X



トップページ乃木坂46
79コメント13KB
【速報】堀未央奈ちゃんが髪を切る。もう既に23rd選抜発表済みか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)垢版2019/02/12(火) 19:05:54.29
センターだな
0003君の名は(地震なし)垢版2019/02/12(火) 19:06:09.62
ウミガメみたいな目をしてる
0004君の名は(アメリカ合衆国)垢版2019/02/12(火) 19:06:30.27
だったらなんだよ
0005君の名は(地震なし)垢版2019/02/12(火) 19:07:03.74
そして娘は髪を切った
0006君の名は(地震なし)垢版2019/02/12(火) 19:07:33.20
怖いんだけど
0007君の名は(SB-iPhone)垢版2019/02/12(火) 19:07:34.20
クランクアップした模様
0008君の名は(玉音放送 typeR)垢版2019/02/12(火) 19:08:30.83
みおにゃはか弱い
だから余りいじめるな
0009君の名は(地震なし)垢版2019/02/12(火) 19:08:33.26
>>7
結局チューしたん?
0012君の名は(pc?)垢版2019/02/12(火) 19:15:13.26
>悔しい時とか変わりたいって思う時、大体ばっさり切ってる気がします

3列目降格か?
0013君の名は(地震なし)垢版2019/02/12(火) 19:16:19.58
>>1
うおおおおおおおおおお!!!!
0014君の名は(地震なし)垢版2019/02/12(火) 19:20:22.92
初めてショートにしたのは12thでアンダーに落ちた時だっけ?
0015君の名は(香港)垢版2019/02/12(火) 19:23:28.71
可愛いまるね
0016君の名は(茸)垢版2019/02/12(火) 19:24:18.72
この子は髪が伸びたり縮んだりする
0017君の名は(地震なし)垢版2019/02/12(火) 19:24:32.02
アンダーセンターおめでとう
0018君の名は(地震なし)垢版2019/02/12(火) 19:25:10.22
一周まわって好きになってきた
0019君の名は(地震なし)垢版2019/02/12(火) 19:27:16.96
1周半まわったらやっぱり大嫌いになった
0020君の名は(地震なし)垢版2019/02/12(火) 19:28:14.32
やっぱりショートだなあ
0021君の名は(庭)垢版2019/02/12(火) 19:29:55.37
堀みたいに美人は頭丸めても綺麗だからな
峯岸みたいにはならない!
0023君の名は(地震なし)垢版2019/02/12(火) 19:32:58.27
ショートにも色々あるけど、これはちょっと個性派ショートね
似合ってると思います
0024君の名は(地震なし)垢版2019/02/12(火) 19:34:11.50
>>14
違う
既に11枚目の時にショートにしていた
順番は、髪を切った→アンダーに落ちた
0025君の名は(地震なし)垢版2019/02/12(火) 19:38:06.59
堀は何やってもブサイクだなあ
0026君の名は(茸)垢版2019/02/12(火) 19:41:58.69
最近の髪型好きだったのにまたコレ系か
0028君の名は(地震なし)垢版2019/02/12(火) 19:43:43.64
切ったんじゃなくてつけ毛を取ったんだろ
0029君の名は(地震なし)垢版2019/02/12(火) 19:53:19.53
まじでセンターかもよ
ただし3期とのwセンター
0031君の名は(チベット自治区)垢版2019/02/12(火) 20:07:38.79
堀ってセンターやるような指標が何もないじゃん、山下がセンター
0033君の名は(地震なし)垢版2019/02/12(火) 20:09:52.03
日本版キャリー主演は堀未央奈で!
今までの打てど響かずがウソのようにブレイクするから!
0035君の名は(dion軍)垢版2019/02/12(火) 20:22:52.96
堀ちゃん黒髪ロングに戻ることをずっと願ってるわ
あのツリ目に黒髪ロングって個性出てすげえ良いのに
0036君の名は(やわらか銀行)垢版2019/02/12(火) 20:25:40.28
堀ちゃんはどうあがいてもブス
0037君の名は(地震なし)垢版2019/02/12(火) 20:27:18.30
あ〜
何で髪切ってしまったんや〜
0038君の名は(やわらか銀行)垢版2019/02/12(火) 20:28:31.94
これはヤバイ方だろ。。。。 マジかよ。。まさかフロントすらダメとか?
0040君の名は(地震なし)垢版2019/02/12(火) 20:37:21.07
>>34
その通り
よく分かってますね
0041君の名は(やわらか銀行)垢版2019/02/12(火) 20:41:56.26
流石に23thでアンダーに落とすとは思えんから
無難に3列目だろうな

帰り道で3期生推しの中で2列目になったから、そのまま降格や
バレッタからどんどん後ろに下がっていったのを思い出すね

4期生が選抜入りしてきたらアンダーに落とされそうだね
聖域1期生と3期エース5人が固定されてるだけに
0043君の名は(地震なし)垢版2019/02/12(火) 20:51:23.94
そして娘は髪を切った

よし、アンダー落ちやなw
0044君の名は(庭)垢版2019/02/12(火) 20:53:11.80
>>41
堀ももうとっくに聖域だろアホ
0045君の名は(pc?)垢版2019/02/12(火) 20:56:35.45
>>34
清楚て?ジャニおたが?
そらないわw
0046君の名は(地震なし)垢版2019/02/12(火) 20:56:39.17
堀はザンビの扱いみたらとても元センター様には思えないな
生駒路線まっしぐら
0047君の名は(茸)垢版2019/02/12(火) 21:03:21.73
堀は乃木坂で一番ブスだと思う。
0048君の名は(地震なし)垢版2019/02/12(火) 21:05:02.69
堀はアンチも多いし番組でも邪魔なこと多いけど人気自体はあるだろ
さすがに生駒と一緒にするのは可哀想だわ
0049君の名は(茸)垢版2019/02/12(火) 21:08:01.59
>>33
琴子かよwww
人気ガタ落ちしているし
0050君の名は(茸)垢版2019/02/12(火) 21:10:55.90
マラソンで先頭集団から脱落しないでずっと付いてくる怖さがあるな
0051君の名は(地震なし)垢版2019/02/12(火) 21:12:30.23
切ったのではなくつけてる毛外して整えただけ
映画なのかなんかの撮影でそうしてた
0052君の名は(神奈川県)垢版2019/02/12(火) 21:12:40.72
エクステ取っただけだろ
0054君の名は(地震なし)垢版2019/02/12(火) 21:16:06.41
>>49
いや琴子では髪をロングにした堀には勝てない
真性のキャリーだよ堀は
0055君の名は(catv?)垢版2019/02/12(火) 21:45:38.51
堀のゴリ押しが続くなら乃木坂はついに下り坂だよ
0056君の名は(やわらか銀行)垢版2019/02/12(火) 21:47:11.79
覚悟完了
0057君の名は(地震なし)垢版2019/02/12(火) 22:19:44.25
相変わらずの不人気ドブス堀
0058君の名は(dion軍)垢版2019/02/12(火) 22:22:08.41
引退する覚悟出来たのか
もっと早くして欲しかったな
0059君の名は(家)垢版2019/02/12(火) 22:22:53.69
>>34
正しい審美眼と高知能を有しておられる
0060君の名は(地震なし)垢版2019/02/12(火) 22:29:12.37
勇敢な堀よ、その覚悟でNGTを救いにゆくんだ!
0062君の名は(地震なし)垢版2019/02/12(火) 22:39:52.34
>>34
7thの黒髪ロングが一番清楚だろ
あれなら運営が前のめりで抜擢したくなるのもわかる
0063君の名は(pc?)垢版2019/02/12(火) 22:42:23.28
髪より二重幅やば
ヤモリみたいになっとる
0064君の名は(地震なし)垢版2019/02/12(火) 22:43:38.56
>>1
グロ
0066君の名は(地震なし)垢版2019/02/12(火) 23:08:00.16
やっぱ本人はロングお気に入りなのね
おれもロング派だよみおちゃん
0067君の名は(東京都)垢版2019/02/12(火) 23:10:23.16
堀はザンビの告知や追加撮影に備えてエクステ付けてたんだよ
役と同じ髪形ができるように
もう無さげなんではずしたんだろう
0068君の名は(播磨・但馬・淡路國)垢版2019/02/12(火) 23:12:56.36
メガやばい
いじらない方が可愛いと誰か教えてやれよ
0069君の名は(地震なし)垢版2019/02/12(火) 23:19:49.84
岩橋クンを一本釣りしようとあの手この手で
手招きしてたヤツのどこが清楚なんだよw
0070君の名は(神奈川県)垢版2019/02/12(火) 23:44:30.63
エクステだっただろ? 切ったんじゃない。
0071君の名は(地震なし)垢版2019/02/12(火) 23:47:09.58
ザンビに合わせる、映画に合わせるって言ってたやろ
0072君の名は(東京都)垢版2019/02/13(水) 07:34:15.97
>>3
ウミガメに失礼だろ
0073君の名は(東京都)垢版2019/02/13(水) 09:06:16.73
目が目がああああああああ
0074君の名は(東京都)垢版2019/02/13(水) 09:12:50.67
堀ちゃんきゃわわ
0075君の名は(SB-iPhone)垢版2019/02/13(水) 09:23:22.32
そして高山は眉毛を剃った
0076君の名は(地震なし)垢版2019/02/13(水) 09:34:52.37
>>66
矢久保のことかな?
0077君の名は(地震なし)垢版2019/02/13(水) 12:28:49.52
堀さんはすぐヲタの言うことに影響されて同じ事を繰り返すんだよな

強メンがブログ書かない、SNSやらない剥がし早くて余計なことを言わせない
やっても一方的なモバメだけ

なのはあれで正解だからだな

堀ヲタが足かせになってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況