X



トップページ乃木坂46
47コメント10KB
なぜ与田と大園に差がついたのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/02/28(木) 23:55:18.43ID:cNTOzsaD0
初期3期は大園一強って雰囲気があったのに
いつの間にか与田一強になってるじゃん
0002君の名は(茸)
垢版 |
2019/02/28(木) 23:56:08.58ID:7snw3OPr0
そんな雰囲気なかったんだが?
0003君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/02/28(木) 23:56:52.70ID:Y8BfEgjQ0
あったっけ?そんあ雰囲気
0004君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/28(木) 23:58:29.70ID:EhynJdVA0
仕方ないよ
与田ちゃんかわいいもん
0005君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/28(木) 23:58:41.85ID:MMs30bNk0
人間性だろ
桃子泣くから!で露見したろ?
0006君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/02/28(木) 23:59:55.43ID:MMs30bNk0
与田が特別良いかは知らないけど大園はあっ察しでしょ
0007君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:01:26.20ID:QUax7l2I0
運営が一番ゴリ押しして期間は大いにあるが、
大園が与田より人気だった瞬間はおそらく1秒たりともない
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:02:19.66ID:t4qCudCT0
大園は以前は一人だけ叩かれてて人気無かっただろ
むしろよく盛り返したと思うぞ
0009君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:04:17.35ID:7Lcf5CvX0
ゴリ推しというより判断材料がない中で初期のルックスが最も高かったのが大園だっただけ
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:04:54.15ID:sSxAr1KY0
大園一強なんて時代はねえよw

そう思ってたのなら運営の犬だわw
0011君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:06:16.37ID:03w1IibR0
>>9
秋元の意向なだけだろ
なんであんなののルックスがよかったからにしてんだよ
0012君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:06:26.22ID:d9bFhp0u0
>>8
そうなんだ
当時の集合写真とかでも1人だけヌキで撮られてたし
一番期待度が高かったと思ってたよ
一人だけ叩かれてたなんて知らなかった
それって、この掲示板での話し?
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:07:20.19ID:S9+i6vJ10
>>5
これ
大園の気分屋はかなり激しいらしい
これが大きくマイナスに働いてる
0014君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:07:20.97ID:d9bFhp0u0
>>11
ルックス良かったけど?
当時で他に良かったメンバーいました?
0015君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:08:32.06ID:7Lcf5CvX0
>>14
いなかったんだなぁこれが
0016君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:18:05.37ID:d9bFhp0u0
>>15
だよね
当時の写真では大園が強かった
その他で気になったのは、与田、伊藤、岩本くらいだったもの
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:18:31.99ID:vLXlL4PJ0
大園は工事中での態度がひどかったからなw
居眠りしたあと途中でいなくなったりしてたしw
0018君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:19:55.38ID:EfY5CDNM0
大園は泣き芸が鬱陶しい
与田は媚び芸が鬱陶しい
0019君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:20:01.53ID:osnCvIQz0
結局乃木坂が保守的だったってことなんだろうな
異端児よりもアイドルとしてしっかりしてる方を望んだというか
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:21:32.38ID:03w1IibR0
ビジュアルで食い付きいいなら初期から人気になってる
大園はむしろ初期から人気はない
0021君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:25:08.56ID:d9bFhp0u0
>>20
だから、当時で他に良かったメンバーいました?
日本語は読めますか?
0022君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:27:39.65ID:budSzw6B0
も↓も↑こ↑は気性をコントロールできないからな
仕事渡すには人の信用得続けないといけないがむずかしいじゃない?
0024君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/01(金) 00:50:20.53ID:d9bFhp0u0
>>23
態度は他の人の方が悪いでしょう
本当に影から石投げる人ってバカが多いんですね
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:01:17.41ID:OOikKoff0
お見立て会くらいまでは山下が一番強かっただろ。
指舐め流出で与田に逆転されてから今でもそのまま二番手だけど。
0026君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:09:21.70ID:JRU9JrII0
桃子最初泣いてばかりだったしマネージャーとの喧嘩もshowroomで聞こえたりしてイメージ低くしちゃったもんなw
0028君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:29:37.48ID:d9bFhp0u0
なんだ 地震なし は山下オタだったのか
隠れてしか言えないわけだ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:44:08.15ID:OOikKoff0
>>28
は?俺の書き込み履歴追跡してみろや情弱。
お前他人に偉そうにしといてお前からも喧嘩売りに来てるやん。
0030君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/01(金) 01:48:08.68ID:d9bFhp0u0
>>29
べつに調べてまでアンタの存在を気にするほどでもないでしょw
誤解されたくないなら 地震なし やめれば?
0031君の名は(家)
垢版 |
2019/03/01(金) 03:57:23.40ID:Ix2dRGqG0
人気は圧倒的に与田ちゃんだけど
外仕事で意外と有能なのは桃子なんだよね
そういう点では運営は見る目ある
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 05:19:50.54ID:yF8Xw0Tg0
>>1
大園一強とか頭に氏でも湧いてたんか?
0033君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/01(金) 05:33:43.50ID:WxSDI4ub0
どっちもあざとい 真夏的な良い意味ではなくて
0034君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/01(金) 05:39:40.22ID:RZHKnfaG0
見る目が無い秋豚からの寵愛は大園が一強なだけじゃん
こんな人気も無いやる気も無い白石や飛鳥に媚びてるだけの奴がずっと選抜固定は異常だわ
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 06:19:07.44ID:UfP8hiPe0
>>33
真夏は糞ブスだから論外
0036君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/01(金) 06:23:09.89ID:V6y4lbvh0
>>10
大園ゴリ推し一強だよ
0037君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/01(金) 10:48:28.97ID:d9bFhp0u0
>>32
当時しらんの?新規か?
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/01(金) 11:29:25.13ID:yF8Xw0Tg0
>>37
秋豚に見初められたのが一強って言うのカナ?
0039君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/01(金) 14:26:40.42ID:VI7+gP2l0
歴史修正主義のdionが暴れてる
0040君の名は(四国地方)
垢版 |
2019/03/01(金) 14:31:47.63ID:7GaC0kR70
別に最初から今まで同じだろ
ど初期も今も与田久保下三強
0041君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/01(金) 14:34:18.85ID:d9bFhp0u0
>>38
メディアの取り上げられ方を見ても
自分の好みじゃないからコイツダメとか勝手に思うのが
お前のようなオタクな
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 01:25:03.38ID:uhkRL4rf0
目くそ鼻くそ
0043君の名は(家)
垢版 |
2019/03/02(土) 01:34:40.66ID:35LSdDx50
最初は
山下>与田久保>大園梅澤

今は
与田>山下>梅澤>久保>大園
0044君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/03/02(土) 19:41:29.79ID:TXR2oMzN0
与田も大園も酷いが、マックス酷いのは大園
0045君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 19:42:36.20ID:DBTwVH9V0
>>43
梅澤は太ヲタだけで実際は久保園以下
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/02(土) 19:51:18.55ID:NL0/MrGZ0
与田も大園も醜い
現時点では山下>与田>梅澤>久保>大園が正解だろう。
0047君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/02(土) 22:05:15.02ID:Y2oNKTXU0
つまらん煽りだな
今年は去年以上に激変する乃木坂
わずかな序列を争うより
1人でも多くの中核メンバーが必要だぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況