X



トップページ乃木坂46
32コメント5KB
過去映像観てて思ったんだが白石の容姿ってそうでもなかったんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(加賀・能登國) (7級)2019/02/25(月) 19:51:39.36
劣化の進んだ現状にに慣れてしまったから過去を美化してしまっていたとつくづく感じる
AV顔なのも平らな顔なのも昔から
周りのレベルが低いから突出してたに過ぎなかったんだな
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(千葉県)2019/02/25(月) 19:55:33.05
まいやんのピークってどの辺だろう?
初期の頃は美形の代名詞みたいな扱いはされてなかったし
0004君の名は(愛知県)2019/02/25(月) 19:57:13.72
そもそも男受けする顔だと思った事がない
0005君の名は(加賀・能登國)2019/02/25(月) 19:58:21.01
橋本生田飛鳥西野みたいな村内専の容姿が過大評価されているのは言うまでも無い事だが白石もゲタ履いてる感じ
全盛期でもゴールデンのドラマ仕事が無かったのも頷ける
単純に大した容姿してない
0006君の名は(新疆ウイグル自治区)2019/02/25(月) 20:04:22.48
>>3
2013~15年くらい
0007君の名は(地震なし)2019/02/25(月) 20:06:03.77
2012年〜2015年じゃかね?
0008君の名は(地震なし)2019/02/25(月) 20:10:18.24
まあ神格化するほどじゃないよね
0009君の名は(地震なし)2019/02/25(月) 20:15:56.64
思い出を美化し過ぎて人は人に幻滅するから
0011君の名は(地震なし)2019/02/25(月) 20:18:55.49
全盛期比較でも琴子が上
0012君の名は(SB-iPhone)2019/02/25(月) 20:23:51.63
綺麗は綺麗だろ
内面の悪さが出てたけど
0014君の名は(やわらか銀行)2019/02/25(月) 20:34:54.79
むしろデビュー時が一番可愛いんだが
0016君の名は(地震なし)2019/02/25(月) 21:33:55.91
インフルの頃から老け始めた
0018君の名は(禿)2019/02/26(火) 06:09:30.31
橋本さん卒コンあたりもすげー綺麗だった
0019君の名は(庭)2019/02/26(火) 08:27:02.30
めちゃくちゃ美人だろ
0020君の名は(地震なし)2019/02/26(火) 11:27:32.24
>>5
輪島塗の大家のくせに美意識も見抜けねえか
どんだけ世間の女を過大評価してんだ
0021君の名は(地震なし)2019/02/26(火) 11:56:00.97
老けすぎてヤバい
0022君の名は(地震なし)2019/02/26(火) 12:04:58.84
海外ライブは全部出ないし
レギュラー番組は長い間ゼロでやっとクックパッドの月イチ配信
モデル雑誌も毎月ランダムで1〜2誌だけ
普段何してんのかね
0023君の名は(地震なし)2019/02/26(火) 23:32:00.17
いや綺麗
0024君の名は(やわらか銀行)2019/02/26(火) 23:35:40.46
まいやん見ても美しいと思えない人は
どんな芸術品見ても素晴らしいと感じないと思う
人間に必要な感性が備わってないのだと
次に生まれ変わるまで諦めるしかない
0025君の名は(dion軍)2019/02/26(火) 23:38:56.09
2nd year が可愛さのピークで4th yearが美の具現化
0026君の名は(地震なし)2019/02/26(火) 23:40:36.61
ヲタが過剰に持ち上げてきただけ
0027君の名は(東京都)2019/02/27(水) 00:02:51.55
世の中にはいろんな嗜好の人がいるから

「俺は嫌い」は正しい

でも多くの人が綺麗と言ってるのを

「綺麗じゃない」というのは自分の美意識が狂ってないかを疑ったほうがいい(アンチの嫉妬は除く)
0028君の名は(地震なし)2019/02/27(水) 05:59:06.62
>>27
キモヲタ帰れ
0029君の名は(地震なし)2019/02/27(水) 06:03:38.49
まいやんを一ミリでも批判する気持ちになったお前

消え去れ 乃木坂オタに要らん

まいやんが圧倒的な美女だとおもうのが乃木オタ


思わないなら、消え失せろ
0030君の名は(地震なし)2019/02/27(水) 20:56:00.44
美人だったろ
0031君の名は(地震なし)2019/02/28(木) 11:05:32.44
過大評価
0032君の名は(地震なし)2019/02/28(木) 22:22:51.93
それな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況