X



トップページ乃木坂46
36コメント7KB
23rdの選抜メンバー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001君の名は(地震なし) (6段)垢版2019/03/12(火) 01:12:25.640
優里寺田新内井上北野向井樋口
真夏桜井星野梅澤大園久保松村
生田堀山下飛鳥与田高山白石

※4期生は24thから
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0002君の名は(地震なし)垢版2019/03/12(火) 01:14:08.190
高山フロントは無いわ
0003君の名は(dion軍)垢版2019/03/12(火) 01:15:45.430
ここまでセンスのないのは初めて見たw
0004君の名は(地震なし)垢版2019/03/12(火) 01:16:00.650
ゴミ過ぎる
0005君の名は(catv?)垢版2019/03/12(火) 01:18:52.380
なんか乃木坂ってこんなブスの集団だったっけ?
0006君の名は(地震なし)垢版2019/03/12(火) 01:20:37.760
このスレ立ててるのいつも高山オタだな
0007君の名は(地震なし)垢版2019/03/12(火) 01:21:10.650
>>2
小説のご褒美

>>3
現実はこんなもんだぞ
0008君の名は(地震なし)垢版2019/03/12(火) 01:26:16.570
>>1
お前いつもはずれるよな
先読みできない雑魚なんだからスレ立てんなよ
0011君の名は(千葉県)垢版2019/03/12(火) 01:41:17.470
白石生田で写真集女王センターやろ
0012君の名は(庭)垢版2019/03/12(火) 01:44:18.720
>>1
樋口の選抜って冗談か?
0013君の名は(岐阜県)垢版2019/03/12(火) 01:48:16.940
>>11
2人で50万部越えw w w
0014君の名は(地震なし)垢版2019/03/12(火) 01:53:14.150
>>9
佐藤の事もあるぞ

>>12
そう思っとけば
0015君の名は(福岡県)垢版2019/03/12(火) 01:56:02.920
>>14
速度が遅くても30部売り切った佐藤の時とは違うで
0016君の名は(アメリカ合衆国)垢版2019/03/12(火) 01:57:56.230
堀フロントはもう勘弁してくれ
0017君の名は(地震なし)垢版2019/03/12(火) 01:59:59.900
>>11
白石生田エロ写真集wwwww

センターに立ってもヒット曲生まれず

>>1は無能飛鳥をセンターなんかに置かずに山下美月をセンターにしろ!
0018君の名は(地震なし)垢版2019/03/12(火) 02:14:51.010
優里が聖域に
0019君の名は(茸)垢版2019/03/12(火) 02:15:38.700
ダンスど下手の山下与田でダンスが上手い飛鳥を挟むと余計下手に見えるからダメだわ
やっぱ飛鳥を挟むのは白石生田
0020君の名は(やわらか銀行)垢版2019/03/12(火) 02:19:01.830
ゆったんは卒業まで聖域で良いと思っている
何ならあの明るさ振りまいてくれるなら福神でもOKw
0021君の名は(家)垢版2019/03/12(火) 02:20:39.720
しのだまりこの例があるから
衛藤次も選抜入るぞ
0022君の名は(地震なし)垢版2019/03/12(火) 02:21:42.730
>>19
いやミャンマー土人より美月の方がダンス上手い
0023君の名は(千葉県)垢版2019/03/12(火) 02:25:16.020
与田ちゃんの人気とプッシュされる秘密はどこでわかるのか。
アンチではないが、本当に魅力をそこまで感じない。むしろアンダーかなって
0024君の名は(北海道)垢版2019/03/12(火) 02:28:51.880
今年は表題2曲だけなの?
0025君の名は(地震なし)垢版2019/03/12(火) 02:29:33.540
ザンビ見りゃ分かるじゃん
飛鳥なんかより与田の方がずっとスキル上
0026君の名は(地震なし)垢版2019/03/12(火) 02:30:00.380
>>19
飛鳥白石生田では何時まで経っても
ヒット曲は生まれない
今野と運営は山下美月をセンターにしろ
0027君の名は(地震なし)垢版2019/03/12(火) 02:31:13.760
>>24
そやで、すぐ終わる夏曲と気が遠くなるほど期間長い秋冬
0028君の名は(チベット自治区)垢版2019/03/12(火) 02:42:30.460
選抜発表ないと弛むな
なんかダラダラ半年過ごした感じ
0029君の名は(地震なし)垢版2019/03/12(火) 03:08:50.820
>>5
残された時間は少ない

2019年の乃木坂46
新内(27)
白石(27)
松村(27)
伊藤(26)
斉藤(26)
秋元(26)
高山(25)
桜井(25)
中田(25)
井上(25)
0030君の名は(茸)垢版2019/03/12(火) 18:22:51.620
>>29
そこに割って入れない20歳21歳組の方がヤバイな
年長組が去った時にちょうど良い歳頃は現在17歳18歳組
0031君の名は(地震なし)垢版2019/03/13(水) 12:59:45.130
はよだせ
0032君の名は(地震なし)垢版2019/03/13(水) 13:00:57.910
>>1
優里寺田新内井上北野向井樋口
真夏桜井星野梅澤大園久保松村
生田堀山下理々杏与田高山白石

ここは単独MCの挿入歌で
伊藤理々杏だろうな
0033君の名は(地震なし)垢版2019/03/13(水) 13:02:25.800
沖縄でのMVはりりあんってことだろ?
0034君の名は(東京都)垢版2019/03/13(水) 13:03:51.010
誰も言わないけど、しれっと北野が入ってるw
0036君の名は(地震なし)垢版2019/03/13(水) 16:20:32.840
>>35
コピーすんな保守カス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況