X



トップページ乃木坂46
85コメント17KB
今回の舞台ザンビって過去1で微妙な結果で終わった説
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (2段)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:20:43.79
知らぬ間に千秋楽迎えてるしさぁ
珠ちゃんもプラスの感想捻り出すのに苦労しただろうなぁ…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:21:41.48
行ったヤツら感想教えてけろ
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:21:48.98
超体感型とかやるから
0004君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:24:36.86
梅澤みたいに 何か吸収出来ました! って要素無さそうだもんなぁw
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:24:51.07
ザンビプロジェクト自体、結局は最初の舞台版の久保ちゃんがピークでしょ。
今やってるドラマ版も話題になってないし。
ゲーム版もパッとせず終わる予感しかない。
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:25:40.98
ゲームとか廃課金ゲーだろどうせ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:26:55.64
雇用捻出のための公共事業みたいなもんだし
0008君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:27:20.78
欅救済企画
0009君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:29:45.28
まじで久保ちゃん以外誰が得したんだw
これに関わってポジティブな話題作ったメンが久保ちゃんしかいない
欅やけやき巻き込んだのに誰も株を上げてない
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:32:19.59
石森は良かった
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:34:28.76
アンダー3人で何かしてても誰も気づかない説
0012君の名は(玉音放送)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:37:32.80
珠ちゃんはクイズの舞台が続くからまだしも岩本伊藤は何も何もw
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:37:54.04
>>9
欅の菅井はオークラの舞台に繋がった
0014君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:42:29.61
だから言っただろ秋豚のオナニーであるザンビの舞台はただの罰ゲームだと

乃木坂メンバーにとって何のメリットも無いと
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:43:27.62
すげー話題になったじゃん
0016君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:43:59.23
一応突っ込んでおくけど、そういうときは「過去一」って漢字で書くんであって、
算用数字(1)使うもんじゃないぞ>>1
0017君の名は(関西地方)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:44:06.93
メンツが全員微妙すぎる
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:44:21.26
ついでにドラマザンビも微妙どころか無風で終わった
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:45:33.42
ザンビもアンダラも久保無双で終わったw
0020君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:47:51.84
ひらがなって大したことないなと思った
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:48:59.52
虹花が無双してたな
0022◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:55:25.55
チームレッド
チームブルー
チームブラック
全て千秋楽公演見た
うーん確かに今回の舞台ザンビ第二弾は印象に残らなかったなー
銀河劇場で客少なくて収益少ないからなのかセットもショボかった
全客舞台に上げて体感型もいいけど上演時間が短いから他のストーリーがお粗末になっちゃう
チームイエロー、チームグリーンも最初見ようと思ってたけど結果チームブラックだけでよかったわ
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:58:06.85
Twitterでも今回は石森無双ってな感想以外殆ど見なかったなあ
0025君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/20(水) 21:59:17.97
舞台第二弾は乃木坂と欅の渡辺梨加以外のメンツが酷すぎた
その弱いメンツをさらに3チームに分けるんだからそら失敗もするわ
0027君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:00:39.41
最初の3期4人はハイレベルだった
久保ばっか言われてるが他の面子もみな上手い
今回の3期3人はやはり数段演技力が落ちるね
3期は不思議なことに人気上位メンほど演技力が高い
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:01:01.68
三人姉妹とどっちが酷かった?
0029君の名は(香港)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:04:14.95
脚本演出の赤澤ムックがクソ

前回の舞台が上手くいったから急遽作ったみたいな舞台→スケジュール的に練習不足→演じる時間とセリフ、歌、ダンスを大幅に減らして対応→ゴミ

前回の舞台で唯一好評だったアフターライブなし

時間の無駄多い

観客置いてけぼり

支配人うるせぇだまれ
0030君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:05:31.82
ネガティブな感想は知ってるから
ポジティブな感想捻り出して教えて
0032君の名は(香港)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:09:00.44
>>30
横走ってくから匂いかげた
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:09:22.55
>>30
ベリカ近くで見れたぐらいだな
それ以外雑魚メンしかいなかったしな
0034◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:10:35.43
>>30
通路側だったからメンバーの良い匂いが嗅げた
0035君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:13:14.20
簡単言うとメンバーが主役じゃなかった
0036君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:22:35.90
1万円近く出して匂いを嗅ぐイベントと思えばそれはそれであがるな
0037君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:25:23.34
ふつうに犬天から伝統の村内ガチ舞台やったり
悲しみの忘れ方2の制作に入ってた方が有意義だったな
0038君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:27:44.16
俺見にいったときは目の前に佐々木久美座ったけど特に何の匂いもしなかった
その横の人が全く普通にしてて良く凝視せずに居られるなーって思ってたら
その人も仕込みで舞台の途中で叫びながら退場してった
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:30:00.37
メンバーは頑張ってたけど
舞台自体がくそ過ぎた
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:30:36.46
糞つまんなくても普通の舞台やってたほうがちゃんと演技見てもらえて良かったろうに…訳の分からん演出だけが話題になり舞台そのものもメンバーも評判になることなくひっそり終わった
可哀想
0041君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:31:49.57
このクソ舞台の稽古のせいで乃木中とか出れなかったメンバーは可哀想だな
0042君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:33:58.87
前回の舞台版は久保がいたことで演技力歌唱力を信頼した演出が出来たんだよ。
与田も比較されて不利な状況ながら猛練習したのが分かるくらい良い芝居してた。

今回はそういう勝負はしてもらえず、仕掛けが主役というヘンテコな舞台になってしまった。
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:35:14.13
だからGIRLS REVUEに行っとけと言っただろ?
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:35:52.95
どんな立派なものであれ舞台は墓場
乃木ヲタなら分かりきってることだろう
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:37:19.88
今回のは舞台と言うかニッチなメンバー集めての接触イベントの一つだから
関係者も端から舞台をやろうとはしてなかったっての
0046君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:38:16.36
沈みかけてる欅を救ってやるための企画だろ
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:38:51.22
演者というかアトラクションスタッフといった感じだった
せっかくほぼ無名な層からメンバー出してんのに個人の認識もされないまま遊園地感覚で終わるというwこれに関しては今野はマジで反省してくれ
0048君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:39:18.72
ガールズレビューも正直たいしたこと無かったよ
ちゃんとした舞台みたいなら桜井とか生田が出てる本物見にいくしかない
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:40:14.39
>>43
ガラガラGIRLS REVUEにか?

お客は100人しか居なかったな
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:40:32.74
久保ちゃんはそろそろ本格的に外舞台に出すべき
村内でやる事はもうないだろ
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:41:14.11
久保は下手くそだった
チームなのに同じチームを踏み台にしやがった
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:42:10.67
久保は団体行動が出来ないと思う
久保を抜かすと久保は病むから
久保より下手にしないといけないし
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:45:50.06
欅のメンツが雑魚すぎてあっちでも全く話題にされなかった
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:47:18.76
>>49
評判が客を呼び後半賑わってたよ
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:47:25.90
>>51-52
お前さ、地震無しにしても意味ないぞw
いつものキチガイりり豚ヲタって丸わかりだからw
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:48:38.47
久保は都合が悪いと病んだり逃げたりするからズルいわ
0057君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:48:47.21
もうザンビは終わりでいいよ
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:50:03.48
久保は一生ザンビやってろよ!
センターとか1万年早いわ
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:50:37.06
いつものキチガイりり豚ヲタ発狂w
0060君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:52:41.42
どうせ逃げ出す久保史緒里
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:54:52.22
豚久保叩くと
豚りりも一緒に叩いてくれるから楽だわ
0062君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:55:18.89
やってたことすら知らなかった
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 22:55:32.15
はいはい、悔しいでちゅねえw
0064君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:02:02.23
>>49
そんな入り悪かったの?
なら当券で行けば良かったなぁ

あれに出演してたメンバーにとっては結構重要な場だったのに・・・
ザンビに2期生出せ!とか粘着してた奴は行かなかったのかよ
0065君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:02:24.95
>>52
ハロプロヲタク巣に帰れよ
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:03:15.67
りり豚叩くと久保豚も叩けるけどな
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:04:43.24
>>64
ただのデマだぞ
0068君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:22:48.89
>>64
100席ぐらい残ってる回もあった
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:26:02.03
モバメ
ガラガラ鈴木「今日は祝日で空席が少なくて嬉しい」

本人が休みでも空席って認めてるし
0070君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:43:15.12
ガルレは東京の公演多すぎたな
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:46:13.88
>>70
琴子が居ないと鈴木は不人気のまま
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:48:13.29
また鈴木粘着アンチか
どこにでも湧くなw
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:49:10.50
スレ保守諦めたと思ったら、今度は出張かよ
0074君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:49:53.10
お遊戯会と揶揄されることがあるけどまじでお遊戯会だった
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:50:59.81
とりあえずザンビ舞台は諦めてくれたらいいけど…
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:51:07.61
>>72
神様仏様琴子様と言いやがれ
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/20(水) 23:54:24.97
舞台ザンビ第3弾が無いことを祈る
0079君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 00:53:08.33
舞台のつまらなさは異常
乃木坂メンバーはもう舞台なんかやるなよ馬鹿
0081君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/21(木) 04:07:28.03
美月も与田ちゃんも良かったじゃん
小坂のカラオケも可愛かったゾ
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/21(木) 08:15:55.05
>>81
無理しすぎ
美月も与田は100歩譲って演技はしていた
小坂のカラオケは演技じゃなくカラオケかよ

褒めるところがないからってザンビと関係ないわ
0083君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/21(木) 10:44:00.42
ザンビプロジェクトは乃木坂にメリットなし
スケジュールとられまくってデメリットしかない
日テレのアイドルオタクプロデューサー植野浩之の罪は重い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況