X



トップページ乃木坂46
54コメント11KB
白石麻衣ちゃんはもうこういうことやってくれないんだろうなあ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3段)垢版2019/02/08(金) 21:18:09.73
絶対やらないよね
https://i.imgur.com/jZRITBM.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(やわらか銀行)垢版2019/02/08(金) 21:19:22.94
天狗になったんだからしねえよ
0003君の名は(禿)垢版2019/02/08(金) 21:20:42.52
なぜかこれまだ録画取ってあるんだよなあ
0004君の名は(茸)垢版2019/02/08(金) 21:21:40.18
相応のギャラを払えばやる
0005君の名は(地震なし)垢版2019/02/08(金) 21:22:36.44
初心を忘れちゃいけないよ
0006君の名は(東京都)垢版2019/02/08(金) 21:23:31.10
>>1未だにカエル持たされてるのご存知ない?
0007君の名は(地震なし)垢版2019/02/08(金) 21:23:39.15
鼻リコーダーは別に見たくないからやらなくていいわ
0008君の名は(庭)垢版2019/02/08(金) 21:24:51.29
逆にこういうことをやってしまうのがまいやん
0011君の名は(茸)垢版2019/02/08(金) 21:28:47.81
レギュラー放送化の初回だっけか
0012君の名は(地震なし)垢版2019/02/08(金) 21:29:17.27
>>10
唾液ダラダラさせて欲しい
0013君の名は(広島県)垢版2019/02/08(金) 21:32:22.94
>>10
この時はまだ国民的アイドルじゃなかったからなあ
0014君の名は(禿)垢版2019/02/08(金) 21:35:08.81
肌艶の良さに涙出てくる
もう頃は戻ってこないのか
0015君の名は(茸)垢版2019/02/08(金) 21:35:36.52
割と最近じゃん
0016君の名は(地震なし)垢版2019/02/08(金) 21:38:00.62
うまズキの小木のセクハラとか今思うと酷かったよなw
0018君の名は(地震なし)垢版2019/02/08(金) 21:39:43.33
富も名声も得ると今度は学歴欲しくなるよな
0019君の名は(神奈川県)垢版2019/02/08(金) 21:39:47.33
やるんじゃない
0020君の名は(地震なし)垢版2019/02/08(金) 21:41:54.63
>>17
橋本ってあの容姿で頭も良かったか
本当に惜しい人材だったんだな
0021君の名は(地震なし)垢版2019/02/08(金) 21:42:25.78
>>17
ビンゴでもやってたね
生ちゃんは1度もやってないんだね
0022君の名は(千葉県)垢版2019/02/08(金) 21:42:36.05
ハケ水車かなー
0023君の名は(茸)垢版2019/02/08(金) 21:43:56.72
>>17
ななみん、松、みさ先が御三家
0024君の名は(庭)垢版2019/02/08(金) 21:44:01.37
>>17
松村は看護師目指してたんじゃなかったの?
適度に番組用のネタ回答してたのかな
0026君の名は(dion軍)垢版2019/02/08(金) 21:45:31.85
>>1
これめちゃくちゃ指原に見えるwww
0030君の名は(地震なし)垢版2019/02/08(金) 21:52:17.24
ひょっこりはんとか全力でやりきるし普通にやるだろうね
0031君の名は(香港)垢版2019/02/08(金) 21:54:08.43
やってくれるんだよなあ
0032君の名は(地震なし)垢版2019/02/08(金) 22:02:36.17
真夏の頭をスマッシュした時点でまだバラエティを全力でやる気ってわかっただろ
普通はいい人に見られたいから炎上する可能性がある頭はなかなか行けないし
0034君の名は(pc?)垢版2019/02/08(金) 22:14:42.04
仕事でリクエスト有ったら白石麻衣はやるでしょうね
0035君の名は(地震なし)垢版2019/02/08(金) 22:26:35.79
乃木オタなら分かるけど世間一般で浸透してる白石麻衣は違うよな
0036君の名は(東京都)垢版2019/02/08(金) 22:29:02.27
お馬鹿企画は3期4期は出すだろうけどな
今更ながら白石飛鳥は絶対守ると思うw
0038君の名は(千葉県)垢版2019/02/08(金) 22:39:03.82
>>37
舐めたい
0039君の名は(茸)垢版2019/02/08(金) 23:05:20.48
白石だけじゃなくて大体のメンバーはやらないだろうな
0040君の名は(庭)垢版2019/02/08(金) 23:14:05.98
>>17
悲報
白石と飛鳥、まあやより馬鹿だった
0041君の名は(SB-iPhone)垢版2019/02/08(金) 23:24:12.83
>>1
これちゃんと二本ともリコーダー吹けてたの?
0042君の名は(dion軍)垢版2019/02/08(金) 23:25:34.54
>>41
本気で言ってる?
0043君の名は(SB-iPhone)垢版2019/02/08(金) 23:31:20.96
>>42
だってそういう芸なんでしょ?
0044君の名は(東京都)垢版2019/02/08(金) 23:56:49.72
振られれば喜んでやるのがまいやん
0045君の名は(茸)垢版2019/02/09(土) 00:15:20.48
>>17
新内やったな
0046君の名は(dion軍)垢版2019/02/09(土) 00:19:33.23
>>20
小学生で全国模試1位だぞ
0047君の名は(dion軍)垢版2019/02/09(土) 00:20:27.03
マジレスするとまいやんはこういうの好きだから余裕でやるw
そして他のメンバーより面白くやる
0048君の名は(東京都)垢版2019/02/09(土) 00:25:14.27
働いたことがないとわからないだろうけど
シゴトというのは発註されて行なうのよ
0050君の名は(pc?)垢版2019/02/09(土) 00:29:46.09
>>17
この時、まいやんは体調不良だったんや
Rayのテストでは1位をとっている
0052君の名は(庭)垢版2019/02/09(土) 01:13:08.86
こういったお下品なことを3期生4期生に真似してほしくないからやめてほしいです(嘘)
0053君の名は(地震なし)垢版2019/02/09(土) 03:35:53.45
>>1
今や白石麻衣は年収三億円超えてるからな
こんなくだらんことやる必要がない
0054君の名は(地震なし)垢版2019/02/09(土) 23:59:19.12
んん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況