X



トップページ乃木坂46
215コメント43KB
【速報】堀未央奈さん、モバメ転載に大激怒まる 😾😾😾
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (8級)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:17:26.70

Instagram Twitterやっていません!
Instagramでわたしのモバメの写真や内容を上げている方がいるそうですがモバメはモバメを取ってくださってる方が限定で読めるものなのでやめてください😭🥺
よろしくお願いします。
わたし以外のメンバーも同様です。

堀 未央奈 ☺?? (乃木坂46) https://7gogo.jp/hori-miona/14481
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:19:21.69
さすがや
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:19:48.98
唯一モバメ取ってくれてるヲタに注意喚起w
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:19:51.28
謙虚アピールモバメをヲタに拡散させたどこかのバカとは違うな
0005君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:20:21.54
素晴らしい
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:20:42.26
>>3
10人くらいいるやろw
0007君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:20:54.24
これはナイス堀ちゃん…ええ子や
美月推しの俺も同意
0008君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:21:16.85
嘘がバレるからやめてください!
校章でこりごりです!
0009君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:21:25.49
というか何で本人が言ってるんだよ
弁護士がインスタ本社に言えや
0010君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:21:34.64
山下は反省しろ
0011君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:21:37.52
さっそく山下転載の弊害が出たな
例外認めると次から次へキリがないんだよな
0012君の名は(新潟県)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:22:12.56
自分から晒せと言った山下、、、
0013君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:22:19.66
さすが堀ちゃん・・・
どっかの顔でかは本当にしょうもない
計算でアイドルやってんじゃねえよ
0014君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:22:39.97
クイズ王?
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:22:49.43
山下ヲタはクズ
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:22:58.93
堀オタの民度低すぎ
やっぱ推しに似てロクなオタいねえなw
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:23:54.28
美月はプロ意識がない
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:24:44.04
悪のモバメマン
0019君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:25:15.59
邪馬台国どうにかしろ
個スレに来るのもうざい
0020君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:25:31.71
山下さんとコンフリが
どっちが正しいのでしょうか!?
0021君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:25:45.65
でもあのインスタすごいよな
あれさえチェックしてれば堀の情報とメンバーの誕生日全部わかる
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:25:46.88
ブログ書かないクセにヲタにモバメを拡散させた馬鹿がいたなー
その懲罰で今日のライブに参加させてもらえなかったみたいだけど
0023君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:26:53.21
これで堀を叩いてるのって頭がどうかしてんじゃないの
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:27:22.11
>>19
あいつ本当酷いよな
そもそも邪馬台国を変えてるから知らない人いるだろ
0025君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:28:35.46
堀死ね
0026君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:30:02.96
山下なんかヤラカシタの?
0028君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:34:42.83
初めまして 兵庫県内の高校に通う高校生です  
いきなりですが私は体臭について悩んでいます。
たまに体から焦げ臭いにおいがします。
また自分の体臭がひどいらしく常に電車の中や学校でせきこまれたりして
本当に悩んでいます。
このままでは友達関係もうまく行かずまた毎日が楽しくない状態が続きます。
何かアドバイスがあれば教えてください
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:34:43.98
さすが真のエースほちゃ
0030君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:35:15.81
>>16
頭おかしいなお前
0031君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:35:16.37
堀ちゃんヲタだけど美月ちゃんは悪くないじゃん!
美月ちゃん叩いてるような奴がこういうなりすましするんだよね
0032君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:35:44.42
山下はカスだろ
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:36:02.84
堀キモい
0034君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:36:36.39
このタイミングでこれとか絶対山下への当てつけやん
0035君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:36:59.72
大正義堀未央奈さん
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:37:25.14
山下に直接言ったれ
0037君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:37:36.09
雑誌の画像を無断転載してるやつらは怒る資格ねえからな
0038君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:37:51.77
著作権違反は非親告罪になったんだろ?
自治が大好きなヲタにもっと広めれば 通報頑張るだろ
動画サイトが軒並み去年の12月で更新止めてるのはこれが効いてるからでしょ
0039君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:38:01.79
ホーリー未央奈
0040君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:39:50.96
堀を推してる奴にロクな人間はいない
0041君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:39:54.15
違法画像の転載もやめろよ本スレ民
0042君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:41:06.93
>>24
NG回避のためか表記変えまくってるからな
悪びれずになぜか偉そうなのもうざい
注意したら自演やら変なあだ名の誰か知らんやつの名前連呼してくるしやべぇよあいつわ
この機会に消えて欲しい
0043君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:41:10.10
堀と山下
実はバチバチ
0044君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:41:16.94
「生きる罪」こと山下な
0045君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:41:53.49
堀は755だけやってろ
0046君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:42:34.93
いや俺はInstagramを信じるよ
0047君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:43:31.03
実際拡散して欲しいんなら
ブログに書いて、該当部分につき拡散してくださいっていうのが道理かな 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:ef20978b35fc48c3dfa8873fa17072d6)
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:43:50.79
ほちゃ正論
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:44:03.69
山下ヲタには規範意識のカケラも無いのか
0050君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:45:27.71
755とか秋豚案件にご執心の堀チョン
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:46:00.80
俺は普段は堀をボロクソに叩いてるがこれには賛辞を送る
0052君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:46:11.53
山下VS堀おもしろすぎ
0053君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:46:20.13
これこそ大正義やな
0054君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:47:07.33
堀は無銭の755の方がお気に入りだからモバメ転載とかどうでもいいと思ってるよほんとは
美月の件に油注ぎたいだけ
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:48:02.77
ヲタに媚びるためルールを破る山下
ヲタに媚びずルール遵守を訴える堀

俺は堀を支持する
0056君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:48:05.35
>>34
前にも寺田との指フェラ写真上げて山下を煽ってたな
0057君の名は(空)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:49:15.10
堀ちゃんと美月が目に見える形で和解しないと乃木坂の未来は暗いな
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:49:39.18
堀ちゃんスマホ持ってるならインスタ、twitterくらいやってんじゃないの?
言わないだけで
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:50:09.67
ゴリ押しブスの頂上決戦w
この潰しあいは面白いwww
0060君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:50:59.77
美月なんてことしてくれたんだ(´・ω・`)
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:51:09.33
>>57
2人まとめて追放で解決!
0062君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:52:51.37
堀は何も間違ったことを言っていない
悪いのは山下だ
0063君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:53:17.51
震えが止まらん・・・
0064君の名は(家)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:54:08.51
確かに正論だがブログでジャニに私信するような堀が言っても説得力が皆無
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:54:08.95
大 悪 党 山 下 さ ん
0066君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:54:12.35
乃木撮全転載してる垢ずっとあるよな
0067君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:54:17.57
あのアカウント本物だと思ってる奴いて草
0068君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:54:39.80
こういう正しい事をビシッと言ってくれるメンバーおらんと
風気が乱れるわ
0069君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:56:37.04
これは次期キャプテン
0070君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:56:49.58
山下はヲタを犯罪者にさせた
何がヲタを大事にしてるだ
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:58:13.06
つぎは堀と山下のWセンター
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/05(火) 23:58:46.09
山下は風紀の乱れの根源

野放しすれば乃木坂もNGTみたいに風紀が乱れる
厳正に処分しろ
0073君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:00:07.16
モバメ拡散しろって山下以外もたまに言ってね?
0074君の名は(愛知県)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:00:56.47
見てるか邪馬台国 お前のことだぞ
ちなみ前絢音も怒ってたわ
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:01:02.54
みおにゃはか弱い
だから余りいじめるな
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:05:51.60
邪馬台国は日本に住んでないから
日本と法律は適用されない
0077君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:05:58.19
言いづらい事よく言ったな 堀ちゃんは偉いよ
5chでもたまにさらす奴はいるが意外とこのルールが守られてるし
0078君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:09:27.73
橋本以来不在のご意見番になってほしい
0079君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:10:53.69
こういうのが美月との差だよ
心狭いな堀は
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:12:08.82
着実にあの堀より山下の方が嫌われ路線に突入してるなw
0081君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:13:30.18
乳輪見せて
0082君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:13:32.09
全握レーンスカスカの堀はリアルに嫌われてるしな
美月のレーンと見比べたら一目瞭然
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:14:15.16
規約違反の違法性を理解してない山下ヲタ
世間知らずの馬鹿は救いようがない
0084君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:15:36.17
>>77
そう言えば個握でモバメ晒す人が増えてきて残念と
5ch見てる3期が言ってたww
0085君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:16:44.95
校章の件もあるし堀も山下も馬鹿同士仲良くしろよ
0086君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:17:01.77
山下はクズ
はっきりわかんだね
0087君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:17:44.80
>>78
橋本の後継者は与田
0088君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:18:26.57
山下は毎日5ちゃん見てるからモバメが晒されるのが普通のことだと思ったんだろ
もちろんそんなの言い訳にもならんけどな
0089君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:20:10.91
モバメ登録数も序列に関係してるかもしれないしな
0090君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:20:34.50
>>87
与田がまともにしゃべってるところ見たことない
0091君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:20:54.81
       _____
   / ̄.....//.... θ ̄>
  ∠|::::::::::::::U:: τ ::::::<
⊂二|::::::::::::::::::::::::::θ_>
    ̄∠/ ̄ ̄   ミヅキモウダメポ
0092君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:21:25.87
>>34
自分が脅威に思うメンをヲタ(水虫)を使って病むまで追い込む堀
堀と堀ヲタこそ乃木坂の癌
0093君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:22:53.71
>>90
文春にキレたという意味でw
0094君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:23:30.44
>>73
他メンも言うことあるよな
このタイミングで堀が言ってるのは山下潰しのため
0095君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:24:04.12
2期オタって5ちゃんが全てのオッサンばっかだしな
0096君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:24:21.54
自分も一般人晒したり他人の歌詞転載してんのになにいってんだか

似てると言われるの嫌とか言って時と同じだよね
自分のことは棚上げ
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:24:24.10
誰だよモバメ拡散しろなんて言ってるバカは
全員晒し上げろ
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:24:26.99
>>90
難聴なの?w
0099君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:25:23.45
5chなんてアフィカスと業者しかいない掲示板見んなよ山下www
0100君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:25:30.72
水虫vsゴキブリ
0101君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:26:30.39
2期の影の薄さは異常
0102君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:27:16.88
堀は乃木坂で一番ブスだと思う。
0103君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:29:26.20
>>98
一言二言返すの聞くくらいでトークらしいトークは聞いたことないぞ
3期のノギルームとかではちゃんとしゃべってたの?あの子
0104君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:30:04.27
>>96
堀と山下はソックリ
0105君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:31:09.66
堀アンチvs山下アンチ

世紀のキチガイ最凶決定戦だなw
0106君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:32:43.01
>>103
SRも見てないの?
0107君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:33:28.28
まさに争いは同じなんちゃらだな
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:33:44.86
>>103
SR、浜ちゃんがとかの外番組、ザンビ、らじらー、いくらでもしゃべってるぞ
0109君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:40:21.16
ただ喋れるかどうかじゃなくて他のメンバーが言いにくいことを率先して言ってくれるかってことじゃない?
与田の性格からすると厳しいこと言うのは苦手そうだけど
0110君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:42:02.07
ほんとにファンならモバメ晒しは無条件で叩かれる
推しメンにモバメのお金入らなくなる
0111君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:42:36.09
>>109
それなら>>93で正々堂々と否定メールしてたし
よっぽど肝座ってるぞ
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:43:26.62
>>108
なるほどSRがあるか
ていうかそれ全部見たことなくてビビる
興味ないと全然知らないもんだな
0113君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:44:05.47
堀与田vs山下か
やっぱり山下は悪役が似合うな
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:45:55.63
文春を否定した与田
文春を否定できなかった山下
0115君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:46:05.31
ヒール役

中田
山崎
山下
0116君の名は(新疆ウイグル自治区)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:48:58.30
この二人もこの二人のヲタもとことん潰し合って欲しい
0117君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:49:43.86
与田はほわほわなキャラ付けしているけど本当はかなり気が強いと思うぞ
0118君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:51:29.51
与田もミキヤのことは否定できまい
0119君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:52:54.99
あのインスタすげーな、色々即座にアップされるから別で広報として雇ったらどうだ堀
だいたいの堀情報見られる
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:54:43.03
>>117
長濱ねるみたいな感じか
0121君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/06(水) 00:57:11.51
親友の荻野が大バッシングされてるのに無視を決め込む堀未央奈
0122君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 01:00:16.77
ほちゃと美月の姉妹感
0123君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/06(水) 01:02:40.36
堀さんはブログなどに顔面グロのどアップ写真上げるのは控えて頂きたい
アレかなり迷惑やから
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 01:03:30.50
そもそもなんで開くんだよ
0125君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 01:06:56.47
堀さん顔は美形
2期ならみり愛ちゃんのつぎに美形
0126君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 01:07:45.87
>>125
すっげえ化粧品モデルの次かよ!
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 01:11:11.14
>>124
公式Twitterがブログ写メ垂れ流すからだろ
0128君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 01:11:30.09
あれ見る限りかなりの濃いファンだからこの発言は効きそう
モバメだけじゃなくブログやニュース、モバイル、誰かの誕生日はその子との昔の写真までたくさんアップしてる
画像収集の趣味が高じて、って感じだと思う
0129君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 01:12:59.86
堀ってそんなにモバメ送ってたっけ?
0130君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 01:17:01.30
在日朝鮮人堀の胡散臭さは異常
0131君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 01:18:08.92
堀は岩橋くんの件でヒステリックになってるのかな
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 01:20:10.22
卒コン見たけど山下ブスすぎ
0133君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 01:25:41.79
堀は乃木坂で一番ブスだと思う
0134君の名は(家)
垢版 |
2019/03/06(水) 01:27:53.61
乃木オタって雑誌のグラビアなんかはバンバン無断転載する癖にモバメに関してはなぜか律儀だよな
0135君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/06(水) 01:34:43.82
お前は握手会にちゃんと出る事に集中しろ
ヲタに文句つけるのはそれからだ
0136君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 01:36:04.94
ほんとこれ
クズ多すぎ
0137君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 01:36:05.35
堀は乃木坂やめろ
そうすれば全員幸せになる
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 01:37:04.98
>>133
高山よりも?
0139君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 01:37:36.95
>>133
伊藤かりんご存知でない?
0140君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 01:50:23.82
一度警告しておけば、次にやったら必ず起訴されるし、賠償金も取れる
0141君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 01:59:20.54
堀オモロイな
モバメの写真の顔が変なのいじると755で反応してくるし
ブログの写真の顔が変なのいじると次のブログで反応してくるし
いじられ耐性無いのがいかにも二線級アイドルっぽくて面白い
0142君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 02:00:49.24
>>141
それどこの美月ちゃんよー
ネットで叩かれるとモバメで反応しちゃうもんな
やっぱ似てるよこのふたり
0143君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/06(水) 02:01:21.60
韓国に帰れ
0144君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 02:05:20.67
>>141
好きな子にちょっかいを出す小学生男子みたいなオッサンだな
0146君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 02:18:29.68
いちいち反応するのな
弄りがいがある奴だ
0147君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/06(水) 02:30:54.33
>>19
しかも個スレのスレ立てまでやるんだよな
0148君の名は(家)
垢版 |
2019/03/06(水) 02:44:56.89
ただの正論やんけ
0149君の名は(岐阜県)
垢版 |
2019/03/06(水) 02:52:25.57
正論
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 03:09:57.96
人気メンなら見てもスルーするでしょ
画像なんて自分の宣伝しかならんのに
あんなこと言っても堀こえーでファンが逃げるだけ

棚上げもそうだし
握手会もそうだし
自分で自分の人気下げることばっかやってる
0151君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 05:24:19.35
正論なんだよなぁ
0152君の名は(兵庫県)
垢版 |
2019/03/06(水) 05:47:08.32
ただただ正論だわな
0154君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 06:33:28.59
乃木坂辞めればモバメ転載されなくなるよね
さっさと辞めればいいのに
0156君の名は(アメリカ合衆国)
垢版 |
2019/03/06(水) 06:36:21.98
堀卒業まだ?
0157君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/06(水) 06:41:09.87
さすがにコレを叩いてる人は頭おかしいだろ。
有料サービスのモバメを勝手に無料で配布したらダメって、
説明されれば日本人なら誰でもわかる事だ。

それとも、堀が言ったらダメで、枕村が言ったら正しいのか?
あきれた差別精神だな。

モバメの内容を語って盛り上がるのは全然OK
ほとんど丸コピーするのはNG
こんだけっしょ
0158君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 06:46:23.30
ところでだけどモバメ転載て著作権法とかに抵触するのか
0159君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/06(水) 07:02:28.04
>>119
あれは堀がやっているのかと思っていたわ

堀本人じゃなければ堀は卑怯な奴だがこれは正論だわ

モバメ晒すのはアンチより悪質
0160君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 07:14:09.78
同じ奴ガンガレ
0161君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/06(水) 07:14:13.64
>>92
これな!さすがに優しい俺も頭にきたわ

堀ってアンダラ武道館の時もやる気なかったからな
他のアンダーメンバーがファンにパフォーマンスで良いもの見せようと頑張っている中でやる気無い堀にひめたんが注意したら逆切れして自分のファンにモバメで愚痴ってひめたん批判して堀ヲタにひめたんを叩かせた

堀はパフォーマンスやる気無くても秋豚に媚びて選抜復帰出来るからいいわな

でもそんな卑怯な人間性だとメンバーには嫌われるわな

まあ今回は堀が正論だけどな
0162君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 07:15:10.45
>>157
お前、その前に堀が他人の歌詞を転載したり、他人がデザインした作品を競作といったり一般人にモザイクかけなかったり

しかも謝罪ひとつなし

それについてどう思うのか書けよ
転載がどうのじゃなくてさ
自分がやられて嫌なことを先に堀は他人にやってるわけ

堀の都合のいいことしかみようとしてないから堀ヲタは馬鹿しかいないと言われるんだよ
0163君の名は(家)
垢版 |
2019/03/06(水) 07:24:42.47
あれ同じSMEのアーだろ
事務所が問題なしなら問題ないんだよ
被害妄想なジジイみたいなこと言ってる奴って痴呆症はじまってんのかな?
0164君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/06(水) 07:25:20.72
>>134
あまり前だろ
雑誌転写は宣伝になるしメンバーを裏切って無い
出版社に対する裏切り行為とはいえそれで雑誌が売れる側面もある
モバメ転写はメンバーに対する裏切り行為
0165君の名は(家)
垢版 |
2019/03/06(水) 07:27:06.08
>>161
体力ない人をやる気ないってブラック企業にお勤めなのかな?w
0166君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 07:35:12.56
山下はSNSに公開しろとは一言も言ってない。
自分の周りの知り合いに公開してもいいと言っただけ。そこでSNSに公開してしまう非常識な馬鹿オタが悪い。
0167君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 07:45:01.65
どうした長文爺、キャラ変えたんか?
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 07:47:31.45
これで美月を叩くキチガイ
0169君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/06(水) 07:50:30.87
>>165
体力無くてパフォーマンス出来ないなら卒業しなよ
アイドルはそういう職業だろアホ
0170君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/06(水) 07:52:43.84
>>158
これだけでは大事にならないけど、
継続して損害を出せば

民事では契約違反
刑事では業務妨害になる
有料のメールを配信するという業務を妨害してるから。

デッドコピーは著作権違反になりやすいけどそこは裁判所の判断
0171君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/06(水) 07:54:48.70
>>169
落ち着けよ、それだけ正義感が強い君なら

不倫枕村を卒業させることを優先させろよ低能
枕村の話題スルーしてんじゃねえよゴミカス

しわくしゃババアヲタは日本から出て行けカス
0172君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/06(水) 07:57:58.00
「不倫と枕とファンへの嘘と謝罪後すぐに笑ったのは許す!!」
「武道館で疲れただぁ?絶対に許さん!!」

枕ヲタは正義感強いンゴねぇ
0173君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 08:06:22.32
堀ヲタ十八番の全方位叩き
0174君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 08:07:20.32
モバメ転載禁止は真夏さんが有名だったな
0175君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 08:11:01.92
山下は頭デカいのになんで馬鹿なの?
0176君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 08:13:39.39
自分がモバメとってるからネットに上げられると損したような気になる堀ヲタってどんだけ貧乏性なの
全く気にならんけどな

だいたい755がマメだからモバメもマメなような気がするかもしれんが、堀のモバメはペースも内容もかなりどうでもいいレベルだよ
有料だからとりあえず書いてるだけな感じ

メールじゃ755みたいにヲタにちやほやされないからね
画像も似たようなのをブログに上げてるし
あれで怒るのがわからん

特別感なにもなし
0177君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 08:16:34.73
これが山下ヲタの民度
0178君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 08:26:40.65
このスレ見て思うことは堀ヲタも山下ヲタもバカしかいなくて民度が低すぎるということ
0179君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 08:42:05.83
堀アンチが今回大人しいのが謎
いつもタイトルに堀とあるだけで
堀堀いってんのに
0180君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 08:58:10.60
地震なしの書き込み見てらんねーな
0181君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/03/06(水) 09:11:09.17
全方位に敵作るから荻野しか友達いなくなるんだぞ
0182君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/06(水) 09:11:22.03
ほらな?
2期3期スレ荒らしてたの枕村ヲタだろ、枕の件は完全にスルーして
堀ガー!山下ガー!とか言い張る、壊れたラジオ状態

正義感で言っているなら、福神常連なのにアンダー下位より人気が無い、
週に一回不倫してる枕村をスルーするなんて、ありえない

こんな目立つ汚物を無視できるのがすごい
隣で強姦してる奴を無視して、立ちションしてる奴を注意するみたいな状況
0185君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/06(水) 09:17:27.64
まず、健全な乃木坂ファンなら
枕村を無視して他メン叩くってないからな
0186君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 09:20:02.93
荻野はもう出てこなくなったけど
堀メールって渡辺と鈴木しか写真ないんだよな
飛鳥とか西野とか全然
0187君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 09:21:38.84
キチガイdionうるせーな
堀も山下も松村もまとめて解雇
これで万事解決!
0188君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 09:51:10.41
自治スレと同じ流れ
0189君の名は(空)
垢版 |
2019/03/06(水) 09:57:27.03
モバメと引き換えに金払うのではなく
何の見返りもなく金払うのが本当にファン
モバメ転載OKになってもモバメ購入をやめない人だけがファン
0190君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 10:01:33.63
握手券買っても握手会には行かない的な?
0191君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/06(水) 10:08:38.53
山下がこのモバメに(限り)?転載していいよって言ってたけど
あれはだめだよね
一つ許したら前例になって全部よくなってしまう
多くの人に呼んでもらいたいならブログで書くべき
堀は大嫌いだけど梅沢山下より嫌いだけどこの件に関しては正論
0193君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/06(水) 10:31:44.26
キッショい山下を崇拝してる馬鹿がいるんだからキッショい堀を崇拝してる馬鹿もいるだろ
0194君の名は(家)
垢版 |
2019/03/06(水) 10:37:32.26
出版社なんかは「雑誌もモバメと同じくらいヲタ同士で相互監視して上げた奴叩いてくれないかな」って思ってそう
0195君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/06(水) 11:01:29.80
とりあえず見せしめで運営は卑弥呼訴えればいいのに
相当な損害与えてるだろこいつ
0196君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 11:13:32.14
勝手にモバメ晒すのはアウトだよね
これはきっしょい掘ちゃんに同意^^

でも山下の場合は自分から晒してと言ったのでセーフ
きっしょい掘ちゃんに言われたくないかな
0197君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 11:22:33.27
>>195
モバメ雑誌写真集モバイル有料コンテンツと全部あげてるしだいぶ悪質
乃木撮すら買ってない在宅のくせになぜか偉そうだし
0198君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 11:29:10.37
堀も個握の前に好きな映画教えて、私の好きなとこ教えて、好きな音楽教えて
これ拡散してとかメール来るよ
は?最初から755で書けば?
0199君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/06(水) 11:29:21.54
堀さんがモバメやめればいいじゃん
あの自撮りグロ画像が元凶なんだからさ
0200君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/06(水) 11:36:36.13
暇でエゴサする堀
0201君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 11:49:48.59
暇でエゴサするなら握手レポ読めよ
4割くらいの人は対応悪いとか怖かったとか感想書いてる

ヲタにああしろここしろばかり言ってるから人気出ない
アイドルの役割をまるでわかってない

とにかくあらゆる場所で優しくない、底意地の悪さが見えるんだよな
0202君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:00:19.01
>>171
は?お前キチガイかよ
不倫松村なんか許すわけないだろアホ
不人気生駒も枠を奪いメンバーを不幸にしたから許せないけどなカス野郎
0203君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:10:40.00
これ何?
モバメ転載を許した美月を堀がディスってるってこと?
0204君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 12:16:15.48
>>195
あいつってIP出してるけど 本物のIPなの?
0205君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/06(水) 14:18:45.16
何とも言えんな ヲタへの私信だけどいい話ならファンとしては広く聞いて欲しい
まあ年数回のいい話いい写真ならよしとしようよ
0206君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 14:27:52.52
自分がしょっちゅう失言で批判されるから拡散されたくないんだろ
0207君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 14:41:24.30
画像1枚くらいよくない?
0208君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 14:42:08.22
違反したらなんかあんの?
0209君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 14:42:37.43
>>207
取ってるメンバーの画像一枚ください!
エロいのがいいです?
0210君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 14:46:39.65
>>207 >>208
こういうあほを見せしめに訴えればいいんだよw
こんなやつらがバイトテロするんだろうなw
0211君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 14:48:29.18
>>206
逆だ
今や自分が話題にならないから実は拡散したいんだ
モバメを取ってる人に忠告するならモバメで指摘すればよい
モバメを取ってない人も多数いる755でわざわざ話を出すのは
モバメの中身を知らない人にも注目して欲しいからだ
インスタで見て新規申込が少しでも増えるかもしれないからな
自分の話題が乏しい時にたまにやる大食いアピールと一緒だろ
0212君の名は(神奈川県)
垢版 |
2019/03/06(水) 14:59:32.60
>>9
いや、乃木坂LLCだろ



実際のところは、事務所が言わせてるんだろう
アイドルがファンにお願いするという方法が生み出す効果を狙って
0213君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/06(水) 15:02:14.13
>>212は馬鹿なのかな?
なに話すり替えてんの
0214君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/06(水) 17:47:34.83
山下vs堀か…堀に付くぜ俺は
0215君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/06(水) 19:46:29.13
そもそもだけど堀ってTwitterもInstagramもティックトックもやってるよな
端から嘘ついちゃダメダメ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況