は(茸)垢版2019/01/29(火) 18:45:19.98
乃木坂与田祐希写真集が発売から13カ月で初の重版
#乃木坂46 #与田祐希 #日向の温度
0151君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 18:47:34.11
菅井は5番人気だろ
0152君の名は(東京都)垢版2019/01/29(火) 18:52:40.41
>>20
バスケの相手チームにいたらちょっと目につくかな程度
性格も清純さが無いから露出してもなんとも思わない
0153君の名は(茸)垢版2019/01/29(火) 18:53:09.10
重版までに一年以上()
0154君の名は(チベット自治区)垢版2019/01/29(火) 19:00:39.00
乃木オタはひらがなかわいい言いながらも買ってはくれない
0156君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 19:02:34.75
■今日の配信
1月 29日 (火曜日)

1600
18:30
CROWN POP です!! - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/girls-stardust
19:00
田辺真南葉 第53回個人配信♪ #アイドルING!!! | FRESH LIVE(フレッシュライブ) - ライブ配信サービス
https://freshlive.tv/newidol/262204
つりビットの今夜も大漁でSHOW - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/tsuribit
1930
さんみゅ〜定期公演「秋葉原でも逢いましょう」 | FRESH LIVE(フレッシュライブ) - ライブ配信サービス
https://freshlive.tv/sun_myu/262386
20:00
十束おとは(フィロソフィーのダンス)・奥谷楓】“インディー”ゲーマーズエンジェル - 2019/01/29 20:00開始 - ニコニコ生放送
http://live.nicovideo.jp/gate/lv318025668
妄想キャリブレーションの『妄Showタイム』 - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/mosoclbr
elfin'の美声女ホームルーム♪ - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/elfin
2030
古川未鈴(でんぱ組.inc)『みりん参上!』 - 2019/01/29 20:30開始 - ニコニコ生放送
http://live.nicovideo.jp/gate/lv318211485
21:00
(元ベイビーレイズJAPAN)林愛夏のうにょうにょルーム | FRESH LIVE(フレッシュライブ)
https://freshlive.tv/hayashi-manatsu
吉川友のShowroomで配信してみっか! - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/kikkawayou
東京女子流 新井ひとみの東京女子流大学 - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/tokyogirlsstyle
21:30
古川未鈴(でんぱ組.inc) ニコニコゲーム実況チャンネル・NGC the FRESH LIVE
https://ch.nicovideo.jp/ch424 https://freshlive.tv/ngc
22:00
アップアップガールズ(仮) 戦場(仮) - SHOWROOM(ショールーム)
https://www.showroom-live.com/upupgirls
23:30
沢口けいこ(predia) 鷲崎健のヨナ×ヨナチャンネル - ニコニコチャンネル
http://ch.nicovideo.jp/yonayona
25:00
矢口真里の火曜The NIGHT abema.tv #135 吉田豪オススメのアイドルSP(再)
https://abema.tv/now-on-air/abema-special
0159君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 19:08:11.64
金村好き
小坂とかより普通に好き
0161君の名は(中部地方)垢版2019/01/29(火) 19:22:02.24
70%売れ残りって・・・この出版社はもうケヤキは相手しないだろうんねえ
0162君の名は(やわらか銀行)垢版2019/01/29(火) 19:24:10.07
めいめい丹生ちゃんならもっと売れるだろ
0163君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 19:39:20.06
兼ヲタが多いとは何だったのか
0164君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 19:44:42.18
その兼ヲタをがなヲタ自ら排除してる
0168君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 20:05:15.36
なぜだした
0169君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2019/01/29(火) 20:10:39.89
>>131
まあやならマジで凄いだろ
写真集出した時点で
0170君の名は(大阪府)垢版2019/01/29(火) 20:15:49.01
妹分ってのはそういうもんだからな
乃木坂の知名度が上がり「バカに見つかった」
から欅を作って金かけて売り出す
バカが釣られて欅へ流れる
バカだから現場やネットで暴れてヘイトを集める
厄介ヲタの動物園だからメンバーが病んだり壊れる
欅の器にヒビが入る
ひらがな売り出してそこへ流す
妹分としてはちゃんと機能してるから問題ない
0171君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 20:17:41.85
>>167
なかなか太ましいな
0172君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 20:21:07.33
>>167
自分はぽっちゃり好きだから全然OKだわ
0174君の名は(茸)垢版2019/01/29(火) 20:49:03.00
デブは罪
0176君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 20:52:30.98
Sunngoku Dekai NO
0177君の名は(庭)垢版2019/01/29(火) 21:18:56.13
>>133
かわええ
0178君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 22:03:16.88
ひらがなけやきには逆に今より売れないで欲しい
乃木坂見りゃ分かるけど売れると大人と金のしがらみに飲み込まれて確実につまらなくなるからな
このまま低空飛行でオードリーとまったり毎週番組やってくれるだけで大満足
0179君の名は(東京都)垢版2019/01/29(火) 22:04:22.99
>>178
で番組打ち切りと
0180君の名は(やわらか銀行)垢版2019/01/29(火) 22:05:16.03
ちょっと可哀想過ぎて叩く気にもならんわ
0181君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 23:23:42.99
ひらがな推しが井口他数人が女子ノリでなんかやってるのをオードリーがニタニタしてるだけだもの
メンバーの魅力が全く出てないからしょうがない
0182君の名は(千葉県)垢版2019/01/29(火) 23:33:38.85
むしろ長濱の写真集が異次元のまいやんを除いて坂道AKB含めてトップなのはなんでなん?
0183君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 23:35:22.35
同じ豚でも何かが違うんだろう()
0184君の名は(茸)垢版2019/01/29(火) 23:37:24.25
>>173
付き合うならこれくらいがいい
飛鳥体型のほうがイヤ
0185君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 23:37:24.44
日曜夜の流れは
乃木中→TXNニュース→(風呂入る)→ひらがな推し→白昼夢→寝る
0186君の名は(家)垢版2019/01/29(火) 23:41:03.17
>>182
顔とおっぱいじゃない?
正直長濱顔だけなら群抜いてるだろ
0187君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 23:43:41.00
柿崎と真夏が被るなあと思いながら、がな推し見てる
0188君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 23:44:23.56
長浜はとりたてて美人ではないが、ドルオタが一番好みそうなタヌキ顔だしな。
同じタヌキ系で同じデブの渡邊もひょっとしたら?と抜擢されたが、さすがに知名度低過ぎて無理ゲーだった。
0189君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 23:46:30.83
ひらがな初の写真集がこの人なんだっけ
他にもっと適材がいると思うんだけど、大人の事情なのかな…
0190君の名は(東京都)垢版2019/01/29(火) 23:49:29.32
見城がババ引いただけならどうで良いわ
また手のひら返すのかな?
0191君の名は(神奈川県)垢版2019/01/29(火) 23:53:15.11
そうはいっても若月より売れたんでしょ
0192君の名は(福岡県)垢版2019/01/29(火) 23:53:34.20
ひらがな勢い増してると思ったけどそうでもなかったな
オタ以外の人にはメンバー誰一人として知られてなさそう
0193君の名は(地震なし)垢版2019/01/29(火) 23:55:48.29
2万近く売れるって凄いと思うよ
れなちとか1万もいかないでしょ
0194君の名は(東京都)垢版2019/01/30(水) 00:02:34.56
>>181
これは的確
このあいだのプレゼン企画は酷い
0195君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 00:12:05.78
人気上位メンやぞ
0196君の名は(茸)垢版2019/01/30(水) 00:14:59.93
なんでこんなガタイいいのが人気なんだ?
ルックス的には二期生の中でも下位だろ
0197君の名は(西日本)垢版2019/01/30(水) 00:17:16.32
ひらがな全然人気無くてざまぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁあ(゚Д゚)ノ
0198君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 02:43:49.76
>>191
天下の乃木坂の選抜メンバーなのに?
それを考慮すると凄いことだな
0199君の名は(チベット自治区)垢版2019/01/30(水) 02:56:06.74
天真爛漫な感じが可愛いのはわかるが、ルックスだけだとひらがなでも下位だろ。センターに置けば雰囲気出るのかしらんが、生駒や平手と同様に相変わらず秋元康の好みは理解できん。
0200君の名は(庭)垢版2019/01/30(水) 03:28:27.89
ひらがな推しクソつまらない
0201君の名は(愛知県)垢版2019/01/30(水) 06:30:23.18
色気も知名度も無い奴のエロくもない写真集を誰が買うんだよ
ひらがな推しを愛知県でも放送してから写真集出せ
0202君の名は(チベット自治区)垢版2019/01/30(水) 06:51:37.43
乃木坂の選抜常連の新内さんは、ニッポン放送全面バックアップで2万部だぞ。
それ考えたら、べみほスゲーだろ。
0203君の名は(チベット自治区)垢版2019/01/30(水) 06:54:59.06
まだ中田の方が、、、
0204君の名は(catv?)垢版2019/01/30(水) 09:04:26.97
井上は余裕、北野もまあ大丈夫
生田には勝てない、でも良い勝負してバズったら良いね

糞ざまぁ
0205君の名は(庭)垢版2019/01/30(水) 09:15:44.73
けやき坂が人気無いのがよく解ったwwwwwwwwwwwwww
0206君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 11:11:55.71
>>131
すごいだろwww
バカなの?wwwwww
0207君の名は(茸)垢版2019/01/30(水) 11:19:40.58
誰やねん
0209君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 13:08:39.89
ではひらがなの一番人気は誰なのか
0210君の名は(pc?)垢版2019/01/30(水) 22:04:53.83
>>184
でも付き合えないじゃん
鑑賞するなら巨乳でも生田みたいなメリハリのあるボディじゃないとただのデブにしか見えん
0211君の名は(やわらか銀行)垢版2019/01/30(水) 23:17:54.80
VRAV見てもよくわかるが
なんぼ巨乳でもデブだと抜けないからなプレス感凄くて
細身巨乳の抱きしめたら折れちゃいそう感が大事
0212君の名は(家)垢版2019/01/30(水) 23:32:36.59
乃木坂よりがなのほうが一生懸命で良い
0213君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 23:36:15.57
よかったでちゅねw
0214君の名は(チベット自治区)垢版2019/01/30(水) 23:38:39.09
それでもウキウキだろ
CD表題デビューできなくても写真集出せたら満足しそう
0215君の名は(西日本)垢版2019/01/30(水) 23:40:52.46
ひらがな推しのクソつまらなさは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況