X



トップページ乃木坂46
74コメント13KB
AKB48show、3月末で打ち切りか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)垢版2019/02/13(水) 16:40:06.65
pdfとかイチイチ踏まないから画像で
0004君の名は(禿)垢版2019/02/13(水) 16:41:27.45
>>1
ちょっと見にくくて
探すのが容易じゃない
スクショよろ
0005君の名は(dion軍)垢版2019/02/13(水) 16:42:47.61
らじらーは継続だな
0007君の名は(西日本)垢版2019/02/13(水) 16:44:05.33
坂道SHOWに変わったのかな
0009君の名は(千葉県)垢版2019/02/13(水) 16:48:52.87
>>7
それでいいよ。乃木坂が月に1回のペースでいい
0012君の名は(dion軍)垢版2019/02/13(水) 16:56:12.92
カップリングのスタジオライブが見れなくなるの?
0013君の名は(禿)垢版2019/02/13(水) 16:57:10.96
>>7
おれも坂道SHOWだと思う
0014君の名は(地震なし)垢版2019/02/13(水) 17:01:57.63
>>13
×坂道SHOW
○坂道AKBSHOW
0015君の名は(茸)垢版2019/02/13(水) 17:03:59.30
>>14ワロタ
これなら文句言われんだろ
0016君の名は(地震なし)垢版2019/02/13(水) 17:08:49.76
>>10
坂道showになったらAKBに貸してあげなそう
いつも借りパクするのが坂道のやり方だから
0017君の名は(やわらか銀行)垢版2019/02/13(水) 17:11:29.64
終わってもガクタビみたいにたまにやってくれそう
0018君の名は(千葉県)垢版2019/02/13(水) 17:11:56.16
大丈夫だろうけど吉本坂はやらんでいい
0019君の名は(地震なし)垢版2019/02/13(水) 17:18:56.19
暫定か?
0020君の名は(地震なし)垢版2019/02/13(水) 17:20:25.76
AKBもハロプロ化してきたな
0021君の名は(空)垢版2019/02/13(水) 17:21:44.33
坂道46SHOWを毎週やればいいよ
0022君の名は(東京都)垢版2019/02/13(水) 17:21:59.52
NHKも坂道よりにシフトしてるのか
そう言えば坂道Gのイニシャル並べると
「N」乃木坂
「H」日向坂
「K」欅坂
になるんだとw
0023君の名は(庭)垢版2019/02/13(水) 17:29:55.70
>>22
吉本坂…
0024君の名は(pc?)垢版2019/02/13(水) 17:40:29.23
>>22
人気順もそうなりそう
0025君の名は(dion軍)垢版2019/02/13(水) 17:43:59.17
SHOWがいらん
坂に枠くれるなら名前ごと変えてくれ
ビンゴもそうだけど名前変えてくれ
0026君の名は(千葉県)垢版2019/02/13(水) 17:45:52.81
AKBは逆に工事中とか付けそうwww
0028君の名は(catv?)垢版2019/02/13(水) 17:48:48.18
日向も出来たから本格的に坂道へ移行だな
0029君の名は(禿)垢版2019/02/13(水) 17:50:53.69
さすがにAKBを先に付けてあげないとなぁ 先輩だし
AKB坂道SHOWとか
0030君の名は(地震なし)垢版2019/02/13(水) 17:56:06.41
コンサートの舞台裏見れる番組なくなっちゃうじゃん
乃木中は夏のツアーのラストしかやらんし
0031君の名は(地震なし)垢版2019/02/13(水) 18:03:29.89
坂だけでレギュラーなんて無理に決まってんじゃん
48G括りでもメンバー集まらなくて頻繁に再放送してる状況を改善しようと坂も使い始めたのにそれでも足らなくてREMIXやってんだから
0032君の名は(庭)垢版2019/02/13(水) 18:04:35.30
秋元康SHOWでよくね?
0033君の名は(地震なし)垢版2019/02/13(水) 18:08:41.95
乃木坂は番組少な過ぎ
どっかで枠買い取れよ
0034君の名は(dion軍)垢版2019/02/13(水) 18:08:42.51
アイドル総合番組にしてTWICEとかも入れていくのでは
0035君の名は(地震なし)垢版2019/02/13(水) 18:11:27.47
あそこの枠が大きくなった。
AKBだけでなく他のアーティストの単発も含めてやっていくと思う
AKB48しょーもツキイチでやる
坂道もツキイチでやる
他のやすす番組もやる
あいみょんもやる
そんな感じ
0036君の名は(地震なし)垢版2019/02/13(水) 18:19:04.83
実質坂道がメインなんだろうけど一応AKBも立てての折衷案だろうな
0037君の名は(地震なし)垢版2019/02/13(水) 18:28:20.90
坂道showになって乃木坂欅坂日向坂交互にやればいい
0038君の名は(山梨県)垢版2019/02/13(水) 18:30:23.51
坂道SHOWしても
乃木回は月1あるかないかだぞ
乃木メンだけ明らかに忙しいから人数集まらない
0039君の名は(地震なし)垢版2019/02/13(水) 18:32:14.17
この番組意外と拘束時間長いらしいから乃木坂だけで毎週やるのは無理だろ
0040君の名は(catv?)垢版2019/02/13(水) 18:59:36.46
あらら
0041君の名は(チベット自治区)垢版2019/02/13(水) 19:08:10.95
坂道showにはならないだろうけどアイドル番組はやってもらいたいものだ
0042君の名は(チベット自治区)垢版2019/02/13(水) 19:12:29.39
ジャニーズだけの番組は1つの事務所が音楽番組を独占するのはおかしいと
音事協がNHKにクレーム入れたことがある
周防さんは利益は業界全体に回せとうるさいんだよ
0045君の名は(空)垢版2019/02/13(水) 19:26:12.56
NGT48showでいいよ
0046君の名は(アメリカ合衆国)垢版2019/02/13(水) 19:57:19.85
もし坂道の番組にならなかったら逆にヤバイと思う
坂道のレギュラーが減るのと一緒だし冠番組できるほどの人気が無いってことだし
0047君の名は(茸)垢版2019/02/13(水) 19:59:20.74
別にレギュラーじゃないし
0048君の名は(地震なし)垢版2019/02/13(水) 20:04:37.84
学校行くやつも終るの?
0049君の名は(静岡県)垢版2019/02/13(水) 20:14:22.73
昔ジャニと現役女性アイドルが一緒にアイドル番組やってたアイドルオンステージみたいな番組やらないかな
0050君の名は(地震なし)垢版2019/02/13(水) 20:18:10.06
まほほんshowにしろよ
0051君の名は(神奈川県)垢版2019/02/13(水) 20:27:10.96
坂道46showって最悪だわ
乃木坂46showでいいだろ

需要を考えろよ誰が欅や日向や吉本なんか見たいんだよ
0053君の名は(地震なし)垢版2019/02/13(水) 20:35:47.42
坂道入れてくれた方が助かるわ
0054君の名は(庭)垢版2019/02/13(水) 20:37:14.17
岩合光昭の世界ネコ歩きさえ継続されればあとは構わないよ
0055君の名は(家)垢版2019/02/13(水) 20:37:50.71
>>51
賛成ー

欅なんか要らなーい
0056 ◆GISOAbZbDI (地震なし)垢版2019/02/13(水) 20:40:48.11
NHKのBSでやってるジャニーズJr.の番組が確か「少年倶楽部」
同じように少女なんちゃら、美少女なんちゃら って感じにすれば問題なく乃木坂が何週も連続で出れるぞ
0057君の名は(アメリカ合衆国)垢版2019/02/13(水) 23:16:46.80
>>51
AKBが終わって坂道の番組なる可能性はかなり低いと思う
ほとんどのメディアは坂道もAKBグループの1つとしか見てないから

ニッカンも乃木坂新聞作る気ゼロだし
0058君の名は(神奈川県)垢版2019/02/14(木) 00:33:31.96
「AKB48SHOW」については、NHKの意向が第一なのは当然だが、
AKBを後ろでテコ入れしている、大手芸能プロダクション連合の意向も大きいだろう。
参加している各プロダクション内でAKBに先行きの魅力を感じなくなったら、営業活動も落ち着いてくる。
0059君の名は(千葉県)垢版2019/02/14(木) 00:40:16.60
>>57
乃木坂新聞に関しては月1じゃ面倒くさいから年1?で構わんよ
0060君の名は(やわらか銀行)垢版2019/02/14(木) 00:44:02.57
4846
0061君の名は(地震なし)垢版2019/02/14(木) 00:56:15.59
乃木坂は使いたいNHK
乃木坂より上の序列に拘るAKB
民放ならスポンサーが絡んで簡単に乃木坂の勝ちになるんだがNHKだからもめてるんだろう
0062君の名は(dion軍)垢版2019/02/14(木) 01:02:21.73
ねるねちけいじゃないだろうな
0063君の名は(庭)垢版2019/02/14(木) 01:04:54.03
もう海外から買ってるドラマ辞めろよな
0064君の名は(dion軍)垢版2019/02/14(木) 01:37:41.55
乃木坂showでもないよ
完全な打ち切り
理由は乃木坂showでも数字が上がらなかったから
そもそもお前ら観てないだろ?w
なら無くなっても良いじゃん
0066君の名は(チベット自治区)垢版2019/02/14(木) 07:48:53.68
ゴールデンに移動なんじゃない
0067君の名は(地震なし)垢版2019/02/14(木) 07:51:25.47
いや事情通て言うより、土日のリストのどこにもないってことは乃木坂SHOWすらないよ
普通に打ち切り
>>1のリストがすべて
てかよくもったほうだろ、あんなクオリティで5年以上もやってたんだから
0068君の名は(dion軍)垢版2019/02/14(木) 07:53:56.63
視聴率良くなかったのかな
そこにNGTの件がトドメさしたのかも
0069君の名は(庭)垢版2019/02/14(木) 07:55:02.24
そのかわりシブヤノオトが月一から毎週になる
0070君の名は(dion軍)垢版2019/02/14(木) 07:59:14.13
ShowはNHKのAKBヲタの偉いさんが作ったから坂道に興味なかったらやめるんじゃね
0072君の名は(西日本)垢版2019/02/14(木) 10:44:57.88
これがクローズアップ現代みたいに安倍官邸からのクレームの結果だったら笑える
0073君の名は(庭)垢版2019/02/14(木) 11:21:45.64
こんな視聴率0.1の番組に森羅万象担当大臣がクレーム入れるかよ
0074君の名は(地震なし)垢版2019/02/14(木) 12:27:53.05
この枠もそうだけどANNも風前の灯だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況