X



トップページ乃木坂46
40コメント10KB
【超絶悲報】全坂道番組がひっそりHuluに負ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(pc?) (1級)垢版2019/03/11(月) 01:45:58.270
サーバーダウンでトレンド1位
https://i.imgur.com/H66byOd.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(dion軍)垢版2019/03/11(月) 01:46:45.190
この時間にこんなにHulu見てたやついんのかよ
そりゃ地上波なんて見なくなるわなw
0004君の名は(茸)垢版2019/03/11(月) 01:47:48.720
てかけやかけがまたひらがな推しよりツイート数少ないw
0005君の名は(地震なし)垢版2019/03/11(月) 01:48:33.920
毎週日向>>けやかけになってるのが当たり前になってることに危機感覚えるなあ
0006君の名は(茸)垢版2019/03/11(月) 01:49:34.330
3年A組のhulu特別版のせい?
0007君の名は(地震なし)垢版2019/03/11(月) 01:49:50.840
>>4
ツイート数じゃない
タグを打った数でしかない

#ひらがな推し
#乃木坂工事中

これらは一つの名詞
間違いようがないけど

#欅って、書けない?
#欅って書けない?
#欅って、書けない?
#欅って書けない?
#欅って、書けない
#欅って書けない
#けやかけ

色々ありすぎて分散するし
そもそもタイトルが長すぎて実況中にいちいちハッシュタグ打って書き込まない
数字はあくまで#付けて書き込んだ数であって番組ついて実際に書き込まれた総数ではない
0008君の名は(地震なし)垢版2019/03/11(月) 01:51:52.670
けやかけwwwwwwwww
0009 ◆GISOAbZbDI (地震なし)垢版2019/03/11(月) 01:52:22.530
>>7
んーなこと言ったら「乃木中」「工事中」とか「がな推し」「がなおし」もあると思うぞ
0010君の名は(東京都)垢版2019/03/11(月) 01:53:01.280
>>2
いや、日テレドラマ「3年A組」の特別編が公開されたからだろ。
うわべの情報だけですぐにネットに書き込む、お前みたいな奴が見るべきドラマ。
0011君の名は(茸)垢版2019/03/11(月) 01:53:35.750
>>10
だからそれ、見てるってことやん
0012君の名は(地震なし)垢版2019/03/11(月) 01:54:02.150
>>7
5ちゃんの実況スレとかは補足の数的指標だとは思うけどほぼ毎週ツイ数と連動してるからなあ
とにかく欅は個映えしなくて番組に華がない
0013君の名は(茸)垢版2019/03/11(月) 01:54:04.100
>>1
乃木中って他2番組より3〜5倍多いのか
知らんかった
0014君の名は(pc?)垢版2019/03/11(月) 01:54:10.490
>>7
ん〜苦しい
0015君の名は(宮城県)垢版2019/03/11(月) 01:54:51.270
>>11
正論ツッコミワロタ
0016君の名は(pc?)垢版2019/03/11(月) 01:56:50.140
>>6
まあ他にも見てるやつは大勢いるだろうがそれがメインで鯖落ちだろうな
そんなので落ちるなら貧弱にも程があるがw
0017君の名は(地震なし)垢版2019/03/11(月) 01:57:43.260
>>7
そういうことか
実際にランクインしてるタグと正式な番組名が違うからな
他の二つはちゃんと合ってるから統一されてる
0018君の名は(地震なし)垢版2019/03/11(月) 01:58:46.550
>>7
これが信者脳?
0019君の名は(dion軍)垢版2019/03/11(月) 02:00:01.930
>>10
地上波じゃなくHulu見てることには変わりないのですがw
0020君の名は(地震なし)垢版2019/03/11(月) 02:01:10.530
>>11
地上波で放送したドラマの影響なんだから実質地上波の力やん
0022君の名は(東京都)垢版2019/03/11(月) 02:03:20.810
>>19
地上波のドラマが終わった後に「今からHuluで特別編公開します。」って言ったから、殺到してHuluサーバーが落ちて、ツイートされたんだが。
マジでお前みたいなガイジが見るべきドラマ。
0024君の名は(やわらか銀行)垢版2019/03/11(月) 02:08:20.280
けやかけヤバいな
減りすぎ
0025君の名は(庭)垢版2019/03/11(月) 02:13:17.690
後ろの番組のひらがなに大差で負ける
けやかけ
0026君の名は(地震なし)垢版2019/03/11(月) 02:17:23.980
>>7
ハッシュタグに句読点や疑問符は入れられない
0027君の名は(静岡県)垢版2019/03/11(月) 02:34:27.330
>>7はちょっと信者脳すぎるけど
#欅ってかけない
は自分も昔たまにやっちゃってたわ
今みたら殆どいなかったけど
0028君の名は(地震なし)垢版2019/03/11(月) 02:53:39.510
キモデブ日村勇紀のマンネリ感は異常
0029君の名は(地震なし)垢版2019/03/11(月) 03:13:57.860
>>1
黒背景wwww
0030君の名は(地震なし)垢版2019/03/11(月) 03:30:54.650
>>2とか>>7とかみるとさ
ケヤカスがバカというよりバカがケヤカスになってることをよく現してるね
0031君の名は(地震なし)垢版2019/03/11(月) 04:22:17.080
>>7
池沼が必死こいた作文がこれだよ
特別養護学校通いを差し引いても20点だな
0032君の名は(庭)垢版2019/03/11(月) 05:16:31.200
>>7
ハッシュタグに句読点は無効だからw
おじいちゃんクソワロタw
0033君の名は(茸)垢版2019/03/11(月) 05:28:10.200
>>7
お前指毛だろ
0034君の名は(地震なし)垢版2019/03/11(月) 06:34:40.800
>>7の人気に朝からshit
0036君の名は(茸)垢版2019/03/11(月) 10:05:25.210
>>7
1年ぐらい前までは2万近くあったのに今は5〜6千まで落ちてるんだぞ
0037君の名は(地震なし)垢版2019/03/11(月) 10:21:30.010
>>7
ケヤカスの言い訳wwwwww
0038君の名は(地震なし)垢版2019/03/11(月) 10:22:12.520
>>7
ばああああああか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況