X



トップページ乃木坂46
170コメント32KB
米津玄師さん「美男美女は中身が薄っぺらい。不細工は足りないものを補おうとするため一芸に長ける。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (3段)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:15:41.70
米津玄師 ハチ認証済みアカウント @hachi_08
https://twitter.com/hachi_08/status/158566450133610497
自分の外見に全ての信頼を置いている美男美女は中身が薄っぺらいし、常に何かを疑っている不細工は足りないものを補おうとするため一芸に長ける。
どちらがいいとか悪いとかではないけど、自分を省みる存在として他人がいて、相対的に自分は変わっていく。
もっといろんな人と話をしてみたい。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:16:54.50
見た目も言ってることもマリリンマンソンと変わらないなw
0003君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:18:35.59
こういうのがキッズたちにうけるのかな
0004君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:19:50.60
何いってんだこいつ
0005君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:19:55.86
たしかにノーベル賞受賞者は大体ブサイクだ
0006君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:20:46.98
さすがニコ生主
0007君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:21:08.96
不細工って自覚してたのか
0009君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:22:14.74
なんの芸も持ってないブサイクなんだが?
0011君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:22:40.11
美醜関係なく中身薄い人の方が多いと思うけど
0012君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:23:16.00
乃木坂上位メン批判か
0013君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:23:26.80
まぁそういう面もあるが、イケメン美女でも内面に闇を抱えてるパターンもあるよ

こんなすっぱり言い切ってしまえるものでもない 人間は多面的
0014君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:23:32.62
見た目でどうこう言ってるこいつが一番薄っぺらい定期
0015君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:24:13.03
アナザースカイ見ちゃった?
0016君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:26:27.68
まあアイドル的なルックスでクリエイティブな才能ある奴っていないよね
0017君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:28:13.62
まぁそうでも思わないと不公平すぎるわなw
0018君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:29:27.96
米津は過剰にコンプありすぎやろ
0019君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:29:36.91
ゲームモードで言うと1ランクくらいはイージーになるだろうけど薄っぺらと断ずるのはどうかなぁ
0020君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:30:01.72
アナザースカイ見ただろこいつ
0021君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:30:20.89
こいつなんで人気かわからない。
音しゃくれてるし
子供がはいはいでクリエイトしてる感、ルックスダサい、共感?
系の音楽?なんか嫌。90sぽくない、今っぽくもない。
0022君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:30:52.28
ワイはブサメン故に才能があるって言いたいんか
0023君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:31:35.80
こいつの歌詞も薄っぺらいじゃん
0024君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:32:25.07
いくちゃん最強ってことですねわかります
0025君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:32:59.77
んななら薄っぺらい感じを凌駕してく方のが人生としても楽しいよー
最近の青文字系?いわゆるそういう感じ嫌いなんだよー困 なんか薄っぺらいのより薄っぺらい気がして。純粋にマズい感じが。
0027君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:33:53.97

ここまでブスの無能
0028君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:34:13.60
>>21
2年以内に消えるから安心しろ
0029君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:34:34.14
男はブサイクでも才能あれば逆転出来るけど女はブサイクだとどうしようも無いけどな
0030君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:34:53.52
白石のことか
0031君の名は(関東・甲信越)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:35:02.09
容姿を先に考えてる時点でどれだけ腐ってるんだよこいつの性根
そう言うネクラな思考で作ってる歌が今の若者にハマってるんだろうけど
0033君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:35:55.72
平手友梨奈とならぶ天才
0034君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:36:23.90
>>29
HYのボーカルとかjujuさんとか
0036君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:36:56.68
男なら日村でも女子アナと結婚出来たり未成年やりすてしたり出来るけど
女でブサイクはどうしようも無い
0037君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:37:21.00
大嘘だな
アイドルグループのライブ見てるお前らなら分かるだろ
可愛い子があれこれ周囲に気を遣いつつファンサービスしつつ一生懸命最後までやり切ってる一方で
ハッキリ言ってビジュアル売りに出来そうもないのが終始気の抜けたまま愛想も振りまかずフリ忘れまくりとかどんだけ見て来たか
0038君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:37:22.06
>>29
欅坂とか一般人でも下だろってのがアイドル面してる
0039君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:37:23.23
琴子批判かよw
0040君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:37:33.10
渾身の自虐ネタ
0041君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:37:46.74
不細工自覚してるのか
0042君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:38:05.75
ブスほど外見にこだわるからイラつく
0045君の名は(禿)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:38:29.45
ホントの不細工は蔑まされて生きてきて性格ひねくれてるからダメだけどな
0046君の名は(西日本)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:38:42.22
同じようなことを過去に林真理子が言ってたぞw
これは単なる負け惜しみじゃあ
0047君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:38:48.25
アーティストはコンプレックス抱えてる奴多いからな
0048君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:38:54.55
米津「俺はブスだけど一芸に長けてるでしょ?(ドヤァ」

こういう事ね
死んでしまえよ
0049君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:39:24.60
>>29
山村紅葉とか母親が有名作家だからあの顔で女優
0050君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:39:27.70
白石は無能だからな
0051君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:39:33.82
とんでもない偏見だろ
そんなん美男美女というか外見関係ないだろ
0052君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:39:37.24
ブスだけど良い女抱けるのは間違いないからなこいつw
0053君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:39:40.81
不細工だけど才能あるのは事実
0055君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:40:33.79
>>53
ないだろ
電通にゴリ押しされてるだけ
0056君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:40:58.04
>>54
乃木坂が異常なだけ
全員無能はある意味奇跡
0057君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:41:19.49
ハチのころから有名だっただろw
才能はあるよ
0058君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:41:53.56
>>56
欅坂がおるがな
0059君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:42:22.71
>>52
紅白の時に広瀬すずに花送ったのにフラれたあげく送った事バラされてたけどなコイツ
0060君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:42:32.05
まいやんは競馬を覚えようとしなかったもんな
かりんは必死に将棋勉強したけど
0061君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:42:40.00
久保ちゃんいくちゃんは有能やぞ
0062君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:42:46.31
つまり俺は才能あるよと言いたいんだな
どんだけ性格悪いねんこいつw
0063君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:44:26.12
ブサイクは心もブサイクになっちゃうんだなって
0065君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:44:51.53
なんでそんなに必死なん?w
良い女抱いて美味しいもの食って理想だろ
容姿にこだわってるみたいだから女が好きなんだろうね
0066君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:45:20.05
キッズ「さすが米津!深い!」
0067君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:45:27.46
>>63
おまえみたいになw
0068君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:46:46.77
>>58
本気で思ってるならビョーキだぞ
0069君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:47:52.86
>>68
え、欅坂とか乃木坂以上の無能の集まりじゃん
0070君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:47:54.28
でもチャゲアスはイケメンの方が才能もあるよな
0071君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:48:10.55
あいつ自演しだしたよ
0072君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:48:58.37
>>69
無能+不細工やで
0073君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:49:28.14
何かを貶さないと肯定できないとかゴミみたいなやつだな
0074君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:49:58.71
飛鳥は才能ないから狂ったんだろ
0075君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:50:39.75
ペラいなw
0076君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:50:40.95
アイドルを誹謗中傷する能力なら負けない
0077君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:50:48.89
>>73
お前がな(^o^)
0078@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:51:34.50
芸能界の美男美女はそうだろうね
まともに漢字も書けないのもいるだろうし
0079君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:52:04.34
「人による。」
0080君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:53:12.32
ここ見たらわかるだろw
0081君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:54:13.85
自分は中身がある
みたいに思い込んでる奴こそ無いのかもしれんよ
0082君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:54:50.10
一理ありけど一理ない
美男美女のが行動的で社会経験豊富になりがち

ブサイク(成功者)>>イケメン(成功者)>>イケメン(凡人)>>>>>>>>>>>>>>ブサイク(凡人)
0083君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:55:20.95
ひゅめならば どれほど
0084君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:56:32.79
>>29
谷亮子
0085君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:57:06.90
米津って言うほど不細工か?
高身長だしあーいう爬虫類系ってモテる奴にはモテるだろ
0086君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:58:24.07
綾野剛とか菅田将暉とかと同じだろ
雰囲気イケメン
よく見りゃブサイク
0087君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:58:56.26
>>85
こういう発言してる以上、自分のことは少なくとも不細工とは思ってないんだろ
0088君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 14:59:38.71
>>29
まぁわかるけど、それは主に恋愛ってことにおいてだな
どんなにブサイクでも、男は仕事ができればのぞむ異性を獲得できる
女はどんなに仕事ができても、ブサイクならのぞむ異性は獲得できないだろう

金持ちのブサイク女芸人の悲哀ね

男は稼いだ額で評価され、女は顔で評価される
だから女の子は必死こいて化粧したり整形したりする
0089君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/09(土) 15:01:13.35
成功者も、美男美女も一握り
美男美女の成功者は更に一握り
ブサイクも一握り、だからブサイクの成功者も一握り
容姿並の成功者が一番多い
0090君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/09(土) 15:02:53.14
>>86
綾野は自分は不細工って言ってたけど菅田は本気で自分の事イケメンと思ってそう
0091君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 15:03:41.82
>>85
そう思ってないなら顔のお直しもしないしカメラ角度一々注文しない
0092君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/09(土) 15:04:13.28
>>85
グロいぞ
0093君の名は(auスマフォ)
垢版 |
2019/03/09(土) 15:05:26.79
小栗旬もブサイクだし、ジャニの大半もブサイク
本当のイケメンって岡田将生みたいな男だろ
0094君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/09(土) 15:06:55.66
>>85
不細工通り越してグロメンなのですが
0095君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/09(土) 15:07:44.02
それも一理あると思うけど
不細工過ぎると補う前に引きこもる人おるな
0096君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/09(土) 15:08:24.70
不細工すぎて前髪で顔隠してるからな
平手もそうだが顔に自信ないとそうなる
0097君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 15:11:00.83
>>96
その点槇原姉さんは潔い良いよな
0098君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 15:11:18.11
>>97
www
0099君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/03/09(土) 15:11:56.45
だが美男美女は中身がなくともどっかで誰かが補ってくれるから結局は得
0100君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/09(土) 15:11:57.50
顔面コンプ発症
0101君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/09(土) 15:15:05.22
>>96
ミュージシャンでああいう髪型多いけど痛いわ
ブサイクなやつに限って前髪伸ばしたがる
0102君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/09(土) 15:16:12.96
不細工なあまり心も不細工になってしまった典型か
容姿いい奴の方が性格いいもんな
0103君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/09(土) 15:16:29.02
>>101
NON STYLE井上とかw
0104君の名は(チベット自治区)
垢版 |
2019/03/09(土) 15:18:56.00
アイドル的なツルっとした顔に才能ある奴はいない
0105君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/09(土) 15:19:54.78
俺の経験上、可愛い子の方がブスな子より性格いい
ブスな子は大体性格が捻くれてる
男に関しては人それぞれ
0106君の名は(埼玉県)
垢版 |
2019/03/09(土) 15:20:30.87
>>101
それで騙されてくれるんだったらそりゃ伸ばすだろ
女だって黒髪で前髪つくれば清楚キャラになれるんだからw
0107君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/09(土) 15:23:03.66
>>85
ブサイクじゃないけどキモいかな
0108君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 15:23:57.76
男は今風の髪型にすればそれなりにモテる
0109君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/09(土) 15:27:26.38
ソニーのCMもカメラ角度同じだしな
0112君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 15:51:35.75
SNSで呟くんじゃなくてその想いを曲に乗せるのがシンガーソングライターってもんじゃねえのか?

米津さんよ
0113君の名は(カナダ)
垢版 |
2019/03/09(土) 16:07:43.65
>>13
だから「自分の外見に全ての信頼を置いている」って書いてるんでね?
闇抱えてたり苦労や努力してきた美男美女は外見にある程度自信持ってても、それだけに信頼を置いて生きてはいないからね。

多分米津がここで言ってるのは、飛び抜けて外見がいいおかげで何でもかんでも外見の良さだけで上手い事やってきたようなやつを批判してるんだと思う。
0114君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 16:08:14.60
>>111
乃木ヲタ煽れると思ったんだろ(ハナホジ
0115君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 16:26:12.51
同じソニーなんだから乃木坂と仲良くしてくれ
0116君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/09(土) 16:28:23.54
毎日クソスレ建てては構って貰おうと必死になっているどこかの板にいる奴と同じだなあ。
0117君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/09(土) 16:28:50.49
高山の悪口はもういいよ。
0118君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/09(土) 16:30:23.88
飛鳥の事だな
0119君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 16:31:24.20
その糞スレを一個一個開いて書き込んでるお前はウジ虫だな
0120君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 16:32:06.99
いや西野のことだろ
0121君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/09(土) 16:32:51.38
でも美女は男の才能にほれるから
ブサイクでもいけるみたいだよ(適当)
0122君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/09(土) 16:34:34.36
>>118
飛鳥ちゃんはむしろ真逆のタイプだろ
0124君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 16:42:09.32
西野は薄っぺらではあるけど美女ではないから飛鳥とかまいやんだわ
0126君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/09(土) 17:14:34.08
ホクロ隠そうとしてる前髪がキモい
0127君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 17:39:01.97
美女は不細工さんより性格きつめでわがまなところはあるだろね
0128君の名は(SB-iPhone)
垢版 |
2019/03/09(土) 17:41:11.00
ブスが全員性格悪いとは思わないけど
性格悪い奴だいたいブス
真夏さんは除く
0129君の名は(pc?)
垢版 |
2019/03/09(土) 17:43:58.30
男と女じゃ全然ちがうからな

女のブスと美人じゃ人生全然ちがう
0131君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/09(土) 17:55:41.35
そもそも美男美女は、美男美女ってだけですでに一芸もってると言える
謂わば生まれながらの勝ち組
負け組として生まれたブサイクが血の滲むような努力をするのは当然
0132君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 18:11:42.76
レモンは凡曲なのになぜ売れたんだい?
0134君の名は(カナダ)
垢版 |
2019/03/09(土) 18:30:08.85
>>132
米津玄師の中ではパンチも棘もないし大衆向けすぎる曲ではあるけど、凡曲という言い方は語弊があるやろ。
凡曲ならあんなに売れないし、歌われない。
0135君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 18:40:17.58
>>134
凡曲なのに売れた理由を知りたいんだが
まぁ答え出なさそうだからいいや
0136君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/09(土) 19:08:12.64
どこかに書いてた。
ダイナミックな顔だと。
0137君の名は(家)
垢版 |
2019/03/09(土) 19:22:00.86
木村拓哉も櫻井翔も中身薄っぺらいって言ってるの??
敵作りすぎじゃない??
0138君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/09(土) 19:22:44.04
まさに白石だなあ
0139君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/09(土) 19:27:16.18
自分の外見に全ての信頼を置いている美男美女。
ってかいてるから、全ての信頼置いてない美男美女は当てはまらんだろう。
0140君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/09(土) 19:27:26.18
結果を出したアスリートやミュージシャンが
こんなふうに続々とTwitter芸人化してくのを見るのは悲しい
0141君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/09(土) 20:16:21.90
やっぱ顔コンプなのか
0142君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/09(土) 20:39:19.20
その才能の〜とか見た目が〜とかの沸点とかボーダーが低いんだよ。
見た目は才能だし。
共感ってのがもうオワコンになりつつあるんだよ。結局村か世界かなんだよ。
0144君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/09(土) 20:40:51.82
説得力無さすぎる
具体的に中身ってなんだよ
0145君の名は(茸)
垢版 |
2019/03/09(土) 20:42:12.98
な、日本の美男美女の生きにくさ分かるだろ
美女多い乃木坂もみんな生きにくそうだろ

なぜなら>>1こういうゴミが我先にとイキイキするだけの国だから
白石とかぶっちゃけ死ぬほど生きにくいと思うぞ
0147君の名は(奈良県)
垢版 |
2019/03/09(土) 20:58:46.55
紅白でNHKホール以外でやるやつのほうが薄っぺらいだろ
0148君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/09(土) 21:06:16.70
歌詞も曲も薄っぺらぺらの一発屋のキモブサイク
来年には消えてる
0149君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:13:16.10
美男美女見かけたらいちいちこう思ってそうだなこいつw
見た目で判断する典型のゴミやん
0150君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 01:21:07.29
>>149
という憶測だけでひとを判断する典型的なゴミがこいつです
0151君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/10(日) 02:39:24.07
だから俺は薄っぺらいのか
0153君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 03:12:45.41
美男美女はうらやましい
言いたいのはこれだけ
0154君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 03:34:22.63
正直そんなに才能ないよマジで
いや多少はあるけど持ち上げるほどじゃない
ちょっとしたぶーむなだけ
0155君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/10(日) 03:37:26.79
ガチで一度も聴いたことないよ
どんな声なのかも知らん
0156君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 04:42:15.44
>>145
ホント彼等は大変だろうな、この酷い社会
見た目がいいとドクズから見た目で判断され中傷をされる
0157君の名は(庭)
垢版 |
2019/03/10(日) 04:52:08.78
美男美女をどっかで妬んでるんだろうな
不細工でもどうしようもないやついんのに
不細工で性格悪いのが米津
0158君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/10(日) 05:04:55.08
米津って薄っぺらいことばっか言ってわな
0159君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 07:39:47.04
名前のインパクトに加えて
良いと言わなきゃダメみたいな風潮が上手く広まって売れた
商売としては認めるけど作品自体はごく普通
0160君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/10(日) 07:55:41.91
レコメンの意識高い系コーナーのサンプルと差し替えてくれ
今サカナクション山口なんだけどこっちのほうが適任だろw
0161君の名は(catv?)
垢版 |
2019/03/10(日) 08:29:20.80
この言動からするとこいつは不細工と結婚しそうだ
0162君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/10(日) 09:21:02.15
変な名前キモすぎwwww
0163君の名は(カナダ)
垢版 |
2019/03/10(日) 09:28:01.77
>>135
いやだから凡曲と思ってるのが君だけって話ね。
まず前提条件が世間とズレてるから。
0164君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/10(日) 09:37:06.37
>>163
横からすまんがズレてんのはお前だよ
0165君の名は(東京都)
垢版 |
2019/03/10(日) 09:38:37.55
米津ってツイッター芸人なのか
0166君の名は(千葉県)
垢版 |
2019/03/10(日) 09:43:01.20
てか7年前の20歳くらいの時のツイを
今更ほじくりかえされてもw
0167君の名は(dion軍)
垢版 |
2019/03/10(日) 09:49:49.35
ソニミュージック最新序列
米津>>>>乃木坂>>Uver>欅
0168君の名は(地震なし)
垢版 |
2019/03/10(日) 17:17:48.97
レモン
0169君の名は(大阪府)
垢版 |
2019/03/10(日) 21:58:44.80
>>167
何でウーバやねん
0170君の名は(やわらか銀行)
垢版 |
2019/03/11(月) 07:36:38.62
>>140
米津の場合これデビューすらする前のツイやし米津名義で売れるようになってからはこういうtweetしてないはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況