X



トップページ乃木坂46
20コメント5KB
【超速報】山下美月ちゃん、日向坂46の加藤史帆ちゃんと仲良しだった!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(公衆) (6段)垢版2019/02/19(火) 23:06:15.05
エース同士が仲良しなのは良きだね(^O^)


VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)垢版2019/02/19(火) 23:07:00.85
まずかとしはエースじゃないんだがな
0004君の名は(地震なし)垢版2019/02/19(火) 23:13:20.82
4様
0005君の名は(地震なし)垢版2019/02/19(火) 23:26:22.15
どっちもか弱い子にマウント取ってイジメるクズ
0006君の名は(地震なし)垢版2019/02/19(火) 23:27:20.65
ドブス加藤の擦り寄りうぜえええ
0007君の名は(庭)垢版2019/02/19(火) 23:33:44.09
久保ちゃんじゃないの加藤と仲良いの
0008君の名は(地震なし)垢版2019/02/19(火) 23:35:15.99
男好きつながり?
0009君の名は(地震なし)垢版2019/02/19(火) 23:36:06.23
男友達だから...
0011君の名は(公衆)垢版2019/02/20(水) 01:40:59.88
お笑いコンビ・オードリーが3月2日に東京・日本武道館で開催するイベント『オードリーのオールナイトニッポン 10周年ツアー in 日本武道館』
のライブ・ビューイングが、全国37ヶ所の映画館のうち沖縄を除く全36ヶ所で予定受付枚数を終了したことが18日、わかった。

当初は全国30ヶ所の映画館で実施予定だったが、事前応募が殺到したため一般発売に合わせて7館が追加され、スクリーンも拡大が決定していた。

アーティストのライブや声優のイベントなどで行われることの多いライブ・ビューイングだが、
お笑い芸人でのこの規模での動員数は過去に例がなく、関係者も驚きの声を上げている。

本イベントは、2009年10月10日に開始したラジオ番組『オードリーのオールナイトニッポン』
(ニッポン放送/毎週土曜 深1:00)の放送10周年を記念して開催中の全国ツアーのファイナル公演。
昨年6月の青森公演、9月の愛知公演が大盛況で、12月に行われた福岡公演もチケットは即時完売していた。

今回の武道館ライブにあたって、若林正恭は番組内で「武道館で1万人ってかなりハードルが高いと思うんだよね」と心配していたが、
昨年12月にチケット申し込みが始まると会場のキャパシティの数倍以上の応募が殺到。
多くの番組リスナーから「チケットが取れない!」という悲鳴が番組に多く寄せられたため、
急きょバックスタンド席も開放することになり、客席がステージを360度囲む異例のイベントとなる。

ゲストとして、タレントの松本明子、オードリーの“ショーパブ”時代の先輩のバーモント秀樹とビトたけしの出演が決定している。

http://news.livedoor.com/article/detail/16038724/
2019年2月18日 16時30分 オリコン
0012君の名は(庭)垢版2019/02/20(水) 01:47:44.05
>>5
いじめっ子っぽいってこと?
0013君の名は(dion軍)垢版2019/02/20(水) 01:48:43.51
かとし逃げて〜
0014君の名は(神奈川県)垢版2019/02/20(水) 17:41:15.12
山下はAKBもだけど、ひらがなのオーディションも受けてたからな
0015君の名は(神奈川県)垢版2019/02/20(水) 17:45:38.32
山下さんあまり誉められたもんじゃないぞ
加藤ってジャニヲタで彼氏持ちだろ

仲良くするなら3期生の圧倒的エース与田ちゃんと仲良くしなよ
0016@w@ ◆midHd0vyuw (大阪府)垢版2019/02/21(木) 18:38:10.79
まじめタイプが仲良しなのはうなづける

一方遊び人タイプの新内はこじまこや松村と仲良し
0017君の名は(庭)垢版2019/02/21(木) 20:51:07.13
山下がエース?
加藤ならわかるが
0020君の名は(庭)垢版2019/02/22(金) 10:20:18.08
>>19
これが日向坂のセンターなのか
可愛いな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況