X



トップページ乃木坂46
340コメント88KB
これだけ人気の乃木坂でも地上波ゴールデン番組にピンで呼ばれるのが白石、西野、飛鳥、生田、生駒、真夏、松村、高山、山崎しかいない件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2段)垢版2019/01/30(水) 09:20:48.17
山下や与田ですら1〜2回番宣で呼ばれただけ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(SB-iPhone)垢版2019/01/30(水) 09:21:36.84
飛鳥ピンより与田ピンの方が多いだろ
0003君の名は(茸)垢版2019/01/30(水) 09:23:50.02
与田は多いよ
山下はまる見えくらいか
0004君の名は(pc?)垢版2019/01/30(水) 09:23:51.57
>>1
は?
0005君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 09:24:00.84
Left真夏 Center山崎 Right松村 これしかないわ
0006君の名は(dion軍)垢版2019/01/30(水) 09:27:02.20
欅なんてねるだけ
贅沢言わない
0007君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 09:27:45.28
そいつ指名じゃなくて大抵は運営が出す奴選んでるだけだろ
0008君の名は(チベット自治区)垢版2019/01/30(水) 09:28:07.63
乃木坂はピークなのにゴールデンレギュラー誰もいないのが辛いな
0009君の名は(dion軍)垢版2019/01/30(水) 09:29:19.35
ピンで呼ばれると言っても
メイン扱いされるのは何人もいない
番組で特集や本当に他のゲストがいない
ピンはいつもの4人だけでしょう
0010君の名は(庭)垢版2019/01/30(水) 09:29:33.65
れなちは運営のゴリ押しが効かない実力だろ
0011君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 09:30:07.70
>>6
欅は悲惨だな〜
菅井さんも割と見る気がするけど
0013君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 09:32:11.72
菅井さんま御殿出てたけど何も話さないからもう呼ばれないだろ
0014君の名は(茸)垢版2019/01/30(水) 09:33:05.25
井上を呼んでやってくれ
外仕事がほぼ舞台だけってのは淋しい
0015君の名は(東京都)垢版2019/01/30(水) 09:35:26.35
VTR見るだけのカス仕事は運営のゴリ押しだろ
だれでもいい
0016君の名は(SB-iPhone)垢版2019/01/30(水) 09:36:05.57
西野なんてゴリ押しされてるのに全く呼ばれてないじゃん
0017君の名は(dion軍)垢版2019/01/30(水) 09:36:46.99
まあやが出て以降 あまり価値のないものになってしまった
0018君の名は(茸)垢版2019/01/30(水) 09:38:34.09
異物感がある
0019君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 09:39:04.60
>>1
衛藤も与田も山下もあるぞ
0020君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 09:39:59.70
顔じゃない実力で呼ばれてるのが真夏高山山崎な
0021君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 09:41:03.64
顔も実力です
0022君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 09:41:21.61
れなちに関しては頭の良さだけで呼ばれてるから凄い
0023君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 09:42:11.93
山崎は他のクイズ番組にもそろそろ出たいだろうな
0024君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 09:44:16.51
>>20 >>22
ほんとひどいなお前ら
0026君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 09:58:23.35
乃木坂の一ヶ月分が欅の一年分
0027君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 09:59:35.40
ぶっちゃけクイズ回答者とかバラエティーのガヤで出ても物足りない
飛鳥の情熱とか白石のアナザースカイ的な物じゃないと印象残らない…
0028君の名は(庭)垢版2019/01/30(水) 10:00:21.41
山崎なんて呼ばれてる内に入るのか?
実質Qさましか無いじゃん
他のクイズ番組でも呼ばれてたら凄いけど
Qさまなんて元々乃木坂枠みたいのが設けられてるだろ
0029君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 10:02:04.32
>>28
他もほとんど乃木坂枠だよ
0030君の名は(茸)垢版2019/01/30(水) 10:06:43.42
>>20
ゴリ押し高山が実力で呼ばれるわけねーだろ
0031君の名は(catv?)垢版2019/01/30(水) 10:07:45.61
飛鳥はやる気なさそうに見えるから出して欲しく無いな
0032君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 10:08:22.22
>>28
馬鹿が出れるクイズ番組じゃねーし
0034君の名は(catv?)垢版2019/01/30(水) 10:10:09.80
昔AKBがゴールデンで失敗したせいだよな
0035君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 10:11:12.00
飛鳥西野松村なんかゴールデンの番組にピンで呼ばれること全然ないじゃん
年間1〜2回では呼ばれてないのと変わらん

呼ばれてると言えるのは生駒白石生田真夏高山山崎の6人
0036君の名は(茸)垢版2019/01/30(水) 10:11:15.11
それだけ出てるだけでも十分だろ
他のグループを見てみろ
0037君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 10:12:59.92
>>35
確かに
0038君の名は(pc?)垢版2019/01/30(水) 10:15:19.54
白石もせいぜい年間2〜3回ってとこだと思うが
0039君の名は(茸)垢版2019/01/30(水) 10:15:20.02
>>35
真夏は最近じゃ桃子とか3期の引率までしとる
0042君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 10:17:46.57
1期がいなくなったられなちが一番出てるとかになるんだろうなw
0043君の名は(pc?)垢版2019/01/30(水) 10:19:42.16
>>35
生駒は乃木坂じゃないから実質5人
でも出過ぎを抑制してよさげな番組しか出してないような気がするね
0044君の名は(catv?)垢版2019/01/30(水) 10:20:39.90
最近指原って何か出てんの?
あんまり観ない気がする
0045君の名は(大阪府)垢版2019/01/30(水) 10:23:59.55
バナナマンが冠持たないのが悪い
0046君の名は(庭)垢版2019/01/30(水) 10:24:34.84
去年一番ゴールデンのバラエティに出たのは誰なんだろ?真夏さんか高山かな?
0047君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 10:26:04.14
>>28
だって歴史がちょっと出来るだけで他のジャンルはダメだからな
Qさまは歴史問題多いけど他のクイズ番組は歴史問題はそんなに出ない

東大王は同じグループの高山がいるから出れない

アイドルはミラクル9とQさまの両方には出演出来ない暗黙のルールがあるからミラクル9には出演出来ない
実際ミラクル9に出演してるアイドルはQさまに出演していなく逆にQさまに出演したアイドルはミラクル9には出演してない

タイムショックは芸能人のクイズ番組では一番ハイレベルだから歴史がちょっと出来るだけの山崎では呼ばれないし乃木坂自体一度も呼ばれたことがない

クイズサバイバーは可能性あるけどねる向井地惣田などとの争いになるから山崎では勝てないし乃木坂自体一度も呼ばれたことない
0048君の名は(pc?)垢版2019/01/30(水) 10:28:06.37
>>46
真夏か高山だろうな
でもゴールデンってバラエティだけじゃないんだって
生田とかソロで音楽番組出ているだろ
一人で画面独占するんだからパブリシティ効果が高いんだよ
写真集売れそうなのもそれが大きいような気がする
0049君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 10:28:12.03
>>46
高山は舞台やってた時全然出て無いから真夏さんだろ
0050君の名は(茸)垢版2019/01/30(水) 10:28:32.51
重要なのはピンで出るならパワランにランクインする事やな。じゃないと出てる意味がない
0051君の名は(dion軍)垢版2019/01/30(水) 10:28:41.94
桃子も1人で出せばいいのに
与田が1人でいけるなら桃子もいけるやろw
引率居たら成長遅くなるよ
0052君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 10:35:04.98
>>46
たぶん真夏
でも今年は高山が1位になりそうな気がする
0054君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 10:39:57.25
高山も真夏もゴールデン出まくってるけど
高山は固定レギュラーMCをもらった一方で
真夏は未だにレギュラーが一本もない体たらく
0055君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 10:41:20.27
かずみんは年2回あるオールスター後夜祭のアシスタントMCの座を掴んだのがデカい
0056君の名は(茸)垢版2019/01/30(水) 10:41:23.23
>>54
でも高山はパワランとGoogleトレンドで真夏に惨敗してしまいましたね
0057君の名は(pc?)垢版2019/01/30(水) 10:42:04.82
>>54
真夏はいつになっても物にならないから3期、4期に枠を譲ったほうがいい
0058君の名は(茸)垢版2019/01/30(水) 10:44:35.09
テレビに出てる本数なら松村が一番出てる
0059君の名は(庭)垢版2019/01/30(水) 10:45:12.22
白石ってそんなにコンスタントにゴールデン出てないだろww
0060君の名は(茸)垢版2019/01/30(水) 10:45:31.82
美月はドラマ映画モデルと忙しい
ドラマはゴールデン帯だしバラエティだけしか出れないメンバーの方が心配だわ
0061君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 10:52:57.46
ドラマといってもBSテレ東じゃん
0062君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 10:53:16.15
>>58
馬好とか吉本坂あるしグループで出演する番組はほぼ皆勤賞だもんな
0063君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 10:59:44.61
>>54
真夏はリソースの無駄だな
これからは桃子を推していくのがベストかな
0064君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 11:00:35.14
>>55
でも高山はブスなんだよな
テレビ出ても人気ないから興味持たれない
0065君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 11:02:03.75
話せてかわいい子がいない
0066君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 11:02:52.36
>>56
真夏は乃木坂が代表として番組にねじ込んでるだけだが
高山はプロデューサーから認められた逸材
0067君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 11:04:07.21
でも可愛くない
0068君の名は(茸)垢版2019/01/30(水) 11:05:58.62
知名度は一番上がりにくい指標だしな
飛鳥も人気は絶頂期だけど知名度で苦しんでる
0069君の名は(チベット自治区)垢版2019/01/30(水) 11:06:15.79
トラペジウム出したおかげで高山は伸びしろができた
作家の顔も持ったアイドルとしてこれからも番組出演増えそう
0070君の名は(やわらか銀行)垢版2019/01/30(水) 11:07:19.49
むしろ西野飛鳥って全然出てなかったろ
0071君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 11:07:45.93
でも可愛くないよね
0072君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 11:08:41.60
ねるみたいの四期にいれば
0073君の名は(茸)垢版2019/01/30(水) 11:11:03.26
>>64
ミラクル9とか呼ばれなくなったよな
クイズ好き自称してるのもあってねじ込んだんだろうけど
飛び抜けて出来るわけでもいじられるようなバカでもないし中途半端なんだよな
つくづくリソースの無駄だった
0075君の名は(茸)垢版2019/01/30(水) 11:11:27.91
真夏高山は後1年位で居なくなるんだから
今ちょこちょこ出てる3期が結果出さないと欅みたいになっちゃうぞ
0076君の名は(庭)垢版2019/01/30(水) 11:11:49.21
松村なんか呼ばれてるんじゃなくて乃木坂枠使ってるだけ
0077君の名は(庭)垢版2019/01/30(水) 11:12:48.29
>>75
まず真夏と高山が結果出してないから
0078君の名は(pc?)垢版2019/01/30(水) 11:13:00.56
>>35
残念だったなプーンムッキー自信なし庭茸仲川かずひろ長野豚(嘲笑)
松村はゴールデンピンで出てるぞ
お前の推しが出てないからって僻むなよ(爆笑)
0079君の名は(茸)垢版2019/01/30(水) 11:14:02.17
>>69
ニュースの加藤とかジャニの看板+作家であの露出だぞ
所詮ましてこっちは所詮乃木坂なんだから期待しない方がいい
0080君の名は(庭)垢版2019/01/30(水) 11:14:03.06
>>74
言いたいことはわかるし、悪く言うつもりはないけど
さすがにこんなんじゃたかが知れてるww
0081君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 11:14:51.51
飛鳥はニベアのCMで知名度あがったろ
0082君の名は(pc?)垢版2019/01/30(水) 11:15:35.19
>>80
たかが知れてるとか言い出したら白石含む乃木坂全員たかが知れてる
広瀬やら新垣やらと比べりゃ屁みたいなもん
0083君の名は(東京都)垢版2019/01/30(水) 11:15:55.28
こんだけいれば十分
所詮アイドル枠なんて大して需要ないんだし今くらいの頻度でいい
0084君の名は(茸)垢版2019/01/30(水) 11:16:23.33
パワランは5月だっけ?
アイドル部門のパワランの順位の変動は結構ありそうだな。指原、西野、山本は卒業でランクインしないしな
0085君の名は(やわらか銀行)垢版2019/01/30(水) 11:17:06.48
>>47
ミラクル9は金曜日に収録してるからラジオがある山崎と中田が出られないんだよな

そういう暗黙のルールは聞いたことないが、両方出てるアイドルというか若手女子はほとんどいないな
0086君の名は(pc?)垢版2019/01/30(水) 11:17:15.97
>>76
乃木坂枠じゃないところで出てるメンバーなんていないだろ真性キチガイ朝鮮人プーンムッキー自信なし庭茸仲川かずひろ長野豚(嘲笑)
0087君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 11:17:47.31
>>76
アホ発見
0088君の名は(庭)垢版2019/01/30(水) 11:18:00.42
>>82
> 広瀬やら新垣やらと比べりゃ屁みたいなもん

これに関しては一切否定しないよ
白石はあくまでCMだけだからスレタイとは違うしな
0089君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 11:18:49.64
>>85
ラジオ優先はない
呼ばれないだけ
0090君の名は(東京都)垢版2019/01/30(水) 11:19:33.43
>>34
おニャン子もハロプロもゴールデン進出は惨敗してる
ジャニーズがそれぞれのグループでレギュラー持ってるのが異常なだけ
0091君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 11:20:07.71
>>84
乃木坂は上がってるだろうけど個人は白石(生駒西野)飛鳥秋元で去年と同じだろ
一昨年の白石みたいにニュースで取り上げられまくって跳ねそうってことは去年なかったし
0092君の名は(pc?)垢版2019/01/30(水) 11:21:18.05
かりんも油そば大食いでゴールデン出てただろ、無風の衛藤おばさんとは違うのだよ
0093君の名は(茸)垢版2019/01/30(水) 11:22:30.17
今が勢いピークくらいの割にはテレビ露出少なすぎ
0094君の名は(pc?)垢版2019/01/30(水) 11:23:52.96
LLCが弱過ぎてなかなか芸能界のメインストリームに入っていけないよな
ドラマとかもいつまで経っても関東ローカルやら深夜やらBSやらCSやら
誰も見てないとこばっかり
バラエティもまあゴールデンのレギュラーは取ってこれない
0095君の名は(やわらか銀行)垢版2019/01/30(水) 11:23:54.59
オファーはたぶん来てると思うんだけど、収録日のスケジュール、もしくは番組内容云々が乃木坂のイメージにそぐわないとして断ってるのがたくさんありそう。
で、断られたら朝日奈央か須田亜香里に行ってる気がする。この二人はほんとに見かける数が増えた
0096君の名は(茸)垢版2019/01/30(水) 11:24:02.01
だーすーはパワランで一気に上位にランクインしそうwそれでもダントツはまいやんやろな

飛鳥は生田を超えれるかどうかやな
秋元松村高山は現状維持かな
0097君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 11:24:06.23
まぁ全盛期のAKBみたいに外番組出まくって世間から反感買うよりこれぐらいの露出が丁度いいのかもな
0098君の名は(庭)垢版2019/01/30(水) 11:25:16.33
>>94
真夏高山みたいな無能をゴリ押ししてるからだよ
0099君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 11:25:55.78
テレビ露出少ないって言ってもレギュラーある松村は除外して定期的に外でやれるの秋元高山の2人しかいないんだからしょうがないだろw
0100君の名は(pc?)垢版2019/01/30(水) 11:26:01.01
最近はほぼ高山真夏の独占状態だよな
0101君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 11:26:41.21
>>99
その2人に枠使ってるだけだからね
0102君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 11:27:39.12
>ピンで呼ばれる

まだこんなこと言ってる馬鹿いるんだなw
0103君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 11:27:44.31
真夏なんか水曜日のダウンタウンで一言も喋れない無能だから
0104君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 11:27:56.29
>>101
じゃあ、誰がいるの?
まさか外番組で3期とか言わないよね
0105君の名は(茸)垢版2019/01/30(水) 11:28:04.83
>>98
お前はその二人が嫌いなだけやろ
数字ではそこそこ結果出してるで
0106君の名は(pc?)垢版2019/01/30(水) 11:28:26.86
乃木坂の○○でって指名でオファー来ても握手券売り上げ順で与田みたいな無能押すから
テレビ局側がもうオファーしないんでしょう。能力特化の仕事ぐらいじゃねーの握手売り上げ無視できるのって
0107君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 11:28:46.53
>>104
誰でもいいよその2人なら誰だしても変わらない
0108君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 11:29:52.40
真夏はさんま御殿で空気だったからバラエティ向いてない
0109君の名は(庭)垢版2019/01/30(水) 11:29:59.77
>>105
数字って何?
0110君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 11:30:02.50
結果出してるならレギュラー取ってこいよ無能ブス二人は
メインゲストにもならないじゃん
0111君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 11:30:05.79
外仕事一杯あるのに贅沢な話ししてんな〜
0112君の名は(やわらか銀行)垢版2019/01/30(水) 11:30:36.15
>>93
やから海外進出とか大規模なことをするとこういう弊害が出てきたりする
この土日にどれだけの番組が収録されたかは知らないけど全部出れないし、バスラの週はほぼ大阪にいるからもちろん出れない

3月は各各のレギュラー番組しか出演がないような気がしてきた
0113君の名は(茸)垢版2019/01/30(水) 11:30:46.61
主観でしか叩けないアンチ見苦しいなぁ
指標出されると都合が悪い雑魚メンヲタなんかな
0114君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 11:30:58.14
>>107
ただの二人のアンチなだけじゃん
0115君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 11:31:41.40
>>106
ちょっと顔見せでバラエティーのひな壇に使うのに与田ほど有能なやつはむしろいねえよ
0116君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 11:31:53.73
真夏高山ヲタ「推しメンは結果出してる」
でなんでレギュラーないの?
0117君の名は(茸)垢版2019/01/30(水) 11:32:40.79
3期はとりあえず工事中を面白くしてから外行ってくれ
0118君の名は(pc?)垢版2019/01/30(水) 11:32:44.46
衛藤って全然ゴールデン呼ばれないよな
何で?
0119君の名は(茸)垢版2019/01/30(水) 11:33:17.07
>>109
パワラン
Googleトレンド
0120君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 11:33:39.49
菊地亜美って最近あんまり見ないな
代わりに西野未姫とかいう奴をよく見る
0121君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 11:33:52.20
>>106
別事務所メン以外は個人名でオファーくることはほとんどないらしいぞ
AKBでは総選挙が有名になってから初めて何位ぐらいまでの子とか限定がついたみたい
0122君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 11:34:24.98
レギュラーもないのに僕の推しメンは結果出してるんだ
0123君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 11:35:02.54
>>119
高山はしょぼいけど
0124君の名は(茸)垢版2019/01/30(水) 11:35:52.16
>>104
地震なしのキチガイ山下ヲタ連投乙
0125君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 11:35:52.50
タレントパワーランキング
これを鵜呑みにする奴はマジで知恵遅れw
0126君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 11:35:59.22
ぐぐるトレンドは説得力ある指標だけど
真夏高山はそんな跳ねないだろ
0127君の名は(pc?)垢版2019/01/30(水) 11:36:10.44
小説出したタイミングだからというのがあるにしろ最近の高山のゴリ押しっぷりは目に余る
0128君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 11:36:37.41
これからは桃子の時代
0129君の名は(やわらか銀行)垢版2019/01/30(水) 11:36:38.01
>>94
ゴールデンのバラエティーは隔週2本撮りが多く収録日が基本固定されてるから月に2回、がっちりその番組に時間を取るってのが出来ないんだよね多分
0130君の名は(茸)垢版2019/01/30(水) 11:36:46.37
>>116
逆にレギュラー持ってて真夏と高山にパワランとGoogleトレンドで負けてるメンバーが恥ずかしいってなるけどいいのか?
0131君の名は(チベット自治区)垢版2019/01/30(水) 11:36:50.32
>>1
そもそも呼ばれてない
事務所がゴリ押してるだけ
0132君の名は(公衆)垢版2019/01/30(水) 11:37:04.39
バカか?
そんだけ呼ばれるのがどんだけすごいことか。

AKBでさえ指原以外はおらんのに。

乃木坂の圧倒的な需要には驚くばかり。
0134君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 11:37:52.80
生田と松村が真夏高山と比べて外仕事が少ないのはその他の仕事が忙しすぎるから
0135君の名は(禿)垢版2019/01/30(水) 11:37:55.10
呼ばれてるんだよ
アイドル界トップの乃木坂だからな
0136君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 11:38:11.79
>>1
すげぇ出てて草
0137君の名は(pc?)垢版2019/01/30(水) 11:40:34.35
山崎のQさまはスタッフが気に入ってて呼んでるんじゃねーか?
先日だって一つも喋ってないのにバンバンワイプで抜かれてたし
でもこれ運営は頭キテるんじゃないかな、握手券売ってないくせしてテレビレギュラーになりやがって
つって。雑魚が活躍するとおもろいよなー
0138君の名は(茸)垢版2019/01/30(水) 11:40:45.92
まいやんもレギュラー持ってないけどダントツでパワランとGoogleトレンドで1位だもんな
だからレギュラー持っててもは意味はあんまりない
0139君の名は(チベット自治区)垢版2019/01/30(水) 11:41:47.47
>>137
年末3位になったから当然やで
0140君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 11:44:42.52
>>1
しかいないっていうのは
AKBGの須田指原に使う言葉じゃないかな
0141君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 11:45:54.93
>>135
残念ながらあれはアイドル枠
前はずっとAKBが出てたし乃木坂がトップになってからは真夏と山崎が出させてもらってるだけ
乃木坂が落ちるか乃木坂内でも北川とか新しい高学歴が出てきたら移ってく
0142君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 11:46:29.60
>>139
今のQさまの四天王は
カズレーサー、宇治原、天明、れなち
だもんな(白目)
0143君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 11:47:11.73
呼ばれてるなら準レギュラーぐらいあるよね
0144君の名は(チベット自治区)垢版2019/01/30(水) 11:47:33.88
>>142
ワロタ
0145君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 11:49:28.85
ハロとかAKBみたいにOGを現役のステージに呼び戻すようになったら終わり解散だと思っている
0146君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 11:50:04.26
>>143
れなちはQさま準レギュラーだね
0147君の名は(茸)垢版2019/01/30(水) 11:50:08.01
まあ卒業したらバラエティーて生き残るメンバーなんて1人も居ないよ
それを分かってるから年長メンは卒業しないんだよ
0148君の名は(庭)垢版2019/01/30(水) 11:51:07.16
30までいるわけにいかねーぞ
年下が後進に道を譲ってるのに見苦しい
0149君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 11:51:07.79
>>145
一夜限りとかならやってほしいわ
御三家と生生星をもう一度見たい
0150君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 11:51:11.67
ゴールデンじゃないけどかりんですらNHKで将棋のレギュラー番組あるもんな
あれは地味にすごいと思うわ
0151君の名は(茸)垢版2019/01/30(水) 11:51:34.37
>>147
これ
ワンチャン夢見ちゃって卒業するのが23くらいまでの中堅
0152@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)垢版2019/01/30(水) 11:52:11.00
そんなことよりエムステスペシャルにAKBが干されたぞ
0153君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 11:53:12.72
実力の真夏 高山
顔面の白石 飛鳥
0154君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 11:54:04.04
年長組は嵐ぐらいまでは続けるぞ
0155君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 11:54:06.82
AKBとかどうでもいいんだが
0156君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 11:54:24.96
>>152
新曲の売り上げでも帰り道がAKBの曲を抜いたし、これでAKBは明確にオワコン化したな
0157君の名は(大阪府)垢版2019/01/30(水) 11:55:37.10
>>150
四期は囲碁興味無くても囲碁勉強すればいいのにな
余裕で食い込めるだろ
0158君の名は(pc?)垢版2019/01/30(水) 11:55:57.20
これだけ人気←握手券買ってる人のことだよな、握手券買ってる人が写真集も買ってんでしょ
0160君の名は(やわらか銀行)垢版2019/01/30(水) 11:59:22.83
レギュラーが取れないとか言うバカが未だに
いるけどグータッチみたいに3本録りとかじゃ
ないとスケジュール的に無理なのがわからんの
松村の競馬とかだって1ヶ月ぐらい出ないとき
あるのに
ゴールデンなんか収録休めないんだから
0161君の名は(pc?)垢版2019/01/30(水) 11:59:33.26
衛藤は無能の代名詞だから……
0162君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 12:00:32.09
>>153
そして実力と顔面を兼ね備えたからあげ姉妹
0163君の名は(やわらか銀行)垢版2019/01/30(水) 12:01:01.65
>>137
あと、Qさま絶対女王の天明麻衣子がれなちをライバル視したこともでかいと思う
番組的には最高の構図になったんやないかと。

さらにミス東大の篠原さんが出なくなったから若手女子枠が抜けたので、代わりにれなちがハマった形に
0165君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 12:01:12.57
>>153
なんすか、真夏も高山も可愛いやろ
0166君の名は(pc?)垢版2019/01/30(水) 12:01:15.51
今日もヒルナンデスに恥かきに与田が出てくる
0167君の名は(茸)垢版2019/01/30(水) 12:01:21.94
忙しい忙しい言う割に全然メディアに出てこない謎
何をしてるんだろって思うよね
0168君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 12:02:03.64
>>167
部隊や雑誌もメディアだよ
本当にバカだねアケカスおじいちゃんは
0169君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 12:04:03.85
>>167
テレビ以外にも雑誌舞台ラジオとかいろいろあるよね
もしかしてテレビだけがメディアだと思ってる?
0170君の名は(庭)垢版2019/01/30(水) 12:05:10.76
ジャニーズはゴールデンに何本も冠やレギュラー持ってるぞー
スケジュールなんて言い訳
0171君の名は(茸)垢版2019/01/30(水) 12:07:20.72
すごい居るじゃん
0172君の名は(茸)垢版2019/01/30(水) 12:07:44.81
舞台や雑誌ってそんな即噛みつくほどかよ
だいたい舞台なんか一部のメンバーだけだろ
0173君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 12:08:02.81
>>170
ジャニって意外と暇だよ
0174君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 12:09:10.78
雑誌撮影ってそんな何日もかかるの?
一日に数本はこなせるイメージだけど
0175君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 12:09:12.00
>>118
クソつまらないし老けてるから
0176君の名は(SB-iPhone)垢版2019/01/30(水) 12:09:39.92
ゴールデン出てもコアなファンは増えない
ライト層ばっかり増やしても意味がない
AKBで学んだことよ
0177君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 12:10:15.01
嵐解散で大野くん38歳って見てビックリしたからな
レギュラー持ってるのは下積みちゃんとしてるベテランばっかでしょ
乃木坂も38歳の頃は地上波レギュラーいっぱいかも
0178君の名は(茸)垢版2019/01/30(水) 12:10:36.28
真夏さんを越える後輩がいないのが問題なんだよね
0179君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 12:10:44.32
>>174
意外と何着も服着替えたりで大変なのよ
いちいちセッティング変えたりメイク直したりするし
結構時間かかるんすわ
0180君の名は(茸)垢版2019/01/30(水) 12:10:57.16
>>170
ジャニーズとLLCでは事務所の戦闘力が8桁くらい違う
0181君の名は(チベット自治区)垢版2019/01/30(水) 12:11:41.37
乃木坂で一番見かけるのは

市來玲奈アナウンサー(日本テレビ)


安っぽく脱がなくて

正解だったね。
0182君の名は(茸)垢版2019/01/30(水) 12:13:09.77
ラジオはガス抜きだろ
0183君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 12:14:02.44
これでスレ立たない生田ヲタの謙虚さ
生田絵梨花の出演した法律相談所
  視聴率 17.1%
の高視聴率
https://www.videor.co.jp/tvrating/
0184君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 12:14:07.32
>>174
何日はかからないけど丸一日使うことはあるよ
つーかそういうことじゃなくて何本も雑誌の取材や撮影が入ってるってことでしょ
0185君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 12:14:48.73
>>183
アフィとアンチしかスレ立てねーし
0186君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 12:19:02.79
実力の真夏がヒルナンデス出てるのな
0187君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 12:19:30.40
量より質やで
0188君の名は(茸)垢版2019/01/30(水) 12:19:47.73
>>183
キチガイ山下ヲタなら100個くらいスレ立ててるなw
0189君の名は(茸)垢版2019/01/30(水) 12:20:56.94
だーすーさ何でごり押しされまくってんだ
頻繁に見るぞw
0190君の名は(pc?)垢版2019/01/30(水) 12:21:10.16
>>183
すげーな
0191君の名は(dion軍)垢版2019/01/30(水) 12:21:19.58
真夏とか高山は頑張ってるけど、新規を引っ張ってこれないんだよね、、、
0192君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 12:22:27.40
れなちゴールデン準レギュラーにまで登り詰めてるのに一向に推されないの草
0193君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 12:22:32.67
乃木坂の全盛期はAKBのそれには遠く及ばなかったなwww

しょぼすぎるwww
0194君の名は(catv?)垢版2019/01/30(水) 12:22:36.43
かりんはEテレの沼とアメトークにピンで出た

乃木坂の看板ありきだろうが、メインは将棋とピクサーだったな
0195君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 12:23:29.96
>>189
鈴木奈々とかがいる事務所に所属したからだよ
最近元AKBの西野も所属して見るようになってきたから割とやり手な事務所なんだろうなあ
0196君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 12:23:34.15
>>192
そもそも大学生はスケジュール大変やろ
0197君の名は(禿)垢版2019/01/30(水) 12:24:45.50
白石 西野 飛鳥は
アナザースカイや情熱大陸で特集されるから特別といえば特別じゃないかな
0198君の名は(チベット自治区)垢版2019/01/30(水) 12:24:55.35
乃木坂で一番見かけるのは

市來玲奈アナウンサー(日本テレビ)


全く役に立たないオタク人気w
0199君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 12:25:33.86
>>189
鈴木奈々の所属事務所に移籍してから出まくってるから事務所が頑張って仕事取ってきてるんだろ
0200君の名は(茸)垢版2019/01/30(水) 12:25:49.16
>>191
データもないのに適当なこと書くなよ
0201君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 12:26:28.72
リソース食い潰しておきながら高みの見物のごとく運営気取りで後輩を評論する老害推されメン早く居なくならないかなあ
0202君の名は(チベット自治区)垢版2019/01/30(水) 12:29:04.28
アイドルなんてその程度の扱いだが
マジレスすると

AKB 指原 大家 須田
欅  長濱
ハロ 岡井

乃木坂はまだピークだから多い方だよ

0203君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 12:29:09.45
>>194
アメトークは井上も出てたね
戦隊芸人の時に
0204君の名は(茸)垢版2019/01/30(水) 12:31:51.78
改行チベットはたまにはまとなレスをするんだな
0205君の名は(チベット自治区)垢版2019/01/30(水) 12:35:34.73
AKB 指原 大家 須田
欅  長濱
ハロ 岡井

>>1
よそはショボイのに どこと競わせる気だったんだい?

ハロカス爺さん
0206君の名は(pc?)垢版2019/01/30(水) 12:38:43.70
>>205
お前が下に見てるメンツの足元にも及ばないのが握手マシーン達なんだけど君は馬鹿だね
地下アイドル出身の最上もがにすら追いつけねー握手人気がすごい乃木坂さん
0207君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 12:41:12.93
>>118
>>161
松村出たことないヒルナンデスもあるぞ?
0209君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 12:43:56.68
桜井はもっと評価されていい
0210君の名は(pc?)垢版2019/01/30(水) 12:45:25.93
>>205
女芸能人全般に目を光らせる気持ち悪い朝鮮人のおっさん死ね
0211君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 12:48:07.30
やっぱハロカスって頭いかれてるんだな
0212君の名は(pc?)垢版2019/01/30(水) 12:48:45.21
>>209
評価するのは業界人
0213君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 12:48:50.78
>>209
この前のゴトーチめっちゃよかったよね
0214君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 12:52:30.11
妥当かな
舞台が好きならさっさと辞めてほしい
グループへの貢献力がゼロに等しい
0215君の名は(チベット自治区)垢版2019/01/30(水) 12:55:47.17
AKB 指原 大家 須田
欅  長濱
ハロ 岡井


>>1
よそはもっとショボイのに どこと競わせる気だったんだい?

ハロカス爺さん

答えなさい
0217君の名は(チベット自治区)垢版2019/01/30(水) 13:05:48.53
AKB 指原 大家 須田
欅  長濱
ハロ 岡井


>>1
よそはもっとショボイのに どこと競わせる気だったんだい?

ハロカス爺さん

答えなさい
0218君の名は(東京都)垢版2019/01/30(水) 13:10:13.78
美月は世界の北野と共演したけどね
0219君の名は(チベット自治区)垢版2019/01/30(水) 13:10:20.98
>>1

鈴木愛理サッパリだったな

写真集が1500部

ファンいないんじゃ・・・売れない(爆笑
0220君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 13:18:48.16
コンプレックスこじらせて連投してるやつがいるけど乃木坂が雑魚に見られるからやめろ
0221君の名は(庭)垢版2019/01/30(水) 13:19:05.20
やっぱりれなちがナンバー1
0222君の名は(チベット自治区)垢版2019/01/30(水) 13:19:42.34
松村がピンで呼ばれた番組って何?
0224君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 13:29:33.02
おう…
0225君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 13:30:34.48
>>220
それアケカスハロカスだけど
0226君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 13:30:35.04
>>222
所さんのそこんトコロ
世界まる見え
0227君の名は(dion軍)垢版2019/01/30(水) 13:45:42.03
おやれイムズ、情熱大陸、アナザースカイを除けば
ピンで呼ばれるより
格付け、スマスマ運動会、しゃべくり、などに
乃木坂の顔として出演する方がレベルが上だろ
0228君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 13:46:25.93
うむ
0229君の名は(英雄都市アレックス)垢版2019/01/30(水) 13:47:49.36
アイドルでゴールデン呼ばれるのはそりゃ難しいわ
そんな中、十分呼ばれてると思うけどね
0230君の名は(チベット自治区)垢版2019/01/30(水) 13:49:08.83
顔だったらピンでいろんな番組に呼ばれるはず
0231君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 13:49:45.32
乃木坂の最終兵器・和田
0232君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 13:57:27.95
>>223
画像ストック ハンパないな
0233君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 14:02:06.74
他に誰がいるんだよ
せいぜい中田とかか?
0234君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 14:06:11.80
メンヘラジャニヲタブス北野ざまあみろゴミ
0235君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 14:06:21.26
AKB全盛期よりゴールデンに出ている人数は多い気がする
0236君の名は(dion軍)垢版2019/01/30(水) 14:07:09.36
顔だったらピンでいろんな番組に呼ばれるはず
意味が分からない
何で呼ばれるはずなん
別に乃木坂の顔だからピンで呼ばれることはないだろ
用途の問題だろ
0237君の名は(チベット自治区)垢版2019/01/30(水) 14:10:22.24
>>236
自分の推しが無能で出れないから悔しいだけ
0238君の名は(茸)垢版2019/01/30(水) 14:10:58.82
結局お前らの求めてるものがAKBでほんと笑える
0239君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 14:11:47.16
>>238
AKBなんて求めてないけど
アケカスって頭おかしいの?
0240君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 14:13:12.88
>>239
そうやって一生コンプと戦ってろよw
0241君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 14:13:15.19
もうそろそろ「乃木坂は何故AKBに勝てなかったのか?」っていう総括スレ立てた方がいいな
0242君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 14:31:23.63
白西飛は言うほど出てない
0243君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 14:32:23.90
>>241
それは僕らがきめることじゃない
世間が決めること!
0244君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 14:35:41.51
指原や峯岸みたいにアイドルとしての地位を捨てて自虐ぶっちゃけ暴露に走ってもいいなら乃木坂でももっとバラエティ進出できるだろうけど
それは乃木坂のイメージを一気に落とすから出来ないんだよ
0245君の名は(茸)垢版2019/01/30(水) 15:32:11.00
>>244
じゃ自虐もぶっちゃけ暴露もしないゴールデンレギュラー2本持ちの大家さんくらいにはなろうねwww
0246君の名は(庭)垢版2019/01/30(水) 15:43:09.98
生田のエロ本で乃木坂のイメージが上がったからなw
0247君の名は(英雄都市アレックス)垢版2019/01/30(水) 15:47:04.73
今ぐらいでちょうどいいと思うけどね グループで100億だっけ?稼いでるわけだし
きれいどころ、の枠だって女優さんやモデルさんもいるわけでそれを塗り潰すのに労力使うよりは
センターから選抜未経験のアンダーまで個人仕事があって
アンダーライブの練習ですら全員は揃わないくらいの状況というのは無駄がない

それに一気に燃やせばその反動は必ず来るしね
現状でも完全に出し切ってるわけじゃないのに
数名のメンバーだけに脚光が当たるよりも今の方が全然いい

長くじっくり燃やすくらいがちょうどいいのかもな
0248君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 15:47:23.71
AKBみたいに福神メンを大手事務所に切り売りすれば個人の露出は増えるだろうが、乃木坂の箱としては出来ることも制限されてくるし、崩れていくだろうね。
0249君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 15:48:47.54
>>245
大家ってAKBINGOのときから自虐汚れ完全ネタキャラだったけど?
0250君の名は(茸)垢版2019/01/30(水) 15:50:37.92
>>47
上位メンにあまり頭いい人がいないからなー
鈴木がもう少し人気になれば、クイズサバイバー、ミラクル9あたりも出れそうだけどなぁ
0251君の名は(茸)垢版2019/01/30(水) 15:53:37.30
>>223
古いのは有吉弘行の明日したいことランキング、伝えてピカッチ
最近だと池上彰の番組に結構出てる
0252君の名は(英雄都市アレックス)垢版2019/01/30(水) 15:54:21.11
それにAKBさんがバラエティ路線で活躍されてるから
そこにわざわざ乃木坂が乗り込んで潰し合いの状況にするのもバカげてるわ
そっちの方面は主にAKBさんにやってもらいつつ
スポット的に乃木坂が差し込んでいくくらいがちょうどいいように思うよ
0253君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 15:57:52.86
乃木坂はお堅い番組に出てたらいい
0254君の名は(英雄都市アレックス)垢版2019/01/30(水) 16:03:21.23
桜井は仕事選んでる感じあるわ
0255君の名は(チベット自治区)垢版2019/01/30(水) 16:06:01.18
>>253
徹子の部屋出演で祝杯だ
0256君の名は(茸)垢版2019/01/30(水) 16:30:41.83
>>249>>259
内輪の番組と外番組一緒にしたらあかんやろ、バカなの(ケラケラ
0257君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 16:42:35.24
汚れはAKBに任せよう
住み分け住み分け
0258君の名は(dion軍)垢版2019/01/30(水) 17:15:20.52
ぐるナイのSPゲストで出演した白石、あれ位でないと
ピンと言えない その他大勢の一人

白石1回のギャラで与田ちゃん山下ちゃんなら
10回以上は出れるでしょう
0259君の名は(dion軍)垢版2019/01/30(水) 17:20:21.15
日本人のおなまえっ!(+アメトーーク)の伊藤かりんを忘れるなんて
0260君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 17:47:13.22
乃木坂全員まとめてかかっても
指原さん一人に敵わない現実
0261君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 17:49:47.12
>>260
顔なら川後で勝てるけどな
適う敵わないとかバカ
0262君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 17:50:53.79
川後はピンでマクドナルドのCMやったことあるの?
0263君の名は(dion軍)垢版2019/01/30(水) 17:52:10.68
>>91
生田忘れんなよ白石と生田のワンツーだよ
0264君の名は(dion軍)垢版2019/01/30(水) 17:52:45.83
>>260
だれが言ってんの?それ
白石の方が余裕で上
0265君の名は(dion軍)垢版2019/01/30(水) 17:54:24.67
バラエティに出れば出るほど嫌われるのがakbみたいな雑魚
乃木坂はバラエティからハマる人が多い
一般が興味ないのはオタになってるからな
実際オタ増え続けてる
0266君の名は(茸)垢版2019/01/30(水) 17:55:51.27
高山がいなかったら乃木坂興味持たなかったから良かった、これからもバラエティ頑張ってほしい
0267君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 17:56:04.60
欅なんて長濱だけだろ?
それ考えたら乃木坂は恵まれてる
0268君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 17:59:56.65
>>263
ホンマや
すっかり忘れとった
写真集効果がでる来年はがっつり伸びそうやな
0269君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 18:00:24.38
>>260
あんなもんアイドルじゃねーし
0270君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 18:01:48.89
>>240
お前がなw
コンプの塊の哀れなアケカスw
0271君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 18:02:31.93
>>245
大家って自虐と暴露の下品なバカだけど?
0272君の名は(dion軍)垢版2019/01/30(水) 18:07:17.87
>>260
白石のCMの本数とギャラ知ってる?
指原両方圏外だよね
0273君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 18:11:13.27
さっしーはNHKで冠番組を持ってる
坂道は? ぷっ
0275君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 18:13:43.26
>>273
伊藤かりん
0276君の名は(dion軍)垢版2019/01/30(水) 18:14:38.09
タレントの評価(価値)はギャラだよ ぷっ
0277君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 18:14:54.65
>>275
総合かな? ぷっ
0278君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 18:24:01.32
指原ってまだ48グループなん?
一応秋元グループの最高傑作だろ
0279君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 18:24:15.25
坂道括りでいいなら
ねるねちけい
0280君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 18:28:32.54
なんで顔溶けてる指原ヲタがここにいるの
0281君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 18:36:14.54
>>277
総合とeテレの何が違うん?教えてくれや
0282君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 18:39:17.19
>>281
馬鹿だなあ君は
ブラタモリ、鶴瓶の家族に乾杯、さし旅、有田、さだまさし
総合で冠を持てるのは大物だけなんだよ ぷっ
ねるなんとかなんて一瞬で終わったのは論外
0283君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 18:42:16.15
違い答えられてなくて草
0285**(埼玉県)垢版2019/01/30(水) 19:07:44.75
乃木坂はAKS傘下なんだからAKBグループやで
一般人は乃木坂とAKBの区別なんてつかないんやで
0286君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 19:17:21.77
>>285
もうAKSはほぼ関係ないよアケカスさん
0287君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 19:17:50.47
>>285
区別されてるから人気に差が出てんじゃないかな
0288君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 19:42:58.95
今日の予定れす
メモっといてくらさい^^v

■毎週水曜
18:30〜20:00 スカパー・ニコ生など IDOLアカデミー(K・U・T )ノ爆 (隔週)ゲスト:病ント゛ル 、lyrical school
http://kawaiian.tv/program/kut_boost/ http://ch.nico;video.jp/kawaiian-tv/live
19:00〜 YouTube はちみつロケットの8時まではちロケ
https://www.yo;utube.com/channel/UC31CmM3SC1X2-7Lu7RV-bVw/videos?view=2&flow=grid
20:00〜 Showroom Pimm'sのホンマル御殿! (隔週) https://www.showroom-live.com/pimms
20:00〜 Showroom おしゃべり A応P (隔週) https://www.showroom-live.com/aop
20:00〜20:30 FM-NIIGATA 77.5MHz「ネギStyle」ネギッコ  http://radiko.jp/#FMNIIGATA radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
20:00〜20:56 山梨 FM FUJI 「ATTACK OF THE KiLLER BiSH」 BiSH http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
20:00〜 fresh 「GO!GO! 9nineちゃん」 https://freshlive.tv/asakusa9st/ #9nine #GG9ちゃん #39F9
21:15〜21:30 TOKYO FM 「でんぱCh」 古川未鈴・藤咲彩音(でんぱ組.inc)(月〜水) http://radiko.jp/#FMT
21:20〜21:30 ニッポン放送(東京 1242kHz/93.0MHz) 『あっとせぶんてぃーんのご帰宅しませんか?』 http://radiko.jp/#LFR
21:30〜22:00 TS ONE 鈴木愛理 Airi's Potion http://www.tokyosmart.jp/airi/home  http://tsplay.tokyosmart.jp/
22:00〜22:30 スカパーなど 名古屋のアイドルさがし idolやっとる〜ん(隔週)http://www.kawaiian.tv/program/nagoya_idol/
OS☆U ( 星野麻里愛 / 夏川愛実 / 白戸遥 / 朝日ひな / 志田梨奈 ) 、Re:Clash ( 尾崎悠歌 / 青木里菜 ) 、Gallop+ ( 麻丘れいな )
22:00〜 Showroom 寺嶋由芙 ゆっふるーむ https://www.showroom-live.com/yufu_terashima
22:00〜 Showroom Bitter&Sweet https://www.showroom-live.com/bitter-sweet
22:00〜22:30 ラジオ日本 大矢梨華子・高見奈央 大矢・高見のしゃべりスタ! http://radiko.jp/#JORF
22:30〜 wallop notall (ノタル) のスマソークラジオ http://wallop.tv/viewer/index.html
23:00〜23:30 山梨 FM FUJI Maison book girl の水曜日のブックガ http://radiko.jp/#FM-FUJI radiko.jp/プレミアム北陸甲信越
23:30〜24:00 山梨 FM FUJI コドモメンタルRADIO ぜんぶ君のせいだ。・少年がミルク・ゆくえしれずつれづれ http://radiko.jp/#FM-FUJI
23:00〜 Showroom WHY@DOLL ほわどるに恋なのサー https://www.showroom-live.com/WHYDOLL
23:30〜24:00 テレビ神奈川(tvk) 関内デビル (月〜金曜) 今週のウィークリーゲスト:BAND-MAID
24:00〜24:40 愛知 Radio NEO 『HELLO! DRIVE! ハロドラ』(月〜金) ハロプロ http://radiko.jp/#RADIONEO プレミアム→東海地方
25:00〜25:30 CSテレ朝チャンネル1 「ももクロChan」 ももいろクローバーZ (再放送)
翌朝 06:00〜06:25 NHK-Eテレ 「テレビで中国語」 浅野杏奈(マジカルパンチライン、マジパン)(火曜 23:30〜23:55の再放送)
0289君の名は(空)垢版2019/01/30(水) 19:54:56.20
>>286
もうAKS関係無いん?
0290君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 19:56:48.37
文化人みたいな出演料10万円で自慢されてもな
高山のMCとかは100万だから凄いが

MCとか看板番組持ってから自慢しろ
0292君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 20:04:46.91
だからNHK総合で冠番組持ってから自慢しろ ぷぷっ
0293君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 20:22:45.72
wwwww
0294君の名は(茸)垢版2019/01/30(水) 20:34:36.89
>>290
MCド下手高山ごときに100万も払うってある意味スゲーよなw
0296君の名は(catv?)垢版2019/01/30(水) 20:44:58.72
AKBの大家とかいうのがゴールデンレギュラー2本もあるのなんで?事務所強いの?
0297君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 20:47:07.64
大家は面白いから実力
0298君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 20:52:08.34
>>296
実家が有名料理屋
0300君の名は(pc?)垢版2019/01/30(水) 21:03:07.42
>>222
池上さんの番組にも複数回ピンで出てるぞ
0301君の名は(やわらか銀行)垢版2019/01/30(水) 21:47:54.51
かりんが大食いキャラで有吉ゼミに出た事あったな
0302君の名は(庭)垢版2019/01/30(水) 22:10:32.24
>>28
ゴールデンはQ様だけやけど、
ニュースで、ピンで特集されたり
地上波で刀見る番組とか旅行く番組もピンで出てるで!
0303君の名は(pc?)垢版2019/01/30(水) 22:22:23.95
>>297
おもしろくねーよ
ただのナベプロのゴリ押し
0304君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 22:54:50.51
>>1
しか」って多くね
0305君の名は(庭)垢版2019/01/30(水) 22:57:23.05
飛鳥って何かゴールデンのピンで呼ばれたっけ?
0306君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 22:59:09.29
「〜もいる件」の方がふさわしいわ
akbは何人いてゴールデン出てるのどれだけいるのよ
0307君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 23:24:49.29
指名されたのかアイドル枠に捻じ込んでもらったのか番宣かで随分違うぞ

もっとも番宣は主役準主役級じゃないと出れない
0308君の名は(地震なし)垢版2019/01/30(水) 23:52:52.16
何度も呼ばれて初めて実力
0309君の名は(dion軍)垢版2019/01/31(木) 00:18:09.23
>>1
普通に考えたら多いくらいなのだけど
お前のモノサシってものすごく短いのなw
0310君の名は(地震なし)垢版2019/01/31(木) 00:24:57.27
事務所が決めてることなんで
0311君の名は(東京都)垢版2019/01/31(木) 00:47:59.71
今日のれなちスレ
0312君の名は(西日本)垢版2019/01/31(木) 01:06:01.91
事務所が弱い
事務所のパイプが細い

全てメンバーの頑張りだけが数字に現れて仕事に繋がってる
情けない事務所だよ 
0313君の名は(家)垢版2019/01/31(木) 01:41:51.62
十分過ぎて草
0315君の名は(地震なし)垢版2019/01/31(木) 06:11:40.29
欅のスケジュールなんて涙なしには見れないぞ
0317君の名は(茸)垢版2019/01/31(木) 10:14:31.63
AKBGは結構ローカル番組に出てるな(笑)
0318君の名は(地震なし)垢版2019/01/31(木) 10:18:01.09
結構呼ばれてて草
0319君の名は(地震なし)垢版2019/01/31(木) 12:30:46.21
欅は長濱卒業したら地上波露出ゼロ
厨二路線ってダメね
0321君の名は(地震なし)垢版2019/01/31(木) 17:09:45.82
整形モンスター北野握手会出ろよゴミ
0322君の名は(地震なし)垢版2019/01/31(木) 23:59:13.07
>>319
秋元高山と同じで集中させてるだけ
0323君の名は(pc?)垢版2019/02/01(金) 21:55:09.78
衛藤って何でゴールデンにピンで呼ばれないの?
0324君の名は(地震なし)垢版2019/02/01(金) 21:56:08.18
松村って何でアイドルなのに不倫したの?
0325君の名は(pc?)垢版2019/02/01(金) 22:01:26.68
アンチ松村の真性キチガイ朝鮮人プーンムッキー自信なし庭茸仲川かずひろ長野豚が24時間365日このスレ監視してて針山(大爆笑)
茨城の事件の犯人みたいな風貌なんだろうな(嘲笑)
0326君の名は(pc?)垢版2019/02/02(土) 16:34:03.44
もうやめて!とっくにヤリマン無能みさ婆のライフはゼロよ!!
0327君の名は(地震なし)垢版2019/02/02(土) 16:36:50.76
さゆまい&からあげ姉妹の写真集格差…

松村さん : 34,651 (在庫 43,349)
白石さん:316,288
生田さん:178,688 (初動のみ)

どなたか・・・松村さんの・・・写真集を・・・買って・・・あげて・・・下さい

在庫が・・・在庫が・・・あと・・・プライドが・・・

http://tvcap.info/2018/4/4/mm180404-0230000589.jpg
0328君の名は(庭)垢版2019/02/02(土) 17:21:41.25
>>226
和田も出た番組だよなそれw
0329君の名は(東京都)垢版2019/02/02(土) 17:40:31.08
>>48
高山は司会だから
他よりランク上だよ
TVに出るので一番ランクが高いのは司会
0330君の名は(地震なし)垢版2019/02/02(土) 17:44:30.77
冠番組に決まってんだろ
しかもNHKときたら高山なんて、ぺっ
さし旅に勝るものなし
0331君の名は(地震なし)垢版2019/02/03(日) 00:10:27.56
>>301
松村より大食いなの?
0332君の名は(地震なし)垢版2019/02/03(日) 00:27:31.40
知らん
0334君の名は(地震なし)垢版2019/02/03(日) 01:55:40.97
ワイ不倫ヲタ、まっちゅんがナンパ男とカラオケルームでセックスした事が判明して咽び泣く…

乃木坂松村沙友理が不倫相手と使ったカラオケ(Mancy's Tokyo)が風呂ありベッドありとすごい
http://or2.mobi/data/img/221958.jpg
http://or2.mobi/data/img/221959.jpg

セックスした後シャワーを浴びて髪の毛ボサボサの状態で出てくる松村
http://or2.mobi/data/img/221960.jpg
0335君の名は(チベット自治区)垢版2019/02/03(日) 10:11:33.57
>>334
そのカラオケ店に行ったという事実はない。
低空飛行画像を捏造する嘘つき国とまったく同じ。
0336君の名は(地震なし)垢版2019/02/03(日) 10:27:44.82
____________  _______________
                  V
 
                                          
               lll,,;;,,gggx__
             .。,,,,:.:.;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,g,,  ,,ggfll:.:.;,;,;,;,g,,
            ヨ;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,][ll]、 ,,g;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,[t
            ll;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.( 」 〈:.:.;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.f、   
            _;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,l.ftx)! ];,;,;,;,;,;,:.:.;,;,:.:.:.:.[
            ^);,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,! ゚l。. .l;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.]
             ];,;,;,;,;,;,;,;,;,;,゛.\゛  〈 ];,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,:.:.(t 
              );,;,;,;,;,;,;,;,[l.  .。xglltg;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,i.i.[f、
             ,,v!゚];,;,[(][゚"  .l[ .ヽ;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,lililili,,、
           ./ =@  \r,,./=K  ];,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,i.i.]]lilillllllk
           ,,「        ^[   ..l;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,;,(゜  ゚lllll[[ 
          [     /' .\_゚]、  .l;,;,;,;,;,;,[];,;,;,;,「     ^llllし,,,,,,,,_
         ./   ./゛    ^][   .l;,;,i.i.f「]i.i.[["   。  gllll    ^^^
         y゜    、      ]、  .l[]llll、.ヽf_ ^l. ./  /f゚llili_、  〈゜
        」     ]!      ]゜]、  |^]!  .l! f"_   ]! 〔llll]l.   ]、
    ,,,,,,,,,,_|     ゚l!     〔 ]!  ,,]! /゜  J^^^ ]!1 ,,(  |゜ ゛   | 
   _g;,;,;,;,;,;,[[      」'    | _]! y^[   /゜   /-"゛  |     ]、
   g;,;,;;;;;;;;;,;,[      [、    |.ヽ /゜ | ./  _/゛  ^^^"''':l      [
   :.:.;;;;;;;;;;;;][ _     [     .l[ _]0(  .\,,l゚  ./.。--─''.ヽ"゜      |
 _.l;,;,;,;,;,;,;,;,[[ [     j],,/  |.l0!   /  ./.l....v─'|"^。      [
゜.;;,;,;,;,;,;,;,;,[)゜ \_    〈、  ^^^;;;;゛ ./  ./ ;     f  |    __/
.;;,;,;,;,;,;,;,;,i.i.!   .;^-    ]l.    _[、 J゜  メ゛       .ヽ  」.。.。/^゛
g;,;,;,;,;,;,;,;,i.i.゜   |   .;:^^(_   ^rr゛ ./゛  Y      ヽ  |
;,;,;;;;;;;;;;;;i.i.゜    」       4!   ]l. メ゛             |
 .;^゚l](][゜     ^    _  .\_  |^)! 。.         .。   」
    .l[              .\x。.,,〈 .l( .l(         ./(   ]
    b^'tv,,,,_   t[、 _ .;_ (゜./゜ ,,](r゜イ         |   |
     ヨ;,;,;;;;i.i.;,;,;;;;;;;;;,;,llgggll(゜ ]( _.l゛ [ 」          |    |
      f゚;,;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,,〈["゛  」 ](          [     |
     ' ^;,;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;]!^"   .l[,,,,[          |    .ヽ
       .l;,;,;,;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;〉      .\n..,,________,,,-^─f"''ーb^^^゛
       ];,;,;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;[         [、[i      」
0337君の名は(庭)垢版2019/02/03(日) 13:22:06.37
こんだけやらかして、推しメンなのが運営絡みの枕だったって証拠だな。
0338君の名は(pc?)垢版2019/02/03(日) 14:29:02.58
みさ婆はF層に全くといっていいほど響かないからだろうな
0339君の名は(地震なし)垢版2019/02/03(日) 15:24:54.18
さゆまい&からあげ姉妹の写真集格差…

松村さん : 34,651 (在庫 43,349)
白石さん:316,288
生田さん:178,688 (初動のみ)

どなたか・・・松村さんの・・・写真集を・・・買って・・・あげて・・・下さい

在庫が・・・在庫が・・・あと・・・リソースの無駄が・・・

http://tvcap.info/2018/4/4/mm180404-0230000589.jpg
0340君の名は(中部地方)垢版2019/02/03(日) 15:38:03.89
結局乃木坂LLCなんかたててSONYから切り離されちゃったのが露出が増えない状況なんだよね
・・・(まあ多分製作費の決済に時間がかかるからこうしたんだろうけど)一に二にも大手の傘。
売れる鉄則ですよ、秋元康へ(笑)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況