X



トップページ乃木坂46
90コメント17KB
生駒里奈、西野七瀬に「卒業おめでとう」2ショット反響「見守ってたんだね」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)2019/02/25(月) 04:35:28.260
これは感動するわ
0003君の名は(茸)2019/02/25(月) 04:36:16.080
暇なんやな生駒
0004君の名は(地震なし)2019/02/25(月) 04:39:33.960
バラエティで共演してほしいなぁ
0005◆FFMYN6bzq2 (SB-iPhone)2019/02/25(月) 04:40:32.440
生駒の単推しだからな

今もそうなんか…?
0006君の名は(地震なし)2019/02/25(月) 04:43:22.030
ikomarina_1229
そこに西野七瀬の努力と、作り上げてきた功績と、
未来がありました。

乃木坂46。

気づいたら新しい型でどんどん進んでいました。

改めて彼女達と共に時間を過ごして来れた事を誇りに思いました。

私は、進んでいますが、

進み方を工夫しなきゃ、

もっと進まなきゃ。

今までを覆す程に。

決心させてくれた
7回目のバースデーライブでした。


みんな、4日間ほんとにお疲れ様。
ゆっくりする時間はないかもだけど、、ちゃんと寝るのだよ。

改めて、なぁちゃん

卒業おめでとう。

素敵な乃木坂46西野七瀬でしたよ。

これからもよろしくね(*´꒳`*) #西野七瀬卒業ライブ
#乃木坂467thyearbirthdaylive

https://www.instagram.com/p/BuQ80WiFrwT/
0007君の名は(地震なし)2019/02/25(月) 04:45:37.160
いつまで寄生すんだよこいつ
0008君の名は(地震なし)2019/02/25(月) 05:00:17.810
>>6
良い写真
0009君の名は(庭)2019/02/25(月) 05:02:06.640
>>6
こいついちいち自分のこと入れてくるよな死ねばいいのに
西野のことだけ書いてろよお前が進んでるかどうかなんか知らんわ
0010君の名は(地震なし)2019/02/25(月) 05:05:58.510
何が私は、進んでますがだよ
0011君の名は(茸)2019/02/25(月) 05:08:54.360
三期坊に背中を見せられなかったイコ太郎兄貴ww
0012君の名は(やわらか銀行)2019/02/25(月) 05:10:12.770
少なからず自分勝手に乃木坂を去ったサイコパス二人
それ以上に頑張ってくれてたけど
0013君の名は(茸)2019/02/25(月) 05:17:29.570
西野も生駒も自分勝手な卒業ちゃうやろ
深川以降の卒業者で考えると
どうも乃木坂は最低1年前には運営に卒業のお伺いをするみたいだし許可下したのは運営やろが
0014君の名は(pc?)2019/02/25(月) 05:22:40.080
どこまでも乃木坂に寄生しないとやっていけないブス
0015君の名は(やわらか銀行)2019/02/25(月) 05:23:01.500
>>9
自分のインスタで自分のファンにアピールしてるんだから自分のことばっかり書くだろ
0016君の名は(やわらか銀行)2019/02/25(月) 05:39:32.840
生駒の場合は卒業というよりリタイアって感じだったな
0017君の名は(地震なし)2019/02/25(月) 06:02:41.900
生駒はまだ乃木坂を卒業できてないんやね
0018君の名は(dion軍)2019/02/25(月) 06:14:06.360
生駒は劣化したけど西野はあんまりしないな
0019君の名は(catv?)2019/02/25(月) 06:15:10.670
元からブスカワだからな
0020君の名は(地震なし)2019/02/25(月) 06:16:56.030
生駒はLLCに残ってグループの稼ぎで食ってるだけのクズ
アンダー落ち回避のための卒業だから…
0021君の名は(地震なし)2019/02/25(月) 06:18:11.220
生駒ちゃん忙しいのにさすがやね
今でも乃木坂のことをしっかり見守ってる
0022君の名は(やわらか銀行)2019/02/25(月) 06:21:42.950
大和の結婚もインスタで祝福してやれよ
0023君の名は(地震なし)2019/02/25(月) 06:53:06.330
隙あらば自分上げ
0024君の名は(東京都)2019/02/25(月) 06:58:45.450
生駒の居ない乃木坂のライブは最高。
0025君の名は(SB-iPhone)2019/02/25(月) 07:06:07.220
生駒「ホイッ(写真アゲー)」
ネットニュース「うおおおおお!」

強え
0026君の名は(地震なし)2019/02/25(月) 07:07:42.220
いつまで乃木坂に擦り寄って来るつもりなの
0027君の名は(茸)2019/02/25(月) 07:16:26.280
>>6
相変わらずカッコつけた文章だなw
0028君の名は(禿)2019/02/25(月) 07:19:31.750
ここはひとつ考え方を変えてみよう

恒星である生駒の周りを全ての出来事が回ってると!

元祖、生駒は太陽であった
by平塚らいてう
0030君の名は(地震なし)2019/02/25(月) 07:33:18.360
朝鮮グック西野パコセ丸最低だな
0031君の名は(地震なし)2019/02/25(月) 07:40:20.220
一つの時代が終わったんだなぁ
0032君の名は(西日本)2019/02/25(月) 08:15:17.890
生駒はもし康が推さなくてアンダー2列目だったとしても
上から目線でこんなことしてたんだろうな
0033君の名は(地震なし)2019/02/25(月) 08:22:27.440
生駒って卒業してからパッとしないな
まあ深川以外は全員パッとしてないんだけど
0034君の名は(地震なし)2019/02/25(月) 08:23:17.450
>>33
舞台女優ですよ
0035君の名は(やわらか銀行)2019/02/25(月) 08:26:27.750
>>33
そりゃ事務所の差でしょうなぁ
0036君の名は(茸)2019/02/25(月) 08:27:31.530
>>34
いつも売れ残ってるんだが
0037君の名は(地震なし)2019/02/25(月) 08:28:42.560
>>36
今は舞台で名前を売る時期です
0039君の名は(地震なし)2019/02/25(月) 08:50:23.850
>>37
知名度だけなら充分だろ
逆呼べよ
0040君の名は(禿)2019/02/25(月) 08:53:08.040
>>31
ひめたんからのラッシュはひと山越えたかな
まだみさ先あるけど
0041君の名は(地震なし)2019/02/25(月) 08:53:34.280
>>36
実情はチケット売っても儲けなんてないのでグッズ頼みなんですよ
0042君の名は(チベット自治区)2019/02/25(月) 08:58:29.830
>>41
チケット売れてなきゃ客が少ない分グッズの売り上げも落ちるだろ
0043君の名は(庭)2019/02/25(月) 09:05:57.310
>>7
乃木坂に触れるとインスタの反応良いからまだまだ寄生するで〜
0044君の名は(地震なし)2019/02/25(月) 09:07:12.390
生駒は西野より白石の方が分かり合えてると思ってる
0045君の名は(地震なし)2019/02/25(月) 09:09:34.580
>>42
スポンサーがいるので大丈夫なんです
0046君の名は(やわらか銀行)2019/02/25(月) 09:10:02.110
生駒ちゃんの溢れるななせまる愛に感涙
0047君の名は(地震なし)2019/02/25(月) 19:35:24.000
アンチより粘着気質な生駒ちゃん
0048君の名は(東京都)2019/02/25(月) 19:52:56.910
もうみんな西やんと握手できないんだね

可哀想に
0049君の名は(東京都)2019/02/25(月) 20:03:51.650
もうみんな西やんに会えないんごねー
さびしいんごねー
0050君の名は(地震なし)2019/02/25(月) 21:12:24.010
ヲタはこれで感動すんの?
0051君の名は(大阪府)2019/02/25(月) 21:25:36.280
綺麗な写真をください
本スレで一回見ただけだぞ
0052君の名は(やわらか銀行)2019/02/25(月) 22:07:57.300
>>44
わかる
0053君の名は(新疆ウイグル自治区)2019/02/25(月) 22:21:43.360
絡んでくんなや・・
0054君の名は(神奈川県)2019/02/25(月) 23:49:17.620
ていうか他のOGは何やってんの
生駒が卒業してから誰もバスラに来ないし
0055君の名は(地震なし)2019/02/25(月) 23:59:06.520
SNS乃木坂擦り寄り芸人
0056君の名は(SB-iPhone)2019/02/26(火) 01:30:30.360
また人気者使っていいね稼ぎしてるのか。やることがせこいな〜
0057君の名は(地震なし)2019/02/26(火) 01:37:12.810
               ∩_
              〈〈〈 ヽ
      ____   〈⊃  }
     /⌒  ⌒\   |   |
   /( ●)  (●)\  !   !
  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\|   l
  |     |r┬-|       |  / <引きこもり障害者SB-iPhone(やわ銀)一家全員障害者(大笑)
  \     ` ー'´     //
  / __        /
  (___)      /
0058君の名は(地震なし)2019/02/26(火) 02:43:26.610
生駒ちゃんは乃木坂愛の塊やね
0059君の名は(地震なし)2019/02/26(火) 04:02:52.000
生駒とかいう人を不快にさせる天才
はよ死ねばいいのに
0060君の名は(茸)2019/02/26(火) 05:48:28.020
>>54
みんな忙しいんだろ
0061君の名は(地震なし)2019/02/26(火) 08:41:16.770
スイカメンバーの川後は来ると思ってのに来てないんだな
0062君の名は(西日本)2019/02/26(火) 11:54:45.300
>>61
大阪への旅費+宿泊費が惜しいんだろう
悲しいなあ
0064君の名は(やわらか銀行)2019/02/26(火) 14:31:07.910
>>61
乃木坂内で孤立しないためのグループだから乃木坂ましてや
事務所も離れてしまえば他メンの卒コンなんぞ行く必要もないでしょ
0065君の名は(地震なし)2019/02/27(水) 09:40:34.490
うぜえ
0066君の名は(新疆ウイグル自治区)2019/02/27(水) 10:17:29.720
えぐいほどの寄生
寄生なのになんだか上からな感じするし(いつものように)
まいやんにバックダンサーさせてとかも言ったんでしょ?
全然乃木坂から卒業できてないじゃんてゆう
0069君の名は(地震なし)2019/02/28(木) 19:45:27.810
>>67
若も万理華もひめたんも来てないけど
0070君の名は(地震なし)2019/02/28(木) 19:45:47.570
見守ってたんだね
0071君の名は(庭)2019/02/28(木) 19:50:49.690
>>6
これ何のときの衣装?
0072君の名は(庭)2019/02/28(木) 19:53:42.050
>>25
それ西野だからだろww
共演者との画像上げても何も話題にすらならんwwww
0073君の名は(地震なし)2019/03/01(金) 10:30:46.600
別にいいだろ
0074君の名は(地震なし)2019/03/01(金) 16:47:10.810
隙あらば自分上げ
0075君の名は(地震なし)2019/03/01(金) 21:30:42.210
他のOGどうした
0076君の名は(地震なし)2019/03/02(土) 07:54:36.300
寄生
0077君の名は(地震なし)2019/03/02(土) 15:28:17.230
虫生駒。
0078君の名は(地震なし)2019/03/02(土) 21:58:14.360
絡んでくんなや
0079君の名は(地震なし)2019/03/03(日) 02:17:48.850
フォロワー増やすために必要なことなんや
堪忍やで
0080君の名は(地震なし)2019/03/03(日) 14:26:02.010
寄生虫ってことか
0081君の名は(新疆ウイグル自治区)2019/03/03(日) 17:09:54.900
みっともな
0082君の名は(地震なし)2019/03/04(月) 01:00:01.820
ダサイコマイラネ
0083君の名は(地震なし)2019/03/04(月) 18:57:28.970
隙あらば自分上げ
0084君の名は(地震なし)2019/03/04(月) 20:08:26.890
生駒ちゃんのInstagramいいねTOP 5

1 西野との2shot 15.1万いいね
2 真夏との2shot 9.9万いいね
3 市来との2shot 9.3万いいね
4 絢音との2shot 8.7万いいね
5 川後との2shot 8.6万いいね

そりゃずっと寄生しますってw
生駒ちゃん偉い!!
0085君の名は(地震なし)2019/03/05(火) 11:47:42.300
みっともな
0086君の名は(地震なし)2019/03/05(火) 21:26:56.380
生駒ヒマなんやな
0087君の名は(地震なし)2019/03/06(水) 12:48:37.150
とお
0088君の名は(地震なし)2019/03/07(木) 06:32:52.010
0089君の名は(地震なし)2019/03/07(木) 20:09:38.040
>>1
なにいってんだ?
0090君の名は(地震なし)2019/03/08(金) 14:53:52.020
www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況