X



トップページ乃木坂46
214コメント42KB
久保って本当に演技上手いの?瞬間演技堀以下だったぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (4級)
2019/03/11(月) 11:16:09.30
やっとメッキが剥がれてくれてひと安心だわ
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(茸)
2019/03/11(月) 11:18:36.83
高山鬼の追撃ワロタ
0003君の名は(東京都)
2019/03/11(月) 11:19:09.86
堀も久保もみんな上手いでいいじゃん
0004君の名は(地震なし)
2019/03/11(月) 11:30:28.70
>>1
雑魚
0005君の名は(香港)
2019/03/11(月) 11:54:40.15
なんだかんだで堀は上手いからな

滑舌が悪いけど
0006君の名は(地震なし)
2019/03/11(月) 12:32:38.03
>>1
ほんとこれ
0007君の名は(庭)
2019/03/11(月) 12:33:57.50
見殺し姫もザンビも見てない無銭在宅の一丁前評論ワロタ
0008君の名は(地震なし)
2019/03/11(月) 12:34:28.38
久保ヲタは持ち上げ過ぎ
実際の久保の演技力は堀にすら負けるレベル
0009君の名は(地震なし)
2019/03/11(月) 12:37:37.01
とうとうバレちゃったな
0010君の名は(pc?)
2019/03/11(月) 12:40:18.71
じぶーんおもろいとこに目付けるやん
ワイは星野のぶっとい脚が気になって仕方がなかったよ
あれアイドルの脚ちゃうでwびっくらこいたわ
0012君の名は(愛知県)
2019/03/11(月) 12:46:43.26
笑ってただけだったな
0013君の名は(神奈川県)
2019/03/11(月) 12:48:12.88
まぁ、面白くもないしうまくも無い
ただ顔がパンパンなだけだったよねw
0014君の名は(地震なし)
2019/03/11(月) 12:49:18.05
汚豚な時点で演技がうまかろうが意味無いんだよなー
0015君の名は(地震なし)
2019/03/11(月) 12:49:40.90
上手いイメージがあるだけで普通だよ
0016君の名は(pc?)
2019/03/11(月) 12:50:25.63
個人的には純奈の即興も見たかったよ
46時間の即興面白かったもんね
0017君の名は(地震なし)
2019/03/11(月) 12:53:33.58
ヲタが過大評価してるだけwww
0018君の名は(地震なし)
2019/03/11(月) 12:58:06.49
瞬間演技はかなり下手だった
0019君の名は(地震なし)
2019/03/11(月) 12:59:32.46
どうせデブだから声が通るとかそんなんだろ、森公美子方式
0020君の名は(庭)
2019/03/11(月) 13:05:35.76
久保はナチュラル型だからテレビ映えしない
憑依型の与田ちゃんの方が才能あると言われてる
0021君の名は(SB-iPhone)
2019/03/11(月) 13:08:00.59
>>5
あさひなぐ全く期待してなかったがよかったな
あれは映画の生田より上だわ
0022君の名は(茸)
2019/03/11(月) 13:21:57.69
ピッキング知らない言い訳は駄目だわ
0023君の名は(大阪府)
2019/03/11(月) 13:22:02.48
まああの企画で演技力云々されても
他のコーナーならもっとやれたはず
0024君の名は(地震なし)
2019/03/11(月) 13:24:40.70
乃木坂の中でも言うほど上手くない
0025君の名は(地震なし)
2019/03/11(月) 13:29:02.50
3期の中では上手いって言われてるだけ
0026君の名は(pc?)
2019/03/11(月) 13:31:50.07
3期の中では山下や与田の方が上手いんじゃないか
オレ別に山下オタじゃないけど何とかクリニックの山下の演技なかなかいいぞ
0027君の名は(地震なし)
2019/03/11(月) 13:36:00.42
高須クリニック?
0028君の名は(地震なし)
2019/03/11(月) 13:37:44.62
久保ヲタがうるせーだけだからな
0029@w@ ◆midHd0vyuw (チベット自治区)
2019/03/11(月) 13:38:15.70
うざいなあ地震なしハロカス
0030君の名は(地震なし)
2019/03/11(月) 13:40:31.54
久保ヲタの過大評価を見てるとひめたんを思い出すんだよなあ
0032君の名は(地震なし)
2019/03/11(月) 13:43:12.09
ドラマ「ザンビ」の演技も普通だし
0035君の名は(地震なし)
2019/03/11(月) 13:46:50.26
ザンビの堀は演技下手だからザンビの話は出さない方がいい
0036君の名は(地震なし)
2019/03/11(月) 13:46:55.02
べマーズ観たけど堀土素人丸出しじゃんww
0037君の名は(大阪府)
2019/03/11(月) 13:53:25.86
そんな前のこと言っても
0038君の名は(地震なし)
2019/03/11(月) 14:07:22.57
久保豚はいわゆる過大評価の典型
0039君の名は(茸)
2019/03/11(月) 14:09:29.48
堀はベマやザンビの失敗を活かしてきてるかも
演技は才能じゃなく場数
0042君の名は(dion軍)
2019/03/11(月) 14:17:50.77
あさひなぐの堀は酷かったわ
0043君の名は(関西地方)
2019/03/11(月) 14:20:51.29
アドリブ芸に強いのと台本読みから入る演技力の有無は別物だろ
天才はどっちも凄いんだろうけど
0044君の名は(大阪府)
2019/03/11(月) 14:28:25.21
アナウンスのはアドリブ試すにしても条件悪すぎる
0045君の名は(庭)
2019/03/11(月) 14:30:25.19
アンチの久保コンプw
0046君の名は(地震なし)
2019/03/11(月) 14:31:24.53
映像系の演技は上手いと思わないけどな
0047君の名は(地震なし)
2019/03/11(月) 14:36:09.07
久保ヲタの害悪さは異常
0048君の名は(埼玉県)
2019/03/11(月) 14:38:44.21
上手くなかったら内外問わず評価されてないでしょ
ただ運営がドラマや映画で売り出していきたいメンバーではないんだと思う
顔しゅっとしてた頃なら違ったかもしれんが
0049君の名は(地震なし)
2019/03/11(月) 14:38:59.78
堀以下って、堀ちゃん銀幕主演ですけど
MVで関わった監督直々のオファーだし
0050君の名は(千葉県)
2019/03/11(月) 14:39:13.68
このナレーション演技は全員スベッてたからしょうがない
0051君の名は(大阪府)
2019/03/11(月) 14:41:22.35
>>48
2コーナーも出たし、一言演技はおいしいネタ当ててもらったから期待されてるんじゃないか?
純奈は実績あるのに幼稚園児の一言のみ
0052君の名は(地震なし)
2019/03/11(月) 14:48:48.42
>>48
高校生は使いづらいから運営が推すなら高校卒業してからだろうな
実際に推すかは知らんが
0053君の名は(地震なし)
2019/03/11(月) 14:58:47.05
演技の良し悪しなんて素人にはわからないよw
久保ヲタも持ち上げ過ぎたね
判断基準は仕事が来るか来ないかそれだけ
プロに認められれば仕事は来る
0054君の名は(庭)
2019/03/11(月) 15:00:59.48
この先何度もアンチは馬鹿面して本人とヲタに発狂しなければいけないね…
0055君の名は(pc?)
2019/03/11(月) 15:07:00.92
久保は気持ちが入ってないしちょっと精神状態やばいんだろう
0056君の名は(茸)
2019/03/11(月) 15:09:12.31
あんな瞬間的な演技と映像演技と舞台演技は全部別物だからね
なんの参考にもならんよ
0057君の名は(地震なし)
2019/03/11(月) 15:10:57.54
ザンビ(舞台)
久保>>>>>>>>>>>>与田

ザンビ(ドラマ)
与田>>>>>>>>>>>>堀

つまり
久保>>>>>>>>>>>>堀
だろうね

同じ設定で芝居させたら差が一目瞭然
0058君の名は(庭)
2019/03/11(月) 15:11:51.59
>>56
まあこれやな
あそこではバラエティに徹するべきやったしそこを久保は学んでいくべき
0059君の名は(西日本)
2019/03/11(月) 15:24:24.91
与田の演技は酷い
怪演系の演技
リアリティが無いしぎこちないし演技に全く向いてないよ
0061君の名は(地震なし)
2019/03/11(月) 15:27:05.36
みなみちゃんうまかったね
0062君の名は(関西地方)
2019/03/11(月) 15:28:04.06
>>55
テンション上がるところで表情変えられなかったし
カットの瞬間にスイッチ切れたみたいになってたのは気になった
0063君の名は(dion軍)
2019/03/11(月) 15:30:47.97
堀どうやって泣いてんの
0064君の名は(地震なし)
2019/03/11(月) 15:55:59.61
微妙だったな
0065君の名は(アメリカ合衆国)
2019/03/11(月) 16:02:46.38
長いやつで上手かったの井上堀だけだったな
0066君の名は(地震なし)
2019/03/11(月) 16:07:30.36
井上も堀も微妙だったわ
というか発声せず演技させる意味が分からん
0067君の名は(茸)
2019/03/11(月) 16:10:00.83
ニヤニヤしてるだけなら俺にだって出来るわ
まあ、堀もザンビひでーけどw
0068君の名は(地震なし)
2019/03/11(月) 16:12:19.47
高山が辛辣だったな
お前が偉そうに言うなって感じだったけど
0069君の名は(庭)
2019/03/11(月) 16:15:28.91
久保の演技が微妙だった時思わず声出たわ
番組終了までニヤつきが抑えられんかった
0070君の名は(地震なし)
2019/03/11(月) 16:17:32.12
ザンビ(舞台)
久保>>>>>>>>>>>>与田

ザンビ(ドラマ)
与田>>>>>>>>>>>>堀

つまり
久保>>>>>>>>>>>>堀
だろうね

同じ設定で芝居させたら差が一目瞭然
0071君の名は(catv?)
2019/03/11(月) 16:31:08.41
久保は顔がドロヌーバすぎる
0072君の名は(地震なし)
2019/03/11(月) 16:33:50.91
演技は仕方ないと思うけどちょっとお世辞言うと眉毛八の字にしていえいえとんでもないです〜ってやるのうざい
笑顔でありがとうございますって言っときゃいんだよ
0073君の名は(地震なし)
2019/03/11(月) 16:37:37.48
山下与田の方が演技力あるのは明らか
舞台見に行くまでもないな
0074君の名は(茸)
2019/03/11(月) 17:00:11.78
抑えめの演技という逃げ
それにしてもだが
0075君の名は(チベット自治区)
2019/03/11(月) 17:01:11.71
舞台見りゃ飛び抜けて上手いのはもう証明されてる
昨日のやつみたいな声出さない演技はやったことないんだろう
0076君の名は(地震なし)
2019/03/11(月) 17:07:35.95
表現力が乏しいよね
しょせん発声と歌頼みか
一言ネタと違って誤魔化しがきかないからな
0078君の名は(庭)
2019/03/11(月) 17:18:22.83
玄人が見れば与田>>>>>久保なのは明白
与田ちゃんは大竹しのぶ、菅野美穂、上野樹里、満島ひかりなどと同じ憑依型タイプの天才
キャリアを積めばまだまだ伸びていく
いずれは乃木坂の宝になるだろうね
0079君の名は(茸)
2019/03/11(月) 17:29:54.98
>>77少なくともバラエティ的に必須な上手い人のお手本パートの役割は果たせなかったよね
後続とのメリハリが付かなかった
0080君の名は(地震なし)
2019/03/11(月) 17:37:11.20
いわゆる久保無双ってプリンシパルとザンビ以外できいたことないよ
三人姉妹の時なんて寝てた奴いたぐらいだし本当にオタが言うほど天才なの?
0081君の名は(地震なし)
2019/03/11(月) 17:39:11.69
ヲタがうるせーだけ
0082君の名は(地震なし)
2019/03/11(月) 17:39:18.47
ああ、見殺し姫の時も良かったんだっけ
村外で評価されると良いね
0083君の名は(地震なし)
2019/03/11(月) 17:47:18.14
実際舞台で観た人の感想(非乃木オタ)

☆日向坂メンバー
冨田「久保さんの演技に心打たれて、終わった時に涙が止まらなかった」
佐々木「衝撃的な凄さだったよ」
「初めて観て、歌の上手さと迫力に衝撃を受けたよ」
高瀬「久保さん、本当に可愛くて、透明感が凄い」
「それでお芝居する時は芯が通ってて」
松田「とにかく声が聞き取りやすかったです」
「どうやったらあんなに透き通った声が出せるんだろう」
https://i.imgur.com/t8y6WRB.jpg
https://i.imgur.com/XaiQwtG.jpg
https://i.imgur.com/KCHID4N.jpg
https://i.imgur.com/DHoadRq.jpg

☆欅坂ファン
https://i.imgur.com/eGFASWF.jpg

☆ベビーメタルファン
https://i.imgur.com/XwpETWu.jpg

☆演出家・荒川ヒロキ
https://i.imgur.com/GzwUB8Y.jpg
0084君の名は(庭)
2019/03/11(月) 17:48:17.00
リップサービスだよ
0086君の名は(地震なし)
2019/03/11(月) 17:50:22.84
>>78
でもお前素人じゃん
0087君の名は(地震なし)
2019/03/11(月) 17:51:48.52
少しでも古い豚ヅラ画像を貼ると最新連呼で火消しする久保ヲタ、ツラ以外は過去を持ち出して比較しだす卑怯ぶりを晒す
0088君の名は(地震なし)
2019/03/11(月) 17:53:50.45
>>1
いや、乃木中のは演技ではなく即興コント企画だろw
あれで演技力云々を語るって、やはり無職無銭の在宅アンチは頭おかしい
0089君の名は(茸)
2019/03/11(月) 17:54:12.83
ピッキングのやり方はひどかったな、あれは演技センスがあればできる
0091君の名は(地震なし)
2019/03/11(月) 17:58:53.08
コントだから、バラエティだからの逃げ口上で擁護しなきゃならないほど
良いところなしとか酷すぎるわ
0092君の名は(地震なし)
2019/03/11(月) 18:00:50.77
久保ちゃんが演技上手いのは疑いようがない
過去の実績や周りの評価がそうだから
0093君の名は(庭)
2019/03/11(月) 18:00:52.87
与田ちゃんはサイヤ人みたいなもんだから
過去と今を比べると戦闘力が何倍にも跳ね上がってるんだよ
現にドラマザンビを見て「あれ与田ちゃんってこんなにお芝居上手かったっけ?」って
感じ人は多いと思う
0094君の名は(庭)
2019/03/11(月) 18:01:54.47
>>89
知らなかったと言ってるのに
ニホンゴワカリマスカ?
0095君の名は(地震なし)
2019/03/11(月) 18:02:09.84
需要ある人には仕事はきます
0096君の名は(茸)
2019/03/11(月) 18:04:25.78
たかが乃木坂平均レベルの演技をしただけで
先週はアレほどイキってたのに
今週はバラエティだから無効とか笑えるわ
0097君の名は(SB-iPhone)
2019/03/11(月) 18:07:18.20
逆に堀が以外と演技力高い
0098君の名は(庭)
2019/03/11(月) 18:11:47.82
久保は工場中とビンゴで何回か芝居してるが上手いと思ったことはない
特にビンゴの黒い着物着た姐さんの台詞はアドリブ含めて下手だった
ピザ釜の山下は過剰過ぎて演技が臭いし
与田ちゃんが一番ナチュラルで輝いてたわ
その後深夜ドラマが決まったのでやっぱプロはよく見てるなと思った
0099君の名は(庭)
2019/03/11(月) 18:20:13.72
可愛い子が学芸会で持ち上げられちゃって出ちゃったみたいなレベル
0100君の名は(茸)
2019/03/11(月) 18:25:00.68
>>94
言い訳だと何故分からない?
0101君の名は(茸)
2019/03/11(月) 18:31:16.19
お山の大将やらせてないで
早く手塚原作舞台あたりやらせてやれば良いのにな
復帰後回ってきた仕事がラインライブとか美月爆笑だろ
0102君の名は(庭)
2019/03/11(月) 18:48:19.38
おまえら無能が演技メン叩くために一生懸命みてるのクソうけるんだがw
すべて無駄な時間になるのにw
0103君の名は(地震なし)
2019/03/11(月) 18:49:12.45
演技メンであれかよ
0104君の名は(庭)
2019/03/11(月) 18:58:02.23
速攻で反応w
無能な上にプライド高いとかどうしようもねーて自分でも思うでしょ
0105君の名は(地震なし)
2019/03/11(月) 19:03:15.24
堀ヲタだらけ
0106君の名は(茸)
2019/03/11(月) 19:03:18.83
で?どこら辺が上手かったか教えてよ
0107君の名は(地震なし)
2019/03/11(月) 19:13:05.52
久保はゆくゆくは生田みたいに舞台俳優とイチャイチャしてそう
堀はたまに映画やったりドラマ出たりして西野くらいの歳で満足して辞めそう
山下は深夜ドラマから実写映画あたりでステップアップしてってそのうち朝ドラかゴールデン取ってきそう
0108君の名は(地震なし)
2019/03/11(月) 19:15:02.51
堀以下ってwww
0109君の名は(地震なし)
2019/03/11(月) 19:20:06.72
堀はプロから評価された試しないしなw
サイコパス演技しか出来ないから
0110君の名は(地震なし)
2019/03/11(月) 19:21:26.37
信者には相当堪えたな
0111君の名は(チベット自治区)
2019/03/11(月) 19:23:48.51
堀ちゃんならピッキングも上手くやるだろーな、久保ちゃんにはまだ早かったな
0112君の名は(愛知県)
2019/03/11(月) 19:29:23.12
堀はもともと演技悪くないだろ 滑舌が絶望的で役者はむりだけど
0113君の名は(茸)
2019/03/11(月) 19:37:37.85
堀はザンビは糞だけどね
ホットギミックは期待してる
0114君の名は(庭)
2019/03/11(月) 19:40:45.19
堀は青森放送をあおもりほーそーって言っちゃうからね
ほーそーじゃないのよ堀さん
ほうそうなのほうそう
0115君の名は(庭)
2019/03/11(月) 19:42:40.61
>>112
ほんまそれ
0116君の名は(チベット自治区)
2019/03/11(月) 19:44:13.89
久保ちゃんは東北訛りが何故かないし、言葉の発音がすごく丁寧で滑舌もいい。
役者をやる上で一番大事な基礎が最初から出来てる。

ちなみに美月は滑舌治せればもっと伸びる。
表情演技は抜群に良い。
0117君の名は(茸)
2019/03/11(月) 19:45:11.91
堀ってより一番ダメだったよ
表情かてーし
0118君の名は(チベット自治区)
2019/03/11(月) 19:46:30.17
一番重要なのはエアーピッキングをアドリブでやるセンス
0119君の名は(茸)
2019/03/11(月) 19:48:27.63
ピッキングはガチでみたかったわ
0120君の名は(地震なし)
2019/03/11(月) 20:04:48.47
>>107
山下ヲタはいい加減そういう恥ずかしい妄想は惨めだからやめた方がいいよ
0121君の名は(茸)
2019/03/11(月) 20:09:34.08
舞台ザンビも大したことなかったしな
0122君の名は(地震なし)
2019/03/11(月) 20:12:26.62
大したことなかったよな
行ってないけど笑
0123君の名は(地震なし)
2019/03/11(月) 20:14:21.02
せいぜいラインライブ頑張って下さい(笑
0124君の名は(地震なし)
2019/03/11(月) 20:16:57.02
堀のあの笑い声は地球滅亡を感じさせるような迫真さだった
「上手い演技は面白い」
人は狂気に面白さを感じる生き物
0125君の名は(茸)
2019/03/11(月) 20:18:28.61
高山先生が露骨に困ってて草、あいつ本当は嫌な奴だろw
バナナマンは流石フォロー上手いよな
0126君の名は(茸)
2019/03/11(月) 20:24:42.62
実際アレは一言よりも難しいんじゃないの喋れもしないし
ガチるにせよ、バラよりに逃げるにせよ先輩達は年の功が出たなって感想だわ
0127君の名は(地震なし)
2019/03/11(月) 20:27:02.30
下手というか新内と一緒で演技(表情)のバリエーションが少ないとは思った
まぁ、経験積んでいけばいいだけだろうけど
0128君の名は(地震なし)
2019/03/11(月) 20:29:11.84
素人のキモオタが演技語ってて草w
17歳にしてプロから評価される久保に嫉妬してんの?w
0129君の名は(チベット自治区)
2019/03/11(月) 20:36:26.96
今回の件でプロも久保ちゃんの評価を改めるんじゃないのかな?実際に松村と堀は映画やドラマに出るからな
0131君の名は(茸)
2019/03/11(月) 20:42:03.82
プロの評価って共演者とか担当した演出家程度だろ?
リップサービスの域は出ないなぁ
本当にプロに評価されているのならザンビ終わってすぐにオファーきとるわ
0132君の名は(地震なし)
2019/03/11(月) 20:44:55.29
>>34
残された時間は少ない

2019年の乃木坂46
新内(27)
白石(27)
松村(27)
伊藤(26)
斉藤(26)
秋元(26)
高山(25)
桜井(25)
中田(25)
井上(25)
0133君の名は(地震なし)
2019/03/11(月) 20:45:12.17
プロの評価(笑)
それこそ堀でも受けてますが?
0134君の名は(茸)
2019/03/11(月) 20:55:17.16
ナレーション演技なら久保よりまあやの方が上手いんじゃねーの
0135君の名は(地震なし)
2019/03/11(月) 21:02:33.47
まあやとか声質最悪だろ
耳腐ってんのか
0136君の名は(茸)
2019/03/11(月) 21:05:40.77
>>135いちいち説明しないといけない?
何について話してたかも分からないんだなw
0137君の名は(地震なし)
2019/03/11(月) 21:23:28.94
プロの評価w
身内の関係者だろw
0138君の名は(庭)
2019/03/11(月) 21:53:15.38
高山の上から目線がイラついてそれどころじゃなかったわ
0139君の名は(地震なし)
2019/03/11(月) 21:56:50.89
>>131
ザンビなんて村舞台ヲタ以外で誰か見に来るんだよ
0140君の名は(東京都)
2019/03/11(月) 22:01:25.08
堀は比較的上手いから仕方ない
0141君の名は(東京都)
2019/03/11(月) 22:17:54.62
高山なんかお前らと一緒だろ
出来もしないのに偉そうに批判するだけ
0142君の名は(庭)
2019/03/11(月) 23:43:19.83
俺は堀ちゃん推しだけれど、久保のほうが上手かったなぁ
見ていて嫉妬してしまったよ、久保上手いわ
0143君の名は(地震なし)
2019/03/12(火) 00:08:17.12
庭は堀アンチだろw
0144君の名は(地震なし)
2019/03/12(火) 00:13:17.50
まぁお前らがいくら叩いてもどんどん評価されてくよ
病んでリタイアしなければな
0145君の名は(地震なし)
2019/03/12(火) 00:20:06.08
今回やった3つの演技の難度は考える時間の有無の点で
ナレーション合わせ>お題一発>シチュエーション
0146君の名は(チベット自治区)
2019/03/12(火) 00:34:08.69
久保ちゃん恥ずかしがってんのか?井上みたいにリアクションぐらいやれよ
恥ずかしがってるようじゃ、演技仕事のオファーは山下に行くぞ
https://i.imgur.com/Sebhf9i.jpg
0147君の名は(茸)
2019/03/12(火) 00:57:28.85
高山は大作家先生だから
映画化で原作者が撮影現場に見学に来てあれこれ言うあるあるの再現
0148君の名は(dion軍)
2019/03/12(火) 01:00:17.64
>>1
感情爆発させるだけが上手いと思うなら
火病おこしまくる韓国ドラマか
日本の若手俳優のクソドラマでも見ていなさい
0149君の名は(地震なし)
2019/03/12(火) 01:01:37.94
>>142












0150君の名は(茸)
2019/03/12(火) 04:31:25.52
>>148抑えめの演技にしてもワンパターンでニヤついてるだけだったぞ
久保オタ見苦しいわ
0151君の名は(地震なし)
2019/03/12(火) 05:42:59.52
アレみて演技上手いと思う初見の人はまずいないわ
0152君の名は(茸)
2019/03/12(火) 05:47:07.76
久保は舞台が得意 バラエティが苦手
それだけのこと
0153君の名は(チベット自治区)
2019/03/12(火) 07:15:38.84
言い訳するんじゃあない、ピッキング知ってるくせに
https://i.imgur.com/VsujWfS.jpg
0154君の名は(茸)
2019/03/12(火) 07:22:09.15
青ザンビの円盤観ればわかるよ
久保のすごさが
0155君の名は(地震なし)
2019/03/12(火) 07:29:43.31
久保はもはやデメリットが上回るメンバーになってしまった。諦めろ
0156君の名は(東京都)
2019/03/12(火) 07:31:46.03
>>80
は?
こないだのバスラで無双してただろうが
あっ・・在宅の方でしたか(察し
0157君の名は(茸)
2019/03/12(火) 07:42:24.57
あの若さで見殺し姫の締めも見事だった
0158君の名は(地震なし)
2019/03/12(火) 07:48:36.99
久保ヲタ=ザンビ
0159君の名は(庭)
2019/03/12(火) 07:51:28.10
テレビ映えする演技は出来ないかもね
恥ずかしがって振り切ること出来ないから
0160君の名は(茸)
2019/03/12(火) 07:52:38.51
久保は舞台もバラエティもダメだね
0161君の名は(地震なし)
2019/03/12(火) 12:13:00.61
在宅ガイジキノコまだいたんだ笑
0162君の名は(チベット自治区)
2019/03/12(火) 12:48:35.56
>>30
まさにこれ
0163君の名は(地震なし)
2019/03/12(火) 12:59:09.44
>>159
コントは無理かも
0164君の名は(西日本)
2019/03/12(火) 15:51:42.42
ここら辺が生田にはなれない久保の弱点だね
0165君の名は(庭)
2019/03/12(火) 16:25:56.98
生田はプロ意識が高いから振り切ることが出来る
3期生でそれが出来るのは憑依型の与田ちゃんだけ
0166君の名は(地震なし)
2019/03/12(火) 18:34:27.95
圧倒的に堀が上
0167君の名は(東京都)
2019/03/12(火) 20:12:52.44
堀はエキセントリックな演技しか出来ないだろ
いつも目を見開くやつ
0168君の名は(地震なし)
2019/03/12(火) 22:05:24.28
久保ちゃんは客が入ってギャラが発生しないと本気出さないんだよ
プロだから
0169君の名は(東京都)
2019/03/12(火) 22:38:08.23
即興芝居はもろに経験値が出るでしょ
井上の奴は半分くらいセラムンだったし途中から有名アニメのパクリだったし自分の中にストックがあっただろ
久保もたくさん舞台やったらいいと思うね
0170君の名は(地震なし)
2019/03/12(火) 22:47:16.29
常に公開処刑されてる足裏の自宅警備員の水虫が立てたスレか
スレ立てて仕事した気になってるだけで給料なんか入らんのに、不思議やねぇ
0171君の名は(庭)
2019/03/12(火) 22:54:22.40
テレビで表現しないと大きい仕事は無理よ
0172君の名は(地震なし)
2019/03/12(火) 23:00:23.74
コーンヘッドヲタと水虫には困ったもんだ
0173君の名は(茸)
2019/03/13(水) 02:41:03.46
>>164
わかるわ
0174君の名は(地震なし)
2019/03/13(水) 04:07:59.20
微妙
0176君の名は(地震なし)
2019/03/13(水) 21:46:39.95
上手いだろ
0177君の名は(地震なし)
2019/03/13(水) 23:48:28.80
ヲタ目線は歪んでるから水掛け論にしかならない
0178君の名は(庭)
2019/03/14(木) 00:14:55.87
というか、久保のほうがうまかったら、掘のこのウン年間がゴミだったって話になるわけだが。
贔屓の引き倒し、って言葉を覚えたほうが良いぞ、堀ヲタ。
0179君の名は(茸)
2019/03/14(木) 00:30:21.09
久保は高校卒業したら藤桜梨や井上みたいにグランドミュージカルに出るから
覚えとき
0180君の名は(dion軍)
2019/03/14(木) 00:38:52.01
素人が演技を語っても
所詮は素人の戯言でプロから見たら恥かしい
お前らは虚勢を張らず、少し「習わぬ経は読めぬ」って言葉を知るといい
0181君の名は(地震なし)
2019/03/14(木) 02:23:17.69
久保の場合演技云々の前に顔を何とかしろって話だな
あの顔で演技とか言われてもマイナスバイアスかかるだろ
0182君の名は(地震なし)
2019/03/14(木) 02:27:32.32
現場で舞台見た人なら分かるだろ
天才的にうまいよ久保は
0183君の名は(地震なし)
2019/03/14(木) 02:35:05.54
ヲタ以外誰も見に行ってない舞台より
その数百倍の人が見てた
この前の乃木中のがよっぽど大事だったのに
芝居の上手さも笑いも取れなかった
というのが久保の実力だろう
0184君の名は(dion軍)
2019/03/14(木) 02:36:13.33
>>182
それはない
0185君の名は(dion軍)
2019/03/14(木) 02:38:01.40
>>183
ただ、お前がバカにするほど下手ではない
お前のように久保の演技が他のメンバーより優れていることに気付けない奴は多い
0186君の名は(地震なし)
2019/03/14(木) 02:40:29.45
>>185
誰にも分からない
メンバーにすら分からない
久保信者にだけ分かる演技の上手さ
0187君の名は(pc?)
2019/03/14(木) 02:50:48.12
Overtureの記事読めば分かるけど、久保ちゃんは台本を読み込んで演出家やキャストと話し込んで役作りしていくタイプ。
練習を重ねて日に日に技術が進化していく所が凄いと赤澤ムックが言ってた。

逆にいえば台本なしの即興芝居は殆ど経験ないんだろう。プリンシパルのエチュードでちょこっとやったくらいじゃないかね?
0188君の名は(地震なし)
2019/03/14(木) 02:57:10.01
>>187
そういうことはアイドルとしては珍しくても
役者としては普通のことだと
セラミュのタキシード仮面役の人が言ってたぞ
乃木坂で外舞台やってるメンバーは
みんなそうしてるだろ
0189君の名は(地震なし)
2019/03/14(木) 03:01:11.96
プリンシパルのエチュードでは久保ちゃん上手かったけどなあ。
山下・理々杏とペアになって教育ママみたいな役柄やってたけどアドリブをポンポン飛ばして笑いを取ってた。
0190君の名は(地震なし)
2019/03/14(木) 04:11:36.59
>>186
それ上手くないってことだよねw
0191君の名は(地震なし)
2019/03/14(木) 04:12:33.05
そもそもプリンシパルが拠り所の時点でお察し
0192君の名は(神奈川県)
2019/03/14(木) 04:43:34.07
>>1
『ザンビ』とか『ベマーズ』『電影少女』・・・アイドルグループの冠ドラマを見て演技を語るなよ 馬鹿馬鹿しい
0193君の名は(茸)
2019/03/14(木) 04:58:11.86
>>192久保って村内作品でしか評価されてないじゃん
三人姉妹寝てたやついたぞ?
オタは脚本とマナーのせいにしてたけど実際、絢音あたりと変わらない、普通って感じだったな
0195君の名は(東京都)
2019/03/14(木) 11:22:40.30
ディスりたいだけの地震なしなんてどうでも良いわ
舞台も観に行ったこともないんだろう
0196君の名は(地震なし)
2019/03/14(木) 11:31:08.23
だから久保ちゃんは番組のお遊び企画じゃ本気出さないのよ
0197君の名は(地震なし)
2019/03/14(木) 15:04:12.26
>>196
なるほど
0198君の名は(地震なし)
2019/03/14(木) 23:29:38.81
過大評価
0199君の名は(地震なし)
2019/03/15(金) 14:03:23.24
映像作品では堀ちゃんには勝てんだろ
0201君の名は(地震なし)
2019/03/15(金) 14:16:07.78
与田より堀のが上だろ。ザンビのことなら
0202君の名は(茸)
2019/03/15(金) 14:17:34.06
それはない
0203君の名は(地震なし)
2019/03/15(金) 14:17:53.08
ザンビ
与田>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>堀>>>>>>>>>>>>>>>ミャンマー
0204君の名は(地震なし)
2019/03/15(金) 16:28:43.17
声のデカい久保信者に騙されてたわ
歌も下手くそだった
0205君の名は(地震なし)
2019/03/16(土) 05:08:40.87
フェイクができるのは久保ちゃんと(おそらく)みさ先だけ
生ちゃんはナゾのカデンツァになっちゃうからアンサンブれない
0206君の名は(茸)
2019/03/16(土) 12:52:44.08
山下みたいに外からオファー来てから大口叩けや、村内の舞台しかやってないじゃん久保ちゃん
0207君の名は(地震なし)
2019/03/16(土) 16:56:20.59
>>206
外からってw
乃木坂の名前使って取ってきた枠に入れてもらってるだけやんw
0208君の名は(pc?)
2019/03/16(土) 17:01:32.36
>>181
顔を言い出したら堀は
0209君の名は(茸)
2019/03/16(土) 17:56:16.90
外からオファーは来たな
ラインライブで乃木オタ演技w
0210君の名は(中部地方)
2019/03/16(土) 18:04:24.77
うまいのはうまいでしょ。ザンビじゃ美月が本気出しすぎて掠んじゃったけど、与田ちゃんも覚醒した
次くらいには上手なんじゃないかなって思った。舞台が好きな子だわと一瞬で悟った
0211君の名は(地震なし)
2019/03/17(日) 00:48:09.77
3期が落ちぶれるの案外早かった…
でも4期がいるからいいもんね〜( *´艸`)
0212君の名は(茸)
2019/03/17(日) 16:04:36.49
堀以下かは分からんがたかがバラエティーでも出しきろうって態度が堀より不足して見えた
0213君の名は(地震なし)
2019/03/17(日) 23:20:06.42
うまいならドラマ出れば
0214君の名は(地震なし)
2019/03/18(月) 03:05:08.42
ガチャピン役なら着ぐるみいらず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況