X



トップページ乃木坂46
68コメント13KB
【たむまゆ】田村真佑ちゃん、欅坂のブログに降臨😻😻😻
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (初段)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:35:23.57

はい可愛い

http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201902/mobTOfwC8.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201902/mob9KUOWX.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201902/mob5yygGN.jpg
http://cdn.keyakizaka46.com/files/14/diary/k46/member/moblog/201902/mobDc53QD.jpg

松平ブログ
http://www.keyakizaka46.com/s/k46o/diary/detail/19511?ima=0000&;cd=member
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:35:55.25
ゴツいな
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:36:36.89
松平って子修正で盛り過ぎじゃね?
不自然な顔やん
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:37:05.42
やっぱりかとしに似てるな
0005君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:38:17.90
ブログ見てると全体的に欅の二期生は加工が強すぎ
もうちょっとナチュラルにできないのかな
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:39:02.70
欅に入りたかったのか
今ならまだ間に合うぞ
0007君の名は(空)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:39:06.52
プロフ写真がフォトショ全開だったからな
0008君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:39:12.41
自撮り写真だと修整し過ぎて誰だか分からなくて、笑える
もう自撮り修正は止めよ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:40:08.46
宇宙人がいる
0010君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:42:43.38
右の子は欅の2期生なの?
プリクラのデカ目補正みたいで気持ちわるいんだけど
補正なしでこの目なの?
0011君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:43:36.72
松平、田村保乃、柴田はカラコンがきつい
0012君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:45:23.97
何とかCHOIRって高山もピックアップしてたな
0013君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:47:18.24
欅2期はもうブログやってんのか
0014君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:47:33.34
4期世代はこれからガッツリ絡んでくかと思うと辛い
それが狙いなんだろうけど
0015君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:48:38.79
松平さん動画だとイマイチすぎた
0016君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:48:58.94
渡良瀬橋は西野も歌ってたなぁ
0017君の名は(空)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:49:12.37
全員イマイチどころか全然ダメだった
0018君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:49:44.91
ちょっとトマトに似てる
0020◆FFMYN6bzq2 (家)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:55:06.87
欅はブログ始まってんのかー
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:55:58.18
たむまゆやっぱ可愛いな
仲良いみたいだからあんま言いたくないが
圧勝だわ
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:57:13.40
マツケンの目デカ過ぎだろ
0023君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/19(火) 23:59:30.88
松平詐欺りすぎじゃね
早く辞めろよブス
0025君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:01:13.37
田村ちゃんはお見立て会を観て性格良さそうだなと思ったが乃木中のバイト歴やこの娘のブログを見るといろいろと心配になる
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:03:35.89
松平はバンギャで飽き性の頭弱そうなやつだな
それでこんな修正癖はもう地雷すぎる
0027君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:06:32.11
4期空気過ぎて存在忘れてたわw
0028君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:06:58.49
松平ってAV女優顔だな
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:09:16.84
>>25
なんで心配なる?
0030君の名は(群馬県)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:12:01.64
>>1
まゆねぇは可愛いまゆねぇ(*´ω`*)
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:37:03.21
>>26
日大法学部だからアイドルのなかでは頭いい方だよ。
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 00:52:01.81
修正しすぎて吐き気するわ��
0033君の名は(家)
垢版 |
2019/02/20(水) 01:02:52.97
ひらがなの般若加藤に似てるな
0035君の名は(空)
垢版 |
2019/02/20(水) 01:28:27.95
>>24
髪の長い和田じゃん
0036君の名は(空)
垢版 |
2019/02/20(水) 01:29:30.01
まあやの姉と言われたら信じるレベル
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 01:32:42.12
>>1
田村の完敗じゃねーか
あっちは小顔でめっちゃ可愛いな
0038君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 02:21:22.73
>>24
おいおい別人じゃねえか
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 02:22:19.02
修正キツイこんなのどうでもいいから、かとしと撮ってみてくれ
0040君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 03:27:18.49
右の子やばいなw
修正しすぎでおかしくなってるの本人は気づかんのか
0041君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 03:33:47.19
たむたむかわいい
0042君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 03:35:19.82
2枚目と3枚目、背後の窓枠が歪んでるな
どうせテレビではごまかせないんだから修正なんかしなきゃいいのに
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 03:35:25.74
田村顔デカッw
0044君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/20(水) 03:48:09.66
たむぅが可愛すぎる
4期は露出があるたびに評価が上がっていく
詐欺ってない証拠
0045君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/20(水) 04:41:22.69
修正やり過ぎだろw
0046君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 05:38:21.05
>>21
どっちでも良くないか
なんでも対立させるアホオタよ
0047君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 05:39:14.10
>>37
どっちでも良くないか
なんでも対立させるアホオタよ
0048君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/02/20(水) 05:43:23.84
松平は今回のオーディションで一番ヤバいかもしれない
0050君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/20(水) 07:13:07.98
これは朗報

じゃんじゃん頼むわ
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 07:38:50.33
私はどっちがどっちか区別がつかないおっさんです
0052君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/20(水) 08:38:09.97
>>51
どっちも見たら実物違うから
これで区別つかなくても大丈夫
0053君の名は(空)
垢版 |
2019/02/20(水) 08:43:07.47
どう見ても髪の長い和田
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 09:26:26.41
初めましてゲイの堀拓也と申します。
真剣に相手を探しています。特別に色々サービスします。
何卒よろしくお願い致します!(本気で相手を探してます冷やかし厳禁!)
治験で裏技を使って連続で治験に参加して年収400万円稼いでいます。市役所には年収0円で申告しています。国保や年金なども10年間未払いで無申告だから丸儲けです。
詳しくは 【堀拓也 治験】で検索

特技 ・ローリングフェラ ・のど輪締め ・堀拓也スペシャル ・目の白い所だけをペロペロ舐める事 ・鬼手コキ・超高速獅子舞フェラ・ アナル掻き出し舐め ・高粘度ローションマッサージ ・全身ジグザグ舐め・ 十手観音 性感 マッサージ(パウダー使用)

私のプロフィールはこちらです
身長:160cm
体重:48kg
29歳 1989年5月23日生まれ
〒114-0015
東京都北区中里1丁目10-7
駒込マンション304

http://imepic.jp/20190219/571770
★★★★
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:06:20.93
もしかして欅坂デビューか
0057君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:17:51.35
第二の川後
0058君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:37:47.41
はるちゃん♡@112MCHAN
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:39:01.30
現時点で既に川後より人気あるから
むしろ第一の川後
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 12:41:36.40
ぶっちゃけ欅2期の方が欅1期乃木3期4期よりかわいい子多かった
0061君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:17:59.26
田村が可愛すぎですな・・・馬鹿でもこれだけかわいければ許せる
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 13:27:33.59
>>60
ぶっちゃけお前の感想ってだけ
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 14:28:37.36
真佑と保乃でおばかたむユニット組んで欲しい
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 14:37:55.75
このふたりでユニット組んでデビューしたら売れる
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 14:44:08.34
田村の圧勝だな
0066君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:45:10.92
やらかし臭がする
要観察
0067君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:48:11.66
たむはみんなと仲良くなるタイプなだけだぞ
0068君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/02/20(水) 15:50:43.71
まゆたむにしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況