X



トップページ乃木坂46
58コメント11KB
西野七瀬ちゃんがCMを務める黒い砂漠がセールスランキングで2位の大人気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002君の名は(地震なし)垢版2019/03/09(土) 13:32:05.58
こんな人気だったのか
0003君の名は(茸)垢版2019/03/09(土) 13:37:18.17
他のソシャゲ大したイベントやってないし
0004君の名は(東京都)垢版2019/03/09(土) 13:38:16.36
美月なら1位だったかも
0005君の名は(地震なし)垢版2019/03/09(土) 13:38:55.69
YouTube見るとサジェストで漏れなくこの広告になるwww
0006君の名は(地震なし)垢版2019/03/09(土) 13:41:30.37
>>1
モンストFGOに勝つなぁちゃんスゲー
0007君の名は(pc?)垢版2019/03/09(土) 13:43:29.72
良い仕事もらったな
ゲームはやんないけど
0008君の名は(地震なし)垢版2019/03/09(土) 13:47:06.27
昔からだが、西野ヲタの人数と財力ハンパ無いからな
馬主も西野の名前馬に付けたりラーメン屋もあるんだっけ?
0009君の名は(茸)垢版2019/03/09(土) 13:58:28.49
リリース直後なんだから当たり前だろ
0010君の名は(地震なし)垢版2019/03/09(土) 14:00:55.00
にゃーがいなけりゃ無風
0011君の名は(やわらか銀行)垢版2019/03/09(土) 14:01:07.86
西野をモデルにしたキャラもいるんだろ
西野本人もやってるみたいだし、まぁヲタは付いてくるだろ
0014君の名は(SB-iPhone)垢版2019/03/09(土) 14:04:18.12
ただの量産型MMOで今時MMOなんて流行らないのに
これはすごい
0015君の名は(地震なし)垢版2019/03/09(土) 14:10:17.31
>>13
残された時間は少ない

2019年の乃木坂46
新内(27)
白石(27)
松村(27)
伊藤(26)
斉藤(26)
秋元(26)
高山(25)
桜井(25)
中田(25)
井上(25)
0016君の名は(地震なし)垢版2019/03/09(土) 14:14:50.90
このランキングに入れるように頑張れよ
まあ乃木ヲタの財力じゃ無理だろうけど
https://i.imgur.com/l1UZLY2.jpg
0017君の名は(やわらか銀行)垢版2019/03/09(土) 14:51:05.05
>>16
乃木フェスは何位なんだ?
0018君の名は(地震なし)垢版2019/03/09(土) 15:18:03.32
CM開始から1日で100万ダウンロードってニュースに載ってた
ググればすぐ見つかると思うよ
0019君の名は(dion軍)垢版2019/03/09(土) 15:44:29.45
どう考えても西野七瀬効果。
0021君の名は(地震なし)垢版2019/03/09(土) 16:29:12.16
あのCM
どんなゲーム内容なのかよくわからないねw
0022君の名は(庭)垢版2019/03/09(土) 16:32:30.40
>>21
なぁちゃんのはキャラメイク編だからな
どっちかと言うと浅野さんverのほうがゲーム内容だから
0023君の名は(西日本)垢版2019/03/09(土) 16:33:53.60
乃木恋の売り上げが年40億円だからね
西野一人で4億円は固いね
0024君の名は(pc?)垢版2019/03/09(土) 17:21:49.23
強い(´・ω・`)
0025君の名は(やわらか銀行)垢版2019/03/09(土) 17:23:22.37
キャラ見て西島秀俊かと思ってたら浅野忠信だった
0026君の名は(catv?)垢版2019/03/09(土) 17:54:41.23
CM結構ノリノリでやってるな。
0027君の名は(dion軍)垢版2019/03/09(土) 17:59:17.42
>>20
思考停止バカウヨ
0028君の名は(catv?)垢版2019/03/09(土) 18:01:37.69
まじかクソゲーなのに売上高いとか
確かに西野効果考えてしまうな
0029 ◆GISOAbZbDI (地震なし)垢版2019/03/09(土) 18:18:13.94
七瀬のためにもこのゲームやってみたいのに、どうやらAndroidのバージョンが対応していないらしい( ;∀;)
0030君の名は(庭)垢版2019/03/09(土) 20:35:53.10
まあスマホゲーの中ではクオリティトップで高いしある程度プレイヤーいるのも納得ではあるわ

でもあくまでスマホゲーの中ではだな、
0031君の名は(神奈川県)垢版2019/03/09(土) 20:38:15.83
いや黒い砂漠って超有名ゲーだぞw
0032君の名は(庭)垢版2019/03/09(土) 20:42:27.82
>>4
頭の長さでな
0033君の名は(catv?)垢版2019/03/09(土) 21:07:42.47
中国と韓国でクオリティ合戦やって中身スカスカのMMOが衰退したんだよな
スマホになっても同じだよ
0034君の名は(やわらか銀行)垢版2019/03/09(土) 21:30:30.59
これは西野を起用して正解
0035君の名は(地震なし)垢版2019/03/09(土) 23:03:28.54
1位 韓国
2位 韓国
5位 韓国

wwwwwwwwwwwwwwwwww
0036君の名は(庭)垢版2019/03/10(日) 00:31:03.59
2位じゃダメなんですか?
0037君の名は(地震なし)垢版2019/03/10(日) 17:55:22.64
すげえ
0038君の名は(西日本)垢版2019/03/10(日) 18:01:52.18
アホだからセリフ覚えられないのバラされてたけど
このCMはテイク80くらいやったのかねwww
0040君の名は(やわらか銀行)垢版2019/03/10(日) 20:10:11.32
>>39
あの程度で聞き取りにくいんじゃ、英語のリスニングとか絶望的な成績だったんだろうなぁ
0041君の名は(pc?)垢版2019/03/11(月) 12:22:42.29
強い(´・ω・`)
0042君の名は(地震なし)垢版2019/03/11(月) 12:25:35.68
>>38
↑こいつが有名なアレか?
知的障碍児
>>39
埼玉ジジイ
0043君の名は(地震なし)垢版2019/03/11(月) 18:16:30.26
なぁちゃんの影響力
0044君の名は(茸)垢版2019/03/11(月) 22:28:49.05
初めて見たけど、ほとんどオート戦闘でイマイチ課金したいとまではいかない
0046君の名は(地震なし)垢版2019/03/12(火) 17:31:09.61
なぁちゃんの販売力
0047君の名は(pc?)垢版2019/03/13(水) 07:59:15.94
強い(´・ω・`)
0049君の名は(地震なし)垢版2019/03/13(水) 17:57:36.71
強すぎる
0051君の名は(やわらか銀行)垢版2019/03/14(木) 10:39:27.90
>>50
えっ、これ凄くね?w
0053君の名は(やわらか銀行)垢版2019/03/14(木) 21:51:54.30
なーちゃん効果凄い!
これは今後ソロでやってくのに良いアピールになるね
0054君の名は(茸)垢版2019/03/15(金) 10:44:08.73
西野効果なんなほぼ0だって
リリース前から死ぬほど注目されてた廃課金ゲーなんだから最初は売上出るだろ普通に考えて
勘違いしないでほしいけどドン引きするほど俺は西野大好きだよ、ただ物事を客観視できなさすぎるのはあかんてなーちゃんのCM見てこのゲーム始める層がランキングに影響あるほど課金なんかしてねえよ
0055君の名は(地震なし)垢版2019/03/15(金) 10:47:12.97
今始めたら西野七瀬キャラもらえるからその効果がでかい
0056君の名は(茸)垢版2019/03/15(金) 10:51:33.04
最高クラスの武器一つ出すのに168万かかった話知らねーの?
ただの廃課金クソゲーだから西野が関わってるのは西野にとってむしろマイナスなんだが
0057君の名は(やわらか銀行)垢版2019/03/15(金) 11:04:37.79
>>56
それでマイナスになるのはおかしいでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況