X



トップページ乃木坂46
150コメント35KB
3年前の乃木坂、神々しすぎワロタwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003君の名は(地震なし)2019/02/26(火) 00:52:49.58ID:viNP98hJ0
あーこの頃に戻りたい
御三家美しすぎる
0004君の名は(福岡県)2019/02/26(火) 00:53:51.40ID:xAFpQZ3R0
西野は好きだけどバランス崩れるんだよね
0005君の名は(地震なし)2019/02/26(火) 00:54:18.33ID:dn56Ts1R0
御三家・・・生生星・・・
0006君の名は(茸)2019/02/26(火) 00:55:25.39ID:wZJWVN180
奈々未さんはあまりにも偉大だった
0007君の名は(catv?)2019/02/26(火) 00:56:38.45ID:1K7krgaf0
いやもうちょい前のが神々しいだろ
0008君の名は(やわらか銀行)2019/02/26(火) 00:57:06.97ID:VJLGEYy10
白石と橋本が最強だよね
結局、乃木坂ってこの2人のグループだったしさ
0010君の名は(地震なし)2019/02/26(火) 00:57:37.34ID:XWEHE+he0
乃木坂オワコン
0011君の名は(dion軍)2019/02/26(火) 00:58:21.79ID:Aur7zYmH0
ルックスの乃木坂は3期が入るまでだな
橋本もいたし
0012君の名は(庭)2019/02/26(火) 00:58:28.33ID:Jz3WkbfW0
>>1
堀の前って相楽??てか川後クソ可愛いや
0013君の名は(SB-iPhone)2019/02/26(火) 00:59:02.11ID:TFHnf0DF0
>>1
飛鳥ちゃんくそかわええな
0016君の名は(庭)2019/02/26(火) 01:00:19.20ID:Wx4QxBOg0
こんときは衛藤高山のビジュアルコンディションも最高だった
https://i.imgur.com/r2UKxiI.jpg
0017君の名は(pc?)2019/02/26(火) 01:00:30.23ID:CPos727C0
>>9
白石飛鳥の強さよ
0019君の名は(東京都)2019/02/26(火) 01:02:48.01ID:SofPvP9q0
今はみんな疲弊して顔が疲れてる
0020君の名は(地震なし)2019/02/26(火) 01:03:39.64ID:ZZnVpm+M0
まっつんだけはどんどん綺麗になっていってる
0021君の名は(地震なし)2019/02/26(火) 01:03:50.62ID:viNP98hJ0
>>20
それな
0022君の名は(福岡県)2019/02/26(火) 01:04:28.32ID:xAFpQZ3R0
今でもシンメとかにこだわりゃそこそこ行けるだろうけどその気はない
0023君の名は(庭)2019/02/26(火) 01:04:31.81ID:Dq30y4Xs0
もう金輪際この時点レベルの可愛い子揃いのアイドルグループは出てこないと思う
0025君の名は(茸)2019/02/26(火) 01:05:20.26ID:lNuOMyUR0
3期が選抜入るようになってからごちゃごちゃし出したのと一期生が老けてきた
0026君の名は(地震なし)2019/02/26(火) 01:05:43.54ID:GhSVtKYY0
>>20
他と違って元々がブスだからなあ
0028君の名は(茸)2019/02/26(火) 01:06:45.99ID:CJaIwbYE0
>>18
深川もいたなぁ
0029君の名は(東京都)2019/02/26(火) 01:07:44.30ID:YDwCaost0
最後に取っておいた末っ子飛鳥の大爆発で第1部完を迎えた感ある
支えるお姉さま方も実に生き生きとしてらっしゃった
0030君の名は(茸)2019/02/26(火) 01:07:57.98ID:CJaIwbYE0
>>24
実は白石橋本よりシンメ組んでる事実
0031君の名は(地震なし)2019/02/26(火) 01:09:31.13ID:jnm5vvt10
誰とシンメ組んでも割としっくりくるのが橋本のすごいところ
0032君の名は(catv?)2019/02/26(火) 01:11:14.27ID:DjTfKqbL0
ワイ的にビジュアルのピークは3rdバスラ
0033君の名は(東京都)2019/02/26(火) 01:12:14.62ID:SofPvP9q0
命〜ハルジオンくらいかね
0034君の名は(地震なし)2019/02/26(火) 01:15:32.55ID:Y3bAwtCD0
>>20
種明かしすると整形アップデートとカラコンな
0035君の名は(庭)2019/02/26(火) 01:16:58.11ID:Wx4QxBOg0
衛藤高山生駒のビジュアルピークはこの年
0036君の名は(地震なし)2019/02/26(火) 01:18:35.53ID:u7XTrxya0
なんやこれ
0037君の名は(カナダ)2019/02/26(火) 01:21:32.19ID:WWR0F/DO0
>>9
この写真はななみんの人間性がよく出てる
クールな外見と愛されキャラのギャップね
0038君の名は(岡山県)2019/02/26(火) 01:22:34.73ID:xQyt9ACH0
>>24
これめっちゃ好き
橋本西野白石生田の圧倒的フロント感
0039君の名は(庭)2019/02/26(火) 01:22:37.72ID:zitr1Q+v0
初期ビジュアルピーク ガルル期
中期ビジュアルピーク 何空期
後期ビジュアルピーク 2016年紅白
0040君の名は(茸)2019/02/26(火) 01:23:34.55ID:CJaIwbYE0
>>31
そうか?
橋本と生田のシンメは最後まで慣れなかったわ
0041君の名は(茸)2019/02/26(火) 01:27:21.87ID:uG6NDdtw0
御三家 まいまいみさみさ、あしゅみなみ、れかつき、さゆ○、はぁ…
0042君の名は(地震なし)2019/02/26(火) 01:28:02.00ID:hvxS3BjK0
>>1
乃木坂高齢化問題笑えないレベルになってきたな
0043君の名は(兵庫県)2019/02/26(火) 01:29:27.37ID:8Gn5JAUZ0
橋本は偉大だった定期。

まあ実際そうなんだけど。

別に今もそんなに負けてないと思うが。
0044君の名は(庭)2019/02/26(火) 01:30:37.23ID:0CxYx3fT0
2014から2016前半にもどりてー
0045君の名は(SB-iPhone)2019/02/26(火) 01:30:52.07ID:AZkS/Vm80
生駒西野卒業も初期から考えると大きな転機だけど、やっぱり橋本卒業で乃木坂の一時代が終わった感がある
0046君の名は(東京都)2019/02/26(火) 01:33:03.74ID:QAOgKTIJ0
ぶっちゃけ人気云々は置いといて
メンバーは2016年が全盛期。
0047君の名は(兵庫県)2019/02/26(火) 01:34:42.37ID:8Gn5JAUZ0
>>46
はだサマのフロントが最強すぎた
今も好きだが、さすがにあれは超えられん
0048君の名は(東京都)2019/02/26(火) 01:37:21.19ID:2N3lSUCb0
末っ子をサポートするお姉さま陣すき
0049君の名は(チベット自治区)2019/02/26(火) 01:40:15.56ID:3ZyF/rqp0
シュタインメッツ(伊織)
レンネンカンプ(川後)
ルッツ(中元)
ファーレンハイト(衛藤)
ロイエンタール(西野)
キルヒアイス(生駒)
オーベルシュタイン(橋本)

を失った銀河帝国のようなものだな
0050君の名は(家)2019/02/26(火) 01:40:41.09ID:+udHJOCv0
どんなメンバーがいる時代だろうが「白石西野あっての」全盛期てことを忘れんなよ
0052君の名は(地震なし)2019/02/26(火) 01:42:14.13ID:viNP98hJ0
>>50
確かに
0053君の名は(茸)2019/02/26(火) 01:42:22.72ID:CJaIwbYE0
全盛期はハルジオンの頃だな
ハルジオン前後で飛鳥が本格的にブレイク、そんで握手人気で西野白石に次いでた深川もまだいた
0054君の名は(東京都)2019/02/26(火) 01:44:52.10ID:SofPvP9q0
外仕事もまだそれ程多くなく箱感もあったしね
0055君の名は(兵庫県)2019/02/26(火) 01:45:24.92ID:8Gn5JAUZ0
>>49
ラインハルト(白石)
ミッターマイヤー(飛鳥)
ビッテンフェルト(美月)
ワーレン(与田)

が残ってるから、まだもう少し行ける。
0056君の名は(庭)2019/02/26(火) 01:45:47.85ID:Fjz3sPxs0
白石、西野、生田、橋本ら強メンに囲まれてもなお強い存在感を放つ
生駒の圧倒的さ。アイドルとしての人気はともかく
0057君の名は(SB-iPhone)2019/02/26(火) 01:47:42.43ID:oAC0DyJR0
なにも悩みがなかったあの頃
0058君の名は(庭)2019/02/26(火) 01:48:42.65ID:rcs/kwlp0
ソフトバンクCMのギガ5見た時は震えたな
結局その5人のフロントがはだサマだけだったのが乃木坂の黒歴史
0059君の名は(茸)2019/02/26(火) 01:51:30.66ID:CJaIwbYE0
>>56
やっぱり乃木坂の象徴的存在だったと思うよ
俺が乃木坂興味持つ前から知ってた唯一の乃木坂メンバーだし
0060君の名は(宮城県)2019/02/26(火) 01:51:55.01ID:vNdH89zB0
>>24
大好き
サヨナラで橋本の陽は沈むを生田が切なくで拾う歌割りとかも好き
0061君の名は(茸)2019/02/26(火) 01:57:19.85ID:nFjY854i0
>>1
確かにこの2枚目は強すぎる
0062君の名は(dion軍)2019/02/26(火) 02:02:50.48ID:5VIUoON10
2015年の神宮の橋本はバケモノ級
0063君の名は(やわらか銀行)2019/02/26(火) 02:04:59.50ID:skqVevRt0
過去にしがみついても仕方ない。
初恋が忘れられないぐらいにバカバカしい。
0064君の名は(やわらか銀行)2019/02/26(火) 02:10:31.00ID:skqVevRt0
それを越えた未来があるかもしれないからそれを楽しめ。
昔は良かったはただの刷り込みにすぎんよw
0065君の名は(禿)2019/02/26(火) 02:10:56.90ID:4eflK3OW0
1stアルバム〜第一回46時間tvまでの乃木坂返して
0066君の名は(茸)2019/02/26(火) 02:12:50.34ID:L7hey67u0
むかし「神7が揃ってた頃のAKBに戻して」って言ってた奴いっぱいいたなぁw
時代は繰り返すね
0067君の名は(東京都)2019/02/26(火) 02:15:42.97ID:wLwUAZ7j0
今や顔デカイと顔ブスがフロントだもんな
ビジュアル偏差値で売ってきた乃木坂が聞いて呆れる
0068君の名は(地震なし)2019/02/26(火) 02:19:43.98ID:ta6AIMSY0
いい加減成仏しろ橋本ヲタ
0069君の名は(catv?)2019/02/26(火) 02:21:01.98ID:DxaXtbqa0
ななみんが髪伸ばして相応の衣装来た時の超絶美人ぶりが伝説級だなと思う。
ショートでセーラー服とかミニスカはいてたときの少しミスマッチ感もいいけど。
0070君の名は(地震なし)2019/02/26(火) 02:24:10.20ID:b4uhI3//0
橋本って白石の隣にいるとたまに平気で食っちゃう事あったからな
だから恐ろしいんだよ橋本って
0072君の名は(茸)2019/02/26(火) 02:31:57.89ID:uG6NDdtw0
まいまいがいたら桃子はそっちにくっついていたかもな
0073君の名は(庭)2019/02/26(火) 02:34:40.35ID:ebayAeJ/0
>>1
生駒の顔が長すぎ、堀・高山・川後と顔怖い
0074君の名は(庭)2019/02/26(火) 02:36:04.16ID:byYsWwpY0
>>72
ド天然×ド天然になるからそれはどうかなw
0075君の名は(catv?)2019/02/26(火) 02:40:51.32ID:DxaXtbqa0
ななみんのほうがまいやんよりもキレイだったと思うけど
まいやんが全然そういう面での対抗心とか全くない感じでななみんを慕ってる感じで並んでなんか司会(46時間tv)やってたの見て
ああまいやんていいやつだなと思ったことがある。
あと乃木中の滝行(ボローンっていうやつ)でななみんがヒット祈願の後「体が強くなりますように」ってお願いしてたのを
まいやんがうんうんって感じで聞いていてそのあとまいやん滝行する番になった時にヒット祈願の後に
「メンバーがみんな健康でありますようにっ」ってお願いしてて感動した。
だからまいやんは人間的にもすごく信頼してる。
0076君の名は(catv?)2019/02/26(火) 02:49:41.81ID:DxaXtbqa0
そんでその上にまいまいがいたんだから、生田、みなみ、飛鳥とかの妹連中はすごくいい環境だったろうし
そういう人間関係がちょろちょろ見えてそういうのが一番良かった。
なあちゃんだけが少し異質な存在なかんじだけど
0077君の名は(やわらか銀行)2019/02/26(火) 02:57:17.97ID:DRw73a9V0
>>76
卒コンの心のモノローグの前のVTRでいつもなーちゃんはまいやんの後ろにぴっとりくっついて歩いてて、乃木中で本人が言ってたように、本当にまいやんに憧れて背中見てきてたんだなぁって思った。
0078君の名は(地震なし)2019/02/26(火) 03:06:33.95ID:V4LL+yMT0
>>1
まるでアイドルのゲームを実体化したようなキラキラ感
0079君の名は(中部地方)2019/02/26(火) 03:29:29.39ID:DfDmXIcV0
今はケバいんだよなあ
この頃は純粋に綺麗なお姉さん感だったけど
0081君の名は(catv?)2019/02/26(火) 03:36:50.68ID:DxaXtbqa0
北海道の人はやっぱり寒いから毛穴あんまりないまま成長してお肌が綺麗なんだろうか?
ななみんは何かの番組でチークはちょっと乗せてるけどファンデーション塗ってないって言っててみんなびっくりしてた。
素肌でその綺麗さって感じで。
0083君の名は(新疆ウイグル自治区)2019/02/26(火) 03:45:50.68ID:x/OBf+pf0
2枚目ライトのおかげで華やかに見えるけど一人ひとり見るとひどいのいるな
0084君の名は(西日本)2019/02/26(火) 03:56:55.78ID:HDaNoTpq0
>>1
やっぱ三期四期と比べると絶望感しかない
素材からしてちゃうもんなあ
0085君の名は(地震なし)2019/02/26(火) 03:57:32.23ID:X4uwzSnK0
ななみん…
0086君の名は(庭)2019/02/26(火) 04:04:15.55ID:UJo7ZtEA0
>>84
欅とかもだけど1期生はまだ見ぬグループで自分をかえたいみたいな動機で来るけど
それ以降は人気アイドルグループの一員になることが目標だから
集まる人材も自然と変わってくるんだろうなという感じはする
0087君の名は(catv?)2019/02/26(火) 04:09:12.18ID:DxaXtbqa0
乃木坂がもしこれから一期生みんないなくなって下火になって空中分解したとしても
ななみんだけは確実に心に残ってる感じがする。
美しいままの思い出を残して画面から一生消えるって、
本当にキモオタガチ恋ファンのことを思ったらアイドルとしてはパーフェクトな去り方だなと今思った。
0088君の名は(茸)2019/02/26(火) 04:11:53.38ID:CC3lM/oY0
語り継がれるタイプの人やな
0089君の名は(catv?)2019/02/26(火) 04:18:26.73ID:DxaXtbqa0
人の心をもてあそんでお金をもらった以上、もちろんそれに対してファンもいろんなものを与えてもらったわけだけど、
それ相応の礼儀を持って最後までプロフェッショナルアイドルとして仕事をまっとうするならどうすべきか?
って律儀に考えるとそうなるかってことかな。考え過ぎかな。
0090君の名は(新疆ウイグル自治区)2019/02/26(火) 04:20:59.63ID:2TLDY0J/0
橋本は数字や記録にあまり残らないから新規に評価されづらいのは仕方ない

王長島だって当時を知らない俺たちにしてみれば王に比べて長島しょぼいなって感じだろう
やっぱり後に残るのは記録だからね
0091君の名は(新疆ウイグル自治区)2019/02/26(火) 04:27:04.36ID:2TLDY0J/0
記録も記憶も凄まじい白石(別格)
記録の西野
記憶の橋本

大まかにはこんな感じだろう
0092君の名は(catv?)2019/02/26(火) 04:33:05.70ID:DxaXtbqa0
一人一人のファンにとったら記録なんて何の意味もないだろうな。
100万枚売れましたとか、20回連続センターやりましたとか、そんなことは運営側のビジネスのことであって。
0093君の名は(新疆ウイグル自治区)2019/02/26(火) 04:35:26.42ID:2TLDY0J/0
>>92
その当時はそうだけど、新規が増えた今では橋本を知るのはまず記録な訳で

俺たちが王や長島を知るのは記録を通してしかできないのと同じだ
0094君の名は(catv?)2019/02/26(火) 04:40:09.39ID:DxaXtbqa0
幸いなことに長嶋王さん時代の映像はなかなか残ってないだろうが、
ななみんの映像はいっぱい見ることができる。こないだM-ONで卒業ライブはやってくれたし
乃木坂ってどこ、乃木坂工事中、NOGIBINGOとか
違法アップロードサイトだから大ぴらには言えないけど一番最初の回から全部見れるサイトがある。歌番組出演とかも見れる。
だから新規でも知ることはできる。
0095君の名は(西日本)2019/02/26(火) 05:05:03.74ID:HDaNoTpq0
いい意味で橋本は重しだったな
居なくなってなんか軽い感じになった
0098君の名は(家)2019/02/26(火) 05:24:32.72ID:o4SuxYfj0
はだサマのフロント最強すぎんだもん
0099君の名は(茸)2019/02/26(火) 05:26:05.60ID:Y9I4c5XT0
ここ1年の新規だから黄金期応援出来てた人ほんと羨ましい。

ただ逆に考えると絶頂期知らない分、どんどん結成当初のメンバーが抜けていって正直下り坂感ある今をあまり悲観せずに見られるというメリットはあると思ってる。
0100君の名は(地震なし)2019/02/26(火) 05:34:12.42ID:hkIUy9Z60
橋本はその個性が好きな人と苦手な人がいた
勿論好きな人が圧倒的に多いんだけど正に好きと嫌いは紙一重で興味や関心を得るという意味ではグループ1だったと今でも思ってる
ブログを書けばスレが立ちちょっとした発言でもスレが立つ
ホント沢山の話題やネタを提供してくれて橋本が居るのと居ないのとでは2chの盛り上がり方が全く違うものになっていた
0101君の名は(公衆)2019/02/26(火) 05:40:43.39ID:TyNk/bP+0
まいまいななみんまりっか 好きな子みんないなくなっちゃった
0102君の名は(庭)2019/02/26(火) 05:44:19.05ID:mHDh1OKF0
橋本は魅力たっぷりだったなー
0103君の名は(SB-iPhone)2019/02/26(火) 05:48:30.06ID:EoOl9hcy0
新規を大量に釣り上げたのは白石橋本西野だろうな
0104君の名は(家)2019/02/26(火) 05:48:54.27ID:o4SuxYfj0
ななみんってショートだとかわいいけどロングだと美人って感じ
0105君の名は(家)2019/02/26(火) 05:49:46.32ID:o4SuxYfj0
今回のrewind観て思ったよ
西野と桜井ってほんとバランスいいなって
0106君の名は(禿)2019/02/26(火) 05:51:33.04ID:eo/x8oO20
ななみんは丸顔だからショートの方がいい
0107君の名は(茸)2019/02/26(火) 06:03:38.63ID:Y9I4c5XT0
俺もななみんはショートのが好きだった。
ロングももちろん美しいとは思うんだけどね。
0108君の名は(東京都)2019/02/26(火) 06:07:12.26ID:k9ZAO/aE0
白橋西飛生とまりかがいた数年間を忘れないよ…
0109君の名は(神奈川県)2019/02/26(火) 06:09:12.84ID:O0U74QFy0
>>1
キラキラしてる。まさに全盛期って感じ
0110君の名は(福岡県)2019/02/26(火) 06:15:54.19ID:DAKBlOOJ0
西武ドームで命は美しいを披露したときの3トップは神々しいよな。
0112君の名は(やわらか銀行)2019/02/26(火) 07:20:20.21ID:DRw73a9V0
>>105
若月もいてほしかったな‥。
若西桜のフロント曲なかったのはもったいないね。
0113君の名は(地震なし)2019/02/26(火) 07:20:25.85ID:y5rBdHiT0
ワイの中では初期乃木坂(1期2期)の集大成は2015神宮
乃木坂の象徴センター、ななみん、まいまい、まりか、ひめたん、ちー、らりん、伊織、若、ろってぃー
勿論にゃーも
みんないた
0114君の名は(dion軍)2019/02/26(火) 07:23:22.56ID:WWHg051j0
やっぱり橋本深川が抜けたの痛すぎる
0115君の名は(地震なし)2019/02/26(火) 07:24:02.62ID:y5rBdHiT0
じょー忘れてた
0116君の名は(家)2019/02/26(火) 07:27:57.23ID:zabEQg8O0
まいやんが握手会の鉄人とか言われてたなんて
新規さんは信じないだろなw
0117君の名は(地震なし)2019/02/26(火) 07:33:48.27ID:tMIwElcV0
今の乃木坂のつまらなさは異常だよね
0118君の名は(家)2019/02/26(火) 07:37:37.72ID:zabEQg8O0
つまんないと言えばつまんないけど
仕方ない面もあるからなぁ
0119君の名は(catv?)2019/02/26(火) 07:43:13.19ID:lbZcrl5j0
確かに神々しい
3期4期じゃ絶対無理だわ
橋本白石みたいな核になるのが居ない
0120君の名は(地震なし)2019/02/26(火) 07:44:56.40ID:PtiNm/fq0
この頃の婆やんはまだ(腐りかけ寸前)ギリギリ見れたしな
0121君の名は(地震なし)2019/02/26(火) 07:47:35.17ID:y5rBdHiT0
3期4期に魅力が無いかと言われれば有るし頑張ってるのも伝わる
ただ乃木坂「48」時代からグループを育てたストーリーが無いんだな
仕方ないけど
0122君の名は(やわらか銀行)2019/02/26(火) 07:48:19.59ID:2FQAcLql0
初期からの宣材写真検索してみてもさすがの白石も老けたなぁと思うよね
0123君の名は(茸)2019/02/26(火) 07:48:25.21ID:je27kLby0
俺はハルジオンぐらいでファンになったからギリギリまいまいななみんもいる最強乃木坂に間に合った
初期からファンになっていたかった
0124君の名は(秋)2019/02/26(火) 07:49:31.88ID:GDfAlqdO0
乃木坂は今が全盛期!BBAのポテンシャル!!って
まいまいもボロ宿ドラマでいってたようなきがするぞ
0125君の名は(新疆ウイグル自治区)2019/02/26(火) 08:29:49.65ID:2TLDY0J/0
>>120
白石は2015年の時点でピークは過ぎてたからな
0126君の名は(家)2019/02/26(火) 08:39:02.76ID:EJ0NaORe0
>>49
イゼルローン(伊万)

が抜けてるぞ
0127君の名は(庭)2019/02/26(火) 09:38:43.79ID:OxGX4TkK0
美しさを保ったまま去るのがファンへの最大の礼儀ってのは、こと乃木坂46ってグループにおいては凄く的を得てる気がするなぁ
0128君の名は(地震なし)2019/02/26(火) 09:40:20.89ID:dnk/SVsw0
ミリオンセールス言ってない雑魚乃木坂時代か
0129@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)2019/02/26(火) 09:42:22.92ID:CdYa/Xks0
燃えさかり滅びゆくカルタゴをみてローマの英雄スキピオは涙したという
いずれローマも衰退して滅びゆく運命なのを知っているからだ
0130君の名は(茸)2019/02/26(火) 10:04:14.56ID:VyGdHhCe0
>>114
自分も新規だからそのふたりをリアルタイムで見たかった
0131君の名は(大阪府)2019/02/26(火) 11:08:10.80ID:pYhUf0aH0
>>1
高山だけイイトコ〜!に見える
0132君の名は(やわらか銀行)2019/02/26(火) 14:19:13.34ID:isfFyJOA0
13thの頃は全員可愛かった
えんじ色の制服が皆んなよく似合ってた
0133君の名は(地震なし)2019/02/26(火) 15:23:43.49ID:b0E9en3l0
乃木どこの西野が番組ほとんど見てないんですてめえ!の収録の時の西野がめちゃくちゃ可愛いんだけど分かる人いない?
ロングで巻いててめちゃくちゃ色気ある
0134君の名は(西日本)2019/02/26(火) 15:33:41.25ID:HDaNoTpq0
白石は立場上しゃーないというか可哀想
もう橋本等の重しになるメンバーがいないから
前に押し出されて可愛くふるまえなくなった
あれだけ女の支持にされてちやほやされたらな
恋愛も基本出来ないし
0135君の名は(やわらか銀行)2019/02/26(火) 19:15:17.92ID:VJLGEYy10
橋本奈々未は特別な存在だったね
0136君の名は(庭)2019/02/26(火) 19:27:33.45ID:XvE/aemf0
>>1
みんなキラキラしてる
0137君の名は(滋賀県)2019/02/26(火) 19:47:50.07ID:eoNhvvsM0
橋本さんは芸能人って感じあるなあ
0138君の名は(玉音放送)2019/02/27(水) 02:47:24.97ID:Lt9iNZuH0
乃木中13th選抜発表回おもわず観てしまった
2年後にドームツアーを・とか予言してる
0139君の名は(アメリカ合衆国)2019/02/27(水) 02:51:32.03ID:7fPTU7kl0
川後の神々しさが認められたスレ
0140君の名は(catv?)2019/02/27(水) 03:28:33.42ID:Ag3SRGKl0
元祖御三家・・生生星

新御三家・・白松橋
0141君の名は(catv?)2019/02/27(水) 03:30:10.59ID:Ag3SRGKl0
次期御三家・・鈴麗琴
0142君の名は(庭)2019/02/27(水) 03:48:44.57ID:ADMi1J2h0
>>1
橋本はさすが目を引く
目が行くもん
そこなんだよ橋本の凄さは
0143君の名は(地震なし)2019/02/27(水) 07:27:34.22ID:CVUuItM+0
>>1
マン毛ぶっさ
0144君の名は(catv?)2019/02/27(水) 10:59:08.53ID:HAiJeF6k0
橋本はなんでやめたん?
0145君の名は(地震なし)2019/02/27(水) 11:00:37.88ID:450lbQIa0
ブレイクしてない3年前かよ

マイナー乃木坂メンバーね
ダサい!!
0146君の名は(大阪府)2019/02/27(水) 11:07:57.56ID:kkteHE3T0
>>1
すしざんまいポーズのまいやん可愛い
0147君の名は(茸)2019/02/27(水) 11:29:04.12ID:e2XVVyhd0
>>1
ひめたん優勝
0148君の名は(dion軍)2019/02/28(木) 00:16:27.99ID:92/6kCMl0
>>1の頃の映像が見たいんですがどのDVD買えば見られますか?
0149君の名は(地震なし)2019/02/28(木) 00:23:30.92ID:AA8kAsXz0
4thバスラ
0150君の名は(dion軍)2019/02/28(木) 02:51:02.80ID:92/6kCMl0
>>149
ありがとうございます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況