X



トップページ乃木坂46
124コメント32KB
乃木坂工事中がガチのマジで終わりそうな予感がしてきたのだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (3段)2019/02/18(月) 23:41:20.58
お、俺だけだよな:(;゙゚'ω゚'):
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)2019/02/18(月) 23:43:16.36
三番組で一番クソだし終わっていいよ
四期しか見るものなしババアのレジャーに興味なしババアのクイズに興味なし
0003君の名は(地震なし)2019/02/18(月) 23:43:59.65
残念ながら
0004君の名は(地震なし)2019/02/18(月) 23:44:35.60
現在唯一の地上波冠番組がなくなって大丈夫なのだろうか…
0005君の名は(pc?)2019/02/18(月) 23:45:20.72
新番組は1時間半も後になり関東ローカルになるそう
0006君の名は(地震なし)2019/02/18(月) 23:46:43.65
>>4
AKBINGOが逝ってNOGIBINGOが恒常放送になるそう
0007君の名は(アラビア)2019/02/18(月) 23:47:13.37
MCバナナマンなら何でもいーよ
0008君の名は(pc?)2019/02/18(月) 23:47:58.46
マンネリでネタも尽きてきたからな
0009君の名は(茸)2019/02/18(月) 23:49:52.58
お笑いコンビ・オードリーが3月2日に東京・日本武道館で開催するイベント『オードリーのオールナイトニッポン 10周年ツアー in 日本武道館』
のライブ・ビューイングが、全国37ヶ所の映画館のうち沖縄を除く全36ヶ所で予定受付枚数を終了したことが18日、わかった。

当初は全国30ヶ所の映画館で実施予定だったが、事前応募が殺到したため一般発売に合わせて7館が追加され、スクリーンも拡大が決定していた。

アーティストのライブや声優のイベントなどで行われることの多いライブ・ビューイングだが、
お笑い芸人でのこの規模での動員数は過去に例がなく、関係者も驚きの声を上げている。

本イベントは、2009年10月10日に開始したラジオ番組『オードリーのオールナイトニッポン』
(ニッポン放送/毎週土曜 深1:00)の放送10周年を記念して開催中の全国ツアーのファイナル公演。
昨年6月の青森公演、9月の愛知公演が大盛況で、12月に行われた福岡公演もチケットは即時完売していた。

今回の武道館ライブにあたって、若林正恭は番組内で「武道館で1万人ってかなりハードルが高いと思うんだよね」と心配していたが、
昨年12月にチケット申し込みが始まると会場のキャパシティの数倍以上の応募が殺到。
多くの番組リスナーから「チケットが取れない!」という悲鳴が番組に多く寄せられたため、
急きょバックスタンド席も開放することになり、客席がステージを360度囲む異例のイベントとなる。

ゲストとして、タレントの松本明子、オードリーの“ショーパブ”時代の先輩のバーモント秀樹とビトたけしの出演が決定している。

http://news.livedoor.com/article/detail/16038724/
2019年2月18日 16時30分 オリコン
0010君の名は(地震なし)2019/02/18(月) 23:50:09.13
NOGIBINGOレギュラー化ならMC替えるよな
0011君の名は(pc?)2019/02/18(月) 23:51:08.98
963 君の名は(地震なし)[] 2019/02/17(日) 17:55:09.29 ID:6R/4tQtl0

4月から

24:00 未定
24:30 TXニュース
24:35 日向推し(仮)
25:05 欅って、書けない?
25:35 乃木坂トラベル(仮)
0012君の名は(東京都)2019/02/18(月) 23:51:45.54
これからは日向坂の時代
0013君の名は(地震なし)2019/02/18(月) 23:51:55.22
バナナマンは3期も距離遠いし4期なんて興味ないだろうな
0014君の名は(庭)2019/02/18(月) 23:52:20.50
>>11
0015君の名は(地震なし)2019/02/18(月) 23:52:44.95
>>11
ロケ番組みたいな名前だな
0016君の名は(catv?)2019/02/18(月) 23:53:22.32
昨日でわかっただろ
次の企画をやろうって言ってるから終わらないよ
0017君の名は(dion軍)2019/02/18(月) 23:53:39.81
終わっていいよ
0018君の名は(地震なし)2019/02/18(月) 23:55:49.38
乃木中のマンネリ感は異常
0019君の名は(地震なし)2019/02/18(月) 23:56:49.36
4月から

24:00 吉本坂が解散するまでの全記録
24:30 TXニュース
24:35 日向推し(仮)
25:05 欅って、書けない?
25:35 乃木坂トラベル(仮)
0020君の名は(地震なし)2019/02/18(月) 23:57:30.62
せっかくプレゼン企画とかやってるのにほとんど実現してないんだもんな
0021君の名は(アメリカ合衆国)2019/02/18(月) 23:57:57.99
乃木中とがな推しは面白いが けやかけはつまらん
起きてるのつらいから日向と欅の順番入れ替えてほしいわ
0022君の名は(千葉県)2019/02/18(月) 23:59:42.60
メンバーも疲れてるのかも知らんけど、手抜き感が出ちゃってる
いっそのことこれまであまり出てないメンバーだけでやった方が面白くなるかもよ
0023君の名は(茸)2019/02/19(火) 00:00:44.91
0024君の名は(地震なし)2019/02/19(火) 00:01:34.99
>>1
自演がえげつないけど嘘の流布はヤバいぞぉ

pc?庭は震えて眠れ
0025君の名は(catv?)2019/02/19(火) 00:08:44.00
バナナマン 長くやりすぎ
ここでも何回も言われてきたこと
0026君の名は(宮城県)2019/02/19(火) 00:10:54.29
とりあえずバナナマンはクビで
0027君の名は(庭)2019/02/19(火) 00:11:05.63
大所帯で何とか体裁保ってるけど実際番組の質はノギビンゴと大差無いからな
マンネリに次ぐマンネリで頭打ち感が凄いし
座ってボーッとしてるだけで終わるような緊張感の欠片も無い空気だし

それなら何かテーマを統一して新しい番組作った方がまだ面白くなるかもしれん
0029君の名は(catv?)2019/02/19(火) 00:14:29.97
乃木どこで終わるべきだったという
意見もあった ここの人たちは認めないが
0030君の名は(庭)2019/02/19(火) 00:17:01.60
毎年毎年よう飽きずに
0031君の名は(catv?)2019/02/19(火) 00:22:33.41
バラエティーをしない回がしんどいんだがな
演技回が減ってくれたのはありがたいよ
0032君の名は(家)2019/02/19(火) 00:25:09.14
「そしてそして乃木坂ちゃんでーす」が聞けなくなるのは嫌じゃーーー
0033君の名は(地震なし)2019/02/19(火) 00:27:02.18
>>29
ナイナイ(ヾノ・ω・`)
バナナマンがメチャクソ忙しくなってきて乃木どこ終わってMC変わるんじゃないかって5ちゃん以外のみんな不安やったわ
紅白逃したあの時期にあそこで終わるべきだったって思ってた乃木オタなんて居たとしても全体の0.01%くらい
0034君の名は(地震なし)2019/02/19(火) 00:28:30.19
番組はつまらない
不倫と淫行の報道されたMC
振り返り企画ばかり

バスラで白石の卒業発表と共に乃木坂は終わりやな
0035君の名は(千葉県)2019/02/19(火) 00:29:16.26
でもなんか雰囲気がおかしかったような気がする
過去の振り返りだからしんみりしてたかも知らんけど
0036君の名は(catv?)2019/02/19(火) 00:33:52.15
>>29 でも乃木どこでバナナマン降板してほしいという意見もあった気がする
もちろん少ない書き込みだったが
0039君の名は(地震なし)2019/02/19(火) 00:36:49.30
メンバーがバナナマン大好きなんやから仕方ないやんか
0040君の名は(庭)2019/02/19(火) 00:40:04.12
最近じゃ乃木中が1番つまらんから日向ちゃんと交代して欲しいわ
けやかけとは別種のつまらなさ
0041君の名は(千葉県)2019/02/19(火) 00:40:10.00
肝心の運営が、もう売れてしまったから番組を重要視しなくなったんじゃないかと思う。

冠番組なんていまさら出したところで利益にならない。
それよりカネになる外仕事に出すことばかり考えている。
そしてメンバーもグループより自分個人の仕事のほうを重視している。

それらがメンバーの態度に出てしまっているんだろう。
0043君の名は(大阪府)2019/02/19(火) 00:48:47.63
メンバーのやる気がなさすぎるのはちょっと気になる
0044君の名は(庭)2019/02/19(火) 00:48:58.71
この時期に総集編みたいなのやめてほしいよな
0045君の名は(千葉県)2019/02/19(火) 00:50:01.45
ゴールデン進出やろね
0046君の名は(catv?)2019/02/19(火) 00:50:12.73
ここ1ヶ月くらいリアルタイムどころか録画したのすら見てないや…
0047君の名は(庭)2019/02/19(火) 00:50:28.19
>>41
なるほど金で考えたらそうなるな
0049君の名は(東京都)2019/02/19(火) 00:51:15.05
1期生は番組頑張っても得がないから
3,4期生は遠慮してガツガツ来れないから厳しいな
0050君の名は(東京都)2019/02/19(火) 00:51:25.44
1期生は番組頑張っても得がないから
3,4期生は遠慮してガツガツ来れないから厳しいな
0052君の名は(地震なし)2019/02/19(火) 00:52:30.73
>>41
番組は新規取り込めるから力入れてるに決まってんだろバカ
本当にバカだな
0053君の名は(地震なし)2019/02/19(火) 00:52:33.49
■毎週月曜日

25:00〜25:30 テレビ東京 『The Girls Live』 ハロプロ
翌朝
07:05〜07:30 テレビ東京系・びわ湖放送・奈良テレビ・テレビ和歌山 『おはスタ』 船木結(カントリーガールズ・アンジュルム)http://www.ohast.jp/cast/


25:00〜25:30 テレビ東京
The Girls Live【大ブーム!ご当地マンホール続々登場&つばき新曲披露】
大ブーム!マンホールの世界
▼ちびまる子ちゃん、銀河鉄道999…ご当地マンホールが続々登場
▼総発行数290万枚プレミア必至のカードとは!?
▼マンホールクイズに挑戦!
ご当地のデザインマンホールが大人気?
スタジオに実物登場でメンバー興奮??
さらに、クイズにも挑戦??
マンホールに隠されたデザインとは?
スタジオライブは
Juice=Juice??
つばきファクトリー??
アップアップガールズ(仮)
0054君の名は(地震なし)2019/02/19(火) 00:57:56.70
こんだけ1期生の卒業が続けば
バナナマンも自分たちの去り時を考えてもおかしくない
1期生がどんどん卒業すれば乃木坂への愛着も薄まるだろうし
0055君の名は(地震なし)2019/02/19(火) 01:10:32.27
バナナマンがオワコンだからな
0056君の名は(地震なし)2019/02/19(火) 01:12:35.39
叩かずにはいられない
一種の病気だよな
0057君の名は(地震なし)2019/02/19(火) 01:13:25.22
メンバーがバナナマン好きすぎるんや
0058君の名は(地震なし)2019/02/19(火) 01:22:14.14
ガチのマジでってどんだけや
0059君の名は(東京都)2019/02/19(火) 01:34:14.13
>>52
あの有様を見て力を入れていると思えるのなら目がどうかしているのだろう。

これだけあちこちで露出が増えた今、新規を取り込むのに村番組に頼る比重は低下した。
0060君の名は(長野県)2019/02/19(火) 02:09:55.66
乃木中終わらせたくて必死な奴がいるなw
0061君の名は(dion軍)2019/02/19(火) 02:15:24.66
どんなに売れようが今の枠をやめたりバナナマン降ろしたりとかはないだろ
自らこれから下りますと言わんばかりの行為になる
欅と日向の枠入れ替えて乃木中と日向の合体コラボ1時間SPたまにやりゃいいよ
0062君の名は(地震なし)2019/02/19(火) 02:25:39.49
今後のスケジュール

02/20〜21 舞台「漫画みたいにいかない。第2巻」〜かつしかシンフォニーヒルズ モーツァルトホール 菅井友香
02/23 「未来のあたし〜豊島圭介ショートフィルム映画祭〜 初日舞台挨拶」〜渋谷ユーロスペース 織田奈那、長沢菜々香
02/26 「未来のあたし〜豊島圭介ショートフィルム映画祭〜 舞台挨拶」〜渋谷ユーロスペース 織田奈那
03/09 8thシングル全国握手会〜幕張メッセ
03/13 18:00〜 小林由依1st写真集「感情の構図」発売記念イベント〜HMV&BOOKS SHIBUYA 5Fイベントスペース 小林由依
03/16 8thシングル全国握手会〜ポートメッセなごや
03/17 15:00〜 文化放送「レコメン!」公開録音(3/25放送)〜文化放送メディアプラスホール 菅井友香
03/21 8thシングル全国握手会〜インテックス大阪
03/23 武元唯衣 誕生日
03/24 8thシングル個別握手会〜ポートメッセなごや
03/30 15:00〜「TOKYO GIRLS COLLECTION 2019 SPRING/SUMMER」〜横浜アリーナ 小林由依、土生瑞穂、渡辺梨加、渡邉理佐
04/29 8thシングル個別握手会〜幕張メッセ
05/04 8thシングル個別握手会〜パシフィコ横浜
06/02 8thシングル個別握手会〜パシフィコ横浜
06/23 8thシングル個別握手会〜京都パルスプラザ
07/14 8thシングル個別握手会〜パシフィコ横浜
0063君の名は(地震なし)2019/02/19(火) 02:28:29.21
舞台・映画出演

02/20〜21 舞台「漫画みたいにいかない。第2巻」〜かつしかシンフォニーヒルズ モーツァルトホール 菅井友香

02/23 「未来のあたし 〜豊島圭介ショートフィルム映画祭〜」〜渋谷ユーロスペース 織田奈那(主演)
舞台挨拶
02/23 織田奈那、長沢菜々香
02/26 織田奈那
0064君の名は(地震なし)2019/02/19(火) 02:31:04.12
03/01 日本アカデミー賞 新人俳優賞授賞式 グランドプリンスホテル新高輪 平手友梨奈

チケットの販売もあり
■第42回 日本アカデミー賞 ディナー付授賞式観覧チケット(東京) 1/16〜1/30日11時 抽選受付中

オンエア

テレビ
2月23日(土) 10:30〜
「日本アカデミー賞授賞式 完全まるわかりガイド」(仮)/日本テレビ
3月1日(金) 21:00〜
「第42回 日本アカデミー賞授賞式」/日本テレビ系(全国29局ネット)
3月2日(日) 21:00〜
「第42回 日本アカデミー賞授賞式 地上波版」/CS・日テレプラス
3月17日(日) 21:00〜
「第42回 日本アカデミー賞授賞式 完全版(地上波版に未公開の映像を加えたもの)」/CS・日テレプラス

ラジオ
3月1日(金) 22:00〜24:00
「オールナイトニッポンGOLD〜第42回 日本アカデミー賞 スペシャル〜」/ニッポン放送(全国ネット)
---

2019年2月19日〜3月4日まで開催!
NEWcinemaface
受賞記念で響上演会&巨大ボード掲示もあるかも(未定)
0065君の名は(地震なし)2019/02/19(火) 02:33:19.89
その他企画

02/19〜03/04 アカデミー賞新人俳優賞受賞者撮り下ろし企画(平手友梨奈)
〜西武渋谷店A館 井の頭通り沿い壁面ウィンドウ

■ テレビ・ラジオ出演

02/19 21:00〜25:30 WOWOWライブ 「COUNTDOWN JAPAN 18/19 DAY-1」欅坂46
02/19〜21 22:20頃〜 TOKYO FM「GIRLS LOCKS!(SCHOOL OF LOCK!内) 」平手友梨奈
02/22 20:00〜20:54 テレビ朝日系「ミュージックステーション」欅坂46
02/23 10:30〜11:20 日本テレビ「直前!日本アカデミー賞まるわかりガイド」平手友梨奈
02/23 13:00〜13:53 TOKYO FM「JA全農 COUNTDOWN JAPAN」石森虹花、佐藤詩織
02/23 21:00〜21:54 TBSテレビ系「世界ふしぎ発見!」長濱ねる
02/23 21:00〜22:00 NHK-FM「AKB48の“私たちの物語”」尾関梨香、小池美波、守屋茜
02/23 24:58〜26:08 TBSテレビ「COUNTDOWN TV」欅坂46
02/24 20:05〜23:00 NHKラジオ第1「らじらー!サンデー」尾関梨香、織田奈那
0067君の名は(庭)2019/02/19(火) 03:25:19.65
>>34
バスラは西野卒業だから卒業発表なんかあるわけないだろアホ
0068君の名は(地震なし)2019/02/19(火) 03:42:10.69
3番組のうち唯一タイムCMがついた全国ネットの番組が乃木坂工事中
ソニーの買取でスポットCMしかない2番組を優先する意味がないw
0069君の名は(地震なし)2019/02/19(火) 03:45:56.86
もうネタ切れだろ
惰性でやってるだけ
0070君の名は(庭)2019/02/19(火) 03:55:45.14
第二回身内モノマネでもこれ見たことあるし感あったもんな
バレンタインは毎回楽しめてるけど
0071君の名は(地震なし)2019/02/19(火) 04:18:16.91
いくらなんでも7年やってりゃもう新しい一面も新鮮さも無いし
どん詰まり感はんぱない

どうせなら三期生と四期生だけでやってくれよw
一期生はネット番組とかたまに46時間TVに出りゃいいよ
0072君の名は(家)2019/02/19(火) 04:26:12.85
バナナマンが降りて新番組になったらビンゴみたいにつまらなくなりそう
0073君の名は(家)2019/02/19(火) 05:02:42.77
3期生からは体力測定とかもないし
もうちょっと新規のほうに振るべき
0074君の名は(庭)2019/02/19(火) 05:29:39.62
>>73
ここらへんやってもらわんと尻窄みになるよな
0075君の名は(チベット自治区)2019/02/19(火) 05:35:57.67
総集編みたいな企画をやったんだから区切りはつけんといかんよな。
0076君の名は(地震なし)2019/02/19(火) 05:55:27.30
>>73
だよなあ
一期生と二期生が出てると三期も四期も萎縮しちゃって面白く無いし、
どうしてもベテランの一期生ばっか目立っちゃうから、いいキャラがいても全然
はっちゃけられないし、魅力が伝わらないんだよな

一期が出なくなると一時的に視聴率落ちるかもしれんけど、別グループになって
一から出直すつもりで総入れ替えしないと、世代交代は完全に失敗しそう
0077君の名は(庭)2019/02/19(火) 06:04:10.50
出てる1期生の人数を二人くらいにしたらいいんじゃねーかな
0078君の名は(地震なし)2019/02/19(火) 06:08:37.13
俺は終わると思うよ
乃木の番組はやるだろうけど、MC交代じゃないかな
0079君の名は(地震なし)2019/02/19(火) 06:10:38.80
>>77
まさにそれをNOGIBINGO9?でやったけど、やっぱ一人でも先輩いると
萎縮しちゃって面白く無かったw

先輩成分ゼロで若い子ばっかで全力出してやれば、がな推しくらいの
面白さは出せると思うんだよなあ
0080君の名は(dion軍)2019/02/19(火) 06:15:03.38
番組名が変わるんだろう
どこ?→工事中→
工事完了で道にでもなるのかな
乃木坂道
0081君の名は(catv?)2019/02/19(火) 06:16:14.34
1期生と2期生でやってない対決をして3期生と4期生で運動対決をするとかな
4回分くらいにゃなるだろうよ
目立つ1期生とは別にロケとかせんと3期生以降のキャラなんて濃くはならんよな
0082君の名は(pc?)2019/02/19(火) 06:17:43.50
タイトル変わっても今と同じなら何にも意味ない
0083君の名は(茸)2019/02/19(火) 07:20:32.01
バナナマンから乃木坂好きになった身としては辞めたら乃木坂熱も冷めそう
0084君の名は(広島県)2019/02/19(火) 07:20:48.79
>>77
AKBは大所帯だからいろんなメンバー使いまわしてるな
0085君の名は(庭)2019/02/19(火) 07:27:09.12
>>19
乃木坂トラベル

第一弾は和田まあやのスリルドライブ
0086君の名は(家)2019/02/19(火) 07:28:34.57
萎縮してるようなら、どの道先はない。
0087君の名は(dion軍)2019/02/19(火) 07:30:12.05
終わるときはけやかけのほうがどう考えても先
あんな番組が残ってる時点で乃木中は安泰
0088君の名は(地震なし)2019/02/19(火) 07:45:24.45
ただこのままだらだらとつまらない番組垂れ流すよりは一旦打ち切れよ
0089君の名は(地震なし)2019/02/19(火) 07:48:14.53
>>72
メンバーは面白いけどそれを引き出せないバナナマンがつまんねーんだよ馬鹿
0090君の名は(東京都)2019/02/19(火) 07:49:05.76
またバナナマンですじゃ淫行だなんだで炎上するしもういいよ
これからさらに1期の残りも次々やめていくだろうし
まりっかとかせいらりんをMCで使って村内でキャッキャッしてるだけで十分です
0091君の名は(香港)2019/02/19(火) 07:49:40.03
面白さは、乃木中=ひらがな>>>>>>欅

毎週必死にケヤカスが下げに来てるのがなぁw
0092君の名は(庭)2019/02/19(火) 07:49:41.12
三期をもっと輝かせて欲しかった。ハロウィーンやバレンタイン企画で久保ちゃんが確変したら最高だったけどなー…
0093君の名は(東京都)2019/02/19(火) 07:56:28.52
コレだけ人気なんだし乃木坂の番組は他の局で全国番組としてこれから次々始まるはず
ならばソニーが金出して乃木坂を30分宣伝する番組作る意味ないんだよな
乃木どこと乃木中のブルーレイとか出して金回収して終わりじゃないかな
0094君の名は(やわらか銀行)2019/02/19(火) 08:02:11.27
今週は正直、一番つまらなかったけやかけが一番面白かったな。
澤部が勝ってたわ
0096君の名は(庭)2019/02/19(火) 08:46:17.11
この番組いつも終わってんな
0097君の名は(地震なし)2019/02/19(火) 08:56:25.72
またこんな企画やりたいみたいなことは言ってた
0098君の名は(茸)2019/02/19(火) 09:27:13.12
>>41
明らかにやる気ないしなぁ
0099君の名は(庭)2019/02/19(火) 09:59:46.46
番組改変期のたびに番組終了説流れるな
0100君の名は(庭)2019/02/19(火) 10:02:05.00
なんかもう過去の番組の思い出を振り返る構成になってるからな
終わりは近いのか?
0101君の名は(庭)2019/02/19(火) 10:06:39.31
>>97
そうやったな
終わる感じじゃないな
0102君の名は(東京都)2019/02/19(火) 11:07:25.36
>>93
乃木坂含むアイドルはオタ人気だけだから浅く広くが必要な全国地上波には向かない
0103君の名は(チベット自治区)2019/02/19(火) 14:24:15.97
>>1
おまえだけ
0104君の名は(チベット自治区)2019/02/19(火) 14:24:50.22
乃木坂の売り上げが下がってるならまだしも
終わる理由がないじゃん
0105君の名は(千葉県)2019/02/19(火) 14:45:11.89
だから番組は終わんねーよ
MC交代の可能性はあるだろうけど
0107君の名は(庭)2019/02/19(火) 16:37:00.20
>>105
一番ないだろ

>>106
スポンサーによる枠買取の番組だから視聴率は度外視
0108君の名は(地震なし)2019/02/19(火) 17:53:06.70
乃木坂トラベルって旅ロケ番組か?
0110君の名は(pc?)2019/02/19(火) 21:16:29.24
何だこのスレ
0111君の名は(地震なし)2019/02/19(火) 21:49:59.16
252 名無しって、書けない?(pc?)[] 2019/02/19(火) 21:22:49.10 ID:Zc05oBL50

4月から

24:00 チーム8加速中
24:30 TXニュース
24:35 日向推し(仮)
25:05 欅って、書けない?
25:35 乃木坂ツアーズ(仮)



マジ?
0113君の名は(庭)2019/02/19(火) 23:13:06.94
俺の好きだった乃木坂は無い。
もう解散してくれ
0114君の名は(東京都)2019/02/19(火) 23:18:52.77
みなみちゃんとバナナマンだけで新番組始めてくれ
0115君の名は(地震なし)2019/02/20(水) 00:30:43.69
乃木坂ツアーズwwwww
0116君の名は(地震なし)2019/02/20(水) 02:00:43.83
>>111
きたあああああああああああああああああああああ
0117君の名は(地震なし)2019/02/20(水) 02:25:13.74
>>111
けやかけを真ん中に持ってくるところが小賢しいw
0120君の名は(地震なし)2019/02/20(水) 13:36:50.70
お前ら躍らされすぎ
0121君の名は(地震なし)2019/02/21(木) 00:25:25.01
チーム8なんかに取られて一番最後に持っていかれて草
0122君の名は(地震なし)2019/02/21(木) 09:36:38.65
何これ
0123君の名は(地震なし)2019/02/22(金) 02:36:35.49
終わるかよ
0124君の名は(地震なし)2019/02/22(金) 21:13:41.42
終わらない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況