X



トップページ乃木坂46
57コメント15KB
元AKBが給料暴露!佐藤夏「月70万」内田眞「月30万」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)2019/02/22(金) 02:27:19.64ID:tgOdGiab0
ボーナスあるの?
芸能人でボーナスの話聞いたことないから無いよな
それなら70万って言っても年840万
大したことねーよ
俺の方が稼いでる
30万の奴は360万wwwwwwwwwww
派遣かよ
AV女優のがよっぽど稼いでるわ
0003君の名は(家)2019/02/22(金) 02:28:59.77ID:HXC7KsHK0
佐藤夏希レベルで70万なのか…
0004君の名は(地震なし)2019/02/22(金) 02:31:17.35ID:3I2Xi1MB0
内田はムーサで佐藤はナベプロだからな
0005君の名は(地震なし)2019/02/22(金) 02:36:50.68ID:kykLQMHW0
この二人の差は何だろう?
0008君の名は(庭)2019/02/22(金) 02:50:05.54ID:9aKRPjvE0
白石とか月給80万ぐらいあるんだろうな
0009君の名は(茸)2019/02/22(金) 02:54:17.63ID:hKw5KKVd0
まいやんはもっと貰ってないと悲しいわ
0010君の名は(東京都)2019/02/22(金) 03:00:26.14ID:wr1lsDhk0
AKBは劇場があるから稼働したらそれだけお金が入るのでは
坂道の暇なメンバーはどんな生活してるのか気になる
0011君の名は(やわらか銀行)2019/02/22(金) 03:03:14.03ID:P1XXiiNB0
その倍は余裕であるだろ
0012君の名は(dion軍)2019/02/22(金) 03:03:54.81ID:GAiLurn/0
劇場は1日5000円とかじゃなかったっけ
0013君の名は(dion軍)2019/02/22(金) 03:12:15.43ID:5l+dWxnU0
やっぱり白石は1億あるわ
0014君の名は(地震なし)2019/02/22(金) 03:19:50.87ID:GM/pkeNg0
>>4
なるほどAKBの事務所メンバーか。
乃木坂は事務所メンバーいないから、そこまで貰えないんだろうなあ。
0015君の名は(神奈川県)2019/02/22(金) 03:23:33.64ID:t8OJXmnw0
>>2
乃木坂はボーナスというか特別手当てがある
月70万と言っても食費や光熱費や家賃もほとんど無いからお前よりよっぽどいい生活してるわ
0016君の名は(禿)2019/02/22(金) 05:45:49.40ID:K6l4jiTs0
中田が沈金でボーナス出たって話してたな
0017君の名は(大阪府)2019/02/22(金) 05:48:56.60ID:Rul2WU9v0
>>8
舐めるな
0018君の名は(dion軍)2019/02/22(金) 05:48:57.03ID:3f6HjKGx0
>>14
今永島聖羅がどれぐらいもらってるかだなー
乃木坂は卒業しても同じ事務所に据え置く方針みたいだけどそれがメンバーにとっていいことなのか
0019君の名は(地震なし)2019/02/22(金) 05:58:11.90ID:S3aVjAOc0
>>18
ホリプロは給料制だから滅茶苦茶安いことで有名
0020君の名は(地震なし)2019/02/22(金) 06:04:41.85ID:S3aVjAOc0
 小島は和田アキ子らが所属する大手芸能プロダクション「ホリプロ」に所属している。
3月末のイベントで「(収入は)給料制なので、普通のOLさんぐらい。月末の生活が苦しくて」と薄給トークを展開。
5月10日に放送されたテレビでも「めっちゃ極貧生活なんです。先月は残り2100円になって」と“給料安い”発言を連発している。
https://www.daily.co.jp/newsflash/gossip/2015/06/18/0008134412.shtml?pg=2
0021君の名は(dion軍)2019/02/22(金) 06:46:08.18ID:X2oCTvIS0
ソニーのパチンコマネーは無限大
0023君の名は(茸)2019/02/22(金) 07:04:19.55ID:eAapxm9+0
>>20
ホリプロ可哀想
売れるやつは行かないやろな

こじるりみたいにデビュー前から飼わないと
0024君の名は(茸)2019/02/22(金) 07:14:40.44ID:p72/Gz9R0
>>8
秒速の間違いだろ
0025君の名は(地震なし)2019/02/22(金) 07:21:10.67ID:BVmEqCfY0
>>8
白石、生田、飛鳥クラスは月800万円は余裕で貰ってるよ
他の福神クラスでも年収五千万円は貰ってる
日本で一番売れてるアイドル舐めんなよ
0026君の名は(禿)2019/02/22(金) 07:23:33.17ID:reExTFJG0
妹が短大出て昨年大手の上場会社に入ったのだけど 手取り14万円とか言ってて
マンションの家賃が払えないので俺と親とで補助してる
30万ももらえればかなりいいよなぁ
0027君の名は(庭)2019/02/22(金) 07:34:08.90ID:4TM7Up4Q0
>>22
仕事中の食事は弁当やケータリングが提供されるよ。
0028君の名は(茸)2019/02/22(金) 07:43:06.57ID:eAapxm9+0
>>25
そんなねえだろ
AKB本店なめちゃいけない

やはり本店
0029君の名は(やわらか銀行)2019/02/22(金) 07:47:17.70ID:T+pOuPka0
いくら金もらっても顔と名前が世間に知られるのは嫌だよなあ
0030君の名は(地震なし)2019/02/22(金) 07:52:37.08ID:9aKRPjvE0
乃木坂のメンバーそんなに稼いでるなら
付き合ってヒモになりたいヲタもいるだろうな
0031君の名は(広島県)2019/02/22(金) 07:55:34.76ID:FbZVu/ec0
>>8
日給80万やろ
0032君の名は(pc?)2019/02/22(金) 08:04:16.59ID:LCozJ+gG0
差がありすぎ
選抜と非選抜の差っていうならわかるけど
どっちも無名底辺メンバー同士だろうに
0033君の名は(東京都)2019/02/22(金) 08:10:01.00ID:pSpXIWss0
橋本がさっさと辞めているし
運営側がせしめて思ったより
大したことないんだろう
0034君の名は(茸)2019/02/22(金) 08:15:31.33ID:eAapxm9+0
橋本今なにしてんの

売れてない頃から同じ事務所だと不利な契約のままで貰えないだろ

売れてから大手事務所に移籍で有利な契約しないと
0035君の名は(dion軍)2019/02/22(金) 08:44:18.60ID:IPPZ4hfW0
深イイ話で白石がボーナスがあるの?と聞かれ
頷いていた 
個人仕事がボーナスなんだろう
白石のイメキャラの本数とギャラを考えたら
数億円の年収が推定できる
0036君の名は(関西地方)2019/02/22(金) 09:28:59.62ID:KBHSDN8v0
乃木坂の月給はイメージから予想する額よりは安いでしょ欅のほうが多いそうだし

まあAKB系なんてにんにく坊主さん達が5千万とか8千万って言ってたけど
正規メンバーでも中位人気以下はバイトレベルの給料に比べたら
3年超でそれなりに貰えるようになる乃木坂のほうが幸せかなあ
0037君の名は(SB-iPhone)2019/02/22(金) 09:44:28.32ID:9BU59IdH0
>>25
ユーチューバーかよ
そんな貰ってるわけない
0038君の名は(地震なし)2019/02/22(金) 10:06:07.80ID:rcajB0t20
白石が未だに村仕事を必死にやってるのを見ると給料安いんだろうな
バラエティーで10代の子と一緒にやってる姿見てると悲しい
0039君の名は(地震なし)2019/02/22(金) 10:07:50.14ID:rcajB0t20
>>25
これは恥ずかしい
あまり他で君の妄想語るなよ
0040君の名は(catv?)2019/02/22(金) 11:13:06.06ID:fM0kzvoz0
>>1
内田はAKSで佐藤はナベプロだった 事務所の違いだろ
0041君の名は(庭)2019/02/22(金) 12:09:45.97ID:234uFKyW0
48と46じゃ所属のシステムも給料のシステムも違うわ。
0042君の名は(新疆ウイグル自治区)2019/02/22(金) 12:34:20.16ID:C0SEkOkI0
増田有華も年収1千万円超えてたと言ってるから
当時の板野や前田、大島、篠田あたりはどれだけ貰ってたかだな
0043君の名は(新疆ウイグル自治区)2019/02/22(金) 12:38:17.09ID:C0SEkOkI0
年収が高額になるかどうかは
個人CMの契約金の割合がどうなってるかで大半決まる
乃木は写真集がどうなってるかも大きいが。
0044君の名は(地震なし)2019/02/22(金) 13:30:01.04ID:rcajB0t20
現実

指原>>>>>>須田>中井りか>>白石
0045君の名は(空)2019/02/22(金) 13:57:29.06ID:+kJ04s9v0
>>20
こじるりはこのトークの後給与上がったらしいよ
アッコからもおかしいって話が行ったみたいで
0046君の名は(西日本)2019/02/22(金) 16:10:09.43ID:DGmqjPtf0
月給に家賃が含まれているのかいないのかでかなり違ってくる
0047君の名は(茨城県)2019/02/22(金) 16:26:34.12ID:gifQH6MS0
>>1
今じゃ2人ともビジネスパーソン 

佐藤ネイルサロン 
内田焼き肉
0048君の名は(茸)2019/02/22(金) 16:32:48.10ID:a6vPdwOl0
>>25
そんな貰ってるわけねえだろ
トップの白石で月200万くらい
そもそもこんな大所帯で全員に月30、40万払うのどれだけキツいと思ってんだよ

全員白石に月2万払わなきゃいけないくらい乃木坂は白石が回してる
0049君の名は(チベット自治区)2019/02/22(金) 16:34:21.65ID:2e6Kak400
まぁトップはいくら貰っててもかまわんけど
和田とか琴子の最底辺がいくら貰ってるか気になる
0050君の名は(チベット自治区)2019/02/22(金) 16:43:02.03ID:Mp0LHtBS0
乃木坂は個人事業主って梅澤がラジオで言ってたから今は出来高制なんじゃね?
0051君の名は(茸)2019/02/22(金) 16:46:42.03ID:a6vPdwOl0
>>49
同世代のOLより少し多いくらいって誰かが言ってたから30か40
これにボーナスに寮だと年収は600万くらい
0052君の名は(dion軍)2019/02/22(金) 18:24:03.05ID:dX5TX4Um0
衣食住は会社持ちだしなあ
こりゃ契約更新拒否されるまで居座る訳だわ
琴子とかですら1000万貯金してそう
0053君の名は(チベット自治区)2019/02/22(金) 23:30:34.68ID:4KxLOUzU0
>>33
自分の生活をしながら5年で弟の大学費用を工面できて親に仕送りしてたんだからそれなりに貰ってそう。
実質最初の数年は大して貰ってないだろうから紅白に出てからかなり貰ってそう
0054君の名は(チベット自治区)2019/02/22(金) 23:32:55.02ID:4KxLOUzU0
>>36
欅の方が多いって何情報だよ?
0055君の名は(関西地方)2019/02/23(土) 05:43:19.86ID:N4aCX5NN0
>>54
週刊誌ネタ
固定給の部分だと思うけど
歩合込みの総額は乃木坂トップクラスで2千万くらいの想定だった
0056君の名は(地震なし)2019/02/23(土) 05:58:43.36ID:jKZiwYWK0
乃木坂は利益の半分をAKSに持ってかれるし
まだ売れるか見通しの立たない頃に契約したからな
こじるりだって今ならめっちゃもらってそうなイメージだけど
最初はオーデから入った新人だったから低く抑えられてる
0057君の名は(西日本)2019/02/23(土) 17:37:11.68ID:tPHUjYk5O
>>56
そうなのか
乃木坂工事中のEDスタッフロールでアドバイザーでAKB創設者窪塚の名前がいつもあるね
乃木坂番組で何でAKB創設者の名前があるのと疑問だった
AKB創設者窪塚は乃木坂工事中の制作費たっぷり貰ってるんだな
秋元康も。あの豚絶対に企画会議参加してないだろ。名前出すだけて制作費から金貰える
ゲスいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況