X



トップページ乃木坂46
45コメント8KB
芸能人がファンになってしまうほどの超美形メンバー、白石麻衣、佐々木琴子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(dion軍)
2019/02/09(土) 13:29:30.34
>>1
綺麗だね
0004君の名は(地震なし)
2019/02/09(土) 13:29:34.29
婆ヲタww
0005君の名は(茸)
2019/02/09(土) 13:30:28.13
益若つばさ「斉藤優里さんにトキメキました」
0006君の名は(地震なし)
2019/02/09(土) 13:30:34.78
>>2
わかる

NHKの朝ドラとかにでてほしい
0007君の名は(茸)
2019/02/09(土) 13:31:03.01
髪の毛が痛んでいるもようです。upやめてください。
0008君の名は(地震なし)
2019/02/09(土) 13:31:17.86
まーた佐々木のステマスレかよ
美月とかも芸能人に褒められてんのに
0010君の名は(地震なし)
2019/02/09(土) 13:33:15.95
>>1
この2人のアー写を重ねると、パーツの位置がほぼ同じだと、Twitterで話題になってた
絶賛されるのには理由がある
0011君の名は(地震なし)
2019/02/09(土) 13:34:02.00
顔デカくてキモい
0012君の名は(地震なし)
2019/02/09(土) 13:35:40.07
白石は超人気だけど佐々木の人気は底辺
虚しいね…
0013君の名は(地震なし)
2019/02/09(土) 13:37:40.75
明らかに対立煽りスレやんw
0014君の名は(地震なし)
2019/02/09(土) 13:39:44.96
まいやんも、ことこも、かわいいよね
0015君の名は(地震なし)
2019/02/09(土) 13:49:22.11
かわいいな。
0016君の名は(庭)
2019/02/09(土) 13:53:54.65
>>1
完璧な美しさ
0017君の名は(地震なし)
2019/02/09(土) 14:38:48.20
琴子はアニヲタがつくった1/1フルスクラッチフィギュア
0018君の名は(チベット自治区)
2019/02/09(土) 14:42:09.78
千疋屋のメロンババロアまいやんと食いたい
0019君の名は(dion軍)
2019/02/09(土) 14:48:42.99
本気のメイクをした2人を並べて撮影してみたほしい
0020君の名は(地震なし)
2019/02/09(土) 14:51:27.04
三期生が束になっても琴子一人に勝てないわな
0021君の名は(地震なし)
2019/02/09(土) 15:01:34.03
>>1
白石麻衣は金持ちすぎて羨ましいわ
0022君の名は(東京都)
2019/02/09(土) 15:09:26.31
大物物まねタレントコロッケを魅了したみさ先
0023君の名は(茸)
2019/02/09(土) 15:17:17.30
対立煽りにしても白石ファンが舐めんなってキレたり琴子ファンが顔だけならって喧嘩すんならわかる
なんで山下オタが出てくるん?関係なくない?
0024君の名は(地震なし)
2019/02/09(土) 15:21:58.14
山下叩いて欲しいんだろ
0025君の名は(茸)
2019/02/09(土) 15:29:20.46
早出さんありがとう!
0026君の名は(dion軍)
2019/02/09(土) 16:47:08.83
>>18
白石「ババ…ア…?」
0028君の名は(庭)
2019/02/09(土) 18:10:29.30
こったん可愛すぎ
0029君の名は(庭)
2019/02/09(土) 19:01:10.98
純白の琴子
0030君の名は(地震なし)
2019/02/09(土) 19:22:26.17
>>27
この番組に出られるのOG含めてこの先何人いるだろう
0033君の名は(地震なし)
2019/02/09(土) 19:28:44.71
琴子みたいな顔はこれからどんどん幸薄い顔つきになるけどな
10代なら成立してたけど髪型変えない限りモッサリして垢抜けないイメージ
0034君の名は(庭)
2019/02/09(土) 19:52:42.82
>>30
生田は亥年出そう
0036君の名は(茸)
2019/02/09(土) 21:11:03.93
>>5
見る目あるなw
0037君の名は(地震なし)
2019/02/09(土) 21:30:02.58
琴子の顔大好き
0038君の名は(地震なし)
2019/02/09(土) 21:31:28.46
琴子きもい
0039君の名は(禿)
2019/02/09(土) 22:43:25.29
>>20
それをフロントにしない運営が偏向してるのか、
表に出てないだけで琴子が何かやらかして懲罰くらってるのか、ぐらいしか考えられないな
0040君の名は(地震なし)
2019/02/09(土) 23:05:24.92
>>31
麻生太郎リスペクトだから…
0041君の名は(地震なし)
2019/02/09(土) 23:59:01.69
>>20
勝負の方法は?
0042君の名は(地震なし)
2019/02/10(日) 13:16:17.84
美人過ぎ
0043君の名は(地震なし)
2019/02/10(日) 13:17:13.08
まーーーーーーーーーた超絶不人気の能面ブス佐々木の糞ヲタがクソスレ立てたのか!
0044君の名は(庭)
2019/02/10(日) 17:07:59.71
しょーもないスレ立てる暇あったら、死にものぐるいで働いて佐々木の握手券でも買ってやれよw
0045君の名は(庭)
2019/02/10(日) 18:06:50.45
まいやんもこったんもかわいくて偉いね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況