X



トップページ乃木坂46
51コメント11KB
女友達「へー乃木坂好きなんだーどこが好きなの?」俺「それはやっぱり曲が」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (7級)垢版2019/03/06(水) 19:30:25.52
女友達「エロい写真集ばっかだしてるからでしょー?」
俺「ちっ、違うって曲がいいんだよ!」
女友達「曲ー?何歌ってたっけ?」


あれ?これって落ち目になるちょっと前のakbヲタだった時に言われたやつや
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0003君の名は(地震なし)垢版2019/03/06(水) 19:31:49.86
お人形遊び
0004君の名は(地震なし)垢版2019/03/06(水) 19:32:18.20
歴史は繰り返すな
0005君の名は(やわらか銀行)垢版2019/03/06(水) 19:33:52.30
CCガールズやシェイプアップガールズより脱いでるアイドルが清純と言われる時代
0006君の名は(地震なし)垢版2019/03/06(水) 19:35:17.99
カードキャプターガールズ?
0007君の名は(地震なし)垢版2019/03/06(水) 19:36:42.68
男友達「え?乃木ヲタなん?乃木坂の最近出たエロい写真集見せてくれよー」
0008君の名は(地震なし)垢版2019/03/06(水) 19:38:48.41
女友達「乃木坂オタクって写真集でオナってばっかなんでしょ?」
0009君の名は(チベット自治区)垢版2019/03/06(水) 19:40:39.14
この前乃木坂の松村って人何歳?wって言われた
0010君の名は(地震なし)垢版2019/03/06(水) 19:41:17.46
嘘松
0011君の名は(地震なし)垢版2019/03/06(水) 19:42:32.69
おかん「あらノギくんったらついにエロ本なんか買っちゃって。大人になったわねえ」
0012君の名は(やわらか銀行)垢版2019/03/06(水) 19:43:09.01
これからは日向坂の時代
0013君の名は(地震なし)垢版2019/03/06(水) 19:44:56.57
>>12
再生力たったの10万かゴミめ
0014君の名は(東京都)垢版2019/03/06(水) 19:45:03.12
つうかよく女友達にドルヲタだなんて明かせるな
それが無理だわ
0015君の名は(千葉県)垢版2019/03/06(水) 19:46:41.38
バカなマンで寄せられた仮説

「このアイドル曲がいいんだよねーって言う男は、モテない」
0016君の名は(地震なし)垢版2019/03/06(水) 19:46:59.46
>>14
「いや曲が好きでさ」
0017君の名は(やわらか銀行)垢版2019/03/06(水) 19:49:09.78
いやマジであの頃のAKBのイメージになってるよな
0018君の名は(地震なし)垢版2019/03/06(水) 19:49:30.31
中途半端に市民権を得たせいで最近のオタクは趣味を隠すということをしないからな
何なら「アイドル好きで悪い?」みたいなオラついた態度で粋がったりするくらいだし
0019君の名は(地震なし)垢版2019/03/06(水) 19:50:42.66
メジャーアイドルとマイナーアイドルのヲタってどっちが相手に引かれるんだろう?
0020君の名は(東京都)垢版2019/03/06(水) 19:51:06.54
乃木坂の曲が良いとか言わない方がいいレベル
アイドル曲に偏見ないけど冗談抜きで凡曲しかない
素直にエロ写真集っていっとけ
0021君の名は(pc?)垢版2019/03/06(水) 19:52:13.95
欅が真似して写真集やりまくってるけど
それも乃木坂が脱いでるみたいなイメージになってそう
0022君の名は(チベット自治区)垢版2019/03/06(水) 19:52:43.92
日向坂はヒット曲出すし乃木坂おばさんかわいそうすぎる
0023君の名は(地震なし)垢版2019/03/06(水) 19:53:15.65
>>19
どんぐりの背比べってことわざ知らないの?
どっちもキモいよ
0024君の名は(地震なし)垢版2019/03/06(水) 19:54:29.10
カップリングレベルでヒットは無理やで
0025君の名は(大阪府)垢版2019/03/06(水) 19:56:02.13
生田が悪い
0026君の名は(地震なし)垢版2019/03/06(水) 19:58:39.03
ヌードまでハードル上げたのはまいやん

もう生田白石以下メンバーはヌードやるかやらんかを基準にされる
0027君の名は(地震なし)垢版2019/03/06(水) 20:00:34.54
>>15
バカなマンの結論
こんなにアイドルの事ばっか考えてる奴はモテないwww



ぐう正論
0028君の名は(庭)垢版2019/03/06(水) 20:00:59.10
女友達(母)
0030君の名は(地震なし)垢版2019/03/06(水) 20:04:28.76
akbはむしろ最近まとも
0032君の名は(地震なし)垢版2019/03/06(水) 20:06:31.98
akbだけが復調傾向なのは
エロ仕事減らしてパフォーマンスに力入れはじめてるから
0033君の名は(やわらか銀行)垢版2019/03/06(水) 20:07:26.34
>>26
空気はあるよね

西野も1冊目のときは「これで最後です」「水着は二度とやりません」って宣言したのに
普通に水着どころか下着姿まで晒してえっちな写真集作ったし

高山も1冊目のとき「下着はやりませんと断ったのに着替えを勝手に撮られて使われた」って愚痴ってたんだよ
なのに2冊目では普通に下着姿やっていて、満足のいく出来と自画自賛の写真集と言ってる

運営の闇はちょっと感じる
0034君の名は(地震なし)垢版2019/03/06(水) 20:12:13.41
>>33
盗撮話は引いたわ
普通にme tooレベルやん
0035君の名は(地震なし)垢版2019/03/06(水) 20:15:17.34
あれ風呂撮影前に
じゃあ脱いできてと言われ脱いだらいきなり撮られたんだよな
てことは自前下着で風呂も本当に脱いでんの?
0037君の名は(やわらか銀行)垢版2019/03/06(水) 20:21:00.23
曲がいいは無理あるやろ
0038君の名は(地震なし)垢版2019/03/06(水) 20:24:03.87
>>37
その言い訳は5thまでで終わったわな
0039君の名は(地震なし)垢版2019/03/06(水) 20:31:15.27
お人形遊びたのしいね!
0040君の名は(チベット自治区)垢版2019/03/06(水) 21:03:25.39
その「女の子」が実在するかどうか、改めて考えてみなさい。
例えば、その「女の子」のことを、あなた以外に誰が知ってるか、を考えてみてください。
0041君の名は(庭)垢版2019/03/06(水) 21:20:54.27
プリントされた下敷き使ってるだけで話しかけられて仲間増えてった
ほんとは何でも知ってるのに知らないふりしてたら出るテレビ番組とか教えてくれたり
0042君の名は(地震なし)垢版2019/03/06(水) 23:09:23.65
>>41
ええな
大事にしろよ
0043君の名は(東京都)垢版2019/03/06(水) 23:42:31.77
「キャラ設定」って言え
生駒から西野へのまさかの主人公交代、その間一貫して
越えるべき頂点として咬ませ犬役を徹底して演じ続けついに自ら頂点を極めた白石
不遇と呼ばれ蹴られても踏まれても炎の中から蘇えり続ける二期
新世代を担い輝き続ける三期
激動の荒海に漕ぎ出でる四期―――語れ!熱く語って引かれろ!!
0045君の名は(地震なし)垢版2019/03/07(木) 00:48:10.03
>>44
馬鹿発見
0046佐藤 剛志(茸)垢版2019/03/07(木) 06:50:34.76
>>44
粗ぼ同年代で過去に
乃木坂46メンバーとクリーミーマミの
コスプレ共演して居た広瀬すずさんでも
紅白歌合戦の司会中に
取り違えて仕舞いましたが。
0049君の名は(地震なし)垢版2019/03/08(金) 16:09:05.96
うんち。
0050君の名は(大阪府)垢版2019/03/08(金) 16:28:53.14
普通にかわいいから好きって言ってるわ
曲なんか正直乃木坂じゃなかったら聞いてないようなのばっかだし
0051君の名は(地震なし)垢版2019/03/08(金) 16:32:45.75
曲が好きとか女の子の前で言うとマジ気持ち悪くてムリだと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況