X



トップページ乃木坂46
50コメント10KB
乃木坂←ヒット祈願に誰がいくか押し付け合う、欅坂←全員が行きたいと志願
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/25(月) 10:22:14.70ID:CHYdepUA0
この差なんだよなあ
0002君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/25(月) 10:39:07.31ID:rgFXaSvF0
確かに
なんで乃木坂にはヒット曲がないのかわかったわ
0003君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/25(月) 10:40:50.19ID:9qNaMpRR0
例えるなら文化部と体育部の違い。
それぞれ良さがあっていい。
0004君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/25(月) 10:50:53.98ID:j3q7ncLx0
パクリじゃねえか
0005君の名は(静岡県)
垢版 |
2019/02/25(月) 10:54:57.26ID:3F5dR6eq0
平手も行きたいって言ったの?
0006君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/02/25(月) 10:57:41.56ID:tAXhPRFx0
「私行きます」
「いえ、私が行きます」
「いえいえ、私に行かせてください」
「どうぞ、どうぞ」  ←欅に足りないのはココだぞ
0007君の名は(家)
垢版 |
2019/02/25(月) 10:58:54.59ID:vtYQW7Ed0
給料いくら?
0009君の名は(家)
垢版 |
2019/02/25(月) 11:11:44.22ID:2OKK2aTl0
番組側は押し付け合うお笑い要素が欲しかったけど欅メンバーにそう言ったバラエティースキルがないからあんな風になっただけ。
乃木坂は面白くさせてショーアップさせただけ!
0010君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/25(月) 11:21:23.18ID:hbDTCGov0
同調圧力がいい方に転がったパターン
悪い方に行ったのが絆バリア
個々はまともなのに集まるとお互い顔色伺ってその場その場の空気に流される
0011君の名は(家)
垢版 |
2019/02/25(月) 11:24:26.05ID:cQK17tRr0
ぶいてぃーあー
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 11:34:49.89ID:F3K4yrpG0
それぞれ色あっていいじゃん
0013君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/25(月) 12:10:31.55ID:tHI8ndij0
みんな行く気があったなら最初から全員手あげるだろ。雰囲気が手を挙げさせただけなんじゃないの?
0014君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/25(月) 12:11:46.97ID:7xFtaBP/0
番組には台本というものがあってだな
0015君の名は(家)
垢版 |
2019/02/25(月) 12:12:57.26ID:IC5UTALH0
>>6
それやっちゃ逆に欅の個性がなくなるだろ
0017君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/25(月) 12:49:57.74ID:udRnVhlt0
いやいや、冷静に考えれば乃木坂だって全員行きたいはず
少なくとも1週番組占有できるって物凄い
でも、それじゃ面白くないから押し付けあってる演技をしているだけ
本気で嫌がっているのはみなみちゃんくらい

欅が全員行きたがったのは、面白さを演じる余裕のなさが許容されるくらいメディア露出が少ないから
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 12:55:48.18ID:oF2QAe250
マジで怖かったんだけど、あちらさんは大丈夫なのか。ブラック研修で、泣きながら自己反省してる映像みたいだった。
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 13:00:28.15ID:llSopegvO
黒い羊とか言っといて結局みんな白い羊側なんだなって印象
やりたくないって言って罵りあいながら盛り上げないと
0020君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/25(月) 13:00:37.66ID:8RwC5Vfc0
>>18
ツイで洗脳セミナーみたいって感想あって笑った
0021君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/25(月) 13:05:54.99ID:hyQWmXZG0
本当なら押し付け合いで放送一回分撮りたかっただろうな。だけど空気読まずに自ら出てきちゃったから放送一回でメンバー決めとヒット祈願の両方をやってしまった。
未だにバラエティーのお約束をわかっていないとも取れる。
0022君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/25(月) 13:06:39.25ID:7VDtvVyN0
全員が行きたいと志願→志願しない以前に番組にも出ない平手しか称賛されない
0023君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/25(月) 13:07:02.77ID:5ekkbJrj0
討論会→滝行
これが1週で完結
羨ましいようなそうじゃないような
0024君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/25(月) 13:08:17.03ID:MRKdjV8A0
討論会と滝行で1週しかもたないのか
撮れ高悪すぎてスタッフ可哀想だな
0025君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/25(月) 13:10:35.10ID:WrDN+L+q0
乃木板も日向板もバラエティ出来ますマウントが痛々しいわ
茶番やらずにガチならガチで良いものだ
ただし、平手抜きではいくら熱くなっても虚しいよな
0026君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/25(月) 13:10:42.96ID:sjB55LTx0
昨日は、けやかけもがな推しの来週予告も、昔の乃木坂のお古やってるなーだった
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 13:11:36.36ID:XNs8OWdR0
アイドルとしては嫌がるほうが正解だけどな
0028君の名は(catv?)
垢版 |
2019/02/25(月) 13:13:26.61ID:LBbiuYIk0
嫌がる方が正解は汚れ仕事に関してだけな
0029君の名は(家)
垢版 |
2019/02/25(月) 13:20:01.47ID:wwF9I9bB0
ただただ気持ち悪かったの、一言
最初は二人だけしか手を挙げなかったのに、ここで手を挙げなきゃ村八分になると気づいて、
結局全員が手を挙げなきゃいけない状況に追い込まれたくらいふつう誰でもわかるんだけど
あんな薄気味悪い茶番に感動できるから、欅オタなんだろうけどw
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 13:29:29.48ID:+HluTolb0
でも乃木坂のは笑いもあってよかったよ 真夏さんが必ずオチに使われてたり
座談会も台本にしろ2回とも面白かった
0031君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/25(月) 13:30:50.81ID:WaMjYscy0
決まった人数しか行かねーのは分かってんだから一緒
0032君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/02/25(月) 13:32:13.10ID:sjB55LTx0
バラエティ力もバラエティメンも0の欅
0034君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/25(月) 13:54:20.80ID:L/82N4tU0
ヒット祈願に悲壮感が出たら終わりだろ。
0035君の名は(家)
垢版 |
2019/02/25(月) 13:54:22.38ID:IC5UTALH0
欅に笑いやオチは必要ないやろ
0036君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/02/25(月) 14:24:34.40ID:x8W9o5E80
>>33
0037君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 14:28:31.23ID:llSopegvO
TM西川にMVを見せに行って番組内容をボロカスに言われたのはスカっとした
0038君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/25(月) 14:39:15.17ID:Jhczrm4A0
>>23
乃木どこの時は行く場所決めるとこバッサリカットみたいのもあったけどな
0039君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/25(月) 14:50:36.02ID:6w3szZc00
>>30スカイダイビング討論会の真夏は結構シャレになってなかったけどな
押し付けられたからじゃなく、真夏が星野にしか攻撃出来なかった所とか事情を知ってから観たからよっぽどだなと思ったわ
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 15:08:56.27ID:BmxnuEcD0
あの新興宗教感に感動できるのがケヤキッズ
引いちゃうのが乃木ヲタ

押し付け合いからの笑いを楽しめるのが乃木ヲタ
せっかくのヒット祈願なのに押し付けあうとかけしからんと怒るのがケヤキッズ

それぞれの楽しみ方があっていい
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 15:13:31.87ID:F3K4yrpG0
なんか立候補しないとやる気ないイメージついちゃう空気なんだろうなって思っちゃった自分って汚れてんなあ
0042君の名は(東京都)
垢版 |
2019/02/25(月) 15:44:16.56ID:Jhczrm4A0
乃木どこならあんなムードになっても松村橋本星野とかが私はイヤです、って言ってくれたのに
0043君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/25(月) 15:48:07.03ID:nLHumbR+0
バラエティに向いてないから全国放送じゃないんだな
0044君の名は(家)
垢版 |
2019/02/25(月) 19:25:38.42ID:2OKK2aTl0
日向坂ならもうちょっとバラエティーとして面白く出来るだろうな〜
0045君の名は(香港)
垢版 |
2019/02/25(月) 19:57:01.30ID:SQp7UOkM0
欅の事は詳しくないけど、平手以外のメンバーが目立たないないままシングル8枚目まで来てしまって、それぞれが何をどうすれば上に行けるのか分からずもがいてるように見えたな
飼い殺し、っていう言葉がふと頭に浮かんだよ
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/25(月) 19:58:34.89ID:UNDoi3ov0
バラエティ的には乃木坂が正解
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/02/26(火) 06:03:32.99ID:+3XaEcDe0
正直ドン引きした
今までこんな欅嫌だなーって思っていても
とりあえず全バージョン買っていたけど
流石にもう無理だわ
0048君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/26(火) 18:09:49.60ID:t6F08NBl0
単純に二期加入で焦っているだけ。過去の能條みたいに爪痕残そうと必死なだけやん。
0049君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/26(火) 18:56:52.98ID:8NYMtFD10
2期に選抜奪われるかもと尻に火が付いた感じ
0050君の名は(庭)
垢版 |
2019/02/26(火) 19:08:18.91ID:FkmomQiB0
なんと言っても、菅井と桜井とでは、同じリーダーでも
月とすっぽんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況