X



トップページ乃木坂46
215コメント41KB
長濱ねるが日向坂に移籍するという噂が立ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (1級)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:07:25.08
否定した未来 長濱ねるソロ曲

何が正しいのか 分からなくて 一人悩んだ日々
だって だって そんな簡単に
見つからないでしょ 本当の自分
きっと何度も道に迷って 勘違いをして
少しずつ近づく
明日はまさか まさか まさかと 否定した未来
--------

否定した未来=ひらがなけやき
否定した未来が少しずつ近づいてる=日向坂移籍
ねるは最近欅坂でいないことが多い。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:08:15.88
ねる豚イラネ
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:08:47.22
事実無根
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:08:56.04
コウモリ系アイドル
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:09:12.16
実写版キングボンビー
0006君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:09:33.67
板間違ってるぞ
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:11:07.00
兼任ならありえるかもね
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:11:21.09
欅終わるぞ
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:11:46.54
ねるも今泉の運命を辿るのか
0010君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:13:07.29
短足胴長たぬき
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:14:06.63
ねる戻すなら上位互換のひなのなのを単独で日向にやる意味がわらんや
0012君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:14:53.90
いやいいじゃん
平手のせいで漢字は見るに堪えないから
ねるとゆっかーには日向で頑張って欲しい
0013君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:15:12.26
乃木板に立てるな
欅板か日向板でやれ
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:17:01.81
日向板なんてあんの?
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:20:37.61
運営が欅を見捨てない限りなさそう
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:21:46.67
ひなのってそんな可愛いか?
乃木に入ったらアンダーレベルだろ
0018君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:21:52.42
いや、どう考えても卒業だろ

否定した未来は欅坂で頑張るってことだから

秋豚の個人へのあて書きソロはそのものだから

もう運営との相談は終わっていて決定している

後はタイミングだけ、年内いっぱいってとこじゃない
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:24:11.27
>>17
日向の専属決まった4人見ただろ
なのなのは小坂とWセンターかセンター脇が妥当だよ
0020君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:24:31.28
本当に秋豚のあて書きは露骨だよね
なんか作詞で相手追い詰めてんじゃないかってぐらいにさ

そういったアイドルの内情を売りにしているとこも人気の要因なんだけどさ
0021君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:24:38.52
長濱ねるいなくなったら欅坂って人気あるメンバーいなくなっちゃうじゃん
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:25:17.80
ねるは残ってくれ
欅最後の希望なんだ!
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:25:59.71
いやお前が眼科行けよw
ねるの方が可愛いじゃん
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:26:43.65
出戻りはダサいよね
0026君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:26:49.77
ひゅうがヲタはここで何がしたいのかな?
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:27:31.59
唯一の末っ子可愛いくて仕方ないが
ねるの上位互換とか吹聴するのは止めた方がいいよ
本人のためにもならない
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:28:04.24
>>22
右のブス誰や
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:28:58.25
>>28
ひなのなの!
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:29:29.92
落ちぶれて出戻るならわかるけど稼ぎ頭を戻すとしたら
欅が見放されて…おっとこれ以上は
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:31:23.96
否定した未来が、卒業のことだと解釈するとなんかしっくりこない。
ひらがなは一度完全に否定したからしっくりくる。
0032君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:37:27.85
キモヲタの妄言
0033君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:38:22.43
Mステ出なかったらしいな
何かが起こってるっぽい
0034君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:38:31.09
ひなのと姉妹ユニット組んで欲しい
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:42:01.75
新曲も5秒しか映らなかったし絶対になんかある
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:42:38.00
ねるは欅最後の希望
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:42:51.56
文春に撮られた奴はいりません
0039君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:42:52.70
漢字終わるわ
0041君の名は(空)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:44:48.70
欅は泥舟だからな
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:45:55.04
>>40
ほー
0043君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:48:19.28
キングボンビー
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:48:47.28
>>1
まーいいんじゃねーの
ねるがいなかったらひらがなも今の日向坂も存在しなかった訳だし
0045君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:50:18.48
ひらがなけやきって欅の控えだったから良かったけど単独グループで見るとメンツ弱いもんな
プッシュしたいなら知名度もひらがなに縁もある(っていうか起源)長濱入れるのもアリ
ただそんな大胆な事するかな
0046君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:50:23.04
>>43
それ出た時は笑った
まさにそれだよなw
0047君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:51:03.43
>>31
黒い羊に否定的なニュアンスを使ったぐらいだし、欅坂の路線自体が好きじゃないんでしょ
元々、伊藤万理華に憧れて乃木坂妹分グループオーデを受けたわけだし

何よりも志田や米さんと仲良かっただけに私も辞めたいって思ったけど運営に説得されてたんだろう
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:51:22.46
日向のが圧倒的泥舟だろ...
0049君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:53:00.18
既に完全上位互換のひなのが居るので要りません
0050君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:53:54.08
日向は坂のレベルに達してないよな
アンダーから応援出したいレベル
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:53:55.75
ブスひなの!
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:54:43.40
ひらがな自体ねるの為に作られたグループだからな
移籍もありだとは思うけど日向メンバーとヲタが納得するかな
今まで兼任のままにしておいた方が良かったんじゃないか
それなら日向専任になっても文句は少ないだろうし
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:56:18.97
>>53
その作られたねる坂がひらがななんだよなぁ
0056君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:56:19.71
お前らほんと揃わないなw
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:57:29.46
暗黒舞踏の日陰坂にいても落ち目だし、知名度なくて、グループの顔がいない日向坂にいった方が運営的にはありだと思うけど
本人の意向とかは知らん
0058君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:58:38.76
新曲初披露飛ばすくらいだからデカい仕事だろうけど
なんで二期入れないの?
0059君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 11:59:29.63
うちの姉ちゃんがねるに似てると言われるだが喜んでいいのかな?
0060君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:02:06.24
>>59
たぬき顔は男にモテるよ
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:02:57.49
>>55
もうひらがなは無いんだよ…
0064君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:05:00.26
>>61
でも日向をプッシュしたい運営にはメチャクチャ利点がある
長濱個人の意思なんか知ったこっちゃないってスタンスでいきそう
0065君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:07:06.94
>>60
まあ確かにもてるな、胸もでかいし
ブラジャー5万で買うよって友達に言われたしw
0066君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:07:15.27
>>54
普通に最弱に見える
どこが可愛いのこれ?
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:08:06.53
■今日の配信
2月 23日 (土曜日)

12:00
マジカル・パンチライン「Melty Kiss」リリース記念ネットサイン会! - LINE LIVE(ラインライブ)
https://live.line.me/channels/710/upcoming/10589511

14:30
SUPER☆GiRLS 渡邉幸愛/阿部夢梨/金澤有希/石丸千賀/樋口なづな 21st Single「コングラCHUレーション!!!!」ネットサイン会 LINE LIVE
https://live.line.me/channels/354

19:00
アイドルING!!! ヨコはちライブ#11-2 | FRESH LIVE(フレッシュライブ) - ライブ配信サービス
https://freshlive.tv/newidol/264683

22:30
林愛夏、沖口優奈(マジカル・パンチライン) 日奈森あこ(幻.no)、山口めろん「バラ売り」#79 - ニコニコ生放送
http://live.nicovideo.jp/gate/lv318590295
0068君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:10:45.83
>>22
らりんだよね
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:12:26.61
>>22
ここは乃木坂板、お前こそ出てけカス
0070君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:14:53.45
・正しい心の持ち主ならば、「私だけそんな事できません!」と言うところを、最終審査抜きの特別扱いでグループに入る。
・皮肉なことに翌年本来入りたかったほうの乃木坂新規メンバー募集が行われる。
・「新乃木坂プロジェクト」だったはずなのに全く別の路線へ突き進むグループ。
・気がつけばwithバックダンサー。
・正しい心の持ち主ならば、自分のために用意された小さな木舟でみんなと頑張りたい、と言うところをデカい泥船のほうに乗り込む。
・皮肉なことに木舟のほうが大きな帆を張って新造船として出航することが決まる。
0071君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:16:47.01
平手「(私より人気のある)エロ女はいらない」
康「外してあげまちゅ〜」
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:23:13.28
もしねるが戻ってきてもちゃんとみんなで歓迎してあげようじゃないか
温かい心でさ
0073君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:26:31.56
メンバー「カラスしね」
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:27:06.64
日向ヲタって東京都見たいのが多いんかな
現実見てない妄想野郎
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:28:20.37
日向なんて坂とは認めてないから
人気メンいないしどうせ紅白も出れないだろ
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:29:16.34
大きな帆のわりに話題ないねw
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:29:18.88
>>74
別の東京都だが地方住み高卒には言われたくないわな
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:32:39.48
別かどうかなんてどうでもいいわ自意識過剰だろw
0080君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 12:44:53.70
東京都に住んでなくても東京都表示になるのもあるから東京都表示が一番信用出来ないんだけどな
0081君の名は(家)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:18:27.84
>>14
握手要員兼バックダンサーだから
そもそも欅坂が平手のソロプロジェクトなんやで
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:20:27.45
>>47
卒業を引き止められたことを「否定した未来」と表現するのはしっくりこない。
ねるが卒業を否定したというより思いとどまったわけだから。

漢字とひらがなどちらが良いと聞かれ、漢字を選び、ひらがなは「否定された未来」になった。
こっちの方がしっくりくるだよなあ。
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:22:55.50
Mステ浮かない顔
0084君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:23:30.13
丸と長野の出戻りパターンを想像
0085君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:25:11.94
長野は戻るだろうが、丸は戻る場所はない
0086君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:25:12.94
グループ名としては当たり前だけど、ひらがなの方が柔らかい印象あったし、
画数判断とかも良さそうだったな
0087君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:26:47.03
思いのほか反応が早かったな
カープ側としてはそれを承知で書いたがw
0088君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:27:05.41
ねるは新鮮味がない、日向には不要
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:28:39.56
このデブスって本当にキングボンビーだよな
0090君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:30:19.34
Mステのあれ見た後だと、卒業、移籍もありそうだわ。
0091君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:31:41.08
菅井いじめ叩かれたのも1つの要因?
0092君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:33:43.56
>>84
そこは辛いです。。。さんだろ
0093@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:35:41.50
戦力が拮抗していいんじゃない。
移籍するならデビュー前のいましかないだろうし
0094君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:36:57.31
>>93
出戻りだろう、あんな老害ねる が必用か?
0095君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:38:59.50
鳩山を出汁に使えば、こんな案件だってデマと思ってもらえるとでも?
安倍政権は電通脳が重症だな
0096君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:42:12.94
>>91
かちかち山の狸が人のいい婆を騙して叩き殺してる場面を思い出しましたね。本当に非道い話です。
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:43:51.67
ねるが戻ったら日向坂強すぎるからなんとしてもやめてもらいたい
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:51:24.72
あんなのイジメとか言ってたら乃木じゃやっていけんわw
ポジション奪われただけで1年以上無視だぞ?欅甘すぎだろ
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:52:30.19
タモさんとのやりとりもプロ意識ゼロ
なんであんなつまんなそうな顔してんのよ
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:55:27.08
甘ちゃんグループいつまでたっても素人同然で姉さん恥ずかしい
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 13:59:03.16
平手ちゃん笑えば可愛いのに
0102@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:00:02.79
バランスって大事だね
平手以外ゴミ設定にしちゃって離脱者相次ぐ

秋元康はそれをみて楽しんでる
0103君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:03:13.74
日向坂板と欅坂板過疎ってるからって
ここに立てんな!ンゴ!!!!
0104君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:03:49.62
否定した未来ってのは日向坂の事じゃなくてアイドルじゃない自分の事だよ
つまり卒業が近いという事
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:07:44.16
面白ネタじゃんw ほんとなら宗教ダンス集団終了でざまあねえな
0107君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:08:33.45
こいついつも移籍してるなw
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:10:41.42
みんなセンター目指してんだから当たり前だろ
どんだけぬるま湯よ
0109君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:12:00.69
全員選抜なんて緩いことやってるからヲタクまでひ弱になる
0110君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:13:51.85
一番目指して何が悪いん?
ケヤカス意味わからん
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:15:13.41
今野が強引にねじ込むから少しは使えるのかと思いきや
特別スキルがあるわけじゃなし全てにおいてなんか微妙だわね
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:16:07.60
ねるねる日向はないっしょ
戦力均等化すると共倒れだぞ
0113君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:17:39.50
トンキンと庭のキチガイスレ
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:18:10.10
その微妙なのが欅の人気トップw
所詮敵じゃねーな
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:19:16.89
マジでw欅オワコンじゃんヤホゥ
0116@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:20:06.82
2期加入は平手卒じゃなくねる卒するからか
0117@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:20:44.38
均衡化するから油断しないでがんばるんだよ
AKBみたいにAKB以外奴隷扱いにしたほうが早く死ぬ
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:23:52.44
ねる狸もらって王国化するのもあり
乃木坂王国と欅村w 第一村人は?
0119君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/02/23(土) 14:51:52.32
>>1
否定した未来は日向坂向きの曲なんだよね
ねるはいらないけど、曲は欲しいな
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:32:07.79
与田ちゃん太ってねーだろどアホが
0121君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:32:35.58
おっと間違えたぬ
0122君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:42:22.85
今のままじゃずっと平手の陰だろうから移籍したほうがいい
0123君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 15:50:05.74
乃木坂に松井玲奈が入った時より
ずっとインパクトあるから
俺が今野だったら移籍させるな

ひらがなけやきは、ねるの為に作られた

ってストーリーも有るんだし

AKBがつまらないのはストーリーが見えてこないから
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:05:33.16
センターの可能性もある。
平手がおかしくなって、ねるにセンターの打診があり断ってたが、いよいよセンターに決まった。
ということを暗示。
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:06:55.17
外仕事なさすぎてケヤカスヒナカス感覚おかしいw
個人仕事で抜けるなんてこっちでは当たり前
0126君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:15:34.17
日向坂はカリスマを作らないのがいいのなのだ
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:30:58.49
それつまり売れないってことだけどw
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 16:33:18.80
乃木欅売れたから日向はこけてもいいんじゃね
3つ目はよほどインパクトがないと売れない
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:19:57.07
それしか考えてないよなw
てか日向もうすぐデビューなのに話題ないからヤバい
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:26:59.91
>>128
3つ目・・・?
吉本坂・・・
0132君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:28:26.65
>>22
ぶっさ
0133君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:34:18.04
もう欅にも日向にも行き場がないんだろ
乃木坂で引き取ってやれよ、コイツ我が軍向きだろ色々と
0134君の名は(東日本)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:35:37.86
あの時ひらがな専任にすれば良かったんだよ
0136君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:36:59.31
在宅が偉そうに有名アイドルをディスる
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:46:17.26
ひなた坂46に移籍
そこで新規メンバー募集しよう
ひらがなひなたは3年後、神楽坂46としてデビュー
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 17:53:39.76
まぁ移籍したほうが良いだろうな
日向には目玉商品がないし
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:37:22.41
日向すでに忘れてた
吉本坂といいヤケクソ感あるよな
0140君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/23(土) 18:59:28.89
え?
ひらがな逃げ出して漢字に言ったのに
目立てないからまたひらがなに逃げこむの?w
0141君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/23(土) 19:09:27.44
✕噂が立ってる
○噂を立ててる
0142君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/23(土) 20:18:54.88
したらクズすぎて草
0143君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/23(土) 20:25:22.62
スーパーボンビーいらねえ
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 20:52:58.96
長濱一番目立ってね?
0145君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 21:04:10.80
どこで?最近見ないけど
0146君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/23(土) 21:04:52.96
関係ないじゃん
0147君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 21:12:21.49
今テレビ出てるよw
0148君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 21:13:37.31
長濱卒業でも移籍でもいいからはよっ
欅いらん消えて
0149君の名は(福岡県)
垢版 |
2019/02/23(土) 21:17:01.72
なんか更に太ってるな
アイドルはどうしてこうすぐ太るのか
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 21:19:22.57
欅でバラエティできるの長濱だけだから卒業も移籍もなさげ
0151君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/23(土) 21:31:56.21
事実ならこれは荒れるな
0152君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/23(土) 21:32:04.10
漢字はオワコン
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 21:35:38.35
むしろ日向が欅を超えたタイミングで出戻りしてほしいw
0155君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 21:39:45.86
あー新規釣れてるわ
狸いなけりゃ欅終了なのにもーむかつく
0156君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/23(土) 21:39:47.16
黒い羊のPV、ほとんど映っていないのだな
運営から、意図的に外された?
グループを辞めるんなら、もっと扱いは違うか
0157君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 21:42:04.52
まあ移籍はないだろ
運営が漢字欅諦めたならあるかも
0158君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 21:45:04.91
日向が売れるなんて思ってないだろ
0159君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/23(土) 21:46:23.74
ねるは、イイトコドリしすぎ
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 21:50:50.91
漢字欅外出せるのこいつだけだな
0161君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/23(土) 21:52:24.13
欅にいても一生バックダンサーだもんな
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 21:52:29.93
ねる勝ったよあーあ
0163君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 21:54:46.33
まあいいよ
どうせ長濱以外表出せないんだから
0164君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 21:58:05.58
強奪して欅終わらせる手もあり
0165君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 21:59:02.47
世界ふしぎ発見で爪痕残していたな
突破ファイルの日向坂のアップグレード版だ
0166君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 22:01:04.95
日向の方は知名度あるメンがいないし
ある程度知名度のあるねるを出戻りさせて
日向のスタートダッシュに運営が使うってことも十分ありそう
0167君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/23(土) 22:01:54.10
写真集も売れたし、もう欅に拘る必要ないかもな
ピンでやっていくのだろう
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 22:04:59.69
ねるはグループ仕事は力を抜いてソロで頑張るタイプw
0169君の名は(北海道)
垢版 |
2019/02/23(土) 22:07:10.91
マジレスするけど、今ねるが日向坂に入ってもメリットが無いと思う。
むしろ薄情者とか裏切り者とかの烙印を押されるんじゃねーの?
0170君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 22:07:21.65
寝るは音痴だし踊れないから生歌でパフォーマンス力ある日向坂は無理
一昨年のひらがな全国ツアーも足引っ張りまくってた
口パクで奇抜振り付けで逃げれる漢字がお似合い
0171君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 22:09:15.76
>>169
元のネグラに帰っただけで、裏切り者呼ばわれされることはないだろうw
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 22:11:37.95
>>169
ねるにはメリットなくとも日向の方にあると思えば運営が突っ込んでくる可能性はありそう
0174君の名は(北海道)
垢版 |
2019/02/23(土) 22:14:28.26
>>171
そうかな?
欅坂側から見ても日向坂側から見ても十分裏切り者に値すると思うけどね。
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 22:17:30.62
井口って子の方が音痴じゃね
よく知らんけど
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 22:19:11.36
ヤススと運営が決めてることに裏切りも何もないだろ
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 22:20:09.59
井口は坂道の中では恐らく最強の音痴メン
オーデ受けた理由が「あまりにも音痴で審査員をビックリさせようと思ったから」というだけのことはある
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 22:22:00.33
>>165
突破ファイルのひらがなに比べて華があった
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 22:22:23.82
日向で唯一顔と名前が一致するのが井口
0180君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/23(土) 22:22:24.14
自分とこ過疎ってるからって こっち来るなよ
0181君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 22:23:29.11
康は売るためならなんでもやるから
0182君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 22:24:29.42
「乗り遅れたバス」の続編として「乗り違えたバス」という曲を作ろう
0183君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 22:25:47.86
兼任のまま居ればヨカッタのに、バカだね
0184君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 22:26:56.77
兼任なんて本人疲れるだけでメリットないだろ
0185君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 22:29:08.06
>>184
裏切り者呼ばわれされるよか、マシだろう
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 22:29:39.02
話が通じないのは日向ヲタが全くのペーペーだと思ってないからだな
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/23(土) 22:31:24.14
フォロワー20万程度のなんちゃって坂道なのに強気で草
0188君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 22:31:24.24
>>186
裏口入学の長濱の同期ばっかだな
0189君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 22:32:33.96
>>187
なんちゃって坂道はSTU48だろう
田舎者集団
0190君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/23(土) 22:32:43.20
あんまりガキ煽るなよ
0191君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 22:34:38.95
ハタチのBBAの ねるの、どこが餓鬼なんだよ?
0192君の名は(pc?)
垢版 |
2019/02/23(土) 22:36:06.16
長濱のために作ったひらがなを裏切って漢字に行ったのに元サヤなんか有るわけない
有ったらびっくり、長濱の未来終わる
0193君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/23(土) 22:40:53.11
ねるに未来なんてあるのか?
0194君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 00:51:06.52
乃木坂より未来があるよ
0195君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/24(日) 00:59:12.92
移籍案件は常に運営からの命令だって知らないの?
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 02:07:42.92
あっち行ったりこっち行ったりそっち行ったり、さすがに呂布じゃねーんだからあり得ないだろ
0197君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 03:32:28.79
どこでもいいけど
お前らは欅板に帰ってくれないか
0198君の名は(家)
垢版 |
2019/02/24(日) 04:16:34.28
>>1 移籍したほうがよさそうだけどね
欅はいつまでたっても平手坂だからな
0199君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/24(日) 04:41:43.03
どうせドラマか映画の撮影とか写真集撮影とかで
アンチ憤死という流れなのだろう
0200君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 04:49:45.50
休養休業にならなきゃ卒業の確率なんて5%以下だよ
0201君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/24(日) 06:06:36.84
サイマジョにも間に合わず、日向坂になったけやきにも残れず
最初に連れ戻した母ちゃんを恨むしかないな
0202君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/24(日) 06:58:21.17
>>201
そこで次の機会を待てばすぐに栄光の乃木坂三期生募集があったわけですよ。曲がったことが嫌いな娘だったら再応募して間違いなく合格していたことでしょう。
0203君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/24(日) 09:09:27.48
>>17
正直そんなに可愛くない

ねるの上位互換とか言っているヲタがいるけど
どう見てもねるの方が可愛いし
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 11:29:14.10
ねる日向移籍はストーリーとして汚いからないよ
がなが1番辛くて欅が絶好調の時にがな捨てて欅にいったやつががながやっと独立したら戻る
どの視点からでも美味しいどこどりのコウモリ野郎にしか見られない
0205君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 11:30:41.86
嘘だろ!?そもそもねるが可愛くない
顔デカすぎだし手足胴体が太短いしデブだし顔もブサイク
可愛い子がほとんどいない漢字だから相対的に可愛く見えるだけ
それとゴリ押しすると無能ブスでも信者が現れるからな、平手とか長浜とか
0206君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/24(日) 12:05:50.16
ねるが加入したら乃木坂は終わります
若い子や新しいモノ好きな日本人
0207君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/02/24(日) 13:09:24.46
長濱ねるさんは日向坂には要りません
和彫り達と仲良く新潟で遊んでて下さい
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 14:15:40.73
ねるが移籍したら欅はおろか乃木坂も立場が危うくなる
0209君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/24(日) 14:30:01.13
拝金豚ならやりかねん
0210君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/24(日) 14:54:48.03
ねるは乃木坂なら福神にはなれないレベル。
特にかつての福神常連だった生駒、生田、高山、橋本、白石、松村、西野には及ばない。
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 15:19:23.71
別にどうでもいいんだけどなんで乃木板に立てた?
0212君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/24(日) 17:14:41.27
新曲披露のMステとCDTVにも出てなかった。
長濱ねるに異常事態が起こってる気がする。
0214君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/24(日) 22:16:50.78
もう、ずっと休んでいいよ
0215君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/26(火) 10:43:08.19
必死にねるが日向に電撃移籍とか書いてるが
有り得ないからw
日向オタは頭がハッピーオーラでいっぱいで現実が見えてないな
生写真のおまけ付けなきゃ売れないと思われてるデビューシングルの事考えた方がよいんじゃね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況