X



トップページ乃木坂46
123コメント25KB
【グータン】西野七瀬さん、番組で彼氏との喧嘩を語ってしまう。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (初段)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:11:49.26

つづきはこちら
https://tver.jp/corner/f0031684

http://tvcap.info/2019/2/20/n2i9190220-0049440173.jpg
http://tvcap.info/2019/2/20/n2i9190220-0049530598.jpg
http://tvcap.info/2019/2/20/n2i9190220-0050070210.jpg
http://tvcap.info/2019/2/20/n2i9190220-0050120364.jpg
http://tvcap.info/2019/2/20/n2i9190220-0050540375.jpg
http://tvcap.info/2019/2/20/n2i9190220-0051030548.jpg
http://tvcap.info/2019/2/20/n2i9190220-0051120816.jpg
http://tvcap.info/2019/2/20/n2i9190220-0051200862.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:15:30.75
ワイD「せやな」
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:16:55.80
在日の方? それともアホ?

それから、もう乃木坂のメンバーでないからスレ立てんなよ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:18:54.04
背伸びして空想の彼氏の話をして
にゃーはかわいいまるねえ
0005君の名は(家)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:19:59.35
西野って誰?
0006君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:23:22.02
卒業と同時に冷たいな

箱推し多いんか
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:33:48.76
在日朝鮮人ワイルド西野パコセ丸完全に終わったね
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:35:32.43
ワイルドさんとは今でも円満
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:37:14.35
こうやって探り探り解禁してく度に快感を覚える時期
0011君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:37:48.52
ホントお前らめんどくせえ
真面目に語ったら語ったでこーやって煽りやがって
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:38:28.80
西やんはさすが抜かりがないな
0013君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:42:46.87
これも微妙に核心の芯がずれてる話し方
まあ立場上言えんわな
0014君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:44:17.67
ワイルドディレクターとの関係はセフレだから
彼氏じゃないから嘘ついてはいない!
0015君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:44:41.75
もっとぶっちゃけてもええんやで
0016君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:45:40.65
なんだかんだで気が強いよね
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:46:22.50
ワイルドとの夜を赤裸々に語ってくれ
0018君の名は(家)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:47:47.86
なんだ関西ローカル芸人か
0020君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:54:08.88
気が強いというより頑固なんだよ
信念をなかなか曲げない
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:00:51.38
>>4
妄想だけはいつも自由でワイルドまるねぇ(*´ω`*)
0022君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:02:25.05
意見否定されたら敵みたいなこと言ってたな
あれには他のMCもちょっとひいてた
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:03:35.80
かわいいわあ
0024君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:04:06.38
おまいら卒倒
0025君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:06:08.40
この西野と付き合う人はよほどいい人じゃないと無理
なんでも自分の言う事聞いてくれて怒らない人ってこの世の中いるか?
0026君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:06:26.75
西野「否定されると、おっ!敵かと思っちゃう(笑)」
0027君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:07:18.02
西野みたいなタイプと付き合ったら
自分が悪くなくても先に折れて謝らなきゃ簡単に破局すると思う
だから何でも肯定出来る男じゃないと合わないかも
0028君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:07:18.55
なんか鼻なのか口元なのか分からんけどブサイクだよな
0029君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:09:43.27
あの敵発言は三人に対する牽制でもあるのか?
0030君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:12:25.38
設楽は敵だったのか・・・
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:13:50.63
西やんのウンコは太い
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:20:50.76
>>27
「でもチンポは折れたら許さへんで❤」
0033君の名は(家)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:32:15.99
ワイルドDのチンポで黙らされてそう
0034君の名は(バーレーン)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:35:36.80
ワイルドDと何で別れたのか?
0035君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:36:55.59
いや、むしろあの言い方は加入前の学生時に彼氏いたくらいでまともな恋愛はしたことないってニュアンスだったろ
素直に受け止めればメンバーになってから今まで恋愛はしてない
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:38:26.34
辞めてからなんか好きになったわ
おれは生駒原理主義者だから、生駒の地位を脅かす危険性のある子がきらい
辞めて一タレントになったから素直に応援できる
よく見たら可愛い顔してるし、頑張ってください
0037君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:39:19.88
このメンバーに入ると1番ブサイクやな。長谷川京子年取ったなぁ。
0038君の名は(西日本)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:39:21.88
この番組共々完全に消えちゃったな まだ乃木坂離れて2ヵ月しか経ってないのに・・・
0039君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:44:44.06
何年後には日村の家庭を壊しかねないヤバい女にしか見えない
0040君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:51:11.49
>>39
どうかそれだけは止めてくださいw
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:53:38.12
絶対話せないのによく受けたよな、グータンヌーボとか恋愛の話するための番組じゃん
西野あかんって
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:55:29.87
       -‐― - 、
     /         \
    /        ∧ ヽ
   /      /  / |   |
   |  __///⌒ ヽ |
   | /(●ヽ   /●) | |     
   | (  ̄/●●ヽ ̄ ) |     チンポどこやねん
   | 人 TTTTTTT ノ  |    
   |  \  ̄ ̄ ̄/   |   
   |    )`ー イ      |
0043君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:57:18.65
なーちゃん動物番組やれよ
ゴールデンで5年はいけるやろ
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:57:32.08
かりん優里みたいな聖人超人じゃないと付き合えないのはなんとなく分かってた
正直おれは自信ない
0045君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:59:43.33
処女だから妄想彼氏との話をしててかわいいまるねえ
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:01:15.36
普通の女よりかなりビッチ寄り
0047君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:02:22.47
>>37
長谷川京子、子供が二人いるんだぞw
それであの見た目なんだから
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:20:18.48
>>44
聖人超人?
どういう定義だよ
なーちゃんだって年相応の女だぞ
0049君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:22:02.82
ハセキョーの「なに男と付き合ったことないフリしてんだテメェ」
という目線が怖い
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:23:13.99
>>49
視聴者も多分全員そう思ってる
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:26:00.28
>>36
卒業生タレントで生駒追い抜かす可能性ゼロの唯一の存在だからな
0052君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:26:05.55
ハセキョーにはどんどん攻めてほしい
西野がキョドった姿を見たい
0053君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:29:21.71
>>38
ローカル番組なのにLINE NEWSになるくらいだから全然消えてないと思うよ。
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:37:44.74
  ○     今夜はここでやるか
(( (ヽヽ    
   >_| ̄|○
0055君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:41:38.84
  ○     今夜はここでやるか
(( (ヽヽ    
   >_| ̄|○ ワイルドね
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:43:18.07
アイドルやめたらなりふり構わずだな
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:43:19.31
女友達との経験だけで語ってるからそう思うだけで、実際チンポに屈しちゃうタイプ
0058君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:48:18.68
>>35
それな、曲がったことが嫌いでルールは絶対守るってどのメンバーも言ってるくらいだし。
仕事終わってそのまま会いに行ってお泊りするような甘い行動とるような奴ならもっと早くにスキャンダル出てるだろ。
0060君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:53:24.16
西野オタやわ銀が必死に西野擁護してるぞ〜!
0061君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:53:49.97
文春砲の真偽は知らんが加入前のギャルせまるがフリーなんてありえんし
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:56:50.70
ギャルせまる時代は不特定多数
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:59:03.62
大乱交時代
0064君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 00:23:06.97
ずるい人
0065君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/21(木) 00:54:42.74
なあちゃん、田中みな実の濡れ場に興味津々だったね。「何にも着ないんですか?」だって
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 01:15:43.63
こいつはチヤホヤまわりが助けないと使えないな
0067君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/21(木) 01:16:51.29
チ〇ポには貪欲
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 01:44:04.87
       -‐― - 、
     /         \
    /        ∧ ヽ
   /      /  / |   |
   |  __///⌒ ヽ |
   | /(●ヽ   /●) | |     
   | (  ̄/●●ヽ ̄ ) |     ナナはやめへんでー
   | 人 TTTTTTT ノ  |    
   |  \  ̄ ̄ ̄/   |   
   |    )`ー イ      |
0071君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/21(木) 01:52:24.22
曲がった事も曲がったチンポも大嫌い
0072君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/21(木) 01:53:46.89
理想のチンポを追い求める
0073 ◆GISOAbZbDI (地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 01:54:10.21
ところで、こんなレスを見つけたのだが、この番組って実際全国でどのくらいたってるのかね?


913 君の名は(茸) 2019/02/19(火) 23:23:15.99
長野県の長野放送で何週か遅れてグータンヌーボやってることを知った
他の県でもやってるのだろうか?
0075君の名は(家)
垢版 |
2019/02/21(木) 05:01:58.25
恋愛話制約されてんのによくキャスティングされたな
ワイルドDの体験談語ればいいのに
0076君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 05:06:11.41
ハセキョーが妖怪みたいになっとる。。。
0077君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 06:42:12.42
関西弁になってスネるのはいいんだけど
自分が悪くても謝らないスタンスなの?
0078君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/21(木) 07:17:53.19
>>77
謝ったりはするでしょ
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 10:28:26.90
卒コン終わって3月からは彼氏話しは解禁やで
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:07:10.13
まいやん真夏はクックパッドで花嫁修業に勤しんでいるというのに
恋愛番組で西野は何やってんだ?
0081君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:10:24.82
暇だから料理する時間も出来たのに作った料理が煮たまごだもんな w
おかずにならねー w
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 12:34:11.53
グータンヌーボ面白いわ
西野が出て無くても見てたかも
長谷川京子ほんとに綺麗 みな実ちゃんも綺麗

いずれ乃木坂OB2人呼んで、乃木坂グータンやってみてほしいなw
0084君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/21(木) 13:13:21.10
>>81
あれはなかなか良い返しだと思ったw
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 18:37:01.43
>>79
理想の太さ長さ固さを語るねん
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 00:00:01.66
  ○   ← ワイルドD  
(( (ヽヽ    
   >_| ̄|○
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 09:23:11.18
パコパコ
0089君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/22(金) 09:35:05.23
震えが止まらん・・・
0090君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/22(金) 10:42:39.90
そりゃあ、女はイクと痙攣するからな
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/22(金) 19:08:52.41
パコ
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 10:59:29.63
パコパコ
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 19:25:27.57
パコ
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 09:22:33.26
パコ
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 17:32:15.67
ワイルド
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 01:44:13.79
パコパコ
0098君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:07:28.17
ワイルドディレクターの件はなんでなかったことにされてんの?
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 09:07:55.40
パコ
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 16:16:35.24
>>99
今でさえ十分めんどくさい
30過ぎたら逆に丸くなるタイプ
0102君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 00:33:57.48
ワイルド
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 00:40:28.41
       -‐― - 、
     /         \
    /        ∧ ヽ
   /      /  / |   |
   |  __///⌒ ヽ |
   | /(●ヽ   /●) | |     
   | (  ̄/● ●ヽ ̄ ) |   秋豚チンポしゃぶって
   | 人 TTTTTTT ノ  |   ドラマゲットやで 
   |  \  ̄ ̄ ̄/   |   ちょろいな
   |    )`ー イ      |
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 09:28:05.58
パコ
0105@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/02/26(火) 09:29:45.98
30すぎたらさすがにどうでもええわ(笑)
すでにもう20歳の全盛期のルックスから衰えてる
0106君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/26(火) 09:31:32.53
禿同
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 20:53:29.91
パコパコ
0108君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/26(火) 20:59:33.59
ぶっちゃけ 西野ヲタ的には ワイルドDとの件より 加入前に男が居たことをぶっちゃけられるほうが怖いでしょ
すべてを否定されるわけだし ワイルドDならまだその前の西野を神格化できるけど
加入前だとすべてが終わる
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 09:27:57.63
パコ
0110君の名は(西日本)
垢版 |
2019/02/27(水) 09:50:58.45
すねる系w
だから真夏を完全無視してたのか
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 13:01:38.97
スメル系
西野ワキガだからな
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 21:06:44.44
ワイルドDとの濃厚な夜を赤裸々に語ってくれ
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:06:10.52
       -‐― - 、
     /         \
    /        ∧ ヽ
   /      /  / |   |
   |  __///⌒ ヽ |
   | /(●ヽ   /●) | |     
   | (  ̄/● ●ヽ ̄ ) |   鼻の穴で
   | 人 TTTTTTT ノ  |   イラマ 
   |  \  ̄ ̄ ̄/   |   
   |    )`ー イ      |
0114君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/27(水) 22:07:10.76
>>108
正直加入前なら別にいいんだけどw
実際恋愛っていうほどのものでもなかっのかもしれないし。
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 05:49:48.23
加入前だろうが後だろうが恋愛は自由だけどファンにはそれを見せないのがプロ
0116君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/28(木) 07:22:01.60
>>114
まあ、ワイルドDとも恋愛ではなく体だけの関係かもしれないしな
0117君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/28(木) 07:22:49.19
>>115
芸能人である以上恋愛見せないのは無理があるだろw
ELTの伊藤も一応公表されたわけだしw
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 08:28:41.60
パコパコ
0119君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/28(木) 10:25:59.23
バランスボールで鍛えた騎乗位で短小ワイDの上でパッコンパッコン
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 12:57:57.22
>>117
アイドル名乗ってるウチは見せない方がいいってことかも?
女優モデルならまた違うと思う
0121君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/28(木) 19:08:26.19
>>119
フラフープ回してる時の表情と腰の使い方は最高だった。グータッチでバランスボールに乗って飛び跳ねてた少年見て、思わず欲しいと言ってしまうほどパッコンパッコンしたかったんだろうなぁ。
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/28(木) 21:19:28.36
パコパコ
0123君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 09:19:05.38
ワイルド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況