X



トップページ乃木坂46
25コメント4KB
ヲタ卒します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/25(月) 00:31:35.79ID:GezvJMwE0
ななせまるの卒業を見届けられたので、満足です。
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 00:32:31.75ID:1aqniK800
もうこれ以降の乃木坂は完全に落ち目だからな
0003君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/25(月) 00:33:05.07ID:wOhOU+EI0
>>1
良かったな
頑張れよ
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 00:33:33.36ID:eZqn8ofM0
これからは日向坂の時代だからな
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 00:34:01.81ID:LLPVB3ew0
俺も、今日で最後だ
みんなありがとう
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/25(月) 00:34:07.89ID:fZYXlFHa0
良い引き際だと思うぞ
0007君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/25(月) 00:35:33.76ID:IfLDVA1F0
乃木恋も推し変とかしないで、みんな一斉に退いてくれると助かる。
ユーザー人口減る分には一向に構わないから
0008君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/25(月) 00:42:05.55ID:dO6/jhDE0
お疲れ様
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 00:43:50.38ID:UyzB6rk50
グッズとかくれよ
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/25(月) 00:55:48.36ID:qN1OMIlS0
もう大量に卒コン動画あがってんじゃねーか
さすがに配信すると死ぬほどアップされるわな
0013君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/02/25(月) 01:03:24.14ID:M1hU1ud20
良い判断だと思うわ
西野卒業で完全に下り坂だけど俺はもう少しだけ乃木坂を見届けるわ
0014君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/25(月) 01:05:59.74ID:GezvJMwE0
みんな、暖かい言葉ありがとう。
これからも応援するつもりでいたけど、モチベ保てない。
乃木坂を支えていってね。
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/25(月) 01:12:44.80ID:dtFTPkSi0
サッサと消えてくれー
ゼッテー、帰ってくんなよw
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 01:28:34.67ID:/ynGI2A+0
卒業したらヲタがめちゃくちゃキモく見えるぞ
本スレ民とかまじキモい
0018君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/25(月) 01:39:42.54ID:spxFy+Ki0
>>1
おめでとう。最高の勝ち組だ君は。
応援し、ビッグになって、卒業するまでを見届ける
感無類。今夜は祝杯だよな

橋本ヲタとか悲惨だよな。文春砲ですべてがおじゃんとか。ああなっちゃおしまい
0019君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/25(月) 01:42:10.35ID:bnkVgcZ90
俺も卒業する
卒コン行けたし悔いはない
ありがとうございました!
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 02:54:51.47ID:m6M0+bPN0
>>18
キモいんだよ包茎死ね
0021◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/25(月) 04:07:09.85ID:d8deBpcS0
これでちょっとはチケット当たり易くなってくれるかなぁ〜
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 06:00:31.75ID:1aqniK800
乃木坂はもうオワコンだからいい区切りだな
今後まだヲタやってる奴は沈む船に乗り続けて自分も死ぬ負け組
0023君の名は(禿)
垢版 |
2019/02/25(月) 08:44:56.97ID:82adBrAH0
いやー、ほんと乃木坂終わると思う
もうアイドルはいいや
0024君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/25(月) 09:42:48.32ID:FCiUGMwa0
とっとと出てけよw
橋本、中元、生駒みたいな現メンバーに迷惑かける地縛霊に何じゃねーぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況