X



トップページ乃木坂46
600コメント107KB
待って、田村真佑ちゃん可愛くない??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (5段)垢版2019/02/04(月) 00:07:21.34

好き。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(福島県)垢版2019/02/04(月) 00:08:23.74
超かわいい
00037期さん背中おっぱい(大阪府)垢版2019/02/04(月) 00:08:44.31
腰回りが素敵
0004君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 00:09:04.41
ブスじゃん
飛鳥みたいにわざとらしい間違いするしつまんね
0005君の名は(茸)垢版2019/02/04(月) 00:09:54.50
飛鳥は可愛い
0006君の名は(埼玉県)垢版2019/02/04(月) 00:09:54.94
おっぱい
0007君の名は(茸)垢版2019/02/04(月) 00:10:00.70
今更かよ
0008君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 00:10:06.47
彼氏流出してるだろ
0009君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 00:10:14.31
川後二世
0010◆FFMYN6bzq2 (家)垢版2019/02/04(月) 00:10:19.42
田村ヤバ過ぎワロタw
0012君の名は(茨城県)垢版2019/02/04(月) 00:10:19.76
>>8
ふぁっ?!
0013君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 00:10:21.11
ラグジュアリー田村
0014君の名は(茸)垢版2019/02/04(月) 00:10:21.15
>>4
飛鳥より痛いやつはいない
0015君の名は(大阪府)垢版2019/02/04(月) 00:10:21.98
たむちゃん愛してる
0016君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 00:10:38.56
>>10
黙れケヤカス
0017君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 00:11:08.40
テレビじゃおすまししてるけど流出ツイッターでは暴言吐きまくりだったな
家出の話もしてたし不良
00187期さん背中おっぱい(大阪府)垢版2019/02/04(月) 00:11:08.55
彼氏流産したのかあ
チンコ痛かったろうなあ
0019君の名は(SB-iPhone)垢版2019/02/04(月) 00:11:13.98
オーデ時代から可愛かったぞ田村は
0020君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 00:11:27.44
>>17
ソースは?
0021君の名は(チベット自治区)垢版2019/02/04(月) 00:11:31.52
一番長く続いたバイトが母親と内職パート
貧困層あるある
0022君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 00:11:47.81
田村ええな
0023君の名は(チベット自治区)垢版2019/02/04(月) 00:11:51.06
アイドルに就職してくれてよかったわ。
放っといたら、地元のヤンキーに騙されて妊娠させられちゃうとこだった。
0024君の名は(pc?)垢版2019/02/04(月) 00:11:52.99
和田の上位互換でワロタ
0028君の名は(catv?)垢版2019/02/04(月) 00:12:43.41
>>17
むしろあの程度の内容だったから好感度上がったよ
ただ番組見る限り相当なアホっぽい
0029君の名は(pc?)垢版2019/02/04(月) 00:12:56.56
可愛いわあ
もう大人だから設楽に下ネタで攻めてもらいたい
0030君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 00:13:11.76
馬鹿枠が和田から代わるなら朗報
0033君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 00:13:43.47
ブスじゃん
0034君の名は(玉音放送)垢版2019/02/04(月) 00:13:43.75
元不良で馬鹿か
そこまで加藤史帆に寄せなくても
0035君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 00:14:13.78
高卒で就職も進学もせずにアルバイト
片親で貧乏なんだろう
0036君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 00:14:24.47
ブスで馬鹿でヤンキーでババアとか
0037君の名は(catv?)垢版2019/02/04(月) 00:16:02.09
>>34
いや全然不良じゃないぞ
反抗期あったっぽいけど
ヲタクだった
0038君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 00:16:32.21
>>35
ツイッターで家庭に不満で文句言って家出したいって言ってた
0039君の名は(群馬県)垢版2019/02/04(月) 00:16:33.72
今からでもおバカ路線やめてほしい
0040君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 00:17:17.82
生田と和田の悪いところを足したような奴じゃねえか
0042君の名は(catv?)垢版2019/02/04(月) 00:17:35.32
世の中あんなアホはおらんだろ
キャラ作り過ぎだって
0043君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 00:17:39.11
コイツはダメだわ
0044君の名は(pc?)垢版2019/02/04(月) 00:17:59.82
>>40
和田はガチじゃん
生田は狙いすぎで殴りたくなるけど
0045君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 00:18:25.87
AKBのが向いてるよ
0046君の名は(やわらか銀行)垢版2019/02/04(月) 00:18:46.67
>>40
生田と堀だろ
0047君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 00:18:56.47
>>21
4期はお嬢ばかりでもなかったのか!
0048君の名は(catv?)垢版2019/02/04(月) 00:19:11.39
>>30
中村じゃなくて和田が出てきた時点でもう変わらないんじゃね
0049君の名は(pc?)垢版2019/02/04(月) 00:20:18.03
中村舞台中だろ
0050君の名は(庭)垢版2019/02/04(月) 00:24:51.17
やばい好きだわ
喋り方とか雰囲気好きすぎる
内職みたいなバイトやってたとかもすげえツボ
0051君の名は(dion軍)垢版2019/02/04(月) 00:25:06.17
待ってってなんだよ待たねーよ
00527期さん背中おっぱい(大阪府)垢版2019/02/04(月) 00:26:26.02
早川ちゃんに
「頑張れ」
って云ってたな
0053君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 00:27:42.24
田村は川後だって何度も言ってるだろ
目は可愛らしいけど、鼻に難あり
http://i.imgur.com/40tCw6g.jpg
0054君の名は(やわらか銀行)垢版2019/02/04(月) 00:28:01.40
バカって人の気持ちを思いやる事が出来ないから嫌い。

まあやはバカのフリしてるだけ。
0055君の名は(やわらか銀行)垢版2019/02/04(月) 00:28:07.63
田村ちゃん可愛かったな
0056君の名は(愛知県)垢版2019/02/04(月) 00:30:20.93
98年組つよすぎw
0057君の名は(庭)垢版2019/02/04(月) 00:31:15.35
同じバカでもイラつくバカと愛らしいバカがいるよね
田村は後者だからセーフ
0058君の名は(千葉県)垢版2019/02/04(月) 00:31:16.14
どっかの期最年長とは大違いだな
0059君の名は(公衆)垢版2019/02/04(月) 00:31:41.21
かわいすぎる
0060君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 00:31:48.16
白石もこんぐらい頭悪いし
0061君の名は(庭)垢版2019/02/04(月) 00:32:09.37
BBAの馬鹿自慢は痛いよ
0062君の名は(家)垢版2019/02/04(月) 00:32:20.54
4期は田村と掛橋がダントツで可愛いと思った
0063君の名は(dion軍)垢版2019/02/04(月) 00:33:08.64
>>12
してない
0064君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 00:33:10.87
自分の番じゃない時はずっと睨むような顔しててなんだこいつと思ってたが緊張してたんだな
照れて顔を真っ赤にした笑顔が可愛いかった
0065君の名は(catv?)垢版2019/02/04(月) 00:33:18.23
可愛くておバカでよく笑う
可愛い女の子の要素全部揃ってるじゃねえか
0066君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 00:33:44.30
まあやの馬鹿はただの演技だと言い張る謎の勢力
0068君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 00:34:26.41
演技であんな瞬発力持ってるならそっちのがすげーわ
0069君の名は(庭)垢版2019/02/04(月) 00:34:26.67
けやきにかとしがいなかったらなあ。
欅にべりかがいなかったらなあ。
キャラかぶりが強いなあ。
0070君の名は(チベット自治区)垢版2019/02/04(月) 00:34:30.88
>>57
レノとか田村はちゃんと恥ずかしがるからな。
0071君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 00:34:49.34
田村丸笑うと更に可愛い
0072君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 00:34:55.66
>>67
いまお前から漂ってるけど?
0074君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 00:35:43.26
声がかわいくて良いよな
0075君の名は(茸)垢版2019/02/04(月) 00:36:06.40
>>42
九九言えないのはけっこういるぞ
0076君の名は(チベット自治区)垢版2019/02/04(月) 00:36:07.41
こんなこと言いたくないけどかとしの下位互換だよね・・・・
0077君の名は(家)垢版2019/02/04(月) 00:36:24.60
でも絶対やりまくってるだろ
0079君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 00:37:57.50
>>77
女と一緒のプリクラしか出てないぞ
今のところは
0080君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 00:38:20.75
乃木坂では跳ねないタイプだな
0082君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2019/02/04(月) 00:40:56.49
>>76
そうかなあ。かとしは濃いから、キャバ嬢みたいに見える時あるよ。
それより少し薄い顔だから、凄く清楚に見えるよ。乃木坂向きだわ。
0084君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 00:41:41.71
乃木坂はもっとブスじゃないとな、出っ歯とか
0085君の名は(庭)垢版2019/02/04(月) 00:41:51.91
男がいてもいいんじゃない
かわいいバカな女なんだから
0087君の名は(pc?)垢版2019/02/04(月) 00:42:46.65
おバカキャラになりたくないんだろ?
じゃあなぜあのプレゼンにしたのか
0088君の名は(神奈川県)垢版2019/02/04(月) 00:42:51.39
野球やってたのになんでそれ紹介しないんだろ
0089君の名は(茸)垢版2019/02/04(月) 00:43:17.94
中村終了か
0090君の名は(pc?)垢版2019/02/04(月) 00:43:36.62
まあ数多くのチャラ男からヤリ捨てられてきた感はすごい
0091君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2019/02/04(月) 00:44:09.87
>>88
カットされたんじゃないか。先週の予告には出てたけど。。
0092君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 00:45:01.32
>>54
じゃあお前はバカってことだな
0094君の名は(神奈川県)垢版2019/02/04(月) 00:47:34.30
>>91
予告にあったっけ?
お見立て会でも良いスイングしてたのになぁ
0095君の名は(茸)垢版2019/02/04(月) 00:48:14.59
AKBを滑り止め扱い
0098君の名は(庭)垢版2019/02/04(月) 00:49:45.99
握手会が楽しみです
0100君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2019/02/04(月) 00:51:29.10
>>94
スマンお見立て会だわ、確かに。予告Vと勘違いしてた。
まあいずれアピールすればいいでしょ。今回は時間が限られてるから。
0101君の名は(庭)垢版2019/02/04(月) 00:54:02.30
5年前にAKB受けたってことか
2013年のAKBってまだ売れてる時かね?
0102君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 00:54:25.13
これマジ?W
完全に天狗じゃんwwwwwwwwwwwwwwwww


136 名前:君の名は(庭) :2019/02/02(土) 18:05:51.52
原因を自分で作ってるからだろ?
昨年末に山下がちょうど今くらいの時間帯だったかな
SRで乃木坂の今年を振り返るみたいな内容で個人配信をやってた

コメントでは舞台ザンビやツアーやらを拾ってトークしてた
一通り話題が出切った時にアンダーアルバム発売のコメントが出た
それに対して山下は
「アンダム?そういえば発売してましたねー」で終わり
こういう時に本性が出るんだよ
アンダーを完全に見下してる性格の悪さがね
同じ3期生で選抜に入ってる与田や桃子ならこんな態度は絶対に取らない
今もYouTubeあたりに残ってるんじゃないかな?
鼻で笑ってアンダムを一蹴してた山下の個人配信
0103君の名は(庭)垢版2019/02/04(月) 00:55:44.03
たぶんこの子は2年以内には選抜定着してるな
カメラ前でもう既に自分出せてる子は結局強い
0104君の名は(SB-iPhone)垢版2019/02/04(月) 00:55:46.07
可愛いけどバカは隠した方が良さそう
面白いバカではないし
0105君の名は(やわらか銀行)垢版2019/02/04(月) 00:56:56.38
何を待つの?
0106君の名は(神奈川県)垢版2019/02/04(月) 00:56:58.64
>>100
運動苦手な流れでいいオチになっただろうにもったいない・・・
0107君の名は(北海道)垢版2019/02/04(月) 00:59:07.87
4期では2番目に好き
0108君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 00:59:59.40
頬骨すごすぎてマジモンのゴリラ
川後タイプだからダメだ
0109君の名は(庭)垢版2019/02/04(月) 01:01:15.86
バカなかわいい女、最高やん
気軽に握手にいける
0110君の名は(チベット自治区)垢版2019/02/04(月) 01:01:47.39
握手モンスターに化けるかもしれない
0112君の名は(庭)垢版2019/02/04(月) 01:03:38.30
本人も年が年だから後がないとわかっているから
握手に必死でとりくむだろ
0113君の名は(dion軍)垢版2019/02/04(月) 01:04:14.02
まだ様子見しといたほうがいいよ
推すのはあとからでもぜんぜん遅くない
0116君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 01:06:56.50
畠中タイプだからやらかすと思う
0117君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 01:08:09.03
>>62
ふたりは頭一つ抜けてたね
0118君の名は(庭)垢版2019/02/04(月) 01:08:57.62
とりあえず握手買って試しにいく価値はあるやろ
0119君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 01:09:41.02
今週のメンバーはみんなアイドルとしてそこそこやれそうな土台がある印象だった
0123君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 01:17:33.30
馬鹿でも控えめで謙虚で素直なら人気出る。
0124君の名は(庭)垢版2019/02/04(月) 01:17:35.34
田村頑張れ
0125君の名は(東京都)垢版2019/02/04(月) 01:20:34.39
こいつは多段ロケット使い切ってるから伸びしろない
もうビジュアル的には撃ちあがる燃料無い完成形が今の状態
0127君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 01:23:18.46
田村ちゃんも可愛かったとは思うが
おいらは賀喜ちゃんだなデレ
01287期さん背中おっぱい(大阪府)垢版2019/02/04(月) 01:24:28.82
何はともあれ
4期生も可愛い子ばかりでめでたい
0129君の名は(dion軍)垢版2019/02/04(月) 01:26:33.46
>>82
わかる かとしはav顔
0130君の名は(庭)垢版2019/02/04(月) 01:27:07.81
けやきの加藤史帆に似てるって話だから今ひらがなの番組見たら普通に田村の方が可愛いかもな
というかどっちも乃木坂平均レベルくらいか
選抜3列目なら全然いける
0132君の名は(大阪府)垢版2019/02/04(月) 01:27:36.40
田村ちゃん可愛い 安倍なつみに似てる
0133君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 01:27:49.05
>>131
ゴリラじゃねえか
0134君の名は(pc?)垢版2019/02/04(月) 01:29:12.48
馬鹿で無力感あると可愛さ倍増するんだよな
0135君の名は(庭)垢版2019/02/04(月) 01:29:16.03
>>127
かきちゃんは顔のサイズがな
選抜狙える位置にくることがあったら間違いなくそこ言われまくるな
山下よりあれに見えるし
0136君の名は(庭)垢版2019/02/04(月) 01:33:48.79
握手会の申し込みするぞ
0137君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 01:35:04.51
>>135
でも頭身はそこまで悪くないんじゃ?
顔、笑顔の可愛さに惹かれる
美月は顔は大きくないでしょ
0138君の名は(神奈川県)垢版2019/02/04(月) 01:43:54.97
貧乏で頭悪すぎて草
0139君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 01:48:48.28
ノーマークだったけど今日の見てハマった
見た目も性格も可愛い
0140君の名は(福岡県)垢版2019/02/04(月) 01:51:37.89
完成度で言えば合同オーデNo1だからな
たむらまゆはヲタの理想を叶える=想像の範囲内での最高値を叩き出す子
悠里ちゃん、どろかつは想像を越えてくる子
0141君の名は(茸)垢版2019/02/04(月) 01:52:01.69
田村ちゃんと柴田ちゃんが好きになった
0142君の名は(庭)垢版2019/02/04(月) 01:53:19.89
>>137
背高いから頭身悪くないだろうけど座りですぐ比較されるのがアイドルだからなあ
キャラ相当ないと厳しそう
0143◆FFMYN6bzq2 (家)垢版2019/02/04(月) 01:53:28.86
田村は綺麗とかわいい両方持ってるみたいな雰囲気でいいな
0144君の名は(dion軍)垢版2019/02/04(月) 01:54:49.10
乃木坂に19歳で入ることのすごさをわかってない白石橋本松村衛藤深川というお姉さん枠が3期は全滅してるからこの子には3期4期のお姉さん枠になってもらう梅澤はなんか違う
0145君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 01:57:13.19
田村なんざ成人生写真で梅澤に処刑される程度の奴だろ
なにこんなのを持ち上げてんだ
0146君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 02:00:45.60
>>60
それも個性だと思います
0147君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 02:01:42.32
>>142
星野みなみのキャラなら許されどころか天使扱いで
山下美月なら叩く?叩かれる?っと
怖いなぁ
0148君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 02:02:15.43
>>145
え?www
0149君の名は(大阪府)垢版2019/02/04(月) 02:02:23.27
いや流石に梅澤よりはマシだわ
0150君の名は(やわらか銀行)垢版2019/02/04(月) 02:02:29.69
和田からバカ枠を勝ち取った麗乃のこと忘れないで!
0151君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 02:05:35.56
顔はともかく雰囲気は可愛いかったよ
九十九の計算うんしょうんしょやって
数えたらイケるみたいなことぼそと言ってたとことかなかなか可愛かった
ケラケラ屈託なく笑う子は問答無用なとこある
0152君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 02:12:50.18
こいつガイジかよ
二十歳で池沼は笑えないし不快
0153君の名は(dion軍)垢版2019/02/04(月) 02:17:16.46
和田はバカだけど勘がいいから外し方が絶妙で笑える。畠中、中村、田村は真性過ぎて見てて不安になる。
01557期さん背中おっぱい(大阪府)垢版2019/02/04(月) 02:25:57.01
>>154
この画像のみで云えば
まゆたむの方が清楚感あって好み
0156君の名は(庭)垢版2019/02/04(月) 02:28:47.57
顔がよくなかったら悲惨な人生送ってそう感が凄かった
受かってよかったねー
0157君の名は(家)垢版2019/02/04(月) 02:32:01.79
>>145
???
0158君の名は(家)垢版2019/02/04(月) 02:32:37.91
今回の4期はかわいかった
掛橋も
0159君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 02:32:53.97
田村はゴリラにしか見えない
0161君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2019/02/04(月) 02:34:38.87
加藤のせいでなんとなく嫌いだったけどかわいかったわ
0162君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 02:35:45.36
>>153
畠中は「尊敬する人」というお題に「犬」って答えたんだぞw
ここまで振り切れば逆に安定だわ
0164君の名は(SB-iPhone)垢版2019/02/04(月) 02:39:10.62
こいつはもう仕上がってるやん
0165君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 02:39:33.76
田村って一期なら川後レベルだろ
0166君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 02:41:02.26
顔が川後寄りの畠中系
0167君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 02:47:37.22
田村だけまじで生活かかってるから
応援してやれ 乃木坂やめたらすぐ脱がされそう
0168君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 02:48:31.48
こいつが可愛く思えるならお前らなんで川後をもっと可愛がってやらなかったんだよ
0169君の名は(家)垢版2019/02/04(月) 02:51:00.92
川後って普通にかわいいけどな
0171君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 02:51:54.19
その議論は与田能條問題でとっくに終わってる
0172君の名は(やわらか銀行)垢版2019/02/04(月) 02:53:50.01
20だから成長したあとってのは逆にメリットかもな
ここから大きくは変わらないだろうから
0173君の名は(やわらか銀行)垢版2019/02/04(月) 02:54:17.07
声と喋り方が可愛い
0174君の名は(dion軍)垢版2019/02/04(月) 02:54:40.75
>>145
梅澤が一番ブスだった
0175君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 02:57:41.76
ワイも田村ちゃんに顔面を見て笑って欲しい
握手会が待ち遠しいンゴねえ
0176君の名は(庭)垢版2019/02/04(月) 03:13:23.94
動いてるほうが可愛い典型だな
ゆるふわな感じと声が可愛い
0177君の名は(庭)垢版2019/02/04(月) 03:18:58.69
人気でそう
0178君の名は(茨城県)垢版2019/02/04(月) 03:21:14.32
クイズ系即戦力じゃん
0179君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 03:22:24.99
AKBなんてブスでも入れるのにそれに落ちたってアイドルじゃ通用しないわ
AKBに受かったって大半がアイドルとして通用してないのに
0180君の名は(家)垢版2019/02/04(月) 03:32:16.86
>>179
星野と松村はどうなんねん
松村はNMBだけど
0181君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 03:32:34.56
すげー馬鹿な工場バイトの二十歳が乃木坂で一発逆転
夢がるな
0182君の名は(やわらか銀行)垢版2019/02/04(月) 03:33:51.27
べりかみたいの池沼感ないのがいい
0183君の名は(pc?)垢版2019/02/04(月) 03:38:01.14
この子は4期で1〜2番目くらいの人気になるな
0184君の名は(dion軍)垢版2019/02/04(月) 03:39:19.99
GTOのバカ巨乳JK感あって心配ですわ
0185君の名は(dion軍)垢版2019/02/04(月) 03:44:36.42
>>179
可愛いと落ちるんだろw
0186君の名は(神奈川県)垢版2019/02/04(月) 03:45:36.50
>>180
堀もSKE落選してたな
0187君の名は(庭)垢版2019/02/04(月) 03:50:47.62
こういうの普通のブスが好きならAKBにいっぱいいるよ
0188君の名は(庭)垢版2019/02/04(月) 04:03:31.24
田村の握手楽しみです
0189君の名は(pc?)垢版2019/02/04(月) 04:26:52.22
>>179
浅川梨奈って知ってるか
AKBに2回落ちてるという
0190君の名は(東京都)垢版2019/02/04(月) 04:31:55.08
おバカ演じるのもセンスいるよ?
田村のは笑いにもならないただ痛いやつ
0191君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 05:12:12.65
笑いになってたやん
0192君の名は(dion軍)垢版2019/02/04(月) 05:16:20.55
>>30
禿しく同意
0193君の名は(やわらか銀行)垢版2019/02/04(月) 05:35:50.31
可愛くないだろ
というか単純作業は出来ますって典型的な発達障害
0194君の名は(dion軍)垢版2019/02/04(月) 06:00:44.38
笑えないバカ
0195君の名は(茸)垢版2019/02/04(月) 06:05:29.53
何の取り柄もなさそうだからコネ加入だな
これからゴリ推してくるから諦めよう
0196君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 06:23:42.62
二十歳で九九出来ないってリアルに発達障害やな
母ちゃん工場労働者とか育ちもめちゃくちゃ悪そう
0197君の名は(庭)垢版2019/02/04(月) 06:28:47.62
なぜ採用されたか謎
なんか胡散臭い
0198君の名は(大阪府)垢版2019/02/04(月) 06:39:39.01
こうゆー子は守ってあげたくなる
推します
0199君の名は(東京都)垢版2019/02/04(月) 06:42:05.71
またガイジ採用したのかよ
ガイジ枠でもあんのか?
0200君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 06:44:46.14
主婦がパートで工場勤務とか普通にあるぞ
0201君の名は(茸)垢版2019/02/04(月) 06:45:42.50
>>84
西野の悪口はそこまでだ
0203君の名は(庭)垢版2019/02/04(月) 07:07:26.21
AKBさえ合格できなかった人材を乃木坂が消去法で拾っただけ
堀や山下もSKEやAKBや欅に落ちて乃木坂が拾ったが決定的に違うのはスタート年齢
20歳でアイドル始めて思い出選抜1回くらいだろ
0204君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 07:12:18.54
年取ると顔も体型も変わるからな
田村はいい方に転んだんだろう
平手とか小阪とか凄い劣化してるし
0205君の名は(庭)垢版2019/02/04(月) 07:32:32.47
>>202
ヨンキッズは冗談が好きなのか?
白石が田村と同い年の頃には既にRayの専属モデルになってたぞ
0206◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)垢版2019/02/04(月) 07:39:01.48
>>202
まぁルックスで言えば乃木坂では一番近いと思う
0207君の名は(チベット自治区)垢版2019/02/04(月) 07:39:49.14
川後に似てる
0208君の名は(SB-iPhone)垢版2019/02/04(月) 07:41:24.36
乃木ヲタの高卒ニート層に圧倒的な支持を受けそう
0209君の名は(庭)垢版2019/02/04(月) 07:41:48.33
川後の名前ちょいちょい出るけど目腐ってんの?
0210君の名は(庭)垢版2019/02/04(月) 07:48:49.65
ちょっと可愛い女なんてアパレルとかすぐ雇ってくれるのに工場の安い超単純労働とか、もう最高すぎてくすぐられるわ
0211君の名は(茸)垢版2019/02/04(月) 08:06:08.05
>>23
バイト先は出会いの場
特に田舎だと、お前クラスのコンビニ店長とバイトjkがつきあっとる
0212君の名は(チベット自治区)垢版2019/02/04(月) 08:07:43.86
球技苦手でソフトボール話かと思うよね
金川と飛鳥ネタに寄せてきたよね
0213君の名は(茸)垢版2019/02/04(月) 08:07:55.48
この子がおバカキャラなら見れるわ
0214君の名は(チベット自治区)垢版2019/02/04(月) 08:11:35.41
注文間違えてとって来たのもなかなか凄いよね
愛嬌で誤魔化して生きて来たんかな
0215君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 08:23:02.15
>>179
ブスじゃないから落ちたんだろ
0216君の名は(茸)垢版2019/02/04(月) 08:32:22.98
バカは嫌いだけど和田より可愛いからまだ許せる
0218君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 08:41:11.65
かわいいのにもったいない
運営は九九分からない設定するのやめたれよ
0219君の名は(東京都)垢版2019/02/04(月) 08:49:30.45
正直なところ俺は歴代の乃木メンの中で一番AV臭が強いと思った
乃木坂初のAV嬢になる可能性大かも?
0220君の名は(庭)垢版2019/02/04(月) 08:51:35.31
かとしの初期見てみ
田村の方が整ってる
0221君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 08:55:46.65
川後はさ顔はかわいいよ
キャラがドギツイから人気なかったけど
田村には似てないけど
0222君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 08:59:17.78
川後の顔には愛嬌がなかったんだから仕方ないだろ
いつもつまんなさそうにTV出てたしな
0223君の名は(茸)垢版2019/02/04(月) 09:14:36.04
おばかでかわいい
和田は完璧戦力外
0225君の名は(禿)垢版2019/02/04(月) 09:25:55.03
>>196
主人が大手企業でも奥さんがパートで工場に務めてるのもわりかしあるよ
妊娠とかで会社辞めちゃうと仕事復帰するにしても辞める前の会社のレベルにはなかなか付けないからね
0226君の名は(やわらか銀行)垢版2019/02/04(月) 09:27:43.41
顔声動き全部ハイレベルで可愛い
身長が高くないのも良い
0227君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 09:28:19.41
池沼はちょっと無理
0229君の名は(庭)垢版2019/02/04(月) 09:32:24.85
オタクが好きそう。これに尽きる。
第2の西野七瀬だろ。
0230君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 09:33:35.85
ほぼカットされたクイズを見せてほしい
0231君の名は(チベット自治区)垢版2019/02/04(月) 09:36:49.02
やっぱ愛嬌があるって強い
後ろだと睨んでる感じなのに中身は陽気なお姉さん
0232君の名は(庭)垢版2019/02/04(月) 09:37:04.14
めっちゃ好きやわ 笑顔が優しい
0233君の名は(庭)垢版2019/02/04(月) 09:37:41.99
単なるバカはマイナスにしかならないが、
かわいいバカは2プラスになるからな
田村はどっちに転ぶ?
0234君の名は(庭)垢版2019/02/04(月) 09:40:56.84
デニーズとか誤受注しまくりだったんだろうな、、、
0235君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 09:42:17.06
暗い馬鹿は使えないけど明るい馬鹿は使える
これテレビ界の常識
0236君の名は(チベット自治区)垢版2019/02/04(月) 09:52:02.41
最年長にはポンコツを起きたがる傾向がある
0237君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 09:52:19.59
ジャムおじさん中村終わったな
0238君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 09:56:29.80
四国を聞かれて熊谷と答える女
乃木坂は障害者収容施設じゃないんだぞ
0239君の名は(庭)垢版2019/02/04(月) 09:57:36.13
まあやと仲良くなれそうやん
0240君の名は(庭)垢版2019/02/04(月) 10:02:15.44
写真はいまいちだけど
動いて喋ってるの見ると可愛いね
02417期さん背中おっぱい(庭)垢版2019/02/04(月) 10:02:32.06
まいちゅんやまいやんでは埋められなかったまいまい枠を復活させられるかもしれない
3年後に真価が発揮されるだろう
0242君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 10:09:49.61
鼻が川後と同じような形してる
絶望的
0243君の名は(大阪府)垢版2019/02/04(月) 10:14:04.49
可愛かったけど危うさを感じる
何かやらかしそう感が半端ない
0244君の名は(庭)垢版2019/02/04(月) 10:15:59.83
これは人気出る
顔はそれなりにだけど笑顔と振る舞いに少女感がある

20歳で正社員と言ってたからペーと同じく短大か
0245君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 10:20:55.15
顔がピンク色になって恥ずかしそうにするとこが萌えるわ
0247君の名は(茸)垢版2019/02/04(月) 10:25:20.27
ロンブー淳の再来にやられちゃう
0248君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 10:26:03.83
岩本と中村を越える失言をするよこの娘は
0249君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 10:32:03.98
これで安心して和田を卒業させられるね!
0250君の名は(公衆)垢版2019/02/04(月) 10:33:39.76
究極のあほ。
キャラ被り。
0251君の名は(SB-iPhone)垢版2019/02/04(月) 10:34:48.91
長所無しのプレゼン内容だったのに、
ポンコツが面白くて可愛いという
0252君の名は(SB-iPhone)垢版2019/02/04(月) 10:38:31.74
妄想が膨らむプレゼンも多かった
0253君の名は(東京都)垢版2019/02/04(月) 10:43:32.70
>>246
それだ! 誰かに似てると思ってたんだ
0254君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 10:50:36.16
この子も可愛いけど、掛橋ちゃんが思ったより可愛かった
0255君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 10:52:24.53
同じアホなら可愛いアホを選ぶ
0256君の名は(SB-iPhone)垢版2019/02/04(月) 10:53:41.84
心配になるくらいのポンコツなのに、
陽気で可愛いだけでひっくり返した
0257君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 10:54:24.12
>>246
そらかわいいわ
0258君の名は(catv?)垢版2019/02/04(月) 11:14:03.82
ジョックっぽさが一気に吹き飛んだわ
キモオタもマウントとりやすいだろうね
0259君の名は(東京都)垢版2019/02/04(月) 11:15:45.95
なんか男顔でかわいくない
あと首短くてブス
0260君の名は(やわらか銀行)垢版2019/02/04(月) 11:20:34.88
可愛かった
絵がうまいよな!
あととしちゃん大好き!
0261君の名は(大分県)垢版2019/02/04(月) 11:27:20.78
自己紹介見て色々悲しくなった
0262君の名は(東京都)垢版2019/02/04(月) 11:32:35.38
もし乃木坂受かってなかったら微妙な人生だったろうね
良い男と結婚しようにも出会いがないだろうし
そこからの一発逆転なんて夢があるわ
恵まれたという感謝と謙虚を持ちつつハングリー精神で頑張って欲しい
0263君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 11:34:17.75
ちょっとひらがなのかとしに似てる気が
0264君の名は(catv?)垢版2019/02/04(月) 11:36:31.97
ださいたまで、ぶっ飛びお馬鹿なのに全部飛び越えてくる可愛さがあるよね・・・・・・。笑い癖も
可愛いすぎる。まいちゅんのラジオにでたら面白くなるかも
0265君の名は(庭)垢版2019/02/04(月) 11:40:35.98
>>259
それだ
乃木神社に成人式組が参拝した時に
飛鳥や琴子に公開処刑くらってた
0266君の名は(禿)垢版2019/02/04(月) 11:42:59.10
アイドル王国 埼玉
0267君の名は(やわらか銀行)垢版2019/02/04(月) 11:45:44.25
就職も出来ずに工場で底辺作業やってたのが乃木坂ってもう成り上がりだよね。
顔が可愛いって本当に得だ。
風俗に行っちゃう可能性だってあった人生だよ。
0268君の名は(SB-iPhone)垢版2019/02/04(月) 11:46:47.48
自演疑うレベルでスレタイがくさい
0269君の名は(茸)垢版2019/02/04(月) 11:47:19.72
四国と九九はやり過ぎだな
狙ってると思われてしまうぞ
でも顔は悪くない
0270君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 11:51:51.71
世の中には想像を絶するような馬鹿が普通に暮らしてるもんだぞ
0271君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 11:55:09.35
想像なんてしなくてもわかるだろ
ここがとびきりの馬鹿の集まりなんだから
0272君の名は(禿)垢版2019/02/04(月) 12:01:27.29
キャラ的にはこの人と
矢久保ちゃんが印象に残った
0273君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 12:04:11.21
九九が咄嗟に出来ないやつ意外といると思うぞ
0274君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 12:05:36.55
こいつはいずれやらかす
0275君の名は(庭)垢版2019/02/04(月) 12:07:11.01
頭弱い
貧乏そう
可愛い


ほっとけないよ…
めっちゃ人気出るわ
0277◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)垢版2019/02/04(月) 12:09:41.79
じゃあもうガルルの後継はまゆやんだなー
0278君の名は(やわらか銀行)垢版2019/02/04(月) 12:10:48.93
としちゃん大好き!
まゆちゃんも歌上手いのかな?
0279君の名は(庭)垢版2019/02/04(月) 12:11:05.77
>>272
同じだな
他の子は印象薄い
0280君の名は(茸)垢版2019/02/04(月) 12:18:03.70
本当のバカはれのちゃんだと思う。
真佑とまぁやは知識がないだけやけど、れのちゃんはプラス頭の回転が遅い
0281君の名は(SB-iPhone)垢版2019/02/04(月) 12:32:06.24
待たねーよ
0282君の名は(庭)垢版2019/02/04(月) 12:51:18.67
性格良さそう
当たりが柔らかい
このままでいてくれ
これが本性であれ
0283君の名は(庭)垢版2019/02/04(月) 12:55:05.78
騙されて健気に風俗で働いてそうな子大好きなんだよな俺
0284君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 12:57:56.09
SR見た感じだと流石に中村の領域には入ってない
0285君の名は(庭)垢版2019/02/04(月) 13:00:18.98
中村は本物の馬鹿だからな
0286君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 13:03:48.86
本物の馬鹿なら星野もそうだな
0287君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 13:12:55.82
小さな工場で9-5時バイトでキーホルダー付けしてたなんて聞いたら応援したくなるよな
0288君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2019/02/04(月) 13:17:21.17
思ってたより可愛かったけど中身がアレ過ぎる…
運営も都合のいい握手奴隷として使い捨てそう
0289君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 13:21:45.54
田村の胸脚尻はどうなの?
0290君の名は(pc?)垢版2019/02/04(月) 13:50:31.54
>>286
星野もな
結構な馬鹿だよな
0291君の名は(北海道)垢版2019/02/04(月) 13:53:28.27
俺も昔ライン作業やってた時似たような仕事の境遇にいたから
ちょっと共感しちゃうな
あんなの座りながらとは言え、一日中やってたら死にたくなってくるんだよな
時間経つの遅いし
0292君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2019/02/04(月) 13:58:12.67
勉強できないけどかしこい川後若月みたいなのもいるだろ
0293君の名は(千葉県)垢版2019/02/04(月) 14:18:21.94
終始ヘラヘラしてたなw
0294君の名は(庭)垢版2019/02/04(月) 14:20:28.29
AKBを落ちたヤツが入れるレベル
0295君の名は(庭)垢版2019/02/04(月) 14:43:19.34
>>246
ということは
セカオワのピアノの女の人にも似てるちゅーことやな!
0298君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 14:55:39.14
田村丸はシンデレラになるかもな
0299君の名は(庭)垢版2019/02/04(月) 15:01:29.43
>>111
かわいい
0300君の名は(庭)垢版2019/02/04(月) 15:08:47.45
ガチバカがやっていける世界ではない
中村みたいになって終わりだよ
0301君の名は(福岡県)垢版2019/02/04(月) 15:14:36.40
>>280
頭の回転の遅さなら悠理ちゃんしか!
0302君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 15:17:56.51
ポンコツキャラで年増という組み合わせが残念
もう少しデビューが早ければな
なんでAKB落ちたんだろう?
あんなブスばかりなのに
0303君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 15:21:39.02
そりゃAKBはブスの子を取って美人を落とすじゃん。
浅川梨奈とかその典型。
0304君の名は(やわらか銀行)垢版2019/02/04(月) 15:34:22.65
けどチーム8は比較的可愛いけどな
チーム8に落ちたってインタビューで言ってたよね?
0305君の名は(dion軍)垢版2019/02/04(月) 15:37:44.23
坂道の最年長はポンコツ
キャプテンもポンコツ
年少組はしっかり者
0306君の名は(dion軍)垢版2019/02/04(月) 15:41:10.51
橋彩音ちゃんに負けたのは仕方ない
0308君の名は(空)垢版2019/02/04(月) 16:07:22.87
3週見たけど田村ちゃんが一番いいかな
後は掛橋ちゃんと矢久保ちゃん
0309君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 16:09:45.44
らーまゆをもっと見たいな
早く何かさせろ
0311君の名は(禿)垢版2019/02/04(月) 17:16:28.93
>>56
まじでそれ、乃木坂は沈まないな
0312君の名は(東京都)垢版2019/02/04(月) 17:52:22.65
がなおし初回から見てるが、それでも写真によっちゃかとしと間違えそうなくらい似てるな
0313君の名は(やわらか銀行)垢版2019/02/04(月) 17:57:32.23
適当に可愛いけど
ガチ!馬鹿
バイトも続かないダメ女
0314@w@ ◆midHd0vyuw (東京都)垢版2019/02/04(月) 17:59:13.55
>>120
ゆいほ
>>1
たいして可愛くないが
キャラは面白そう
0315君の名は(千葉県)垢版2019/02/04(月) 18:08:45.79
田村は可愛いと思ったけど、
空白の2年間でのスキャンダルがありそうで怖い
0316君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 18:19:36.58
空白の2年間ってなあに?
>>315
0317君の名は(やわらか銀行)垢版2019/02/04(月) 18:30:18.27
お前らこれが可愛いってマジ?
引くレベルのバカでドン引きなだけだけど
0318君の名は(茸)垢版2019/02/04(月) 18:35:25.74
まぁ丁度いい年齢とビジュアルだしな

最初に完売だすでしょ
0319君の名は(大阪府)垢版2019/02/04(月) 18:36:41.98
結局、4期は筒井と、高山の姓名判断しか覚えていないw

田村は、既に20歳で、劣化したAKB みたい。
一般人よりもブス!

なんで、こんな娘を採用したのかね?
将来性も無いのに
0320君の名は(愛知県)垢版2019/02/04(月) 18:46:27.66
田村って田村くんとこの娘じゃない?
0321君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 18:54:25.40
このくらいのバカなんて芸人見てきたら慣れてるだろ
出川とか遠藤とか
0322君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 19:18:48.21
帰国子女の秀才組と上手くやっていけるか心配。

年長だからって気を張りすぎず、
弄られキャラに徹した方がよいだろう。
0323君の名は(SB-iPhone)垢版2019/02/04(月) 19:32:04.19
だから 何を待つんだよ?
0324君の名は(庭)垢版2019/02/04(月) 19:49:25.83
セックス経験豊富そう
0325君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 20:11:41.99
まだ動いてるところをろくに見てないが
成人式映像とか画像を見てしまったら
田村はもう川後にしか見えない
川後はメイクが嵌ると突如美人になったけど
田村はそこんとこどうだろう
0326君の名は(群馬県)垢版2019/02/04(月) 20:55:43.21
めちゃくちゃモテる一般人感。
0327君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 21:04:39.21
>>302
時期的にAKBの15期オーデに落ちたんだと思うけど
これって地味に山下も最終で落ちてるんだよなぁ
0328君の名は(pc?)垢版2019/02/04(月) 21:06:58.35
>>325
田村はゴリ度が絶妙におさえられている
0329君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 21:11:13.00
浅川梨奈
山下美月
田村真佑

この3人を落としたAKB15期オーデw
0330君の名は(SB-iPhone)垢版2019/02/04(月) 21:13:50.64
ポンコツなのにお姉さんキャラで気使いしてるのもなんか笑う
0331君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2019/02/04(月) 21:13:53.00
他のメンバーが紹介されてるときに後ろに映ってるだけでも気になる。
完全に恋だわ。
0332君の名は(チベット自治区)垢版2019/02/04(月) 21:18:51.70
新内「私はキッチンだったけど田村ちゃんはホールだったんだよね」
日村「かわいいからね」

ここワロタ
0333君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 21:21:39.29
家系があんまりよくなさそう
バイトばかりされてる親ってどうよ
0334君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 21:22:10.28
されてる→させてる
0335君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 21:24:41.24
高校卒業して進学しなきゃ普通は働く
03367期さん背中おっぱい(大阪府)垢版2019/02/04(月) 21:32:17.61
なんかモヤモヤするが
家計の話なら「苦しそう」
良し悪しの話なら「家柄」
ラーメンの話なら家系で可
0337君の名は(やわらか銀行)垢版2019/02/04(月) 22:32:37.78
「かけい」と「いえけい」の違いも文脈で読み取れないカスwwwwww
0338君の名は(やわらか銀行)垢版2019/02/04(月) 22:58:05.83
家系というともっと先祖まで遡りそう
0340君の名は(地震なし)垢版2019/02/04(月) 23:22:54.49
>>1
田村真佑ちゃんは可愛くない
わかってんじゃん
0341君の名は(禿)垢版2019/02/04(月) 23:33:15.87
>>330
成人式のインタビューとかまともだし、御披露目とか普通に進行仕切りだし、完全に梅タイプかと思ったよなあ

なんでまあやと張り合うねんw
メチャクチャ過ぎておもろい
0342君の名は(チベット自治区)垢版2019/02/05(火) 00:21:52.10
設楽に「何も良いトコねえな」とか「ダメな奴だな!」とか結構キツめのツッコミされてたけど
それでも笑顔で、両手を頭にあてるリアクションしてたのがやたらかわいかった
0343君の名は(空)垢版2019/02/05(火) 00:22:12.48
黒髪にしたほうが可愛いのに
0344君の名は(長崎県)垢版2019/02/05(火) 00:25:07.06
>>75
九九言えないって発達だよね
小2で習って以降日常生活でもあらゆる場面で使うのに
授業中何を考えて、どうやって生きてきたんだよ
0345君の名は(茸)垢版2019/02/05(火) 01:59:40.40
SRだとクラスの明るい女子って感じだったぞ
キモオタにも優しいタイプの
0346君の名は(福岡県)垢版2019/02/05(火) 02:01:26.33
ん〜たむらまゆ!
0347君の名は(庭)垢版2019/02/05(火) 02:47:44.52
ひな壇で映ってるときがなんかハムスターみたいな顔してて可愛い
0349君の名は(dion軍)垢版2019/02/05(火) 06:09:30.39
川後が辞めたから補充した
0350君の名は(庭)垢版2019/02/05(火) 06:23:35.92
けやきのかとしの個性無しver.
0351君の名は(SB-iPhone)垢版2019/02/05(火) 06:24:42.62
コイツのおかげで一人落ちたかと思うと腹立つわ
0352君の名は(pc?)垢版2019/02/05(火) 06:44:56.65
そもそもAKBに落ちたような恥ずかしい経歴のブス拾うなよ
0354君の名は(チベット自治区)垢版2019/02/05(火) 07:03:23.82
>>352
松村…
0355君の名は(玉音放送)垢版2019/02/05(火) 07:05:04.10
堀はSKE落ちだっけ
0356君の名は(庭)垢版2019/02/05(火) 07:21:05.63
似てるけど
加藤は性格悪そう
田村は性格良さそう
実際は逆かもしれないが見た目はこれだな
0357君の名は(pc?)垢版2019/02/05(火) 07:37:15.08
>>302
やはり振り付け覚えが悪いと合格できないだろう
生駒はダンススクール、白石は音楽系専門学校、西野は高校ダンス部〜みたいに
ある程度の素養があるのが合格してるわけで
でないと入ってからムチャ苦労する
0358君の名は(庭)垢版2019/02/05(火) 07:42:49.50
>>355
いろんなオーディション落ちて
母親が嘆いてたらしい
03597期さん背中おっぱい(庭)垢版2019/02/05(火) 07:48:37.83
井口が初期松井玲奈を超える「元気な老人のダンス」なのは
あの強烈なキャラクターのアドバンテージ故だろうから
たむたむにもそんなサムシングがあるのかもしれないぞ
0360君の名は(SB-iPhone)垢版2019/02/05(火) 08:25:55.80
シニア系のオタがつきそう
0361君の名は(地震なし)垢版2019/02/05(火) 09:36:59.31
キャバ嬢っぽい雰囲気
0362君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2019/02/05(火) 10:10:58.30
>>347
これな。緊張してるのが可愛い。
笑顔も可愛い。
0363君の名は(地震なし)垢版2019/02/05(火) 10:46:44.58
すげえ貧乏そう
団地に住んでそう
0364君の名は(やわらか銀行)垢版2019/02/05(火) 10:48:55.55
>>356
全然違うわ
加藤史帆さんは誤解されがちだけど性格いいので有名じゃん
メンバーからも一番純粋とか一番優しいといつも言われてるだろ
めちゃ謙虚だし
0365君の名は(地震なし)垢版2019/02/05(火) 10:51:44.02
>>364
ケヤカスは死ね人間の最底辺
0366君の名は(東京都)垢版2019/02/05(火) 10:56:10.79
>>364
加藤が性格わるいとは言ってないからw
0368君の名は(地震なし)垢版2019/02/05(火) 11:10:30.13
伊織っぽいフニャフニャ感
0369君の名は(地震なし)垢版2019/02/05(火) 11:19:14.87
たむんまるすごくかわいい
0370君の名は(地震なし)垢版2019/02/05(火) 11:21:47.50
>>367
ちょっとだけ
若い時のなっちに似てる?
0371君の名は(地震なし)垢版2019/02/05(火) 11:22:14.44
としちゃん大好きなので田村ちゃんも好きになりそう
けどとしちゃんはへにょへにょだけど歌めちゃうまいし運動神経すごいから全然違うねw
0373君の名は(千葉県)垢版2019/02/05(火) 12:52:07.25
堀さんは大阪出身ですね。
ドーベルマンのアンディ・サマーズです。
0374君の名は(庭)垢版2019/02/05(火) 13:18:17.30
>>364
日本語理解しろよ
見た目の話をしてるんだろw
0375君の名は(東京都)垢版2019/02/05(火) 13:57:26.54
日曜日の乃木中がターニングポイントになったね
オーディションの時から気になる存在だったので、
注目をあ゛ヒルようになってなんだか自分のことのように嬉しい
0376君の名は(地震なし)垢版2019/02/05(火) 16:42:21.67
たむんまるすごくかわいい
いやしキャラになるのかなあ
0377君の名は(神奈川県)垢版2019/02/05(火) 16:52:16.41
乃木中、何回リピートしてるかわからない
何度観ても飽きないし癒される
ずっと箱推しだったけど初めて単独推しになるかも
0378君の名は(庭)垢版2019/02/05(火) 16:55:04.78
動くとかとしに全然似てないな
0379君の名は(空)垢版2019/02/05(火) 17:08:52.71
黒髪ボブにしたら独特なキャラで目立つかも
明るい絢音ちゃん的な
今のままだとアンダーで埋もれてるだけ
0380君の名は(庭)垢版2019/02/05(火) 17:47:01.48
プロフ写真で損しまくり。
0381君の名は(catv?)垢版2019/02/05(火) 17:53:35.02
写真写りが悪いよな。
動くと100倍かわいい。
笑うと1000倍かわいい。
0383君の名は(庭)垢版2019/02/05(火) 18:09:35.20
握手会人気が出そうだから安心
在宅無職無銭がなにを言っても
握手が売れれば勝ち組
0384君の名は(地震なし)垢版2019/02/05(火) 18:13:57.61
>>383
売れる未来しか見えない
0385君の名は(地震なし)垢版2019/02/05(火) 18:18:57.44
>>383
結局は握手なんだよな
伊織も琴子もモデル並みと言われ続けたけど
握手が売れなきゃ干されるしかないからな
0386君の名は(東京都)垢版2019/02/05(火) 18:20:47.69
工場の単純作業を続けてきたんだろ?
だったらキモヲタ相手の握手作業なんて苦にもならないだろ
時給に換算すればとんでもない大出世だしな
0387君の名は(千葉県)垢版2019/02/05(火) 18:26:38.48
バカでも明るいからいいよ
0388君の名は(庭)垢版2019/02/05(火) 19:03:45.41
下品じゃなければ馬鹿でも大丈夫。
0390君の名は(catv?)垢版2019/02/05(火) 19:24:02.92
美人系だから親しみあるキャラの方が握手人気はとれる
0391君の名は(庭)垢版2019/02/05(火) 19:52:46.86
ケヤカス紛れ込んでんじゃねーよ
0392君の名は(やわらか銀行)垢版2019/02/05(火) 19:54:23.62
オーディションの頃から可愛いのは知っていた
このまま売れて欲しい
0393君の名は(pc?)垢版2019/02/05(火) 19:55:44.35
>>386
キーホルダーとキモオタは違うし、無言と会話しなきゃならないのは全然違うぞ
0394君の名は(千葉県)垢版2019/02/05(火) 20:02:25.89
やばい惚れた、10回近く見ちゃったわ。
九九を一生懸命数えてる姿がかわいすぎ。
0395君の名は(群馬県)垢版2019/02/05(火) 21:00:04.94
1年前の田村ちゃん
「いらっしゃいませ〜❤?? デニーズへようこそ!」

¥0




全握の田村ちゃん
「いらっしゃいませ〜❤?? デニーズへようこそ!」

¥1,600
0396君の名は(千葉県)垢版2019/02/05(火) 21:02:35.85
一番印象に残った
0397君の名は(地震なし)垢版2019/02/05(火) 21:12:05.44
ちょっと頭が弱くてヤれそうなちょいブス枠
0398君の名は(地震なし)垢版2019/02/05(火) 21:16:36.34
1月ラグジュアリーが秀逸すぎ
0400君の名は(チベット自治区)垢版2019/02/05(火) 21:43:01.75
今日もレッスンの帰りに年長だからと後輩を飯(デニーズ)に誘ってるのかな
0401君の名は(チベット自治区)垢版2019/02/05(火) 21:43:20.89
後輩じゃないな、上京してる年下メンバー
0402君の名は(埼玉県)垢版2019/02/05(火) 23:54:05.35
まゆたむ可愛いな
0403君の名は(地震なし)垢版2019/02/06(水) 00:10:30.46
>>399
AKBオーデってエイトなの?
まぁエイトなら落ちるわなそりゃ
0404君の名は(福岡県)垢版2019/02/06(水) 00:16:34.50
SRの時点でヲタ人気一位は読めた、というより明らかだった
単純にたむらまゆがそういう点ではずば抜けてた
工事中で良くも悪くも気になった人はSRを見てほしい
ただのおバカキャラ、量産型、握手メンではないから
そして59番北川悠理、70番どろかつも見てほしい
この3人を乃木坂は大事にすべき
0405君の名は(dion軍)垢版2019/02/06(水) 00:16:55.34
かわいさはあるけど大人顔だもんな
AKBでも厳しいところだしエイトなんて無理ゲーでしょ
0406君の名は(千葉県)垢版2019/02/06(水) 00:28:19.60
今更だけど、カツ煮御膳がジワジワくる
0408君の名は(地震なし)垢版2019/02/06(水) 00:35:22.59
田村ちゃん
乃木中を見てから好きになった
笑顔がヤバい
0409君の名は(福岡県)垢版2019/02/06(水) 00:37:42.83
>>407
坊主でもヲタ人気維持できるだろうな
0410君の名は(地震なし)垢版2019/02/06(水) 00:37:53.08
欅けやきには西野っぽいのを採用して、乃木坂4期にはかとし似を採用
0411君の名は(庭)垢版2019/02/06(水) 00:52:41.60
>>407
特におバカ感無いな。
0412君の名は(新疆ウイグル自治区)垢版2019/02/06(水) 00:56:11.65
>>407
なぜ当時見つけられなかったんだろう。めちゃくそ可愛いやんけ。
0413君の名は(地震なし)垢版2019/02/06(水) 01:11:46.39
顔はそこまで可愛くないんだがとにかく
ほわ〜としてゲラで明るい雰囲気がめちゃくちゃカワイイ
こんな子が同じバイト先なら絶対みんな狙いに行くはず
俺なら笑かしまくろうとあの手この手と練りに練る
イヤ〜な暴露話が出ないことを祈る
0414君の名は(dion軍)垢版2019/02/06(水) 01:18:48.54
経験したバイト全部教えて
04157期さん背中おっぱい(大阪府)垢版2019/02/06(水) 01:19:50.48
>>407
ああこれ観てたわ
そのときは元AKBの高城亜樹似だなって感想ぐらいだった
俺の目はふし穴かよ
0416君の名は(庭)垢版2019/02/06(水) 01:20:36.29
>>411
頭悪そうにみえる
>>412
リップ以外素っぴんのこの逸材
俺も見逃してたわ
謝罪ちゃんと66推しだったので
0417君の名は(地震なし)垢版2019/02/06(水) 01:26:00.66
他人と実際に対面した時の人あたりの良さ、醸し出す雰囲気がとてつもないんじゃないか
コメントはあるにせよ独力で進行するSRでは発揮しにくい魅力
0418君の名は(福岡県)垢版2019/02/06(水) 01:40:05.03
>>50
なんで?
学歴コンプレックスか
頭いいほうが会話してて
楽しいと思うが人によるのかな
0419君の名は(庭)垢版2019/02/06(水) 01:46:52.38
35、67、69落として
田村取ったのは運営GJかと
0420君の名は(地震なし)垢版2019/02/06(水) 01:48:00.58
どう感じるかも
どこの誰によって感じるかも
その両方とも人による
0421君の名は(空)垢版2019/02/06(水) 01:49:19.96
和田とワチャワチャしてて可愛かったけどアンダーだな〜
0422君の名は(千葉県)垢版2019/02/06(水) 01:49:28.41
ゲラっていうのがいい
0423君の名は(茸)垢版2019/02/06(水) 05:46:38.50
けっこう人中ズ要素あるな
0424君の名は(庭)垢版2019/02/06(水) 08:31:03.04
>>406
今はメニューにないけど前ほんとにあったんだな
>かつ煮膳
>1240円。独自食材オリービーポークのとんかつを、卵でとじたかつ煮を和膳スタイルで提供する。
https://www.foodwatch.jp/tertiary_inds/37970

ミックスフライ定食はまだあった
>ミックスフライ定食
>(アジフライ、海老フライ、ヒレカツ)699円(税込754円)
0425君の名は(地震なし)垢版2019/02/06(水) 08:35:53.54
設楽にボロカス言われても笑顔で反応してたのがいいよ
北川とかにあんな事言ったらとんでもない空気になってしまう
0427君の名は(空)垢版2019/02/06(水) 08:53:45.08
実際のファミレスは注文受けたその場で端末に入力するから記憶違いの注文間違いはない・・・はず
0428君の名は(庭)垢版2019/02/06(水) 12:52:49.48
まるねぇは可愛いまるねぇ(*´ω`*)
0429君の名は(庭)垢版2019/02/06(水) 12:53:11.89
【訂正】
まゆねぇは可愛いまるねぇ(*´ω`*)
0430君の名は(禿)垢版2019/02/06(水) 13:38:47.74
ルックスは好みだったんだけどな
馬鹿キャラで出されるとキツい
0431君の名は(地震なし)垢版2019/02/06(水) 14:40:16.99
ジャニ目当てとかじゃなくて本当に生きる手段として乃木坂選んだのかな
バナナマンのイジリにも笑顔だったし上いけるといいなと
0432君の名は(地震なし)垢版2019/02/06(水) 15:14:50.26
たむんまる
かわいい
0433君の名は(catv?)垢版2019/02/06(水) 15:16:05.62
工事中以来毎日思い浮かべちゃうんだけどなんて呼べば良いんだろ
0434君の名は(茸)垢版2019/02/06(水) 16:21:03.55
田村は一年経ったら選抜常連になるだろうな。こういう美人だけど少しバカっぽい娘は男が最も好むタイプ。握手人気出たら西野パターン有るかもな笑
0436君の名は(dion軍)垢版2019/02/06(水) 16:37:12.11
>>325
工事中みてこのスレ立ってんだぞ アケカス意味わかんねえよw
0437君の名は(地震なし)垢版2019/02/06(水) 16:42:58.44
>>435
脚がどんなのかみたいんだが
0438君の名は(地震なし)垢版2019/02/06(水) 16:47:28.42
>>407
町工場の制服に見えてくる
女工さんでこの明るい健気さは泣ける
0439君の名は(福岡県)垢版2019/02/06(水) 16:50:11.04
>>436
田村 川後にしか見えない
清宮 中田にしか見えない
北川 松野明美にしか見えない

触れちゃいけない人だろうね
0440君の名は(茸)垢版2019/02/06(水) 16:50:25.01
これで美脚美乳ならセンター決定だろ笑
0441君の名は(茸)垢版2019/02/06(水) 16:52:20.50
たむまゆは文春砲が一番心配
0442君の名は(長野県)垢版2019/02/06(水) 16:55:28.65
たむまゆの文春砲なら不思議と許せる
0444君の名は(地震なし)垢版2019/02/06(水) 16:58:40.65
>>1
待たない
俺たちは立ち止まっていられないのだ(´・ω・`)
0445君の名は(茸)垢版2019/02/06(水) 17:15:17.80
今のうちにこれまで付き合った男の事をゲロしておいた方が良いな笑
0446君の名は(茸)垢版2019/02/06(水) 17:20:51.66
行くとこまで行った男の数だけでも片手じゃー済まなさそう。
0447君の名は(禿)垢版2019/02/06(水) 17:27:16.59
そら工場のおっさん共の下の世話は日常茶飯事よ
0448君の名は(地震なし)垢版2019/02/06(水) 17:43:48.74
逆に過去の男で人気が落ちたりしないだろうから強いな
俺は今の田村が好きなんだ的なガチオタが量産される予感m
0449君の名は(地震なし)垢版2019/02/06(水) 17:50:17.96
乳は期待してないし重要視してない
そこそこでいいから美脚なら嬉しい
0450君の名は(庭)垢版2019/02/06(水) 18:02:13.66
にゃー卒業で離れつつあったところに、これですよ。
田村ちゃんは可愛いまる\(^o^)/
0451君の名は(茸)垢版2019/02/06(水) 18:04:05.44
こういったヤンキー系の女って男受けするからねー
しかもルックスが畠中の上位交換だから人気出るわな
0452君の名は(catv?)垢版2019/02/06(水) 18:06:21.67
ヤンキー成分なんか無いだろ
0453君の名は(茸)垢版2019/02/06(水) 18:20:18.25
たむまゆからヤンキーの匂いを嗅ぎとれないのが童貞乃木ヲタの限界だな
0454君の名は(福岡県)垢版2019/02/06(水) 18:21:52.04
白石、梅澤、加藤、田村はヤンキーとか言っちゃう系キモヲタでしょ
0455君の名は(神奈川県)垢版2019/02/06(水) 18:46:01.40
乳は期待してないが、スカートの上からもハッキリとわかる腰回りのエロさ、
気が早いけど写真集待望してます、運営さん!
0458君の名は(地震なし)垢版2019/02/06(水) 19:40:01.72
>>456
賀喜ちゃんと田村ちゃん
んー悩むよー選べない
0459君の名は(地震なし)垢版2019/02/06(水) 20:16:39.29
>>451
なー
間違いなく人気出るよ
乃木坂でもトップクラス
0460君の名は(アメリカ合衆国)垢版2019/02/06(水) 20:23:39.03
たむまゆ パパ活してそうで怖いよ〜
0461君の名は(アメリカ合衆国)垢版2019/02/06(水) 20:46:59.82
美人でフレンドリーでおバカ・・こう言うタイプは乃木坂には居なかったよな ヲタ大喜び
0462君の名は(チベット自治区)垢版2019/02/06(水) 20:48:23.33
溢れる愛嬌を出し続けられたら、ノギヲタなんてちょろい
それが難しいんだろうけど
0463君の名は(アメリカ合衆国)垢版2019/02/06(水) 20:53:36.30
握手は確実に全部2次完売だろうな
そして選抜入りっと
0464君の名は(アメリカ合衆国)垢版2019/02/06(水) 20:54:54.17
山崎のルックス強化版と考えれば物凄い事になりそう
0465君の名は(大阪府)垢版2019/02/06(水) 21:59:13.60
次はいつテレビで見れるのか
0466君の名は(地震なし)垢版2019/02/06(水) 22:01:29.97
同い年の4期生に瞬殺されそうな2期生の立場は一体・・・
0467君の名は(庭)垢版2019/02/06(水) 22:04:08.25
あの顔見ると加藤とかかとしって名前が浮かんで田村が出てこない
0468君の名は(アメリカ合衆国)垢版2019/02/06(水) 22:04:36.60
たむまゆは直ぐフロントになるか 男バレして解雇AVデビューのどちらかだな
0469君の名は(dion軍)垢版2019/02/06(水) 22:24:00.24
過去の男バレは仕方ない
アクセサリー作りよりアイドルのが面白いと思って今やらかさなければそれでいいよ
0470君の名は(チベット自治区)垢版2019/02/06(水) 22:41:41.21
見た目のイメージでクールな感じなのかなと思ってたけど
ほんと可愛らしいな
0471君の名は(地震なし)垢版2019/02/06(水) 22:42:12.94
>>456
この賀喜もめちゃくちゃ可愛いな
0472君の名は(大阪府)垢版2019/02/06(水) 22:43:09.60
過去の男バレなんかしてたか?
0473君の名は(千葉県)垢版2019/02/06(水) 22:47:47.88
3期の時は拒否反応があったけど、4期は受け入れている自分がいる
0474君の名は(dion軍)垢版2019/02/07(木) 00:10:03.19
>>472
書き方悪かった
仮にしてもという意味
0475君の名は(千葉県)垢版2019/02/07(木) 00:18:45.24
プレゼン内容が良かった
ファミレスコント、工場でバイト経験、そしてバカときたら印象に残るよ
0476君の名は(千葉県)垢版2019/02/07(木) 00:25:50.74
四期は専用制服補正で可愛く見えている部分が少なくない。
0477君の名は(地震なし)垢版2019/02/07(木) 00:28:02.97
貧乏でバカで可愛いってめっちゃ人気出るわ
0479君の名は(地震なし)垢版2019/02/07(木) 01:15:33.13
出た!的外れ例え!
0480君の名は(地震なし)垢版2019/02/07(木) 01:19:44.82
白石の劣化の加藤の劣化
0481君の名は(やわらか銀行)垢版2019/02/07(木) 01:46:08.55
>>477
対極にいるのが北川悠理だと思う
0482君の名は(チベット自治区)垢版2019/02/07(木) 08:30:08.75
小さい声でしちご=しじゅうって言ってたのもインパクトあった
もう撃ち抜かれて見逃せなかった
0483君の名は(地震なし)垢版2019/02/07(木) 10:44:00.95
乃木中のプレゼン一番よかったかも
ホールの実演で日村と絡めたし内職の実演やまあやとの絡みとかさ
変にモジモジしてる感も薄かったし
0484君の名は(千葉県)垢版2019/02/07(木) 10:46:33.82
2018/08/15 坂道合同オーディション エントリーナンバー1番
https://www.youtube.com/watch?v=DXl5rtC_dDE&;t=3865s

5:36 「ビームやって」 → 「まゆっ・・・」 本名言っちゃったあとの反応が可愛すぎw

STUの瀧野がお酒バレした時のリアクションを超えましたw
0485君の名は(dion軍)垢版2019/02/07(木) 23:33:23.11
工場の内職からトップアイドルって、欅坂にもいたよな。あっちはバカより前にガイジよりだが。
0487君の名は(地震なし)垢版2019/02/08(金) 17:23:53.86
たむんまる
かわいい
すごくかわいい
0488君の名は(千葉県)垢版2019/02/08(金) 17:24:59.69
声がかわいい
0489君の名は(庭)垢版2019/02/08(金) 20:27:55.16
新潟の山口さんとまほまゆペアで売り出すのはどうだろう
0490君の名は(チベット自治区)垢版2019/02/08(金) 21:54:10.14
日村との絡みは何がそんなに可笑しかったのか?
かわいい
0491君の名は(catv?)垢版2019/02/08(金) 21:58:20.50
今週は毎日乃木中観ちゃった
0492君の名は(地震なし)垢版2019/02/08(金) 22:03:55.28
欅のベリカといい4期のタムマユといい
社会不適合者の底辺ダメ人間だけど
アイドルやらせてみたら実は天才だったというパターンってちょいちょいあるもんなのかねぇ
2人とも最年長というのも同じだし
0493君の名は(福岡県)垢版2019/02/08(金) 22:08:37.10
バラエティ
0494君の名は(群馬県)垢版2019/02/08(金) 23:07:36.69
またしばらく4期生は乃木中出ないまるか?(´・_・`)
0495君の名は(庭)垢版2019/02/08(金) 23:18:29.12
100%ヤンキーだろう!
0496君の名は(地震なし)垢版2019/02/08(金) 23:20:07.77
はあ
結婚したい
0497君の名は(茸)垢版2019/02/08(金) 23:46:58.43
偏差値的には論外として
男扱いはたむまゆは最高だろ笑
乃木坂的には既存には無い人材なので需要は有ると思うわ笑
0498君の名は(茸)垢版2019/02/08(金) 23:53:00.67
欅で言うとベリ
0499君の名は(地震なし)垢版2019/02/09(土) 00:02:00.39
田村ちゃんと結婚できるなら四肢切断されてもいい
0500君の名は(チベット自治区)垢版2019/02/09(土) 00:09:17.53
最年長メンは同期の歳下を育てるためにもアンダースタート
枷をつけてのスタートでも腐らず頑張ればいける
0501君の名は(アメリカ合衆国)垢版2019/02/09(土) 01:19:23.74
この娘 新内より100倍有能じゃん!
男スキャンダルなければ即選抜&年内フロント昇格じゃね
0502君の名は(アメリカ合衆国)垢版2019/02/09(土) 01:26:41.40
これだけのコミュ力と顔面偏差値持った女子は乃木坂史上 白石以来じゃね?
0503君の名は(地震なし)垢版2019/02/09(土) 02:18:14.42
なんで川後レベルの顔面をこんなに持ち上げてんの?
0504君の名は(チベット自治区)垢版2019/02/09(土) 03:51:54.38
>>1

これは思った
かとしに似てるっていうから食わず嫌いでオーディションshowroomも見てなかった

かとしに似てるっていうのやめろよ
ディスり、悪口でしかない
0505君の名は(地震なし)垢版2019/02/09(土) 04:21:21.59
>>504
お前のレスが一番のディス悪口なんだが
かとしに対して失礼なのはもちろん
山口もあなたみたいな人には応援して欲しくないだろうから
ずっと食わず嫌いで山口に関わらないのが良いと思うよ
0506君の名は(チベット自治区)垢版2019/02/09(土) 04:27:26.63
山口まほほん
0507君の名は(地震なし)垢版2019/02/09(土) 06:56:01.06
田村を筆頭に4期の方が3期よりもバナナマンと上手く絡めたらして
3期未だに大人しいからね
0508君の名は(dion軍)垢版2019/02/09(土) 08:44:58.61
3期は乃木中に出さないまま他の活動させてたのが悪かった
絡む前に人気が確定したからバナナマンの方も距離感ある
4期は早めにレギュラーで出してほしいな
0511君の名は(茸)垢版2019/02/09(土) 09:08:50.41
笑顔が可愛い、◯に似てる
0513君の名は(空)垢版2019/02/09(土) 17:16:24.78
似てるかな?
0514君の名は(地震なし)垢版2019/02/09(土) 23:29:29.94
>>512
お前がもっと握手買ってやりゃ川後だってこんな若いうちに辞めなくて済んだのにな
0515君の名は(茸)垢版2019/02/10(日) 01:28:21.67
川後は可愛い
ただ、ドルヲタが求めるのとは違ったのかな
0516君の名は(地震なし)垢版2019/02/10(日) 03:11:35.89
たむんまるかわいい
かわご?やめてください
にてませんよ
0517君の名は(チベット自治区)垢版2019/02/10(日) 12:00:55.12
>>282
それな
そうであってくれ
0518君の名は(福岡県)垢版2019/02/10(日) 12:04:10.78
馬鹿ってすぐに〜誰々に似てる、〜二世、後継者とか言うし、
しかも的はずれなんだよな
清宮と中田が似てる、川後と田村が似てるとかお前しか感じ取れない感覚だよ
0519君の名は(アメリカ合衆国)垢版2019/02/10(日) 12:04:55.14
たむまゆは4期最大の伸び代
0520君の名は(アメリカ合衆国)垢版2019/02/10(日) 12:59:19.93
川後はいい奴だけどブス
0521君の名は(地震なし)垢版2019/02/10(日) 13:12:47.02
新メンバーが誰かに似てるってのは参考にもなるけどな
ただ誰も賛同しないことずっと言い続けてるのはネタとしても最悪
0522君の名は(アメリカ合衆国)垢版2019/02/10(日) 13:24:27.81
たむまゆ最高
0523君の名は(catv?)垢版2019/02/10(日) 13:27:19.74
目の下のほくろとれればもっと可愛い
0524君の名は(茸)垢版2019/02/10(日) 14:09:28.52
>>523
お前はわかってないなぁ
0525君の名は(庭)垢版2019/02/10(日) 14:14:40.95
>>523
まったくだ
お前は何もわかってない
0526君の名は(東京都)垢版2019/02/10(日) 14:17:05.22
愛嬌あるよな
真夏を可愛くして馬鹿にした感じ
癒やし系だよ
最初は畠中清羅の再来かと思ったけど
全然違うわ
0527君の名は(青森県)垢版2019/02/10(日) 14:17:58.47
美月の足元にも及ばんけどなwwwww
0528君の名は(福岡県)垢版2019/02/10(日) 14:18:53.26
青森か
0529君の名は(catv?)垢版2019/02/10(日) 14:23:09.63
>>524
>>525
まあ単純に俺がほくろ嫌いなだけなんだろうけど
0530君の名は(地震なし)垢版2019/02/10(日) 14:24:31.63
コンプレックスでもあるのか
0531君の名は(東京都)垢版2019/02/10(日) 14:26:22.64
3期オーデのSR時には理々杏が川後似だと言われていた
今そんなこという人はどこにもいない

>>527
はいはい、わかったから巣にお帰り
もうすぐサンキッズが傍若無人に振る舞える時期も終わるからw
0532君の名は(catv?)垢版2019/02/10(日) 14:30:59.01
単純に綺麗な顔はより綺麗になってほしいじゃん
ちっちゃいのでも玉にきずって風に思っちゃう
0533君の名は(アメリカ合衆国)垢版2019/02/10(日) 14:42:10.64
たむまゆいいよ!
0534君の名は(アメリカ合衆国)垢版2019/02/10(日) 14:52:51.82
たむたむ
0535君の名は(dion軍)垢版2019/02/10(日) 14:55:00.81
渡辺梨加の上位互換
0536君の名は(アメリカ合衆国)垢版2019/02/10(日) 15:01:25.38
たむちゃん最高!
0537君の名は(地震なし)垢版2019/02/10(日) 15:11:40.96
なんでこんなにかわいいのかよ
たむにゃん
0538君の名は(アメリカ合衆国)垢版2019/02/10(日) 16:03:12.15
たむ〜
0539君の名は(地震なし)垢版2019/02/10(日) 18:16:28.44
たむんまる
にこにこ
たむんまる
ほっこり
0540君の名は(catv?)垢版2019/02/10(日) 18:25:29.19
坂上田村真佑
0541君の名は(アメリカ合衆国)垢版2019/02/10(日) 18:42:17.55
たむちゃん
0542君の名は(アメリカ合衆国)垢版2019/02/10(日) 19:41:49.86
たむたむ
0543君の名は(dion軍)垢版2019/02/10(日) 20:16:07.30
たむけん
0544君の名は(アメリカ合衆国)垢版2019/02/10(日) 21:02:19.41
たむまゆ
0545君の名は(やわらか銀行)垢版2019/02/10(日) 21:13:09.47
畠中清羅と同じ匂いがするから早いうちにボロが出そうだけど推してあげてね。
0546君の名は(地震なし)垢版2019/02/10(日) 21:39:21.30
設楽にいいとこねーじゃねえか言われてテヘヘ出来るって何気にポイント高いかもな
あと掛け算で邪魔して来た和田の腕掴めるとこも
0547君の名は(東京都)垢版2019/02/10(日) 21:46:04.88
無邪気な可愛さがあるね
思ってたよりスタイルが良かったし、学力と知識はないけど、れのみたいに変なことは言わないと思うわ
0548君の名は(やわらか銀行)垢版2019/02/10(日) 21:54:39.98
石原さとみ似のブス、佐々木希似のブス、阿部サダヲ似の美人(桐谷美玲)とかいるし、ブスに似てても美人は美人、美人に似ててもブスはブスだよ
0549君の名は(アメリカ合衆国)垢版2019/02/10(日) 22:00:15.48
畠中も男好きするタイプではあったけど絶望的に品が無かったわな
田村はおバカでも下品な感じが無いのが決定的に違う
0550君の名は(アメリカ合衆国)垢版2019/02/10(日) 22:12:55.68
たむまゆ最高
0551君の名は(アメリカ合衆国)垢版2019/02/10(日) 22:19:07.94
たむたむ 
0552君の名は(アメリカ合衆国)垢版2019/02/10(日) 22:45:12.28
田村一気の来そうで怖いわ
0553君の名は(茸)垢版2019/02/10(日) 23:04:37.07
合同オーデの時の8/16の動画だと昔の安倍なつみに似てる
0554君の名は(アメリカ合衆国)垢版2019/02/10(日) 23:15:58.06
SRを見てると結構リズム良く話せてるね
0555君の名は(茸)垢版2019/02/10(日) 23:30:26.08
そうそう、SHOWROOMの時のはおバカそうには見えない
0556君の名は(庭)垢版2019/02/10(日) 23:46:38.37
これ可愛すぎるだろ。
お前ら当時もっと騒げよ。見つけるの半年遅れたわ。

https://youtu.be/zhBMhwWhGog
0557君の名は(福岡県)垢版2019/02/10(日) 23:52:50.03
合格発表前から見抜いてたよ
59番北川悠理は更にその上を行く
ヲタ受けするかは知らんがただのネタ枠と思ってるならそれは大間違いだ

574名無しって、書けない?(福岡県) (ワッチョイ 8b57-D20T)2018/08/19(日) 18:12:23.22ID:HlRiZY9C0>>583
今大会のダークホースは1と59
加藤史帆もどき、67と同類の胡散臭いやつと勘違いして見逃すやつが多い
1は動画を見れば一瞬で違うとわかる
○で構成された顔に愛くるしい声・喋り方、底のないの明るさ、陰キャを照らすほどの陽キャ
67はとにかく想像を働かせるんだ
ふわちゃんはガチだから
0558君の名は(catv?)垢版2019/02/11(月) 17:04:19.10
可愛いとは思う
でも年齢と背景考えたら推せない
このタイプは男にガッツリ流されるタイプ
恐らく相当仕込まれてるだろうし、ハメ撮りも簡単に許す頭の弱さも感じられる
0559君の名は(catv?)垢版2019/02/11(月) 17:07:22.27
欅の田村ちゃんもバカらしい
0560君の名は(アメリカ合衆国)垢版2019/02/11(月) 18:36:44.90
たむまゆ
0561君の名は(アメリカ合衆国)垢版2019/02/11(月) 20:10:56.76
おバカまゆ
0562君の名は(地震なし)垢版2019/02/11(月) 20:14:26.60
>>559
でもあっちはバリバリのバレーボール選手みたいだからなぁ
0563君の名は(アメリカ合衆国)垢版2019/02/11(月) 20:16:09.84
内職まゆ
0564君の名は(アメリカ合衆国)垢版2019/02/11(月) 21:36:31.06
mayu
0565君の名は(catv?)垢版2019/02/12(火) 10:53:26.35
美月には敵わんがな
0566君の名は(茸)垢版2019/02/12(火) 12:10:20.22
変形頭部ブスが何だって?
0567君の名は(地震なし)垢版2019/02/12(火) 12:12:23.33
美月もいいけど田村も別の面白味ありそうでいい
0568君の名は(茸)垢版2019/02/12(火) 13:00:26.42
三期のドブスは消えろ
0569君の名は(茸)垢版2019/02/12(火) 13:01:19.00
たむまゆは夏曲でフロントよ
0570君の名は(茸)垢版2019/02/12(火) 13:32:12.65
たむまゆセンターかよ
0571君の名は(茸)垢版2019/02/12(火) 13:45:36.59
田村タイプは今の乃木坂には居ないからね。ヲタ発狂必至
0572君の名は(地震なし)垢版2019/02/12(火) 13:46:54.92
美月に比べたらゴミ
日向坂のナントカって人のコピー品だし
0573@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)垢版2019/02/12(火) 13:47:48.86
かわいくはないけど
キャラがかなり面白い

ド貧乏親子
0574君の名は(茸)垢版2019/02/12(火) 14:06:18.69
山下って量産型の媚び猿やん嗤
0575君の名は(茸)垢版2019/02/12(火) 14:07:29.93
>>573
たむちゅんは母子家庭なんやろか?
0576君の名は(茸)垢版2019/02/12(火) 15:10:14.67
たむやん
05777期さん背中おっぱい(庭)垢版2019/02/12(火) 15:14:03.70
たむりんご
0578君の名は(茸)垢版2019/02/12(火) 16:17:41.77
たむちゅん
0579君の名は(茸)垢版2019/02/12(火) 16:22:58.34
めざましじゃんけんに日向の加藤出てるの見たけど似てるようで似てなかったな。向こうのがキツメの顔してる
0580君の名は(catv?)垢版2019/02/12(火) 16:30:24.19
加藤史帆ちゃんも結構おバカなんだけど多分まゆちゃんの足元にも及ばない
0581君の名は(茸)垢版2019/02/12(火) 17:09:14.81
加藤史なんてブスは果しなくどうでもいい
0582君の名は(茸)垢版2019/02/12(火) 17:17:30.43
たむちゅん最高
0583君の名は(茸)垢版2019/02/12(火) 18:01:50.03
かとしより柔らかめの表情かつ声が可愛いのがまむまゆ
0584君の名は(catv?)垢版2019/02/12(火) 18:27:38.63
何も良いとこねえなって言われてる時の頭抱えるリアクションがむっちゃ可愛い
0585君の名は(やわらか銀行)垢版2019/02/12(火) 18:42:53.33
何かの機会で、かとしか田村保乃とグラビアやってくんねぇかなぁ
0586君の名は(やわらか銀行)垢版2019/02/12(火) 20:40:27.66
こんなギリ健みたいなヤツが好きな奴多いのか…
正直理解出来んわ
0587君の名は(茸)垢版2019/02/12(火) 21:05:00.60
たむまゆ最高です(*`・ω・)ゞ
0588君の名は(茸)垢版2019/02/12(火) 21:05:40.14
田村大好きで正解⭕
0589君の名は(茸)垢版2019/02/12(火) 21:07:02.44
たむまゆの腰肉が大好きです。
0590君の名は(地震なし)垢版2019/02/12(火) 21:13:32.81
惹かれながらもまだ様子見な自分もいる
0591君の名は(地震なし)垢版2019/02/12(火) 21:31:03.37
たむちんかわいかった
守ってあげたい
0592君の名は(アメリカ合衆国)垢版2019/02/12(火) 21:47:57.69
たむちゃん好きです
0593君の名は(アメリカ合衆国)垢版2019/02/12(火) 21:53:39.52
tamutamu大好き
0594君の名は(アメリカ合衆国)垢版2019/02/12(火) 21:54:01.93
たむたむ
0596君の名は(アメリカ合衆国)垢版2019/02/12(火) 21:56:59.88
たむスピ笑
0597君の名は(アメリカ合衆国)垢版2019/02/12(火) 21:58:29.86
たむたむは胸はある?
0598君の名は(アメリカ合衆国)垢版2019/02/12(火) 23:25:23.16
たむたむ脚はどう?
0599君の名は(アメリカ合衆国)垢版2019/02/12(火) 23:29:58.21
たむたむ腰はいいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況