X



トップページ乃木坂46
138コメント23KB
伊藤理々杏ちゃんの最新生写真がガチのマジで出荷間近
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)
2019/02/22(金) 13:20:27.60
歯槽膿漏のサンバ
0003君の名は(地震なし)
2019/02/22(金) 13:21:37.10
ズッキ?
0004>>331(新疆ウイグル自治区)
2019/02/22(金) 13:21:44.25
これでも手は尽くした方だぞ
0005君の名は(新疆ウイグル自治区)
2019/02/22(金) 13:22:41.28
重力には逆らえなかった
0006君の名は(地震なし)
2019/02/22(金) 13:22:51.45
ズッキw
0008君の名は(地震なし)
2019/02/22(金) 13:23:51.51
>>7
グロ
0009君の名は(地震なし)
2019/02/22(金) 13:24:32.34
>>7
顔でっか
0010君の名は(庭)
2019/02/22(金) 13:27:06.31
やはりロリ顔は育成が難しいな
若さ故の奇跡のバランスだったということか
0011君の名は(地震なし)
2019/02/22(金) 13:28:54.87
>>7
小島瑠璃子に見えた
0012君の名は(地震なし)
2019/02/22(金) 13:31:25.68
野生のゴリラの玉袋の裏を住みかにしてる小さい昆虫みたい
0013君の名は(茸)
2019/02/22(金) 13:36:58.45
豚コレラに感染してるんだろ
0014君の名は(地震なし)
2019/02/22(金) 13:57:04.38
>>13
なら痩せるだろ
0017君の名は(地震なし)
2019/02/22(金) 14:15:49.22
顔が溶けてる…
0018君の名は(地震なし)
2019/02/22(金) 14:16:05.76
輪郭スライムかよ
0019君の名は(dion軍)
2019/02/22(金) 14:16:48.39
普通に可愛いけどな
0020君の名は(茸)
2019/02/22(金) 14:17:54.56
>>7
乃木坂新規だが
この子ちょっと顔が長くない?
0021君の名は(大阪府)
2019/02/22(金) 14:20:03.16
むしろこれをそのまま出すってことはもう運営が諦めてるんじゃねーの
0022君の名は(庭)
2019/02/22(金) 14:23:24.20
トラックに乗せられるのを嫌がってるのかな?
0023君の名は(地震なし)
2019/02/22(金) 14:27:22.60
>>7
やはり美月がナンバーワンだ
0024君の名は(catv?)
2019/02/22(金) 14:29:07.41
>>7
頭に何か詰めてる?
0025君の名は(チベット自治区)
2019/02/22(金) 14:29:37.72
>>1
ね、ね、寝てるからだよ!!!
0026君の名は(地震なし)
2019/02/22(金) 14:31:24.35
まーたキチガイ山下ヲタか
0027君の名は(庭)
2019/02/22(金) 14:31:50.17
>>7
美月かわいい
0028君の名は(catv?)
2019/02/22(金) 14:36:08.77
ぽっちゃり好きにはこれくらいが良いんだろうな
0030君の名は(地震なし)
2019/02/22(金) 14:48:38.48
>>1
修正しきれないほど肥えてたんだろ
0032君の名は(愛知県)
2019/02/22(金) 14:53:08.33
ドナドナドーナドーナ♪りりあを乗せて〜♪
0033君の名は(地震なし)
2019/02/22(金) 14:55:59.79
ルックスの乃木坂は終わった…
0034君の名は(地震なし)
2019/02/22(金) 15:00:53.06
アグーセンター待ったなし
0035君の名は(茸)
2019/02/22(金) 15:10:21.95
こいつの横顔きもすぎ
0036君の名は(茸)
2019/02/22(金) 15:30:19.15
一昔前の星野のぽっちゃりもこんなに大きくなかった

前は太ったら運営からめちゃくちゃ注意されていたと聞いたが?
0037君の名は(地震なし)
2019/02/22(金) 15:31:31.98
もう駄目だ…
0038君の名は(地震なし)
2019/02/22(金) 15:35:05.65
豚の写真をコレクトする趣味はねえんでな
0039君の名は(地震なし)
2019/02/22(金) 15:51:46.50
◯あーとデブ
ひめ豚
みり豚
リリポーク
0040君の名は(東京都)
2019/02/22(金) 15:53:06.09
美味しそうだ
0041君の名は(禿)
2019/02/22(金) 16:24:54.89
デビュー時の小さい顔はどこ行った??
0043君の名は(茸)
2019/02/22(金) 16:55:10.80
沖縄品種アグー豚
0044君の名は(チベット自治区)
2019/02/22(金) 16:56:48.39
>>7
美月は乃木坂で一番美人だな
他のメンバーがカスに思える
0045君の名は(地震なし)
2019/02/22(金) 17:26:29.91
>>7
童貞キモヲタは引っかかりそうな感じだよな
0046君の名は(SB-iPhone)
2019/02/22(金) 17:31:32.15
痩せたら絶対可愛いのに勿体無いな
0047君の名は(地震なし)
2019/02/22(金) 17:38:36.82
煽り抜きで豚過ぎて泣けてくる
0048君の名は(大阪府)
2019/02/22(金) 17:39:43.28
YAC「うふふ」
0049君の名は(地震なし)
2019/02/22(金) 17:40:35.78
>>11
目元が似てるよね 化粧かな
0050君の名は(庭)
2019/02/22(金) 17:41:43.65
16歳の伊藤を童貞キモヲタが匿名でネットリンチですかwwwwww

どうせ一生童貞のまま人生を終えるんだからさっさと死ねよ
0051君の名は(地震なし)
2019/02/22(金) 17:45:16.89
飼育員発狂www
0052君の名は(空)
2019/02/22(金) 17:47:11.55
可愛い
0053君の名は(地震なし)
2019/02/22(金) 17:47:51.10
すまん擁護できん
0054君の名は(地震なし)
2019/02/22(金) 17:48:47.22
あぐー
0055君の名は(地震なし)
2019/02/22(金) 17:48:56.69
なぜ3期は太るのか
0056君の名は(地震なし)
2019/02/22(金) 17:49:09.76
太ってるんじゃなくてこういう骨格になったんだと何度言ったら
沖縄の血だよ
0057君の名は(浮遊大陸)
2019/02/22(金) 17:50:18.21
>>7
美月かわえええええええ
0058君の名は(兵庫県)
2019/02/22(金) 17:50:55.33
ほんとYACは余計なことしかしないな
0059君の名は(地震なし)
2019/02/22(金) 17:53:05.74
与田、久保、伊藤理のみならず山下まで豚化する始末

三期はもうダメだ
0060君の名は(地震なし)
2019/02/22(金) 18:09:43.37
>>55
みりあ、星野、松村はいつから3期になったのか?
0061君の名は(地震なし)
2019/02/22(金) 18:10:07.39
未央奈も貼ってくれ
0062君の名は(地震なし)
2019/02/22(金) 18:12:13.09
りり豚、出荷しろ!!!
0063君の名は(地震なし)
2019/02/22(金) 18:17:37.07
ブヨブヨで輪郭すら崩壊スライムかよ
0064君の名は(禿)
2019/02/22(金) 18:18:36.94
鉄板で焼いたらうまそう
0065君の名は(地震なし)
2019/02/22(金) 18:18:47.54
YAC飼育員の努力の結晶
0066君の名は(地震なし)
2019/02/22(金) 18:19:05.46
すげーなりり豚ついに修正と言う名の現代科学を凌駕したのか
0067君の名は(地震なし)
2019/02/22(金) 18:20:07.76
ヤベーなこいつはモー娘のズッキ超える逸材だろ
0068君の名は(地震なし)
2019/02/22(金) 18:21:48.80
リリブタこれは、あかんwwww
0069君の名は(地震なし)
2019/02/22(金) 18:22:53.64
臭そう…いや臭い(確信)
0070君の名は(千葉県)
2019/02/22(金) 18:25:33.20
遠慮なく豪華な食生活を送る三期生を、何も言わず生暖かい目でやさしく見守る一期生。
0071君の名は(神奈川県)
2019/02/22(金) 18:27:07.28
網に乗せるくらいのユーモアがあったら笑えたのに
0072君の名は(地震なし)
2019/02/22(金) 18:27:24.08
だってアケカスの糞不人気メンですら月に70万貰ってたんだせ?
乃木坂の人気メンならそれ以上の待遇は確実だろ
0073君の名は(dion軍)
2019/02/22(金) 18:41:13.27
(´・ω・`)出荷よー
0075君の名は(地震なし)
2019/02/22(金) 19:16:40.37
>>1
早く出荷しろ。間に合わなくなっても知らんぞ
0076君の名は(地震なし)
2019/02/22(金) 19:17:19.38
みり豚vsりり豚
0077君の名は(庭)
2019/02/22(金) 19:17:34.37
なんてこった、、、
3期生紹介の時のりりあを返してくれ
0078君の名は(地震なし)
2019/02/22(金) 19:23:08.68
ぶひぶひ🐖
0079君の名は(地震なし)
2019/02/22(金) 19:39:28.34
>>7
これを本当に可愛いと思って貼ってるのか、アンチの嫌がらせなのか
0080君の名は(家)
2019/02/22(金) 19:48:46.20
>>74
塚地武雅じゃん
0081君の名は(地震なし)
2019/02/22(金) 21:18:21.58
今日もバスラ行ったけどまぁーやばかった
葉月なんて目じゃないくらいパンパンだったぞ
0082君の名は(地震なし)
2019/02/22(金) 22:37:44.07
乃木坂ブス多いな
0083君の名は(大阪府)
2019/02/22(金) 22:45:49.04
全てYACによる仕業ってほんと?
0084君の名は(地震なし)
2019/02/22(金) 22:54:15.51
こいつは日向にでも出荷しとけ
0085君の名は(庭)
2019/02/22(金) 22:56:39.98
天地真理みたい
0086君の名は(地震なし)
2019/02/22(金) 23:08:38.42
ブヒヒッヒヒッヒヒッヒ
0087君の名は(庭)
2019/02/23(土) 04:15:46.30
三期は乃木の国のご馳走を食べて千と千尋の両親みたいになったのか…
0088君の名は(東京都)
2019/02/23(土) 04:28:02.90
なぜ練習練習練習のはずの時期にこんなに肥えるのか
一体どうなってんだ
0089君の名は(庭)
2019/02/23(土) 06:27:14.93
アグー豚ちゃんの事、伊藤理々杏とか呼ぶの止めろよ
0090君の名は(地震なし)
2019/02/23(土) 06:30:51.27
乃木坂は豚が揃ってるな
0092君の名は(宮城県)
2019/02/23(土) 14:54:21.48
>>29
前田敦子ってブスだし。確かに似てる笑
0093君の名は(宮城県)
2019/02/23(土) 14:57:14.01
>>44
いやいや美月言うほど可愛くない笑ただただあざといだけでもう少したったら飽きるよ
0094君の名は(宮城県)
2019/02/23(土) 15:01:36.08
ほんとに勿体ない。全盛期だったら与田豚美月豚よりもというか乃木坂の中でも上に行けたのに…
0095君の名は(大阪府)
2019/02/23(土) 15:03:06.35
ないない与田ちゃんの足元にも及ばない
0096君の名は(福岡県)
2019/02/23(土) 15:06:00.45
体重管理さえ出来てれば今頃3期エース
久保はストレスも関係してそうだが理々杏は何なんやろ
0097君の名は(地震なし)
2019/02/23(土) 16:16:11.19
お、沖縄・・・
0098君の名は(庭)
2019/02/23(土) 17:01:16.88
やばい最近肥えた後の理々杏のほうが可愛く思えてきたw
0099君の名は(関西地方)
2019/02/23(土) 22:39:28.81
マッチ棒みたいだった入りたての頃より今のほうが好きなんだが
0100君の名は(SB-iPhone)
2019/02/23(土) 22:46:27.83
ハードなLiveが続くから食べなきゃ潰れるんだよ。
まなったんも言っていただろ、「私達めちゃくちゃ食べるんです」って
今日観た限り、よだっちょは太くなかったけど、久保ちゃんは下手したらりりあん以上にポチャだった。
0101君の名は(dion軍)
2019/02/24(日) 07:34:30.97
体重管理がアイドルやる為の最低条件な気がする。
0102君の名は(SB-iPhone)
2019/02/24(日) 07:37:32.28
転生したスライム
0104君の名は(地震なし)
2019/02/24(日) 17:51:33.69
胴体も樽なのな
0105君の名は(中部地方)
2019/02/24(日) 22:02:45.68
>>74
油谷さん
0106君の名は(広西チワン族自治区)
2019/02/25(月) 10:11:15.10
現実を見れない奴らばかりだな
こんなの写真写りが悪いだけだし太ったうちに入らない

生でみたらものすごく痩せてて心配になるよ
0107君の名は(地震なし)
2019/02/25(月) 12:19:04.41
>>106
現実逃避してるのはリリブタヲタの方だろw
0108君の名は(福岡県)
2019/02/25(月) 12:31:00.36
>>106
逃げちゃだめだ
現実と向き合いなされ・・
0109君の名は(地震なし)
2019/02/25(月) 12:33:58.54
>>103
顔と一緒で後ろの方が細く見えるのは当たり前じゃないだろうか
まあ前にいる久保や岩本より太いけど
0110君の名は(地震なし)
2019/02/25(月) 12:45:29.06
しかし太いな
0111君の名は(地震なし)
2019/02/25(月) 12:54:35.42
ぽっちゃりしたとかじゃなくてただのデブってのが
0113君の名は(地震なし)
2019/02/25(月) 19:15:56.78
骨格から変化した場合もうなおらんから太るより最悪なんだが・・
0114君の名は(地震なし)
2019/02/25(月) 23:52:22.48
りり豚ゴツいな
0116君の名は(地震なし)
2019/02/26(火) 08:21:12.07
>>115
豚足かよ
0117君の名は(千葉県)
2019/02/26(火) 13:25:05.44
腕の肉の付き方が完全にひめ豚やん
0118君の名は(東京都)
2019/02/26(火) 13:26:05.25
>>1これはこれで貴重な人材だな
0119君の名は(やわらか銀行)
2019/02/26(火) 14:30:41.64
>>115
すんげーブス
この顔でよくアイドルなろう思ったな
0120君の名は(地震なし)
2019/02/26(火) 17:23:45.63
ここで日本人には飛鳥より大人気とほざくキチガイ理々豚ヲタ(pc?)をご覧下さいww

0545 君の名は(地震なし) 2019/02/26 04:31:21
アホだな
伊藤理々杏はデビでも大人気
飛鳥なんか日本人に全然人気がない

今野はだから無能って言われる
伊藤理々杏のほうが日本では上

秋元康は飛鳥を嫌ってるからね
伊藤理々杏を好きになれば流石だが


0546 君の名は(地震なし) 2019/02/26 04:46:17
齋藤飛鳥はレベル低いから
3期生はあまり関わっては損するよ
学ぶ所って無いし
0121君の名は(地震なし)
2019/02/26(火) 18:29:16.90
>>118
デブ専用樽ドルか
0122君の名は(北海道)
2019/02/26(火) 18:32:31.73
さすがに>>1コレは…

まだ育ち盛りなんだろうけど食事制限しないといけないな (´・ω・`)
0123君の名は(地震なし)
2019/02/27(水) 12:07:45.53
アイドルでこれはアカンよ
0124君の名は(地震なし)
2019/02/27(水) 12:11:12.74
顎回りがな… 誰も注意しないよな。ライバルだからな 一緒にゴバンいって食わされて、胃が大きく広がったとこに寮でお菓子。
豪華差し入れ。この子はプロだと思ったのに。
0125君の名は(地震なし)
2019/02/27(水) 21:45:40.76
ケータリング食べちゃうんだろうな
0126君の名は(アメリカ合衆国)
2019/02/27(水) 21:55:28.56
胴回りもなあ・・こっから痩せるの難儀だぞ
0127君の名は(地震なし)
2019/02/28(木) 11:39:50.16
ゴツくなった
0128君の名は(地震なし)
2019/02/28(木) 12:26:02.20
このまま太り続けて休業しろ!
0129君の名は(地震なし)
2019/02/28(木) 13:24:29.49
休場じゃね、次の巡業には仕上げてこないと番付落ちちゃうゾ
0130君の名は(東京都)
2019/02/28(木) 15:40:03.95
これでちゃんと踊れるならある意味キャラ立ちできるけどな
0131君の名は(地震なし)
2019/02/28(木) 15:49:42.43
可愛いから問題なしゆっくり行こうな
0132君の名は(地震なし)
2019/02/28(木) 15:57:37.53
ブス専かよ
0133君の名は(地震なし)
2019/02/28(木) 16:06:57.05
ブス専は乃木オタにはならないよ
0134君の名は(地震なし)
2019/02/28(木) 17:18:06.94
職に就かず1日中5ちゃんに張りついて過疎った乃木版でメンバーを叩くことだけが生きがいの
クソみたいな人生送ってるキチガイアンチってほんと終わってるわ
0136君の名は(SB-iPhone)
2019/02/28(木) 23:11:59.31
>>135
ブス女に失礼だぞ
叩いて楽しんでるのは人間になり損なった奴だから
0137君の名は(地震なし)
2019/03/01(金) 13:16:56.79
ゴブリンだな
0138君の名は(地震なし)
2019/03/01(金) 17:39:46.82
>>137
オークだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況