X



トップページ乃木坂46
197コメント47KB
【悲報】乃木オタが森田ひかるを欅坂に持ってかれた事をマジで恨んでるっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(加賀・能登國) (8級)2019/03/10(日) 20:42:36.43
ソースは欅板の森田スレ
ターヒカどんだけ逸材なんだよ…
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)2019/03/10(日) 20:43:28.45
合同オーデの目玉だったからな…
0003君の名は(地震なし)2019/03/10(日) 20:43:42.44
ターヒカ可哀想
欅流しなんてあんまりよな
0004君の名は(pc?)2019/03/10(日) 20:45:06.13
>>1
どうせお前の自演だろカス
早く死ねよ石川
0005君の名は(地震なし)2019/03/10(日) 20:46:17.80
でも乃木坂には右翼そばがいるから…w
0008君の名は(地震なし)2019/03/10(日) 20:48:43.41
森田を知ると山下や与田なんかを持ち上げてたのが恥ずかしくなる
それほどの逸材
0010君の名は(地震なし)2019/03/10(日) 20:50:35.61
>>9
まさかあんな魔境だとは入るまで気付かないだろ
辞めたい主力ゴロゴロ
センターはやる気なし
挙げ句にあの滝行見せつけられてドン引き
0011君の名は(dion軍)2019/03/10(日) 20:50:38.54
森田よりひなのなのの方が欲しかった
0013君の名は(地震なし)2019/03/10(日) 20:52:07.15
>>12
こんな子が欅に潰されるとはな
解散するらしいじゃん
0014君の名は(加賀・能登國)2019/03/10(日) 20:52:08.96
>>9
そうだよ
なのに逆ギレして森田は乃木坂志望なのに欅にされた!って乃木オタが憤慨中
0015君の名は(地震なし)2019/03/10(日) 20:53:17.67
5期生にさんごちゃんが来たら乃木坂が圧勝だわ

欅に森田ひかるが行ったんだから文句言うなよ!!
0016君の名は(地震なし)2019/03/10(日) 20:53:23.67
欅解散するって芸スポにスレ立ってたな
本当にするとは思えんが最近マイナスの話題ばかりでヲタイライラしてんね
0017君の名は(茸)2019/03/10(日) 20:53:25.97
ドリフ石川だろと思ったら案の定だった
0018君の名は(dion軍)2019/03/10(日) 20:54:07.10
ザコアイドルのオタって自作自演でステマするの好きだな
0019君の名は(地震なし)2019/03/10(日) 20:54:23.84
長濱も大分前から辞めたがってたようだし闇深すぎだろ
0020君の名は(地震なし)2019/03/10(日) 20:54:27.28
欅に行った時点乃木ヲタ誰も興味ないだろ
無風でスレ落ちしてるのにw
0022君の名は(地震なし)2019/03/10(日) 20:54:56.46
乃木坂4期のエースになるはずと思ってたら欅だからなあ
ターヒカ…><
0023君の名は(地震なし)2019/03/10(日) 20:55:31.87
こいつは本物だよ
欅に取られたのは悔しいが認めるしかない
0024君の名は(地震なし)2019/03/10(日) 20:55:50.73
乃木坂5期のエースさんごちゃん
0025君の名は(地震なし)2019/03/10(日) 20:56:04.80
ホントだw
森田ひかる応援スレ落としてやんのw
棍棒にするならちゃんと保守せぇよwwwww
0026君の名は(pc?)2019/03/10(日) 20:56:14.10
>>16
見てないけどどうせソースは「まいじつ(実話)」「デイリーニュースオンライン」「サイゾー」のどれかだろ?
0027君の名は(地震なし)2019/03/10(日) 20:56:24.54
ハシカン以来の衝撃
0028君の名は(pc?)2019/03/10(日) 20:56:58.27
森田はマジで欲しい
他はいらないけど
0029君の名は(地震なし)2019/03/10(日) 20:58:01.95
別に恨んではないよ笑
ただオーデの時に乃木坂確定みたいな雰囲気があったからねぇ、、こればっかりはしょうがない。乃木坂に来る可能性があったという印象になるだけ
0030君の名は(地震なし)2019/03/10(日) 20:58:47.38
>>26
平手がそろそろ辞めるって書いたのはどこだっけか
0033君の名は(SB-iPhone)2019/03/10(日) 20:59:30.25
誰?
0034君の名は(地震なし)2019/03/10(日) 21:01:05.63
乃木オタが地震なしで大暴れしてたな
0035君の名は(茸)2019/03/10(日) 21:01:24.78
>>12
北野きいmeets🦍
0036君の名は(東京都)2019/03/10(日) 21:03:13.52
また指毛の自演スレだな
0037君の名は(地震なし)2019/03/10(日) 21:04:13.73
>>1
ターヒカはマジで可愛かったから仕方ない
ほんと4期に来てほしかった…
0038君の名は(地震なし)2019/03/10(日) 21:04:40.68
この子鼻の下長いよね
ふんぬってしてる、欅の独特な雰囲気に潰されない事祈ってます
0039@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)2019/03/10(日) 21:04:54.60
まだなにもはじまってない
焦るなよハロカス
0040君の名は(地震なし)2019/03/10(日) 21:05:34.80
まずターヒカの個スレ保守しなよ
0041君の名は(加賀・能登國)2019/03/10(日) 21:07:01.67
個スレとかクソキモいから近寄りたくないわ
一々「○○まるねぇ〜」って書き込まれててゾッとしたわ
0042君の名は(地震なし)2019/03/10(日) 21:07:15.83
チビ目でかは好きじゃない
あやめで良かった
0044君の名は(catv?)2019/03/10(日) 21:09:09.35
こいつ乃木坂のこと何も分かってないな
与田山下で顔がでかくてスタイルの悪いのはもういらないんだよ
乃木ヲタなら森田は欲しがらない
0045君の名は(dion軍)2019/03/10(日) 21:09:42.59
うーん別にいいや
4期の子可愛いし
0046君の名は(地震なし)2019/03/10(日) 21:10:21.98
ターヒカという呼び名は無いわ
せめてタモリ
0047君の名は(加賀・能登國)2019/03/10(日) 21:10:30.97
>>44
与田の完全上位互換だぞいるに決まってるわ
与田すらセンター出来るんだからなw
0048君の名は(庭)2019/03/10(日) 21:10:31.33
他の子は欅志望みたいだけどこの子は欅志望じゃないから心配だわ
0049君の名は(地震なし)2019/03/10(日) 21:10:52.27
そんなことより四期の筒井あやめちゃん握手対応結構良いらしく
琴子タイプか心配してたけどこれで一安心だな
0050君の名は(catv?)2019/03/10(日) 21:12:11.15
>>47
お前ケヤカスじゃん
欅板で乃木坂叩きスレ立てまくってるキチガイじゃん
0051君の名は(地震なし)2019/03/10(日) 21:13:12.25
欅スレでも無風な森田
外見ちょっとかわいいけど中身がスカスカだとべりさどまり
0052君の名は(地震なし)2019/03/10(日) 21:13:49.25
別枠で久保史緒里のねーちゃんでも良いけどな
https://pbs.twimg.com/media/DvQQb4HVsAAtBte.jpg

ねーちゃんと、さんごちゃん居れば
最強の新グループが出来そう
0053君の名は(広島県)2019/03/10(日) 21:14:03.03
森田って子より16番ちゃんはよ
0054君の名は(地震なし)2019/03/10(日) 21:14:16.65
ちっこいから理佐までいけんわ
バラエティ番組出しても中身普通だし
小さい女優はハシカンがいるし
0055君の名は(家)2019/03/10(日) 21:15:22.87
ねるが卒業だからステマしに来たのか?
0056君の名は(地震なし)2019/03/10(日) 21:16:25.79
落選組の研修生は今何してるんだろ
0057君の名は(catv?)2019/03/10(日) 21:16:43.61
最近ケヤカス必死だな
このスタイルの悪いブスを上げてスタイルが良くて可愛い乃木4期を下げてる
0058君の名は(地震なし)2019/03/10(日) 21:18:09.99
同じチビだと思わんでくれ
与田は入ったときは小さかったが背が伸びて152のかりん抜いた
多分153くらい
森田は本人曰くもう身長止まってて149.8

ちなみにハシカンは152
0060君の名は(地震なし)2019/03/10(日) 21:20:24.05
なんだ与田って星野とか真夏とそんなに身長変わらないじゃん
0061君の名は(やわらか銀行)2019/03/10(日) 21:20:35.76
あっちのスレ酷かったな乃木オタではないと思いたいけど「絶対森田は乃木坂に入りたがってたんだ!可哀想だ!」みたいな奴ばっかだった
0062君の名は(チベット自治区)2019/03/10(日) 21:21:41.77
>>1
スレタイにターヒカ入れないのかよ
お前がそこでターヒカ負けしたらターヒカの火は消える
ターヒカを大切にするならターヒカをターヒカと言い続けるターヒカ信念持たないとターヒカはターヒカと呼ばれることなくターヒカはターヒカのターヒカ存在価値を失いターヒカ生命をも終えてしまう
0063君の名は(加賀・能登國)2019/03/10(日) 21:23:34.87
>>57
でもターヒカより顔の良い4期生一人もいないじゃん…
あっグループ全体にもいないか
0064君の名は(地震なし)2019/03/10(日) 21:23:44.57
>>61
他分野森田はどっちのヲタでもない
そんなにディープじゃないし入れればどちらでもと思ってただろう
でも入ってみたらイメージより必死な集団で溶け込むのに苦労してる
0065君の名は(地震なし)2019/03/10(日) 21:25:49.30
絆絆と言い続けるのは一期全員が表題曲の選抜から漏れないようにするための必死の抵抗だよな
それが二期に伝わって萎縮してる
0066君の名は(地震なし)2019/03/10(日) 21:27:31.82
欅の連中は表向きは二期かわいいとか仲良くしてるように見せていざ一期が選抜漏れたらめっちゃ苛めそう
0067君の名は(地震なし)2019/03/10(日) 21:27:44.63
ターヒカとかジジィかよ
0068君の名は(家)2019/03/10(日) 21:27:46.93
むっくとさんごちゃんを採ってない運営に怒りはある
森田ひかるはそーでもない
0069君の名は(地震なし)2019/03/10(日) 21:29:11.73
ターヒカは神
0070君の名は(加賀・能登國)2019/03/10(日) 21:29:17.12
>>66
絆絆言うのも保身だからなあ
一期同士でも落ちたところでそいつの為になんて想像しづらいな
0071君の名は(地震なし)2019/03/10(日) 21:30:51.22
あっちで2スレ目

【悲報】2期生森田ひかる「自分たち9人が入ることで21人の絆を壊したくないなと思ってます。」 2
0072君の名は(やわらか銀行)2019/03/10(日) 21:32:10.30
ターヒカってもう少しあだ名どうにかできなかったの?
0073君の名は(地震なし)2019/03/10(日) 21:32:28.85
ターヒカって言ってるのは森田スレで1、2人だしなw
0074君の名は(地震なし)2019/03/10(日) 21:32:45.61
ヒカキソとか?
0075君の名は(地震なし)2019/03/10(日) 21:35:39.39
知恵遅れみたいな呼び方やめてあげて
0076君の名は(加賀・能登國)2019/03/10(日) 21:37:04.22
ししまる
ぴかまる

こっちの方がきめえよw
0077君の名は(やわらか銀行)2019/03/10(日) 21:38:05.50
乃木は与田いるからあれだけど普通に可愛いだろ
0078君の名は(東京都)2019/03/10(日) 21:38:51.55
ターヒカってあだ名が気持ち悪いんたが
0079君の名は(地震なし)2019/03/10(日) 21:40:07.70
ターヒカ普通に可愛いけど乃木坂ちゃんじゃないから興味の対象外
宣伝しにくるってことは自分等が下だと認めてるってことでええよね?
0080君の名は(地震なし)2019/03/10(日) 21:41:33.26
>>76
自分のセンスの無さを恨めよドリフ石川w
0081君の名は(加賀・能登國)2019/03/10(日) 21:42:15.67
ターヒカってあだ名否定してるやつはししまるだぴかまるだの呼んでるクソきめーオタだけだねw
0082君の名は(地震なし)2019/03/10(日) 21:43:02.14
ターヒカとか分かりやすいネガキャンやめろ
0083君の名は(地震なし)2019/03/10(日) 21:43:25.22
ターヒカは与田山下を"過去"にしたよな
0084君の名は(地震なし)2019/03/10(日) 21:44:03.52
異常なまでのターヒカ推しはハロヲタがしつこくマキノなんとかの画像貼ったり宣伝してるのと同じで嫌悪感しかない
0085君の名は(茸)2019/03/10(日) 21:44:14.48
ダッセェ呼び名。。。
0086君の名は(庭)2019/03/10(日) 21:45:58.03
>>81
どっちもダサい
0087君の名は(地震なし)2019/03/10(日) 21:49:51.97
正直言って悔しいよ
こんな逸材を取られてね
0088君の名は(地震なし)2019/03/10(日) 21:50:50.02
まあねるいなくなって可哀想だから譲ってやるよこのチビ
0089君の名は(地震なし)2019/03/10(日) 21:52:01.65
1人の乃木ヲタの意見を乃木ヲタ全体の意見ととらえるなよ
森田で欅に流れるなら欅1期メンバーで流れてるよ
0090君の名は(東京都)2019/03/10(日) 21:52:30.75
ぶっちゃけ超人気だったよなぁSRの時は
まぁでも欅に行きそうな感じはしてた
0091君の名は(地震なし)2019/03/10(日) 21:52:43.93
ねるとずーみん、まなかの穴は二期全員でも埋まらん…悔しいぜ
0092君の名は(地震なし)2019/03/10(日) 21:54:46.68
ひらがなの穴はどーすんだよw
0093君の名は(庭)2019/03/10(日) 21:57:24.05
>>7
けつ毛バーガーかと思った
0094君の名は(地震なし)2019/03/10(日) 22:02:28.99
この子が2期で一番人気みたいだね
0095君の名は(地震なし)2019/03/10(日) 22:03:39.92
>>94
一番人気が個スレ落とすのか…
0096君の名は(地震なし)2019/03/10(日) 22:05:47.25
SRでこの子より人気だったさんごなにしてんのかな
乃木坂も四期一人辞退してるんだし研修生から上げればいいのに
0098君の名は(地震なし)2019/03/10(日) 22:06:28.97
>>95
あそこはキチしかいないから参考にならん
ツイね
0100君の名は(catv?)2019/03/10(日) 22:21:43.94
欅に行ったら終わりだろ
乃木なら与田山下程度でも
人気でるのに
0101君の名は(加賀・能登國)2019/03/10(日) 22:24:32.79
>>100
どこいってもやるのは握手だから大して変わらん
0102君の名は(和歌山県)2019/03/10(日) 22:31:33.59
正直まだこの時を超えていない
もっと露出増えろ
https://i.imgur.com/sa5n2nt.jpg
0103君の名は(やわらか銀行)2019/03/10(日) 22:33:37.58
合同showroomのせいでまだ興味を持てない
0104君の名は(地震なし)2019/03/10(日) 22:48:16.88
>>1
坂道新メンバー[合同オーデ]
ツイプロ検索数ランキング
☆・・・乃木坂 ★・・・欅 無印・・・日向
(2019/3/3)

846 上村ひなの
700 田村保乃★
681 遠藤さくら☆
680 森田ひかる★
647 田村真佑☆
443 矢久保美緒☆
411 筒井あやめ☆
382 掛橋沙耶香☆
344 山ア天★
328 藤吉夏鈴★
322 賀喜遥香☆
252 武元唯衣★
217 柴田柚菜☆
183 清宮レイ☆
179 金川紗耶☆
108 松田里奈★
104 松平璃子★
102 早川聖来☆
102 関有美子★
*81 井上梨名★
*60 北川悠理☆
(※山ア天は「山崎」含む)
0105君の名は(地震なし)2019/03/10(日) 22:53:25.96
>>104
ひなの強すぎワロタw
0106君の名は(庭)2019/03/10(日) 22:55:18.18
むしろ日向坂にほしかった
ひなの
ひかる
ひより
0107君の名は(地震なし)2019/03/10(日) 22:55:28.28
ひなのって美人でもないしブスでもない
特徴的な顔してるよね
若いし将来性ある
0108君の名は(加賀・能登國)2019/03/10(日) 22:55:28.65
>>104
ターヒカと田村両取りはずるいわ…
0109君の名は(地震なし)2019/03/10(日) 22:56:23.78
さんごちゃん1位か
0110君の名は(地震なし)2019/03/10(日) 22:58:28.29
>>104
良い位置につけとるなw
よしよし
0111君の名は(庭)2019/03/10(日) 23:00:02.98
>>104
これ見ると乃木坂やべえな
0112君の名は(地震なし)2019/03/10(日) 23:01:21.25
乃木坂は掛橋が上がってくるよ
これは間違いない
0113君の名は(地震なし)2019/03/10(日) 23:09:56.09
やっぱほのちゃんのほうが上か
高校生ぐらいの男ならやられるだろうな
0114君の名は(地震なし)2019/03/10(日) 23:20:03.22
リークだと乃木坂に行って入った何人かのメンがかなり欅に入りたいとごねたらしいが
そうなると欅坂から可愛いメンバーをかすめ取ったともいえる
本人には気の毒だがw
0115君の名は(地震なし)2019/03/10(日) 23:20:25.08
すまん本当に欅に興味ないんだよ煽りじゃなくて
日向坂は可愛いこ入ったが漢字にの新人はイマイチと思ったし
0116君の名は(やわらか銀行)2019/03/10(日) 23:21:06.30
>>114
リーク(脳内)
0117君の名は(地震なし)2019/03/10(日) 23:21:25.30
>>115
それはしょうがないねw
好みはそれぞれさ
0118君の名は(やわらか銀行)2019/03/10(日) 23:21:43.43
>>114
逆!逆!
欅に入れられるのをみんな拒否して合格発表が長引いたというのが通説
無能傲慢糞ブスがゴリ押しされてる欅なんか誰も入りたくないに決まってるだろ
0120君の名は(東京都)2019/03/10(日) 23:34:21.38
今日握手したが
正直それほど可愛いとは思わなかったわ
0122君の名は(pc?)2019/03/10(日) 23:42:46.32
>>104
ひなのトップは日向でただ一人てのもありそうだけどね
ただ俺の4期推しも比較的上位で良かった
0123君の名は(地震なし)2019/03/10(日) 23:42:50.87
>>118
うん?リークでは乃木入りごねた話だよ
欅入りごねた話はいまんとこないけど?
なんか必死過ぎて怖いw
欅に入ったひとを欲しがるよりも
乃木にごねながらも来てくれた人を愛でましょう
0124君の名は(庭)2019/03/10(日) 23:45:13.94
         _,,... ....,,,_
.        /三二ニ==ミ丶、
.      ,ィ゙-‐…¬冖…‐-=ミミ_,
.     〃               `ヾミ、
    /,′                 ミミ}i,
.   'ミi                  ミミl}
   jミj ,ィニニ''ヽ ヾ二ニ=x、.  ヾミミl}
    {ミ{ ゙.ィぞテx:}  ゙ィぞテx ゙   ゙リミミl}
    lミ|   `´ ,′   ` ´     .:シ'''y'
   ヾ!     ′  '.         .:.ゞ j
    !    ,ゞ.ッィ      .:.:' /
.    ! ,ィ升川リ川 ix     .:.ゝ'′
     !/川リィ=ミ゙ヾ川k   .:.,:. ,′
.     l:{リジ ´  `   Y}:.:., :゙:.:.i
.      ハ:.:.:' 、_  _,,,....、 '゙ ''´:.: :.:{
.    /{. \:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.: : : : :ノ}
  //∧  `丶、:.:.:.:.:.:.:.:.:. : :,.'´ .}k、
  /////〉.   `"'¬┬''´ _ :}l l}k、
  /////ソ∧  r≠=r=ヘ彳/∧_〉l l l }l
  ////ソ//∧ {///Y////}///} l ハ l l l

     

てち!!
 
0125君の名は(地震なし)2019/03/10(日) 23:46:21.82
>>123
たしかリークのツイの子は乃木坂希望が一番多く乃木坂の子は乃木坂希望
欅は一部そうじゃない子いるって言ってたろ
画像も出回ってる
0127君の名は(地震なし)2019/03/11(月) 00:03:43.64
まぁ嫌なら加入しないでしょうし
好きな子を応援すればよろし

てかクズが立てたスレじゃねーかw
0128君の名は(庭)2019/03/11(月) 00:18:33.71
>>1
森田は志願して欅に入ったってインタビューで答えてるので
本人の希望通りです
運営からは意外だと言われたみたいだけど
0129君の名は(地震なし)2019/03/11(月) 00:51:34.47
恨んでないけど欅に興味ないからオーデ後は追ってない
だから合同ゴーではクソ
0130君の名は(庭)2019/03/11(月) 01:01:30.96
>>123
お前情弱だなw
0132君の名は(地震なし)2019/03/11(月) 01:29:37.85
>>131
坂道合同オーディション リーク
で検索けんさくぅ!!
0133君の名は(地震なし)2019/03/11(月) 07:12:05.02
親ゴネの件リークまとめ

当初ひらがな2人、欅5人、残り乃木坂とリークが出る
親ゴネ情報と同時に欅が大幅に増える人数になってることがわかる
乃木で一人辞退者まで出る始末に
この辺から乃木坂の予定の子が欅に行ったんじゃないかって話になってるよ
信者には気の毒だけど乃木の中に欅志望者まじってる模様
ちなみに125みたいな情報はないが
0134君の名は(地震なし)2019/03/11(月) 07:57:10.73
>>133
ツイの質問箱の画像みてみ乃木坂の子は志望通り他は違うwww
0135君の名は(地震なし)2019/03/11(月) 08:00:31.48
>>134
一向に貼らないのはなぜなのかw
まあその点でお察しですなあw
偽確定情報でおどったやつの一人くさいがw
0136君の名は(地震なし)2019/03/11(月) 08:03:49.43
これだろ
セレ落ちの子がやけになって暴露
祭りになった奴
https://imgur.com/60FzDzW.jpg
0137君の名は(高知県)2019/03/11(月) 08:06:30.78
ある意味一番要らなかったメンバー。
顔はまずまずだが身長150はキツいわ。
3期がおチビ多いだけに森田だけは来るなって思ってた。
0138君の名は(地震なし)2019/03/11(月) 08:07:37.70
乃木坂入った子はおおむね希望通りか
なるほど
0139君の名は(地震なし)2019/03/11(月) 08:21:47.80
おおむね
やっぱり行きたくなかったのに乃木坂に入れられたやつがいるってことか
0140君の名は(地震なし)2019/03/11(月) 08:22:24.14
>>136
それ5chで情報出た後に後追いで出てきたやつだろ
運営疑われてたやつ、そいつの真偽全くついてないぞ
0141君の名は(地震なし)2019/03/11(月) 08:30:22.89
>>125の嘘バレる
このリークだと乃木坂加入者が全員乃木坂希望じゃないことになる
0142君の名は(空)2019/03/11(月) 08:38:08.93
誰?
ゆりやんレトリバーみたいな子?
0143君の名は(地震なし)2019/03/11(月) 09:18:31.68
>>140
5ちゃんで嘘情報乱れとんでリーク主がつべに質問箱作った奴だな
運営の嘘情報とか言う奴いるけど運営が情報流したとしても乃木坂贔屓する理由もないし希望者云々は間違いなさそうだな
0144君の名は(地震なし)2019/03/11(月) 09:19:45.24
飼い殺しにされる乃木坂なんて行きたいわけねえだろ
0145君の名は(庭)2019/03/11(月) 09:25:16.01
44も35も不細工なのにここまで固執してる奴はおかしいわ
0146君の名は(地震なし)2019/03/11(月) 09:30:06.82
>>136
絶対運営だよなこれ
なんでこんなことしたんだろう
メチャクチャ気持ち悪い
0148君の名は(地震なし)2019/03/11(月) 09:58:22.74
>>136
乃木板入りたくて欅行った子は可哀想だな
冠番組が葬式だしライブの規模は地下アイドル並みだし
0149君の名は(地震なし)2019/03/11(月) 10:00:24.57
ひなのと森田は西野が好きでそれきっかけで合同オーディション受けたんだったな
今、乃木板じゃないグループ入ってどういう心境なんだろ
0150君の名は(地震なし)2019/03/11(月) 10:05:07.03
>>145
https://pbs.twimg.com/media/DtTNMaiUwAIbrbE.jpg
こいつのが不細工じゃね?
ほんとにこいつ乃木坂?
モアイみたいな顔してるが
こいつ可愛いとか言う方がおかしい
0151君の名は(地震なし)2019/03/11(月) 10:10:34.96
>>146
よく考えろ
どこ志望とか運営がわざと情報流すかよ
絶対しないわ
リーク主はセレ落ちの子だよ
0152君の名は(地震なし)2019/03/11(月) 10:15:36.99
4期とかもう1期に対してリスペクト感ないだろう1期が去ったら興味もなくなる和田は今すぐ辞めてもいい
0153君の名は(地震なし)2019/03/11(月) 10:33:17.84
>>151
セレ落ちの子が59番が再応募で2次審査受けたとか知らんだろ
リーク主は運営だよ
0154君の名は(地震なし)2019/03/11(月) 11:45:03.10
>>153
セレ落ちしてもメンバーとしばらく連絡取り合ってたからわかる可能性はある

運営がリークしたら絶対数全員希望通りですって発表するからな!
0156君の名は(地震なし)2019/03/11(月) 12:15:25.91
>>152
4期じゃなくてお前が思ってるだけだろw
キモヲタって自分が思ってる事をメンバーも思ってるって言うよなw
0157君の名は(catv?)2019/03/11(月) 13:14:07.85
>>150
その画像は可愛くないが
早川のが可愛いだろ
0158君の名は(地震なし)2019/03/11(月) 13:18:38.69
>>155
キツイっす
和田とたいして変わらん
0159君の名は(地震なし)2019/03/11(月) 14:32:34.20
>>158
お前が和田を嫌いなのは分かったよw
0160君の名は(地震なし)2019/03/11(月) 14:35:41.00
>>154
いや、ちょっと待て よく考えたら確かにおかしいぞ
アパが再応募して2次審査受けたという情報
確実に知ってるのはアパと運営だけだが、それをわざわざ他の合格者に教えるか?
教えるとしたら一体何の為に?
0161君の名は(地震なし)2019/03/11(月) 15:50:11.24
>>160
わさわざ教える必要はないが知っててもおかしくはない
運営がここのグループは希望通りだが他はそうでもないとリークするよりはおかしくない
0162君の名は(地震なし)2019/03/11(月) 15:51:19.97
欅雑魚ローソンを日向に取られてて草wwwww
0163君の名は(地震なし)2019/03/11(月) 15:54:41.80
>>162
ローソンてアイズワンもやってるやんけ
0164君の名は(地震なし)2019/03/11(月) 18:04:24.32
>>161
いやおかしいだろw
当人と運営以外は教えられなきゃ知るはずない情報だぞ
しかもそれを他の奴に教えることの理由説明できないだろ 明らかに不自然だわ

配属グループの方は正直に発表してると考えたら全然おかしくないぞ
全員が希望通りだと嘘ついてたのに後で誰かが正直に希望のグループに入れなかったって言い出したら困るからな
そっちは全然おかしくない
0165君の名は(チベット自治区)2019/03/11(月) 18:15:04.22
運営じゃないよ
絶対タブーな金額と契約について書いてしまっている
0166君の名は(地震なし)2019/03/11(月) 19:08:55.07
じゃあリーク主はアパ美ってことか?
0167君の名は(地震なし)2019/03/11(月) 19:47:53.36
>>164
当人から聞けば解決
0168君の名は(地震なし)2019/03/11(月) 19:49:08.32
>>165
運営にとって不利な情報が多すぎる
運営のリークではないのは明らか
0169君の名は(地震なし)2019/03/11(月) 20:04:38.60
まとめるとリーク主は本物ってことか
運営側に不利な情報を垂れ流してるからな
てことは欅は希望通りじゃない面子多そうだな
0170君の名は(地震なし)2019/03/11(月) 20:32:15.80
ケヤカスそっ閉じ
0171君の名は(地震なし)2019/03/11(月) 21:10:00.25
>>168
>>169
運営だろ
情報が運営に有利に働いてるじゃん
0172君の名は(地震なし)2019/03/11(月) 23:01:08.76
そら欅は希望しない子が多かろう
外から見てるだけでもわかる
0173君の名は(庭)2019/03/11(月) 23:06:31.11
>>2
目玉は田村と上村だろう
0174君の名は(地震なし)2019/03/12(火) 02:40:55.80
ケヤカスだけどすいません運営じゃないねこれは
0175君の名は(地震なし)2019/03/12(火) 02:51:18.38
与田ちゃんでさえチビチビ言われて叩く奴いるんだし、この子は欅で良かったよ
バカな乃木オタの被害者をこれ以上増やしたくない
0176君の名は(地震なし)2019/03/12(火) 08:14:47.43
>>165
運営じゃないかな
金額と契約についてはほんとのこと書いてるかわからないし
0177君の名は(地震なし)2019/03/12(火) 08:22:16.57
>>173
SRやってないのとかラジオ配信組は運営にとって目玉だったか知らないけど
SR見てたヲタにとっての目玉は
16番・35番・44番・71番だぞ
0178君の名は(庭)2019/03/12(火) 13:25:08.69
目玉目玉って言うのが気持ち悪い
0179君の名は(地震なし)2019/03/12(火) 16:42:34.37
>>157
森田と早川のどっちが可愛いか多数決とったら確実に森田が勝つだろ
森田じゃなくて35でももちろん35が勝つだろ
0180君の名は(地震なし)2019/03/12(火) 18:55:11.00
森田は日向に欲しかった
0182君の名は(地震なし)2019/03/12(火) 19:58:31.57
ひかるちゃんはこれから欅坂に貢献していきます
0183君の名は(地震なし)2019/03/12(火) 20:10:07.44
リーク主って運営なの?
それかアパ美なの?
0184君の名は(地震なし)2019/03/13(水) 01:28:00.63
運営
0185君の名は(地震なし)2019/03/13(水) 09:34:37.75
森田ひかるは生駒に似てるね
エース候補かな
0186君の名は(地震なし)2019/03/13(水) 11:15:16.25
>>171
研修生について公式でなんの説明も発表もしてないのに
あのリークを公式の如く信用してリークの内容が全て真実だとする輩が大量発生して
公式がなにもしないのを勝手に正当化している

研修生をなかったことにしたいらしい運営にはとても都合の良い展開になっているな
0187君の名は(地震なし)2019/03/13(水) 13:28:08.86
どのまとめサイトもリーク主は本人の言う通り研修生だと断定してたな
研修生だという証拠一切出してないのに・・・
リーク主を運営だと疑う書き込みは殆どまとめようとせず
リーク主の語ることは真実という前提でまとめられていた
不自然だよな
0188君の名は(庭)2019/03/13(水) 14:39:10.91
>>155
むしろちょい伊織
0189君の名は(地震なし)2019/03/13(水) 14:43:50.54
よく言われてるけどマジで伊織に失礼
0190君の名は(地震なし)2019/03/13(水) 17:07:42.52
じゃあひかるは乃木坂に移籍で
0191君の名は(地震なし)2019/03/13(水) 18:57:07.82
乃木希望の森田を回さざるを得ない程、欅はピンチなのか
犠牲になった子たちが可哀想だな
来年卒業してそう
0192君の名は(庭)2019/03/13(水) 20:53:02.76
>>189
何勘違いしてんだ
伊織が上とは誰も言ってない
0193君の名は(東京都)2019/03/13(水) 20:55:44.42
全握行ったが欅坂2期では田村ってのが一番人気だったな
20歳の長身お姉さんおバカ
乃木坂4期の田村も20歳で似たような感じなんだよな
0194君の名は(庭)2019/03/13(水) 21:02:52.01
人気出ても欅じゃ意味ないな
0195君の名は(地震なし)2019/03/13(水) 21:08:19.41
ドリルチンチン石川って2期生叩きのアイツか
0196君の名は(地震なし)2019/03/13(水) 21:25:58.17
>>192
伊織のが断然上
0197君の名は(庭)2019/03/14(木) 05:35:19.99
>>196
ほぼ素人に必死だな地蔵爬虫オタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況